Клиники - Архив

Архив клиник
Selena37
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 1,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: Генезисс Украина Днепропетровск
Где было удачное ЭКО: Адасса , Иерусалим, проф. Алекс Симон
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 12 раз

Re: Эко в Израиле-2012 год.

Сообщение Selena37

Девочки , спасибо Вам всем за советы! Скажите, а как по-английски будет ИКСИ и хетчинг?
ZinaAl
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Адасса Эйн Керем (Израиль)
Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем
Сколько у вас детей: 1

Сообщение ZinaAl

Selena37 писал(а):Девочки , спасибо Вам всем за советы! Скажите, а как по-английски будет ИКСИ и хетчинг?
ICSI and AHA (Assisted Hatching)

Кто это не прошел, тот не поймет.
А, может, и не надо понимать.
Пусть человечек радостно живет!
Пусть в детской будет детская кровать
Selena37
Трудный подросток

Сообщение Selena37

ZinaAl писал(а):
Selena37 писал(а):Девочки , спасибо Вам всем за советы! Скажите, а как по-английски будет ИКСИ и хетчинг?
ICSI and AHA (Assisted Hatching)
Большое спасибо,ZinaAl :flowerfacepink:
PchelkaL
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: Ассута, Тель Авив
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение PchelkaL

Девочки, всем привет!
У меня сегодня 3 ДПП, уже схожу с ума, в голову что попало лезет... Ситуация такова: пунктировали 17 яйцеклеток. Др.Маджар сделал мужу ТЕЗУ, сказал что все нашел и норм.качества. Оплодотворилось 13 яйцеклеток. На третий день подсадили двоих, сказали что 100% будет что заморозить. Но вот сегодня узнали что заморозили 4 трехдневных эмбриона. Получается что часть заморозили сразу и часть оставили дорастить, но не вышло? Я что то запуталась. Может у кого то было так?
Я Тут перечитываоа форум, и отметила для себя, что Саванночке и Татьяне пункцию делали в Пон. а подсадку в Чт., еще и как я поняла в одно время, а их линеечки сейчас всех радуют. У меня все было точно также, может и у меня уже в пузике кто то появится... Это, конечно, абсурд, но так хочется верить что все получится, поэтому в голове что попало, куча всяких мыслей, и хороших и плохих.
Stephany
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Ассута Ришон
Где было удачное ЭКО: Ассута Ришон

Сообщение Stephany

Ленча,ну как же жалко :*-( Сколько моральных сил и здоровья у тебя ушло сейчас,даже подумать страшно.Пусть уже весь этот кошмар закончится и давай-ка дружочек восстанавливайся побыстрее. Поверь,что будет и тебя очень скоро белая полоса и все сложится хорошо.А пока,здоровья тебе!!!!!Все будет хорошо. golova Мы переживаем за тебя

rena18
Впервые замужем
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение rena18

PchelkaL писал(а):Девочки, всем привет!
У меня сегодня 3 ДПП, уже схожу с ума, в голову что попало лезет... Ситуация такова: пунктировали 17 яйцеклеток. Др.Маджар сделал мужу ТЕЗУ, сказал что все нашел и норм.качества. Оплодотворилось 13 яйцеклеток. На третий день подсадили двоих, сказали что 100% будет что заморозить. Но вот сегодня узнали что заморозили 4 трехдневных эмбриона. Получается что часть заморозили сразу и часть оставили дорастить, но не вышло? Я что то запуталась.
PchelkaL, а почему такие мысли лезут?
если к третьему дню все 13 развивались ок, то если подсадили двоих, то осталось 11 из них заморозили 4 на третий день , а остальных ставили доращивать до 5 дня- это нормальная практика, но к сожалению не получилось. увы такое бывает.
что сходить с ума? все нормально.
очень желательно успокоиться и набраться терпения до 12 дня.
и чтобы все получилось в этот раз.
PchelkaL
Веселая дошкольница

Сообщение PchelkaL

rena18 писал(а):
если к третьему дню все 13 развивались ок, то если подсадили двоих, то осталось 11 из них заморозили 4 на третий день , а остальных ставили доращивать до 5 дня- это нормальная практика, но к сожалению не получилось. увы такое бывает.

