- Почему к зиме деревья
Раздеваются кругом?
- А деревьям тоже нужно
Раздеваться перед сном! (В.Орлов).
Девочки и мальчики, потихоньку перебираемся в новую темку.
Миланка, классические угги по московской слякоти - весьма жалкое зрелище. Разве что те, которые кожаные. То, на что ты дала ссылку - вообще дерьмо, имхо. У меня такие есть, только чёрные. Стоили туеву хучу денег, а носить в прошлую зиму так и не смогла, одела всего пару-тройку раз. Не забивай себе голову "модными" брендами. Всё-таки для нашего климата подходят более традиционные модели. Сейчас полно детской обуви, в любом детском магазине. Из личного опыта - хороши в носке Скандия, Викинги, неплохо - Орсетто (это всё мембранная обувь с пропиткой). В этом году решила попробовать Демары (модель Кристалл, к примеру - для подросших деток, но тоже на овчине).Миланка;) писал(а):Девочки а кто нибудь покупал эти сапожки http:www.rdshoes.ru/catalog/kids/Rubber-Duck ... ovyj-neon/
Просто у нас первая московская зима даже не знаем что брать или угги или эти? Посоветуйте что лучше - спасибо
Из личного опыта.Эмили писал(а):Лисица, ржунемагу с твоей подписи![]()
![]()
У меня не стоптанные Угги, даже те, что я несколько лет носила. Без пятен, ибо я их чищу, как и любую другую обувь. С шубой носила угги только в беременность, потому что больше ничего не лезло. С пальто не носила никогда, потому что холодно мне как-то с пальто, да и стиль разныйЛисица писал(а):Да ходить-то можно и в валенках...Bri писал(а):Я уже много зим хожу в Москве в Уггах. И в слякоть, и в морозы. Чищу спецсредством. Не промокают. Без пропитки. Конечно же я не имею в виду весну, когда уже ручьи бегут и под снежной коркой лужи. Для меня более удобной обуви на зиму нет.Вопрос только в том, как это выглядит. Но тут, как говорится, на вкус и на цвет...
Мне лично не нравится, особенно когда видишь даму в шубе и в уггах, или девушку в пальто и в уггах, да ещё в стоптанных внутрь или наружу и в разводах-пятнах.
А ещё мне "нравится" молодёжная мода - голое пузо с розовой кожей в морозец. Или мамашки на площадке нагибаются, и у них куртяшечка задирается и штаны сползают так, что задницу видно и голая спина торчит. Как раз по нашей погоде! Бррррр...
Наташ, надеюсь, не белые?l-natall писал(а):Лисица, кстати, по твоей наводке купила в закупке себе и маме скандию дутики.Мама посмотрела на них и решила, что ей для полного счастья не хватает тулупа и она может оставаться зимовать на недостроенной даче.
Так далеко загадывать не будуЛисица писал(а):l-natall, я нам на следующий год на отпуск отель подбираю.![]()
Айда с нами в Маккади? Там очень неплохие песчаные пляжи, не то, что в Шарме. Африканский натур-песок, а не коралловые отходы жизнедеятельности рыб-попугаев.
И заход в море примерно как в Анапе.
Лисиц, значит ему легко дастся арабский или ивритЛисица писал(а):Мой ребёнок сегодня в магазине быстро и безошибочно прочитал все буквы в вывеске "банк хоум кредит". Но! Наоборот, справа налево. Сами слова, разумеется, прочесть не смог. Он, почему-то, никак не может запомнить, что читать надо слева направо, и цифры тоже отсчитывает справа налево, и предметы так же считает...Я поправляю, но толку чуть. Раньше этого не было.
враки! у меня уги настоящие.. может фотку выложить в каком они состоянии?l-natall писал(а):Лисица, тему уггов еще в прошлом году обсуждали.Ярые поклонники уггов мне все досконально объяснили: "настоящие" угги не стоптываются и имеют приличный вид..
Believer писал(а):Лисиц, значит ему легко дастся арабский или ивритЛисица писал(а):Мой ребёнок сегодня в магазине быстро и безошибочно прочитал все буквы в вывеске "банк хоум кредит". Но! Наоборот, справа налево. Сами слова, разумеется, прочесть не смог. Он, почему-то, никак не может запомнить, что читать надо слева направо, и цифры тоже отсчитывает справа налево, и предметы так же считает...Я поправляю, но толку чуть. Раньше этого не было.
А может Вова иудей, у них всегда приоритет за правой стороной
![]()
NATOVNA писал(а):враки! у меня уги настоящие.. может фотку выложить в каком они состоянии?l-natall писал(а):Лисица, тему уггов еще в прошлом году обсуждали.Ярые поклонники уггов мне все досконально объяснили: "настоящие" угги не стоптываются и имеют приличный вид..
я признаюсь не ухаживала совсем
Эмили, ну у тебя и память!Эмили писал(а):Лисица,загляни-ка в темку о кроватках в Советах бывалых, вроде у Вовы такая колыбелька была.
У меня Делонги. Главный ее плюс - она небольшая, в сравнении с другими машинами. И кофе - пахнет на весь домМиланка;) писал(а): Кофеманы есть тут- хочу мужу ( и себе сделать подарок) купить кофемашину - у кого какая дома? Чем вы довольны или хотели бы лучше и какую ?