Seviff, УРАААААААААААААААА!!!!! поздравлем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! растите большими, скорейшего восстановления!!!!
safka писал(а): я тоже про вес хочу добавить!!! У меня сейчас 20 недель. Набрала 4 кг. Так уже задолбали, чтобы меньше ела.
safka, ни фига се.. 4 кг и заколебали))))))) даже и не знаю, что еще добавить)))
Черешенка писал(а):
А мне вчера сказали, что ДОЧА в пузе растет

Папа обрадовался, сказал, что теперь вообще дома ничего делать не будет, женщин полно

Черешенка поздравляю

!!!! Правильно папа сказал, что дома не будет ничего делать)) папе надо будет теперь много денег зарабатывать))) каждой на сумочку под туфельки))) и на туфельки под сумочку))))
Chara.irk, и тебя с дочей

!!!! А к тому УЗИсту и правда не ходи!!!! Стрессы нам противопоказаны!!!
Манана27 писал(а):
Я за беременность набрала 20 кг,
Сейчас нам три месяца, я благополучно вернулась в свои вещички, остался только пузик, но здесь, к сожалению, помогут только тренировки, кот. мне пока нельзя.
Манана, спасибки, успокоила!!! У меня вес тоже прет не понятно с чего, мне кажется, я уже и кислород в свою массу тела перерабатываю. Уверена, не все мы спокойно переживаем стимуляки и поддержки на гормонах, в стимуляциях не поправилась, зато вот сейчас... а малыш, прям и не торопится рождаться)) а мне и насладится состоянием хочется(так классно, когда он там ворочается), и уже тяжело ходить.. только встану - уже ищу, куда б присесть, и на ручках покачать охота и колясочку покатать))) да, и уже началось "как дела?-не родила?" Ну ведь сказала всем, позвоню - напишу - только не дергайте"))))) И вообще, тему беременности, мне только с вами нравится обсуждать)))))
Девочки,
Малявкин, Инесса 82, laura, Liliya29 и от меня принимайте поздравления c недельками!!!!
А у меня сегодня второе имя "СОНЬКА" я не проснулась в 5 утра, хотя это стало моей традицией, проснулась в 7 от голода- поела, и уснула.. вот только встала.. но уже слышу как кровать манит к себе обратно)))) одно радует, свои роды - точно не просплю ))))
Alondra и
Счастье, ну что вы поймали свои летающие вкусности?))))