Сейчас муж принес бумажку из лаборатории, там сказали что до 3 дня дожили 6, и 2 подсадили а оставшиеся заморозили. Мне просто как то странно кажется, почему на третий день морозят, так вообще бывает??

Rena18, спасибо за поддержку, будем надеяться, что малыши наши прикрепляются.. Я конечно понимаю что выбрали лучших, но просто почему не дожили половина эмбрионов?
LenchaN
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МИРА
ПМЦ
Hadassah Ein Kerem
Сколько у вас детей: 2

Сообщение LenchaN

Рена, Стефани, Селена, большое спасибо за поддержку!

Ночью прислали анализ ХГЧ - все подтвердилось. Упал сильно. Пока ни крови, ни боли... Ну завтра уже разберемся.

Вообще я о другом - сегодня себе сделали приятное "воспоминание об Иерусалиме" :) поехали в Новый Иерусалим (кто не знает - Патриарх Никон, известный свей реформой в православной религии, построил эту копию) - это от нас в 15 км - отличная экскурсия - ее нам проводил человек-фанат и Израильского Иерусалима и Нового. Не смотря на дождь (промокли и стучали зубами три часа) - очень понравилось. Жалко что сейчас там идет реставрация и видно очень мало. Вся красота будет аж к 30.12.2016!!! но службы идут и живет очень немногочисленная братия - всего 8!!! человек. Поразила оплата экскурсии - мы привозили продукты тем, кому они помогают - старикам и детям. Честно - было приятно, что не просто так полюбопытствовали.
ZinaAl
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Адасса Эйн Керем (Израиль)
Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем

Сообщение ZinaAl

Пчелка, насколько я знаю, после ТЕЗЕ сперматозоиды обычно не идеальны, процент эмбрионов по отношению к количеству взятых ЯК невысокий. Вот появится Чебурашка, она скажет, я помню, что у нее из большого кол-ва ЯК получилось тоже всего неск. эмбриончиков, и в итоге родилась ее чудная доченька. Так что надо надеяться на то, что получится! thumbsup thumbsup thumbsup

Кто это не прошел, тот не поймет.
А, может, и не надо понимать.
Пусть человечек радостно живет!
Пусть в детской будет детская кровать
Selena37
Трудный подросток

Сообщение Selena37

PchelkaL писал(а):
rena18 писал(а):

Сейчас муж принес бумажку из лаборатории, там сказали что до 3 дня дожили 6, и 2 подсадили а оставшиеся заморозили. Мне просто как то странно кажется, почему на третий день морозят, так вообще бывает??

Rena18, спасибо за поддержку, будем надеяться, что малыши наши прикрепляются.. Я конечно понимаю что выбрали лучших, но просто почему не дожили половина эмбрионов?
Дорогая PchelkaL! От всего сердца держу за тебя кулачки, и желаю , чтобы твой ХГЧ рос не по дням, а почасам! :inlove: Сама скоро тут буду, остался ровно месяц, 23октября мы в Израиле, а 28-го в 8-30 нас ждет Симон,так, что все будем друг за друга надеяться, говорят, мысли материализуются, как же хочется в это верить! о;)
Selena37
Трудный подросток

Сообщение Selena37

LenchaN писал(а):Рена, Стефани, Селена, большое спасибо за поддержку!

Ночью прислали анализ ХГЧ - все подтвердилось. Упал сильно. Пока ни крови, ни боли... Ну завтра уже разберемся.

Вообще я о другом - сегодня себе сделали приятное "воспоминание об Иерусалиме" :) поехали в Новый Иерусалим (кто не знает - Патриарх Никон, известный свей реформой в православной религии, построил эту копию) - это от нас в 15 км - отличная экскурсия - ее нам проводил человек-фанат и Израильского Иерусалима и Нового. Не смотря на дождь (промокли и стучали зубами три часа) - очень понравилось. Жалко что сейчас там идет реставрация и видно очень мало. Вся красота будет аж к 30.12.2016!!! но службы идут и живет очень немногочисленная братия - всего 8!!! человек. Поразила оплата экскурсии - мы привозили продукты тем, кому они помогают - старикам и детям. Честно - было приятно, что не просто так полюбопытствовали.
Дорогая LenchaN! Я просто ,в шоке от твоего самообладания, но , не будем о грустном,похоже, мы с тобой будем в ноябрьской команде? Какие у тебя на это планы? о;)
Tatianna
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Тюмень
Где было удачное ЭКО: Тюмень -1,Иерусалим Адасса эйн Керем-1

