Ты молоток!верущая в чудо писал(а):Привет дорогая!!!mexx писал(а):верущая в чудо привет!!!![]()
![]()
Сьездила я в ЦПСиР,посадили меня на дюфастончик,вот теперь глотаю :loudlaff:
по узи все хорошо,буду ждать своего времени

Ты молоток!верущая в чудо писал(а):Привет дорогая!!!mexx писал(а):верущая в чудо привет!!!![]()
![]()
Сьездила я в ЦПСиР,посадили меня на дюфастончик,вот теперь глотаю :loudlaff:
по узи все хорошо,буду ждать своего времени
Милая, держисьМиЛая_30 писал(а):Всем привет. Надеялась пополнить статистику ЦПСиР, но увы....... у меня пролет.... ХГЧ -26, прегниловский хвост((( ...
присоединяюсь - ссылку сюда или в личкуОдинокая в сети писал(а):Девочки, а подскажите где поискать (или ссылку киньте - можно в ЛС) закон, где написано, что краевую квоту дают тем, кто не в официальном браке. Буду очень благодарна.
и мы по тем же соображениямЖена Горыныча писал(а): ща на все эти росписи с кольцами и ресторацией так не хочется денег тратить, а *просто так* не получится - типа если расписываемся, то надо хоть как-то традиции соблюсти.... а как посмотрю на сумму, которую предварительно посчитала на сдачи анализов перед подачей заявления, ваще в обмороке валюсь....
ну меня врач отправила как раз-то *официалиться* перед подачей на комиссию, хотя я здесь у девочек читала, что на федералку можно и без регистрации...Одинокая в сети писал(а): На днях в ЖК собираюсь, вдруг направление не будут давать в ЦПСИР - покажу им.
пасиб!!!!Антарес писал(а): Девчонки,ловите:)
balabanchik писал(а):Девочки, сейчас позвонили с клиники, перенос будет завтра![]()
![]()
Господи, я так жду встречи с ними
ААААААААААААА!!!! Балабанчик!!!! удачи тебе завтра!!! все будет хорошо!!!!!!balabanchik писал(а):Девочки, сейчас позвонили с клиники, перенос будет завтра![]()
![]()
Господи, я так жду встречи с ними
Назвали Ростикомber-ka писал(а):Нолта, я думала, что это открытка, а потом пупок зеленый увидела и поняла, а как назвали кроху ?
СоломленкА писал(а):Нолта, фотка супер! Малыш прелестный! Судя по всему ты даже очень фотограф?!?!?!? Надо тебе работенки подкинуть!