Хочу написать несколько слов о ФЕО. Все мои приёмы проходили очень быстро. Ведь у нас вроде всё просто. Я здорова. Мужской фактор. Сделаем ИКСИ и всё будет ОК. И когда вы все так восхищались им я честно сказать не понимала что в нем такого?
Клиники - Архив
-
galchonok-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
Re: "Мать и Дитя" Санкт-Петербург всех собирает в мамский кр
Девочки, у меня пролёт.
ХГЧ и на 7 и на 10 ДПП меньше 1. Хотя я видела призрака на тесте.
Хочу написать несколько слов о ФЕО. Все мои приёмы проходили очень быстро. Ведь у нас вроде всё просто. Я здорова. Мужской фактор. Сделаем ИКСИ и всё будет ОК. И когда вы все так восхищались им я честно сказать не понимала что в нем такого?
Вчера получив свой анализ и успокоившись решила ему позвонить. И теперь я тоже его
Он сказал, что даже может где-то его вина, что не досмотрел. Ведь он был уверен, что дело только в муже.Но не было даже имплантации, если эмбрионы были хорошие значит дело ещё в чём-то. Вот это настоящий вач, без понтов всяхих. Ещё Фео сказал, чтобы я написала ему письмо со всеми своими обследованиями и он будет думать что делать дальше. Теперь моя надежда только на него...Надо искать новые силы и средства и снова в бой...
- OGO
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12 лет
- Где было удачное ЭКО: МИД Спб (ФЕО)
- Сколько у вас детей: 1
galchonok-, держись. Это так тяжело. Я после 2 попытки неудачной совесм отчаялась, говорила только со слезами на эту тему. Муж всегда говорил мне, успокойся, у нас все равно будут детки, по теории вероятности каждая следующая попытка более удачная, чем предыдущая. Ведь не даром пишут врачи, что для получения успеха в лечении бесплодия методами ВРТ, иногда требуется 2-3 попытки. И врач, конечно, смотрит уже на предыдущий протокол, меняет тактику, ищет пути к успеху. Фео именно такой врач. Вы обязательно найдете способы добиться успеха. Верь, давай чуток поплачь, выпей валерьянки, и снова в бой! Еще одна фраза одной моей знакомой мне понравилась. Надо себе сказать:" Я все равно добьюсь своего. Во что бы то ни стало. Я иду к цели. И приду к ней рано или поздно"
Легко советы давать... я сама помню как я слезы лила и депрессняки какие были.. я думала уже никогда ничего не получится у меня.
Держись... Просто каждая лялька появляется на свет тогда, когда должна появиться.
У нас вот столько всего много происходит в жизни. Я обо всем не пишу. Именно в этот момент, когда у нас все получилось, все в жизни круто меняется. Все-таки, на все воля Божья. Продолжайте верить. Вы в надежных руках врача.
А приемы у нас тоже были быстрые. Ну, я считаю, дело не в этом.
Легко советы давать... я сама помню как я слезы лила и депрессняки какие были.. я думала уже никогда ничего не получится у меня.
Держись... Просто каждая лялька появляется на свет тогда, когда должна появиться.
У нас вот столько всего много происходит в жизни. Я обо всем не пишу. Именно в этот момент, когда у нас все получилось, все в жизни круто меняется. Все-таки, на все воля Божья. Продолжайте верить. Вы в надежных руках врача.
А приемы у нас тоже были быстрые. Ну, я считаю, дело не в этом.
-
galchonok-
- Пока в пеленках
Спасибо, Огошечка. Я прям прослезилась от твоих слов...
- Еленчик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
- Сколько у вас детей: 2
Галчонок, очень-очень-очень жаль, что на этот раз не получилось
Но я верю, что Фео найдет к чему прицепиться в твоем организме и что полечить - и следующий раз обязательно получится. А может просто не повезло! Ведь с первой попытки получается в среднем у 30% счастливчиков. Хотя я знаю таких девочек.
Огоша, скорейшей нормализации всех проблем тебе и легкой приятной беременности
Огоша, скорейшей нормализации всех проблем тебе и легкой приятной беременности
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Галчонок, очень жаль
Но ты не отчаивайся, держись!!! В следующий раз обязательно всё получится!!! вот увидишь!:)
Огошик, пусть всё происходящее у тебя будет хорошим!:) как сегодня твое самочувствие?