Сообщение Tatianna

PchelkaL писал(а):Девочки, всем привет!
Я Тут перечитываоа форум, и отметила для себя, что Саванночке и Татьяне пункцию делали в Пон. а подсадку в Чт., еще и как я поняла в одно время, а их линеечки сейчас всех радуют. У меня все было точно также, может и у меня уже в пузике кто то появится... Это, конечно, абсурд, но так хочется верить что все получится, поэтому в голове что попало, куча всяких мыслей, и хороших и плохих.
Pchelkal, поздравляю с подсадкой и кулачков тебе много-много. thumbsup thumbsup thumbsup У меня до заморозки не дожил не один из 2-х, но сейчас для меня главное что-бы все было хорошо у моего единственного Пузожителя.
Отдыхай и постарайся отвлечься, что толку думать о том что уже случилось, лучше думать о том прекрасном что тебя ждет. Тем более что пусть немного но заморозили же, уже есть повод идти за вторым. Посылаю тебе свои чихи. :inlove:
Tatianna
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Тюмень
Где было удачное ЭКО: Тюмень -1,Иерусалим Адасса эйн Керем-1

Сообщение Tatianna

LenchaN писал(а):Рена, Стефани, Селена, большое спасибо за поддержку!

LenchaN, сил тебе и терпения. Одному Богу известно как это тяжело для женщины. Но ты умничка, главное не сдаваться, и Бог поможет. golova golova
PchelkaL
Веселая дошкольница

Сообщение PchelkaL

ZinaAI, Selena37, Tatianna спасибо за поддержку!

Tatianna ловлю чихи :obnimalka:

Selena37 удачи в грядущем протоколе. Я помню как тоже совсем недавно держала билеты в руках и ждала в предвкушении дня вылета... А сейчас я уже здесь, все уколы, пункция, подсадка позади... а страшно еще сильнее. Все, думаю о хорошем, чтобы все мои мечты и мысли наконец материализовались))
LenchaN
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МИРА
ПМЦ
Hadassah Ein Kerem
Сколько у вас детей: 2

Сообщение LenchaN

Татьяна, спасибо!

Пчелка, вот мне кажется (ТТТ), ну чувство такое - все должно получиться! Не переживай, в меру возможностей, не грусти и наслаждайся поездкой :)

Селена, подозреваю, что в ноябрьскую команду не попаду... не успею. Жду ответа Симона. На счет самообладания - ты не приписывай. Смотрим на все трезво - у меня есть дети. У моего любимого мужа - нет и у многих девочек здесь - нет. А я могу себе позволить самообладание.

Девочки, подскажите, пожалуйста, как принято в Израиле в отдыхать в начале января. Пока сама целюсь в январские российские каникулы (с 2 по 10) - будет время и DHEA попить, витамины, мужа накормить лекарствами. Не принципиально, но было бы хорошо, если бы получилось в самом начале января на процедуры приехать.
Selena37
Трудный подросток

Сообщение Selena37

LenchaN писал(а):Татьяна, спасибо!

Пчелка, вот мне кажется (ТТТ), ну чувство такое - все должно получиться! Не переживай, в меру возможностей, не грусти и наслаждайся поездкой :)

Селена, подозреваю, что в ноябрьскую команду не попаду... не успею. Жду ответа Симона. На счет самообладания - ты не приписывай. Смотрим на все трезво - у меня есть дети. У моего любимого мужа - нет и у многих девочек здесь - нет. А я могу себе позволить самообладание.

Девочки, подскажите, пожалуйста, как принято в Израиле в отдыхать в начале января. Пока сама целюсь в январские российские каникулы (с 2 по 10) - будет время и DHEA попить, витамины, мужа накормить лекарствами. Не принципиально, но было бы хорошо, если бы получилось в самом начале января на процедуры приехать.
Дорогая LenchaN! У меня такая же ситуация,у меня двое, у него ни одного,но( уверена, как и ты ), сделаю все возможное, что в наших человеческих силах,чтобы и у них обязательно они появились,значит, нужно еще пытаться, и слушать доктора.
PchelkaL
Веселая дошкольница

Сообщение PchelkaL

LenchaN писал(а):
Спасибо большое за поддержку и внимание!)

Вам с мужем желаю большой удачи и кучу здоровья! И все получится. Как говорят: "Если долго мучаться, что нибудь получится". Думаю намучались вы уже достаточно, поэтому в следующую попытку обязательно получится, и именно то о чем вы мечтаете.
Gortenziya
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1 год 3 мес
В каких клиниках проводилось лечение: Асута Ришон
Где было удачное ЭКО: Асута Ришон

Сообщение Gortenziya

LenchaN писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, как принято в Израиле в отдыхать в начале января. Пока сама целюсь в январские российские каникулы (с 2 по 10) - будет
:trollsmile: В Израиле не отдыхают в январе! Израильский новый год (т.е. еврейский) - в сентябре. Ну, а Рождество и Старый Новый год, конечно, тоже не празднуют. Весь январь без праздников.
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

PchelkaL писал(а):

PchelkaL, раз до 3 дня дожили 6, 2 подсадили, а остальные заморозили- все сделано верно. на третий день морозят -это стандарт. подсадка и заморозка на 2, 3, 5 день-это стандарт.
почему не дожили,такое к сожалению бывает. нужно надеяться.
PchelkaL
Веселая дошкольница

Сообщение PchelkaL

rena18 писал(а): PchelkaL, раз до 3 дня дожили 6, 2 подсадили, а остальные заморозили- все сделано верно. на третий день морозят -это стандарт. подсадка и заморозка на 2, 3, 5 день-это стандарт.
почему не дожили,такое к сожалению бывает. нужно надеяться.
Я просто думала, что когда подсаживают трехдневок, остальных оставляют дальше развиваться, до 5-6 дня, и тех кто доживает- замораживают.
Спасибо за разъяснение, как то легче стало.
preved
Только зачали
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Москва

Сообщение preved

Mad0nna писал(а):
Привет ! Да это они. Там две девушки работают с русскими - Белла и Эмили.
Добрый вечер. в конец запуталась... они в смысле посредники? или они - отдел больницы?
preved
Только зачали

Сообщение preved

Selena37 писал(а): Сама скоро тут буду, остался ровно месяц, 23октября мы в Израиле, а 28-го в 8-30 нас ждет Симон,так, что все будем друг за друга надеяться, говорят, мысли материализуются, как же хочется в это верить! о;)
тоже планирую посещение Израиля в 17-20 числах октября, пока правда еще не ясно, сразу на протокол или консультации....
preved
Только зачали

Сообщение preved

И еще у меня вопрос. завтра третий день цикла. Я собираюсь идти на анализ крови на гормональный фон. Сдавать буду в России в Инвитро. Хотела уточнить список гормонов на русском, чтобы меня там поняли...
Буду Сдавать это:

- Testosterone - тестостерон
- FSH - ФСГ
- LH - ЛГ
- E2 - эстрадиол
- P4 - ??? это же прогестерон
- TSH - ТТГ
- DHEA-S - ДЭА-SO4
- Prolactin - пролактин
- Progesterone - прогестерон

Вроде правильно перевела? вопрос с Р4 - это какой-то другой прогестерон?

И вопрос про какой-то Анти-Мюллер. На что он влияет? И с чем его едят? Разве ФСГ не достаточно?

Наверно вопросы глупые и сто раз обсуждались, но перечитав всю ветку за 2011 год и частично пока 2012 год - в голове пока небольшая каша....
Selena37
Трудный подросток