Еленчик, ну ты даеееешь!:) здорово! всё так круто знаешь!!! вот же молодец какая! и как же мне повезло, что у меня есть такой сторож моей совести (верней, её отсутствия:))) по отношению к самолечению:) усё, отменяю всё:) буду только вагинально ставить назначенное ФЕО и колоть октагам:)
кстати, помнишь, в одном из протиков мне в ОТТА кололи иммуноглобулин, который 20 тыщ флакон стоил? и таких мне тогда 3 штуки прокапали... МС назначала...
девочки, наилучшие пожелания!
Огошик, пусть всё происходящее у тебя будет хорошим!:) как сегодня твое самочувствие?
Еленчик, ну ты даеееешь!:) здорово! всё так круто знаешь!!! вот же молодец какая! и как же мне повезло, что у меня есть такой сторож моей совести (верней, её отсутствия:))) по отношению к самолечению:) усё, отменяю всё:) буду только вагинально ставить назначенное ФЕО и колоть октагам:)
кстати, помнишь, в одном из протиков мне в ОТТА кололи иммуноглобулин, который 20 тыщ флакон стоил? и таких мне тогда 3 штуки прокапали... МС назначала...
девочки, наилучшие пожелания!
- Еленчик
- Заводная старушенция
Ага, Алёнка, помню! Мне МС тоже его назначала в одном из Кирсановских протоколов, но я только 2 прокапала, а третий флакон жаба не разрешила купить
Тем более, что эмбрионы тогда отставали в развитии.
Девочки, как же животик болииииит, монстры пришли, сегодня начинаю подготовку к своему беременному протоколу
Вечером буду Фео звонить 
Девочки, как же животик болииииит, монстры пришли, сегодня начинаю подготовку к своему беременному протоколу
-
galchonok-
- Пока в пеленках
Спасибо, за поддержку.
Это была моя вторая попытка, но 1 по квоте после этой я даже за попытку не считаю. Я тут вот что думаю: у меня с детства очень часто болит горло, но даже когда не болит всё равно красное. Я когда маленькой была врачей обманывала и могла в любой момент на больничный сесть.
На 2 день после переноса горло болела, потом прошло, сейчас снова болит. и вообще темп. после переноса была 37,2. ощущение простуды было. Как думаете могло это быть причиной неудачи?
Надо наверно идти к лору и обследоваться...
- ЮляshKa
- Веселая дошкольница
Привет, МиДочки!!!
Галчонок, держись дружочек! Каждая наша неудача - это лишь шаг к заветной цели! Вы с ФЕО обязательно найдете и устраните причину неудач! И в следующий раз будет все беременно!
Я вот думаю, если ты видела призрака на тесте, значит была имплантация! или у тебя прегнил был в поддержке?
Еленчик, значит мы вместе в ноябре в беременный протокол?
Как будешь готовиться? Я вот забыла у МН спросить, надо ли какие-нибудь витамины попить? Перед прошлым протоколом пила фольку, вит.Е и сорбифер для гемоглобина.
Аленка, вот и умница!
Юлечка-котик, как ты?
А мы завтра на день рождения идем. Побегу наряд выбирать. А то все красивые придут, а я сразу после процедур, взлохмаченная...не знаю, что со мной ЕФ завтра делать будет
Галчонок, держись дружочек! Каждая наша неудача - это лишь шаг к заветной цели! Вы с ФЕО обязательно найдете и устраните причину неудач! И в следующий раз будет все беременно!
Еленчик, значит мы вместе в ноябре в беременный протокол?
Аленка, вот и умница!
Юлечка-котик, как ты?
А мы завтра на день рождения идем. Побегу наряд выбирать. А то все красивые придут, а я сразу после процедур, взлохмаченная...не знаю, что со мной ЕФ завтра делать будет
- Mummia
- Задорная первоклашка
OGOша, здорово, что ты наконец-то нашла врача, которому можешь доверить свою драгоценную беременность.
Галчонок, грустно, но что поделаешь. Значит, ваш малыш оешил чуть-чуть подождать. Главное - видеть цель и не замечать препятствий!
Девочки, подскажите, пожалуйста, за какое время до протика мужу можно прививку от гриппа сделать?
Галчонок, грустно, но что поделаешь. Значит, ваш малыш оешил чуть-чуть подождать. Главное - видеть цель и не замечать препятствий!
Девочки, подскажите, пожалуйста, за какое время до протика мужу можно прививку от гриппа сделать?
- Candy55
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
- Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Лучше ее вообще не делать, ИМХО.Mummia писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, за какое время до протика мужу можно прививку от гриппа сделать?
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- Еленчик
- Заводная старушенция
Юляшка, ага, вместе, нас уже много - ноябрят. Тока я в самом конце ноября. Фео назначил на 2 цикла схему лечения ХЭ - юнидокс+дифлюкан; ЕФ назначила физио: лазер + магнит на 8 процедур и потом еще 5 процедур Андрогина. Решила еще до кучи поставить полиоксидоний (а то что это, Алёнке Фео назначил а мне нет, так не честноЮляshKa писал(а):Еленчик, значит мы вместе в ноябре в беременный протокол? Как будешь готовиться? Я вот забыла у МН спросить, надо ли какие-нибудь витамины попить? Перед прошлым протоколом пила фольку, вит.Е и сорбифер для гемоглобина.
Позвонила Фео, завтра он уезжает в командировку, а в четверг опять буду ему звонить
- валькирия
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Галчонок, ты поплачь, слезы боль умеют выводить, а потом, пообщавшись с Фео, в путь за малышами! Не у всех он легкий и быстрый...
А мне Фео ничего не назначает.
А руки прямо чешутся иногда, полечить чего-нить... 
А мне Фео ничего не назначает.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
- dorogusha
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
Девочки доброго всем вечера.Да,жаль,что не получилось у тебя Галчонок,Огоша хорошо написала,у меня тоже прям на глаза слезы.Думаю все равно потом получится!Никуда не денется от нас наши будущие детки.
Похоже я тоже в ноябрятах буду,или все таки в декабрятах
Мне интересно,я вот два цикла пролечилась,сейчас эта дисплазия,еще отложилось на два,а не вернется ли то,что лечилось там всякима таблетками и физио,пока жду протик?Ну то есть не зря все это?
Похоже я тоже в ноябрятах буду,или все таки в декабрятах
Мне интересно,я вот два цикла пролечилась,сейчас эта дисплазия,еще отложилось на два,а не вернется ли то,что лечилось там всякима таблетками и физио,пока жду протик?Ну то есть не зря все это?
- Кудряшка77
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД ДАВ
galchonok-, держись. Трудно подобрать нужные слова. Ты просто знай, что всё будет хорошо и третий будет победным!!!
Еленчик , ЮляshKa И я буду в ноябре в ваших рядах и по ходу в конце ноября, пока готовлюсь.
Девчонки, была у ДАВ с результатами от гематолога из Отто(фракс -о,з, тромбо-асс 100 ну и витаминки, ДАВ. Говорит, что это перебор отправила меня к Боброву. Вот пойду в субботу.
Еленчик , ЮляshKa И я буду в ноябре в ваших рядах и по ходу в конце ноября, пока готовлюсь.
Девчонки, была у ДАВ с результатами от гематолога из Отто(фракс -о,з, тромбо-асс 100 ну и витаминки, ДАВ. Говорит, что это перебор отправила меня к Боброву. Вот пойду в субботу.
- валькирия
- Заводная старушенция
Назначения от Зайн....уллиной? Вполне нормальные, если есть проблемы с кровью, я бы сказала профилактические.
Всем привет! у меня все слава Богу...никогда не думала, что быть беременной это так тяжело-вплане здоровья....Огоша, я тебя очень понимаю по поводу поиска врача для ведения беременности-это очень важно!! уже сменила 2-ух врачей..ужас, где рожать не знаю,это очень страшно когда детки такие долгожданные!!! всем всем положительного хгч, сил, здоровья и терпения!!!!!!
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Вот какая все таки наши Канди молодец-всё,что ни скажет-всё четко и по делу! Я всю жизнь так учусь-и без толку... Без словоблудия и шагу ступить не могу... Никак не получается кратко формулировать свои мысли....Candy55 писал(а):Лучше ее вообще не делать, ИМХО.Mummia писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, за какое время до протика мужу можно прививку от гриппа сделать?
Камди, а что такое ИМХО?
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Жень Женя, спасибо за пожелания! А что не так с твоим самочувствием?:( всего тебе хорошего, дружок!
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Еленчик, ты молодец, всё правильно себе назначаешь, обдуманно, не то что некоторые:):):) я себя имею в виду... К победному надо подготовиться основательно:)
Кудряшка, я согласна с Валькирией, ничего особенного от гематолога...но раз давлсказала значит надо сходить...
Валькирь, так фео поди и так знает что ты себе сама делаешь назначения:) вот и не стал ничего назначать:) шучу!!! А полезные витамины и БАДы еще никому не помещали, если аллергии нет. Удачи!:)
Дорогуша, на подготовку @@@@@@@@
Всем наилучшие пожелания!