Сообщение Selena37

preved писал(а):
Selena37 писал(а): Сама скоро тут буду, остался ровно месяц, 23октября мы в Израиле, а 28-го в 8-30 нас ждет Симон,так, что все будем друг за друга надеяться, говорят, мысли материализуются, как же хочется в это верить! о;)
тоже планирую посещение Израиля в 17-20 числах октября, пока правда еще не ясно, сразу на протокол или консультации....
Дорогая preved! Если ты уже определилась с клиникой и доктором, то ехать просто, ради консультации не совсем разумно ЭТО КОНЕЧНО МОЕ МНЕНИЕ , И ТОЛЬКО!!! Я по совету девочек написала выбранному мной доктору( проф. Симон Адасса), ты возможно, тоже определилась, и если это так, то все, что касается анализов ты отправляешь их по электр. почте, высчитываешь дату начала цикла, соответствующую возможности туда поехать и соответственно, договориваешься о приеме с необходимыми специалистами, так, что в любом случае попадаешь и на консультацию, и на протокол. Удачи тебе! :inlove:
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

preved писал(а):И еще у меня вопрос. завтра третий день цикла. Я собираюсь идти на анализ крови на гормональный фон. Сдавать буду в России в Инвитро. Хотела уточнить список гормонов на русском, чтобы меня там поняли...
Буду Сдавать это:

- Testosterone - тестостерон
- FSH - ФСГ
- LH - ЛГ
- E2 - эстрадиол
- P4 - ??? это же прогестерон
- TSH - ТТГ
- DHEA-S - ДЭА-SO4
- Prolactin - пролактин
- Progesterone - прогестерон

Вроде правильно перевела? вопрос с Р4 - это какой-то другой прогестерон?

И вопрос про какой-то Анти-Мюллер. На что он влияет? И с чем его едят? Разве ФСГ не достаточно?

Наверно вопросы глупые и сто раз обсуждались, но перечитав всю ветку за 2011 год и частично пока 2012 год - в голове пока небольшая каша....
Р4 - это тот же самый прогестерон что и Progesterone. это одно и тоже.
по поводу антимюллера- он считается более точным анализом, чем ФСГ. и как правило, его назначают тогда когда есть проблемы с повышенным ФСГ. если свои ФСГ в норме и по узи есть своя овуляция и все остальные гормоны ок и не было много протоколов мое мнение, что антимюллер нет смысла смотреть.
важно правильно подготовиться к сдаче пролактина. за 2-3 часа анализа встать и более не ложиться, ходить, сидеть.
luli
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение luli

PchelkaL,
удачи тебе thumbsup thumbsup
Если не трудно, отпишись мне пожалуйста для статистики :flowerfacepink:
preved
Только зачали

Сообщение preved

Selena37 писал(а):
Дорогая preved! Если ты уже определилась с клиникой и доктором, то ехать просто, ради консультации не совсем разумно ЭТО КОНЕЧНО МОЕ МНЕНИЕ , И ТОЛЬКО!!! Я по совету девочек написала выбранному мной доктору( проф. Симон Адасса), ты возможно, тоже определилась, и если это так, то все, что касается анализов ты отправляешь их по электр. почте, высчитываешь дату начала цикла, соответствующую возможности туда поехать
Селена, у меня немного усложненная ситуация, конечно хорошо бы поехать сразу на протокол, но из-за эндометриоза я боюсь что мне потребуется дополнительные манипуляции и лечение. Я сейчас собираю все возможные анализы и списываюсь с врачами. Возможно все удастся предварительно сделать здесь в России. Хочу поехать как раз за 5 дней до цикла на консультации, и если все нормально, то в бой, а если нет, то лечиться.... так что пока вот такие планы.

Рена, спасибо за разъяснение, все что я гуглила про анти-мюллер было так написано, что я даже первых двух строк понять не могла. У меня один яичник, и два неудачных протокола. Сдала сегодня и его и ФСГ.... жду.
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

preved писал(а): у меня немного усложненная ситуация, конечно хорошо бы поехать сразу на протокол, но из-за эндометриоза я боюсь что мне потребуется дополнительные манипуляции и лечение. Я сейчас собираю все возможные анализы и списываюсь с врачами. Возможно все удастся предварительно сделать здесь в России. Хочу поехать как раз за 5 дней до цикла на консультации, и если все нормально, то в бой, а если нет, то лечиться.... так что пока вот такие планы.
если действительно диагноз эндометриоз верный и он подтвердится и в Израиле и с ним возьмут в протокол, то есть достаточно большой шанс,что будет длинный протокол,а длинный протокол начинают на 21 день месячных при цикле 26-28 дней. поэтому если приедете за 5 дней до месячных, то протокол начнете только в следующем цикле на 21 день. и есть смысл подумать, чтобы приехать так, что если распишут протокол, чтобы не терять месяц. т.е. на 16-18 день. разумеется, заказать очереди к врачам заранее на эти дни. но тип протокола подбирает и расписывает врач с учетом ситуации.
PchelkaL
Веселая дошкольница