Кудряшка, я согласна с Валькирией, ничего особенного от гематолога...но раз давлсказала значит надо сходить...
Валькирь, так фео поди и так знает что ты себе сама делаешь назначения:) вот и не стал ничего назначать:) шучу!!! А полезные витамины и БАДы еще никому не помещали, если аллергии нет. Удачи!:)
Дорогуша, на подготовку @@@@@@@@
Всем наилучшие пожелания!
- нюта23
- Спелая ягодка
Всем привет!!!
Удачи во всех начинаниях и продолжениях!!!
И при пролетах не отчаиваться, а стараться идти вперед!!! Все получится!!!
О себе... Лечу нитриты и лейкоцыты в моче... В след.понедельник пересдача надеюсь будет все ок!! Да с молочницей воюю,из-за антиков!!! Дай Бог нам всем сил!!!

Удачи во всех начинаниях и продолжениях!!!
И при пролетах не отчаиваться, а стараться идти вперед!!! Все получится!!!
О себе... Лечу нитриты и лейкоцыты в моче... В след.понедельник пересдача надеюсь будет все ок!! Да с молочницей воюю,из-за антиков!!! Дай Бог нам всем сил!!!
- Candy55
- Заводная старушенция
В переводе с английского: In My Humble Opinion, по-моему скромному мнению.**Алёнка** писал(а): Канди, а что такое ИМХО?
Аленчик, в личку загляни.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
Аленка, у меня киста, которую пунктируешь-а она опять вырастает в течении нескольких дней)
- Весунчик
- Впервые замужем
Женечка, надеюсь, ты нашла врача и всё разрешилось. У кого сейчас? удачи тебе
Огоша, рада товему настроению
Веточка, а ты куда пропала? Как твоё пузико?????? Надеемся, всё хорошо, и токс совсем отпустил.
Плюсик, наслаждаешься уже Б?
Маруша, по твоим бякам, идрит-мадрит
Юлечка, урожай супер, ТТТ на клеточки, пусть будут отличного качества
Алёнка, Вета010, Канди, Еленчик, Валькирия,
Хексёнок, опять завал на работе?????
Дорогуша, Сандринка, Мери-к, МуркаПуша, ЮляШа, Кудряшка, Ирушка, Мамамиа, Ириша4138, Элька, ДонаРоза, МиДочки, сладкие, спокойствия, уверенности, отличного настроения!!!!!!!!
Галчонок, милая, крепись.
Бибиёк, как дела?
Огоша, рада товему настроению
Веточка, а ты куда пропала? Как твоё пузико?????? Надеемся, всё хорошо, и токс совсем отпустил.
Плюсик, наслаждаешься уже Б?
Маруша, по твоим бякам, идрит-мадрит
Юлечка, урожай супер, ТТТ на клеточки, пусть будут отличного качества
Алёнка, Вета010, Канди, Еленчик, Валькирия,
Хексёнок, опять завал на работе?????
Дорогуша, Сандринка, Мери-к, МуркаПуша, ЮляШа, Кудряшка, Ирушка, Мамамиа, Ириша4138, Элька, ДонаРоза, МиДочки, сладкие, спокойствия, уверенности, отличного настроения!!!!!!!!
Галчонок, милая, крепись.
Бибиёк, как дела?
- Кудряшка77
- Задорная первоклашка
Валькирия от учиницы Зайн....ой, Ереме...евой Д. Проблемы есть в генетике и с д-димером. Я то не против надо так надо и фракс и всё остальное, всё делаю, просто нестыковка получается ДАВ против как она говорит : "За что вас так..., сходите к Боброву." Надеюсь придём к общему знаменателю.валькирия писал(а):Назначения от Зайн....уллиной? Вполне нормальные, если есть проблемы с кровью, я бы сказала профилактические.
- валькирия
- Заводная старушенция
Не знаю, сходи, конечно, если считаешь нужным, у меня Фео воспринял все нормально, я к З...й хожу. Сравниваю ее дозировки и назначения с теми, что девочкам дает Б..в, мне кажется у меня более щадящее все было и есть.
- Кудряшка77
- Задорная первоклашка
валькирия , спасибо тебе. Схожу раз ДАВ ему доверяет.
- OGO
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12 лет
- Где было удачное ЭКО: МИД Спб (ФЕО)
Настроение нормальное. Валерьянка помогает. Чувствую себя не плохо. Но вчера началась мазня коричневая. Фео сказал мне дицинон и транексам, короче лежу, сохраняюсь.
-
Юлечка_котик
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: МиД СПБ, ФЕО
Галчонок, мы предполагаем а Бог располагает, главное верить и идти дальше. Я верю, пусть не сразу, но обязательно получится.
Огоша, береги себя! Здорово что ФЕО помогает
Девочки, я сегодня не пошла на работу первый день, просто не могу. Рези в животе сильные, причем не понимаю даже что именно болит, т.к. болит - все! Я вчера поела орехов - арахис, но не соленые а в кожуре , просто жареные. Может быть от них? А может уже яичники так реагируют.
Когда готовилась, читала... но никто особо не жаловался на самочувствие в период стимуляции. Сегодня у меня 8 день, и 10 день м.ц. До туалета просто иду в позе "ЗЮ", скручивает так. пока лежу и не двигаюсь - все более менее терпимо. в какой то момент кажется даже что все отлично, пока снова не решаешь встать. Сижу реву. Но это нервное чтоли, от беспомощности...
приятного мало
Огоша, береги себя! Здорово что ФЕО помогает
Девочки, я сегодня не пошла на работу первый день, просто не могу. Рези в животе сильные, причем не понимаю даже что именно болит, т.к. болит - все! Я вчера поела орехов - арахис, но не соленые а в кожуре , просто жареные. Может быть от них? А может уже яичники так реагируют.
Когда готовилась, читала... но никто особо не жаловался на самочувствие в период стимуляции. Сегодня у меня 8 день, и 10 день м.ц. До туалета просто иду в позе "ЗЮ", скручивает так. пока лежу и не двигаюсь - все более менее терпимо. в какой то момент кажется даже что все отлично, пока снова не решаешь встать. Сижу реву. Но это нервное чтоли, от беспомощности...
приятного мало
от Мери-к - ААааааапччччххххииииииииииииииииии на тебя персональным двойняшковым крепкосидящим и цепкоприлипучим!!!!
Поймала естественночудеснозабеременительный чих от дневной красавицы Катюши!!
-
galchonok-
- Пока в пеленках
Юлечка котик не стесняйся позвони врачу! У тебя ведь ФЕО?
-
Юлечка_котик
- Девица на выданье
позвнила утром уже. больничный с сегоднящнего дня открою, на прием поеду к вечеру.
В целом конечно ничего страшного.. я так думаю... Просто такая у меня реакция.
В целом конечно ничего страшного.. я так думаю... Просто такая у меня реакция.
от Мери-к - ААааааапччччххххииииииииииииииииии на тебя персональным двойняшковым крепкосидящим и цепкоприлипучим!!!!
-
Юлечка_котик
- Девица на выданье
Девочки, милые, очень нужна ваша поддержка!! У меня паника начинаеся, мысли только о том что все зря, что все не так идет и ничего не получится поэтому. Я знаю что нельзя так думать, но ничего не получается.
- meri-k
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7 лет
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Юлечка_котик , Привет!
Когда у тебя пункция? Уже назначили? У тебя просто очень большой урожай фоликов, поэтому так тяжело. Думаю, депрессивные мысли из-за гормонов. Меня тоже во время стимуляции кидало здорово, аж стыдно было за свои эмоции неподдающиеся контролю, хоть стимуляция и длилась всего 6 дней. А у тебя какой день сейчас?
Меня на данный момент тоже депресняк мучает, даже в протокол идти не хочу, нет никакой уверенности, что что-то из этого получится, поэтому откладываю до декабря.
Сегодня ещё и сон ужасный приснился, как будто мне яичники удалили на операции.... проснулась в отвратительном настроении... Может оттого, что вчера на ЛВ начиталась про ЗБ... всё так грустно... Надо наверно какую-нибудь комедию посмотреть...
Огошечка, тебе кулачков
на терпеливо вылежать, и чтоб все ненужные бяки носили временный и быстропроходящий характер, не влияющий на здоровье.
Жень-Женя, какая странная киста????
ну её - вот так
А сколько раз уже пунктировали?
galchonok- плачу вместе с тобой
dorogusha, меня тоже волнует этот вопрос: не зря ли было всё лечение в сентябре, если теперь я 2, а возможно и 3 цикла в ожидании на фемодене проведу? Муж убеждает, что всё в прок пойдёт, как если витамины принимаешь.
Меня на данный момент тоже депресняк мучает, даже в протокол идти не хочу, нет никакой уверенности, что что-то из этого получится, поэтому откладываю до декабря.
Сегодня ещё и сон ужасный приснился, как будто мне яичники удалили на операции.... проснулась в отвратительном настроении... Может оттого, что вчера на ЛВ начиталась про ЗБ... всё так грустно... Надо наверно какую-нибудь комедию посмотреть...
Огошечка, тебе кулачков
Жень-Женя, какая странная киста????
galchonok- плачу вместе с тобой
dorogusha, меня тоже волнует этот вопрос: не зря ли было всё лечение в сентябре, если теперь я 2, а возможно и 3 цикла в ожидании на фемодене проведу? Муж убеждает, что всё в прок пойдёт, как если витамины принимаешь.
от annutka35: АААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ пресональнымзаразнючимлетнимсолнечным чихом! и для закрепления мамским АААПППЧЧХХИИИИИ на все 9ть месяцев!!!!
14 дпп хгч 1216,7
16 дпп хгч 3095,3
21 дпп 2 ПЯ
28 дпп СБ++
14 дпп хгч 1216,7
16 дпп хгч 3095,3
21 дпп 2 ПЯ
28 дпп СБ++
- Хексёнок
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Матьи Дитя
Всем привет!!
Весунчиккажется завал на работе становится естественной средой моего обитания
Прошли те времена когда я ничего не делала и зависала на форумах. начальство делает нас "универсальными солдатами" мы и менеджеры, и бухгалтера, и юристы...а теперь похоже и за секретаря недели 2 работать прядется
Продержаться бы октябрь, а там отпуск и НГ
Кстати стала себя ловить на мысли что хочу свалить в декрет и не работать
Юлечка котик урожайчик у тебя большой, вот и чувствуешь себя так. Очень важно сейчас соблюдать диету, малейшее вздутие и сразу звони врачу. К сожалению с таким количеством фоликов увеличивается риск гиперы. Пей много воды (чистой воды) и лежи дома на больничном. Держись дружок! А за плохие мысли полагаются тапки tapok Это все гормоны шалят. Ты делаешь все возможное чтоб повысить шансы, четко выполняешь назначения врача. Большего никто и ничего сделать.По этому подключи пустырник/корвалол/новопассит и гони плохие мысли прочь!
Галчонок держись дружок...к сожалению и с МФ не всегда получается с первого раза..на мой вопрос "ну что еще может быть" получила как то ответ: " иногда бывает и без причин" репродуктология наука новая...мы, можно сказать подопытные кролики.. Но ФЕО у нас умничка, обязательно все проверит и перепроверит. Надеюсь в следующем годы все мы узнаем вкус "победы"!
Усе писать больше не могу... начальство с обеда вернулось
Всех
Весунчиккажется завал на работе становится естественной средой моего обитания
Юлечка котик урожайчик у тебя большой, вот и чувствуешь себя так. Очень важно сейчас соблюдать диету, малейшее вздутие и сразу звони врачу. К сожалению с таким количеством фоликов увеличивается риск гиперы. Пей много воды (чистой воды) и лежи дома на больничном. Держись дружок! А за плохие мысли полагаются тапки tapok Это все гормоны шалят. Ты делаешь все возможное чтоб повысить шансы, четко выполняешь назначения врача. Большего никто и ничего сделать.По этому подключи пустырник/корвалол/новопассит и гони плохие мысли прочь!
Галчонок держись дружок...к сожалению и с МФ не всегда получается с первого раза..на мой вопрос "ну что еще может быть" получила как то ответ: " иногда бывает и без причин" репродуктология наука новая...мы, можно сказать подопытные кролики.. Но ФЕО у нас умничка, обязательно все проверит и перепроверит. Надеюсь в следующем годы все мы узнаем вкус "победы"!
Усе писать больше не могу... начальство с обеда вернулось
Всех
-
galchonok-
- Пока в пеленках
Девочки, ещё раз спасибо за пддержку! Что бы я без вас делала...
Пришли монстры-очень болезненные, обильные, со сгустками ( это наверно мой "шикарный" эндометрий выходит). Я тут начиталась, что псле неудачного эко, чтобы не было всяких бяк- кист например и яичники отдохнули пьют противозачаточные таблетки. Поделитесь опытом, пожалуйста... 
- Candy55
- Заводная старушенция
Галчонок, ОК пьют строго по назначению врача, если они тебе не показаны, то неудачный протокол не повод на них подсаживаться, так как у них есть и оборотная сторона медали в виде побочек. У Фео спроси: нужны они тебе или нет.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00