Сообщение PchelkaL

luli писал(а):PchelkaL,
удачи тебе thumbsup thumbsup
Если не трудно, отпишись мне пожалуйста для статистики :flowerfacepink:
Спасибо!
Я отписалась для статистики, только не поняла куда написала, вроде было написано что Электронка, лови.
preved
Только зачали

Сообщение preved

rena18 писал(а): если действительно диагноз эндометриоз верный и он подтвердится и в Израиле и с ним возьмут в протокол, то есть достаточно большой шанс,что будет длинный протокол.
почему интересно мне в России оба раза, зная на про эндометриоз, не проводили длинный протокол?

Пришли гормоны, кроме мюллера, все в норме, даже пролактин - 534 (норма 109-557). Хоть что-то радует. я переживала за фсг, но он тоже в норме 8,02 (норма 1,09-9,20).
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

preved писал(а): почему интересно мне в России оба раза, зная на про эндометриоз, не проводили длинный протокол?

Пришли гормоны, кроме мюллера, все в норме, даже пролактин - 534 (норма 109-557). Хоть что-то радует. я пеВашей ситуации. реживала за фсг, но он тоже в норме 8,02 (норма 1,09-9,20).
чень хрош, чт все анализы в пределах нормы.
сложно сказать какие были причины у врача назначить короткий протокол, возможно, врач учитывал какие то факты анамнеза кроме эндометриоза, которые и позволили ему сделать выбор в пользу такого типа протокола. а почему Вы не спросили об этом у врача, на основании чего он сделал такой выбор?
нужно говорить с израильскими врачами и посмотреть что предложат они в Вашей ситуации.
luli
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение luli

PchelkaL,
Спасибо и ещё thumbsup thumbsup thumbsup
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

Сегодня вечером у иудеев начинается Судный День.
желаю всем хорошей записи в Книге Судеб!
! גמר חתימה טובה
Хочудочку
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Гармония, Яковлев С.Н.
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Хочудочку

Девочки привет! примите к себе! Вы тут все знаете, поделитесь со мной! Я раздумываю на счет эко в израиле выбираю из клиник Ассута, Рамбам и Шиба, пока больше склоняюсь к Ассута, но с врачем надо определиться, может что-то подскажите, еще хочу попросить официальный сайт клиники, а то в интернете куча сайтов, а какой в итоге настоящий не пойму.... немного о себе у меня было 2 внематочных труб нету, резецирован яичник, была замершая на 5 неделях и 2 подготовки к криопротоколу, но мой аргонизм протестовал и все отменяли, теперь еще и доктор мой уволился, вот я и задумалась на счет Израиля. Помогите пожалуйста
.

Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!!!
мы родились, нам 2,5 месяца!
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

Хочудочку писал(а):Девочки привет! примите к себе! Вы тут все знаете, поделитесь со мной! Я раздумываю на счет эко в израиле выбираю из клиник Ассута, Рамбам и Шиба, пока больше склоняюсь к Ассута, но с врачем надо определиться, может что-то подскажите, еще хочу попросить официальный сайт клиники, а то в интернете куча сайтов, а какой в итоге настоящий не пойму.... немного о себе у меня было 2 внематочных труб нету, резецирован яичник, была замершая на 5 неделях и 2 подготовки к криопротоколу, но мой аргонизм протестовал и все отменяли, теперь еще и доктор мой уволился, вот я и задумалась на счет Израиля. Помогите пожалуйста
Хочудочку, привет!
информация по клиникам и врачам на первой странице топика.
там даны настоящие сайты клиник и прямые координаты врачей.
и еще, очень желательно почитать эту ветку с начала и ветку " эко в Израиле 2011".( страниц не мало).
в любой клинике Израиля есть свой процент успехов и свой процент пролетов.
две самые самые сильные клиники страны и по врачам и по эмбриологии- Асута Рамат а Хаяль Тель Авив и Адасса Эйн Керем Иерусалим.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru