Клиники - Архив
- Апельсинка2
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: цпс, ИДК
- Где было удачное ЭКО: будет
Re: ЭКО в Оренбурге!
Девочки, всем привет!!!!!!!!!! похвастать чудом не могу)))) ХГЧ - 0. Даже имплантации не было, жутко... Из 5 девочек, которым делали в этот день пункцию- у 2их наступила беременность. Так что есть и в ЦПС результаты, правда в этом протоколе не со мной... Стараюсь держать себя в руках)))на сколько хватает сил))) Будем делать разбор полетов)))) Я уже сразу думаю о следующем, но ПОБЕДНОМ протоколе!!!!!! И у меня все получится!!!!!!!!!!!!! МОй аист просто не долетел в этот раз до меня))))))
Викторовна, не переживай, девочки совершенно верно говорят, что ко дню пункции ДОРОСТАЮТ фоликулы до нужных размеров...Раньше времени не переживай... Тебе нервы еще понадобятся)))) И врачи правильно говорят, что отключать голову нужно, вот тогда будет результат.. Тяжело, знаю.... но на нашем горьком опытах посмотри.... Так что верь, радуйся этим прекрасным моментам что все впереди у тебя..и что все будет положительно!!!!!!!
Всем удачных только результатов..!! и беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да и так, в целом, в семье!!!!!!!!!!! А я пошла бухать))))))
Викторовна, не переживай, девочки совершенно верно говорят, что ко дню пункции ДОРОСТАЮТ фоликулы до нужных размеров...Раньше времени не переживай... Тебе нервы еще понадобятся)))) И врачи правильно говорят, что отключать голову нужно, вот тогда будет результат.. Тяжело, знаю.... но на нашем горьком опытах посмотри.... Так что верь, радуйся этим прекрасным моментам что все впереди у тебя..и что все будет положительно!!!!!!!
Всем удачных только результатов..!! и беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да и так, в целом, в семье!!!!!!!!!!! А я пошла бухать))))))
Как долго путь мой длился к метеринству..и наконец, у нас Артемка!!!февраль 2017 год
- Сашина
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г. Оренбург
- Сколько у вас детей: 1
Привет... Ну значит чуда не случилосьАпельсинка2 писал(а):Девочки, всем привет!!!!!!!!!! похвастать чудом не могу)))) ХГЧ - 0. Даже имплантации не было, жутко... Из 5 девочек, которым делали в этот день пункцию- у 2их наступила беременность. Так что есть и в ЦПС результаты, правда в этом протоколе не со мной... Стараюсь держать себя в руках)))на сколько хватает сил))) Будем делать разбор полетов)))) Я уже сразу думаю о следующем, но ПОБЕДНОМ протоколе!!!!!! И у меня все получится!!!!!!!!!!!!! МОй аист просто не долетел в этот раз до меня))))))

Моя жизнь имеет смысл... Я сама этот смысл родила!!!
Персонально-прилипучее АПЧХИИИИИИ мне подарили MAXIMS, Ленусичка, Мира-мира, Амалия, Ялтинка!
Персонально-прилипучее АПЧХИИИИИИ мне подарили MAXIMS, Ленусичка, Мира-мира, Амалия, Ялтинка!
- ЯМногодетная мама
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, дифферелин Зайченка забронировала dinylka007
Апельчинка, очень грусно что аист в этот раз не долетел. Я тут твой номер потеряла - позвони мне, будем вместе придумывать как жить дальше. Есть идеи.
Апельчинка, очень грусно что аист в этот раз не долетел. Я тут твой номер потеряла - позвони мне, будем вместе придумывать как жить дальше. Есть идеи.
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Максимед" Оренбург, "ИДК" Самара
Апельсинка очень очень жаль.....даже слов нет...., радует твой настрой, я после 2 неудачи сразу начала планировать 3, только это меня отвлекло и чуть чуть расслабило. Держись. 

-
- Задорная первоклашка
Мда....дела,ну нечего Львица, сейчас подлечишь все что нужно, организм будет кристально чистым и здоровым, и обязательно будет положительный результатльвица2 писал(а):Миледи,да что тут....Как всегда,дела женские,в мазке обнаружили повышенные лейкоциты,а это значит восполительный процесс,хотя они у меня всегда.Сколько помню себя,то один или два раза за всё время были мазки 1-2 степени чистоты.Сейчас опять круговерть,капли,таблетки,свечи...Эх,поскорей бы это закончилось.

- львица2
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург
ИДК Самара - Где было удачное ЭКО: -ИДК Самара Достибегян Г.З.
- Сколько у вас детей: 2
Хорошее н :heartsmile: апутствие!Принимаю! А тебеответное-безоблочной и спокойной беременности!И хватит уже все болячки у себя собирать!!! 

- Апельсинка2
- Девица на выданье
Лынюшка, спасибо за сочувствие!!!!Ничего, отошла уже.... Как у самой дела?
Викторовна, как прошла пункция? сколько яйцеклеток получилось???
Львица, чтож там к тебе прицепляется всякая хрень..быстро на нее
и шоб все прошло бесследно...и в протокол вошла в отличной форме!!! 
Викторовна, как прошла пункция? сколько яйцеклеток получилось???
Львица, чтож там к тебе прицепляется всякая хрень..быстро на нее

Как долго путь мой длился к метеринству..и наконец, у нас Артемка!!!февраль 2017 год
- викторовна
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.ОРЕНБУРГ
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР г.ОРЕНБУРГ

puz25 писал(а):викторовна, отставить хандру!викторовна писал(а):привет девочки.совсем я раскисла,была сегодня в цпс,отдала договор,была на узи-я не специалист но настроение поникло от услышаного
,за 6 дней стимуляции настаралась я на 7 фоликул и те разные в левом уже большие,в правом так себе,вроде пью всё по часам,уколы минутка в минутку но вот результат налицо,ели здержалась что бы не заплакать от отчаяния.села в машину и ВСЁ,почему так,что не так, творится со мной что то ужасное=руки опустились-пункцию назначили на четверг
7 это предварительный минимальный результат. к четвергу будет десяток!
да и 7 очень хороший рез-т. удачи на пункцию!![]()
Апельсинка, держись дружок! все обязательно будет

- Сашина
- Трудный подросток
Викторовна, молодчинка! За твоих деток не волнуйся, скоро их перенесут мамочке и вы будете вместе! За то чтобы деточки хорошо закрепились в уютном домике
!!!

- львица2
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург
ИДК Самара - Где было удачное ЭКО: -ИДК Самара Достибегян Г.З.
Апельсинка,спасибо,дорогая за автоматную очередь по моим болячки,но думаю,этим не отделаешься!!
Здесь посерьезней надо что-то придумать,как наверно в Нагосаки!!!Чтоб раз и навсегда! :loudlaff: А ты большой Молодечик,мыслишь позитивно,а это хорошо.В следующий раз у нас всё получится!
Викторовна,поздравляю с хорошим урожайчиком!А т
еперь,чтоб свадебка удалась,а почему так плохо от наркоза отходила?Вроде у всех нормально проходило всё,но конечно,все индивидуально!Давай восстанавливайся и вперед за малышней!

Викторовна,поздравляю с хорошим урожайчиком!А т

- викторовна
- Задорная первоклашка
СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ ЗА НАПУТСТВИЕ И ПОЖЕЛАНИЕ.да кто его знает что захрень произошла.вроде сначало ничего апотом и кровило и тошнило вообщем пипец.получила результаты анализов из клиники пром медицыны--АЧТВ-32-40.Д-ДИМЕР-0.4-0,5.ПРОТЭИН S-130-140,СКРИНИНГОВЫЙ ТЕСТНА ВА-3844.ЧТО СКАЖЕТЕ,ПРОТЭИН С-122-130Сашина писал(а):Викторовна, молодчинка! За твоих деток не волнуйся, скоро их перенесут мамочке и вы будете вместе! За то чтобы деточки хорошо закрепились в уютном домике![]()
![]()
![]()
![]()
!!!

- викторовна
- Задорная первоклашка
Надеюсь, модераторы не будут ругать за такое количество информации.
КАК ПОВЫСИТЬ ШАНСЫ НА УСПЕШНУЮ ИМПЛАНТАЦИЮ ЭМБРИОНОВ???
Информация, которая будет представлена ниже относится к непрофессиональной, так как она основана на наблюдениях и личного опыта ЭКОшниц взято с пробирка.ру
ПЕРВЫЙ ЭТАП – ДОПОДСАДОЧНЫЙ.
Итак, стимуляция уже позади, пункция тоже – в данный момент Вам стоит уже позаботится о скорой подсадке эмбрионов. Что от Вас лично может зависеть??? Многое…
Во-первых, непростая дилемма о том стоит ли доращивать эмбрионы до стадии бластоцист (5-6 дневных) или всё же подсаживать 3-х дневные бластомеры. Споров по этому вопросу было и будет много, но всё же по моим личным наблюдениям с бластоцистами наступает беременность чаще, а внематочные беременности, выкидыши или замершие бывают реже, чем с 3-х дневными. К тому же большим преимуществом подсадки бластоцист является отсутстиве нежелательной многоплодной беременности, так как обычно подсаживают не более 1-2 бластоцисты.
Эмбрионы стоит доращивать до стадии бластоцист, когда получено более 5 яйцеклеток (я/к), так как существует риск, что не один из эмбрионов не сможет дожить до стадии бластоцисты.
Так же, в случаях, когда в ЭКО-клиниках практикуется перенос бластоцист - косвенным образом можно судить об их сильной эмбриологии, о высококачественных средах и наличии специальных катетеров для переноса, что соответственно повышает наши шансы на имплантацию. Важным моментом в данном случае является уточнении в ЭКО-клинике о наличии специальных сред для бластоцист (в общем-то, они должны отличаться от тех сред, которые используют для 3-х дневных бластомеров). Некоторые клиники берут дополнительную плату в размере около 100 у.е. за доращивание эмбрионов до стадии бластоцист (независимо от их количества).
Во-вторых, среди опытных ЭКОшниц существуют такие несколько неофициальные методы повышения вероятности имплантации эмбрионов. К таковым относятся:
1. Считается, что в день подсадки (за несколько часов) необходимо заняться с мужем хорошим сексом (желательно с оргазмом). Почему? Потому что это наилучшим образом усилит кровообращение в матке, а значит, эмбрионам будет легче имплантироваться. Но после подсадки, вплоть до анализа ХГЧ (или до первого УЗИ – далее консультироваться с врачом) – сексом заниматься не следует, необходимо соблюдать полный половой покой.
2. Кушать ананасы и белковую пищу, пить побольше жидкости.
3. За 2 часа до переноса эмбрионов необходимо принять одну таблетку PIROXICAMа-Пироксикам, которая увеличивает вероятность успешной имплантации.
4. Во всех ЭКО-клиниках в день пункции берут кровь на Эстрадиол. Запишите полученное значение или сохраните результат для последующего сравнения. При этом назначают поддержку сразу, обычно по 2 утрожестана на ночь и укол прогестерона днем. Еще сразу после пункции абсолютно всем назначают на 5 дней по уколу фрагмина (это сильный антикоагулянт, считается, что он улучшает кровоснабжение в матке, если коагулограмма нормальная, его через 5 дней отменяют, и больше никаких антикоагулянтов, включая аспирин; если есть отклонения, повышенная свертываемость и т.п., то что-то продолжают принимать).

КАК ПОВЫСИТЬ ШАНСЫ НА УСПЕШНУЮ ИМПЛАНТАЦИЮ ЭМБРИОНОВ???
Информация, которая будет представлена ниже относится к непрофессиональной, так как она основана на наблюдениях и личного опыта ЭКОшниц взято с пробирка.ру
ПЕРВЫЙ ЭТАП – ДОПОДСАДОЧНЫЙ.
Итак, стимуляция уже позади, пункция тоже – в данный момент Вам стоит уже позаботится о скорой подсадке эмбрионов. Что от Вас лично может зависеть??? Многое…
Во-первых, непростая дилемма о том стоит ли доращивать эмбрионы до стадии бластоцист (5-6 дневных) или всё же подсаживать 3-х дневные бластомеры. Споров по этому вопросу было и будет много, но всё же по моим личным наблюдениям с бластоцистами наступает беременность чаще, а внематочные беременности, выкидыши или замершие бывают реже, чем с 3-х дневными. К тому же большим преимуществом подсадки бластоцист является отсутстиве нежелательной многоплодной беременности, так как обычно подсаживают не более 1-2 бластоцисты.
Эмбрионы стоит доращивать до стадии бластоцист, когда получено более 5 яйцеклеток (я/к), так как существует риск, что не один из эмбрионов не сможет дожить до стадии бластоцисты.
Так же, в случаях, когда в ЭКО-клиниках практикуется перенос бластоцист - косвенным образом можно судить об их сильной эмбриологии, о высококачественных средах и наличии специальных катетеров для переноса, что соответственно повышает наши шансы на имплантацию. Важным моментом в данном случае является уточнении в ЭКО-клинике о наличии специальных сред для бластоцист (в общем-то, они должны отличаться от тех сред, которые используют для 3-х дневных бластомеров). Некоторые клиники берут дополнительную плату в размере около 100 у.е. за доращивание эмбрионов до стадии бластоцист (независимо от их количества).
Во-вторых, среди опытных ЭКОшниц существуют такие несколько неофициальные методы повышения вероятности имплантации эмбрионов. К таковым относятся:
1. Считается, что в день подсадки (за несколько часов) необходимо заняться с мужем хорошим сексом (желательно с оргазмом). Почему? Потому что это наилучшим образом усилит кровообращение в матке, а значит, эмбрионам будет легче имплантироваться. Но после подсадки, вплоть до анализа ХГЧ (или до первого УЗИ – далее консультироваться с врачом) – сексом заниматься не следует, необходимо соблюдать полный половой покой.
2. Кушать ананасы и белковую пищу, пить побольше жидкости.
3. За 2 часа до переноса эмбрионов необходимо принять одну таблетку PIROXICAMа-Пироксикам, которая увеличивает вероятность успешной имплантации.
4. Во всех ЭКО-клиниках в день пункции берут кровь на Эстрадиол. Запишите полученное значение или сохраните результат для последующего сравнения. При этом назначают поддержку сразу, обычно по 2 утрожестана на ночь и укол прогестерона днем. Еще сразу после пункции абсолютно всем назначают на 5 дней по уколу фрагмина (это сильный антикоагулянт, считается, что он улучшает кровоснабжение в матке, если коагулограмма нормальная, его через 5 дней отменяют, и больше никаких антикоагулянтов, включая аспирин; если есть отклонения, повышенная свертываемость и т.п., то что-то продолжают принимать).

-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Максимед" Оренбург, "ИДК" Самара
Викторовна удачи тебе!!!
и удачной подсадки!
Апельсинка дела ничего пойдет как только понижу ФСГ и ЛГ так можно в протокол, самое обидное что в протокол со 2 дня мес. и анализ на ФСГ и ЛГ тоже, даже если анализы норм, то в этом цикле уже не успею, самое ближайшее надеюсь на начало ноября!

Апельсинка дела ничего пойдет как только понижу ФСГ и ЛГ так можно в протокол, самое обидное что в протокол со 2 дня мес. и анализ на ФСГ и ЛГ тоже, даже если анализы норм, то в этом цикле уже не успею, самое ближайшее надеюсь на начало ноября!
- морск@я
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦП г.Оренбург, Альтра Вита г.Москва (врач Львова А.Г.)
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Девочки, кому надо могу отдать Нутризон - целая упаковка и начатая есть, я из Орска!
Всем огромный привет, кто еще помнит, писать особо не о чем, поэтому и не появляюсь, сделала лапару и гистеру, всё починили, но нашли наружный эндометриоз, сей жду М и в ИК на 3 месяца, а там и за своё счастье пойду бороться с новыми силами
Всем огромный привет, кто еще помнит, писать особо не о чем, поэтому и не появляюсь, сделала лапару и гистеру, всё починили, но нашли наружный эндометриоз, сей жду М и в ИК на 3 месяца, а там и за своё счастье пойду бороться с новыми силами

[quote="Funi"][quote="Funi"]
Юлек83 (Игнатьева) декабрь 2011 мальчик и девочка
Девчонки всем удачи, верте все обязательно получится.
Чудеса существуют.
Ну вообщем ааааааапппппппччччччииииии на вас всех .
Юлек83 (Игнатьева) декабрь 2011 мальчик и девочка
Девчонки всем удачи, верте все обязательно получится.
Чудеса существуют.
Ну вообщем ааааааапппппппччччччииииии на вас всех .

- Фуни
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 10+
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург 2011, 2012,2013
СЗОМЦ г.СПб 2011 НИИ АГ им.Отта г.СПб 2014
АльтраВита г.Мск 2015 (1свеж,1крио), Витроклиник (Базанов П.А.) 2017 - Где было удачное ЭКО: готовлюсь стать Мамой от Витроклиник(Базанов П.А.)
Всем огромнейший привет и обновляемся на 195страничке полезная инфа
![]()
![]()
(кто и когда планирует начать):
SavAnna83 (Игнатьева,ЦП)-
Dreamer1986 (?,ЦП) - октябрь-ноябрь,за пелчами протокол в ЦП
Лынюшка (Булдина,ИДК) - готовится к протоколу
Ариэль56 (?) готовится к протоколу
lyazka (Пилипенко,Максимед)-готовится к протоколу
Эльф (?) определяется с планами за плечами 2 протокола в ЦП
Lika (?)в свободном плавании за плечами 1 протокол в ЦП
Tanja-VL9 (?) в свободном плавании,за плечами 1 протокол в ЦП
Лельчик (?) определяется с планами за плечами 1 протокол в ЦП
Fefochka (?) определяется с планами за плечами протокол в ИДК
Туxфатуллина (Владыкина,ЦП) готовится к протоколу
Сашина (?) определяюсь с планами,за плечами 1 протокол в ЦП
Арина80 (?) определяется с планами,за плечами 2 протокола
guly (?) готовится к протоколу
морск@я(?) определяется с планами за плечами 3 протокола
Funi (?) определяется с планами за плечами 3 протокола
vovik-olga (?) определяется с планами за плечами 2 протокола
Апельсинка (Фисенко,ЦП) - определяюсь с планами,за плечами 1 протокол в ЦП
butoschka (Владыкина,ЦП)-определяется с планами
ГЕВ86(?)
таиссия (?)
ЮнОННа(?)
Таня Зинцова (?)
ираида витольдовна (?)
Lisihka (Владыкина,ЦП) ?
Irishk@83
Даша1987 (Пилипенко,Максимед) планируют второго малыша
Nadin1985 (?) определяется с планами за плечами протокл в Максимеде
Даришочка (?) определяется с планами,за плечами протокл в ЦП
Лю-ля (?) определяется с планами за плечами протокл в Максимеде
puz25 - планируют второго малыша
Tata ya - в свободном плавании,хотят третьего малыша
Мишанькина Мама - планируют второго малыша
оля_ля_79 - планируют второго малыша
Львица2 (Достибегян Г.З.,Самара ИДК) - в протоколе с 23.10.2012
dinylka007 (Акулова, ЦП)- в протоколе с
Львица2 (Достибегян Г.З.,Самара ИДК) -
dinylka007 (Акулова, ЦП) -
dai2
Elline (Фисенко,ЦП)- 13.07.2012 - потерялась на этапе сдачи хгч
yuliya 888 (Игнатьева,ЦП) - 23.10.2012 - 584
вареник89 (Игнатьева,ЦП) - 23.10.2012 - 319; 26.10.2012 - 750,5
Руслана74-она же Викторовна (Владыкина,ЦП)-19.10
Элена1983 (Акулова) январь 2013
Аля-Алиюшка (Cтепанова,Питер) ? 2013
Зайчонок82 (Скрынник,ЦП) - ?
Миледи81 (Акулова,ЦП) - март 2013
![]()
(самостоятельная беременность)
SveT-LANA
Galina1975
svetlanka80
Цецилия
Валерка777
оля_ля_79 (Фисенко) 7 лет девочке
Ляля 0606 (Ковалевская) февраль 2009, мальчик
puz25 (Владыкина) ? 2010 мальчик
Георгина (Скрынник) январь 2011, мальчик
Юлия 1974(Скрынник) февраль 2011, девочка
Eva.braun (Владыкина) март 2011,мальчик
Юлия (?) март 2011,?
tena (?) июнь 2011,?
Июнь30 (Акулова) июнь 2011, 2 девочки
TatushaOren36 (Владыкина) август 2011, мальчик
Ляля 0606 (Ковалевская) август 2011, ?
Regishka (Игнатьева) декабрь 2011, мальчик
Марина85(Ковалевская) декабрь 2011, мальчик
Анэт (Владыкина) декабрь 2011, мальчик
Юлек83 (Игнатьева) декабрь 2011, мальчик и девочка
Lady Anа(Владыкина) январь 2012 , 2 девочки
Мишанькина Мама (Скрынник) январь 2012, мальчик
Tata ya (Фисенко) январь 2010, мальчик и мальчик
фикус56(Владыкина) январь 2012, девочка
Сёмкина (Владыкина) февраль 2012, девочка
Galina1975 (самостоятельная беременность) март 2012, девочка
helen777(Скрынник) март 2012, мальчик и девочка
svetlanka80 (самостоятельная беременность) апрель 2012,мальчик
MAXSIMS (ИДК, Булдина) июнь 2012 м+м
Ленусичка (Питер) июнь 2012 м+м
Маруся (ИИ, Владыкина) июль 2012 ?
Николаевна (Игнатьева) август 2012 м
angel19 (Максимед)август 2012 д
Капитанша (Игнатьева,ЦП) август 2012 д
Мира-мира (ИДК, Булдина) август 2012 м
Добавляйтесь!!! Девчат,кого забыла или неправильно записала-поправляйте

(кто и когда планирует начать):

SavAnna83 (Игнатьева,ЦП)-
Dreamer1986 (?,ЦП) - октябрь-ноябрь,за пелчами протокол в ЦП
Лынюшка (Булдина,ИДК) - готовится к протоколу
Ариэль56 (?) готовится к протоколу
lyazka (Пилипенко,Максимед)-готовится к протоколу
Эльф (?) определяется с планами за плечами 2 протокола в ЦП
Lika (?)в свободном плавании за плечами 1 протокол в ЦП
Tanja-VL9 (?) в свободном плавании,за плечами 1 протокол в ЦП
Лельчик (?) определяется с планами за плечами 1 протокол в ЦП
Fefochka (?) определяется с планами за плечами протокол в ИДК
Туxфатуллина (Владыкина,ЦП) готовится к протоколу
Сашина (?) определяюсь с планами,за плечами 1 протокол в ЦП
Арина80 (?) определяется с планами,за плечами 2 протокола
guly (?) готовится к протоколу
морск@я(?) определяется с планами за плечами 3 протокола
Funi (?) определяется с планами за плечами 3 протокола
vovik-olga (?) определяется с планами за плечами 2 протокола
Апельсинка (Фисенко,ЦП) - определяюсь с планами,за плечами 1 протокол в ЦП
butoschka (Владыкина,ЦП)-определяется с планами
ГЕВ86(?)
таиссия (?)
ЮнОННа(?)
Таня Зинцова (?)
ираида витольдовна (?)
Lisihka (Владыкина,ЦП) ?
Irishk@83
Даша1987 (Пилипенко,Максимед) планируют второго малыша
Nadin1985 (?) определяется с планами за плечами протокл в Максимеде
Даришочка (?) определяется с планами,за плечами протокл в ЦП
Лю-ля (?) определяется с планами за плечами протокл в Максимеде
puz25 - планируют второго малыша
Tata ya - в свободном плавании,хотят третьего малыша
Мишанькина Мама - планируют второго малыша
оля_ля_79 - планируют второго малыша

Львица2 (Достибегян Г.З.,Самара ИДК) - в протоколе с 23.10.2012
dinylka007 (Акулова, ЦП)- в протоколе с

Львица2 (Достибегян Г.З.,Самара ИДК) -
dinylka007 (Акулова, ЦП) -

Elline (Фисенко,ЦП)- 13.07.2012 - потерялась на этапе сдачи хгч
yuliya 888 (Игнатьева,ЦП) - 23.10.2012 - 584
вареник89 (Игнатьева,ЦП) - 23.10.2012 - 319; 26.10.2012 - 750,5

Руслана74-она же Викторовна (Владыкина,ЦП)-19.10

Элена1983 (Акулова) январь 2013
Аля-Алиюшка (Cтепанова,Питер) ? 2013
Зайчонок82 (Скрынник,ЦП) - ?
Миледи81 (Акулова,ЦП) - март 2013

(самостоятельная беременность)

SveT-LANA
Galina1975
svetlanka80
Цецилия
Валерка777

оля_ля_79 (Фисенко) 7 лет девочке
Ляля 0606 (Ковалевская) февраль 2009, мальчик
puz25 (Владыкина) ? 2010 мальчик
Георгина (Скрынник) январь 2011, мальчик
Юлия 1974(Скрынник) февраль 2011, девочка
Eva.braun (Владыкина) март 2011,мальчик
Юлия (?) март 2011,?
tena (?) июнь 2011,?
Июнь30 (Акулова) июнь 2011, 2 девочки
TatushaOren36 (Владыкина) август 2011, мальчик
Ляля 0606 (Ковалевская) август 2011, ?
Regishka (Игнатьева) декабрь 2011, мальчик
Марина85(Ковалевская) декабрь 2011, мальчик
Анэт (Владыкина) декабрь 2011, мальчик
Юлек83 (Игнатьева) декабрь 2011, мальчик и девочка
Lady Anа(Владыкина) январь 2012 , 2 девочки
Мишанькина Мама (Скрынник) январь 2012, мальчик
Tata ya (Фисенко) январь 2010, мальчик и мальчик
фикус56(Владыкина) январь 2012, девочка
Сёмкина (Владыкина) февраль 2012, девочка
Galina1975 (самостоятельная беременность) март 2012, девочка
helen777(Скрынник) март 2012, мальчик и девочка
svetlanka80 (самостоятельная беременность) апрель 2012,мальчик
MAXSIMS (ИДК, Булдина) июнь 2012 м+м
Ленусичка (Питер) июнь 2012 м+м
Маруся (ИИ, Владыкина) июль 2012 ?
Николаевна (Игнатьева) август 2012 м
angel19 (Максимед)август 2012 д
Капитанша (Игнатьева,ЦП) август 2012 д
Мира-мира (ИДК, Булдина) август 2012 м
Добавляйтесь!!! Девчат,кого забыла или неправильно записала-поправляйте

Последний раз редактировалось Фуни 28 окт 2012, 13:25, всего редактировалось 4 раза.
"Убеждена, что сегодня мы — хозяева своей собственной судьбы, что нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю; что преодолеть бремя трудов и страданий нам по плечу. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять"(с)
- Фуни
- Девица на выданье
АльтраВита г.Мск 2015 (1свеж,1крио), Витроклиник (Базанов П.А.) 2017 - Где было удачное ЭКО: готовлюсь стать Мамой от Витроклиник(Базанов П.А.)
И всем Субботний приветик!
хорошего дня и отличного настроения!
И помните мы ВСЕ станем МАМАМИ! Всем планюшкам,хочушкам,беременюшкам и протокльщицам удачки и держите порцию кулачков

- Вложения
-
- 4254bb51bb59.jpg (88.07 КБ) 2089 просмотров
"Убеждена, что сегодня мы — хозяева своей собственной судьбы, что нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю; что преодолеть бремя трудов и страданий нам по плечу. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять"(с)
- викторовна
- Задорная первоклашка

- Апельсинка2
- Девица на выданье
Всем приветик!!!!!!!!!
Funi пасиб за позитивчик!!!!!да и за статистику, не забываешь ее обновлять)))))
викторовна видишь, результат хороший получился...и пердварительно- пятидневочек подсаживать будут, а это тоже хороший и знак и результат ВАШИХ трудов!! Сильно не переживай, а главное не нервничай...осталось несколько дней...и твои малявочки будут уже с тобой... ПОМНИ, в этом деле нельзя сильно переживать и волноваться.... все у тебя будет хорошо!!!!! Вот увидишь!!!!!!Вот тебе
шоб долетели!!!! 
Funi пасиб за позитивчик!!!!!да и за статистику, не забываешь ее обновлять)))))
викторовна видишь, результат хороший получился...и пердварительно- пятидневочек подсаживать будут, а это тоже хороший и знак и результат ВАШИХ трудов!! Сильно не переживай, а главное не нервничай...осталось несколько дней...и твои малявочки будут уже с тобой... ПОМНИ, в этом деле нельзя сильно переживать и волноваться.... все у тебя будет хорошо!!!!! Вот увидишь!!!!!!Вот тебе

- Апельсинка2
- Девица на выданье
Смарю никто не обмазывается чихами...дайте тогда я под них встану!!!!!Юлек83 , не только пузик свой обмазала, но и с ног до головы обмазалась...)))))))Ура!!ура!!!!!! порция чиха начала действовать))))))))(правда пока морально) 

- Апельсинка2
- Девица на выданье
Смарю никто не обмазывается чихами...дайте тогда я под них встану!!!!!Юлек83 , не только пузик свой обмазала, но и с ног до головы обмазалась...)))))))Ура!!ура!!!!!! порция чиха начала действовать))))))))(правда пока морально) 

- вареник89
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: скоро будет в ЦПСиР
викторовна, привет-привет )))) поздравляю, 4 малыша - это хорошо )))) удачи тебе огромнейшей на подсадочкувикторовна писал(а):![]()
![]()
![]()
ИЗ 5 ПОЛУЧИЛОСЬ 4,ПРЕДВАРИТЕЛЬНО
ВСТРЕЧА С МОИМИ КРОШЕЧКАМИ
ВО ВТОРНИК
![]()
![]()
==ОЙ ДЕВОЧКИ ПЕРЕЖИВАЮ :lalala: Я БУДУ МАМОЙОЧЕНЬ СКОРО

а я вот сегодня диферелин начну колоть, звонила И.Ю., сказала пока что его начать, а в понедельник придти на узи кисту посмотреть...
ой, боюся я сама себе уколы делать....долго, наверно, буду храбрость свою собирать ))))

- Фуни
- Девица на выданье
будешь конечно! держивикторовна писал(а):![]()
![]()
![]()
ИЗ 5 ПОЛУЧИЛОСЬ 4,ПРЕДВАРИТЕЛЬНО
ВСТРЕЧА С МОИМИ КРОШЕЧКАМИ
ВО ВТОРНИК
![]()
![]()
==ОЙ ДЕВОЧКИ ПЕРЕЖИВАЮ :lalala: Я БУДУ МАМОЙОЧЕНЬ СКОРО

- Апельсинка2
- Девица на выданье
вареник89 первый раз всегда страшно))) а потом штамповать будешь
А если чукаток жирок есть на пузике, то вообще не страшно будет)))))
Вот смотрю на вас, девочки, и будто сама в протоколе уже))))

Вот смотрю на вас, девочки, и будто сама в протоколе уже))))
- Апельсинка2
- Девица на выданье
морск@я , молодчинка, что тоже не опускаешь руки!!!!

- Сашина
- Трудный подросток
Морск@я, привет, конечно, помним! Спасибо за предложение
Викторовна, это точно - ты скоро станешь мамой! Мы радуемся за тебя и держим
с усердием!
Апельсинка, помни, что все в нашей жизни нам возвращается. Вот отправила ты стайку аистов Викторовне, так они скоро и к тебе прилетят, ты только жди!!! Funi, и тебя это тоже касается, ты всегда много своих кулачков раздаешь, так вот они и на твой успех тоже сработают!
Вареник, все получится, ты обязательно справишься! Удачи тебе!

Викторовна, это точно - ты скоро станешь мамой! Мы радуемся за тебя и держим

Апельсинка, помни, что все в нашей жизни нам возвращается. Вот отправила ты стайку аистов Викторовне, так они скоро и к тебе прилетят, ты только жди!!! Funi, и тебя это тоже касается, ты всегда много своих кулачков раздаешь, так вот они и на твой успех тоже сработают!

Вареник, все получится, ты обязательно справишься! Удачи тебе!

- вареник89
- Задорная первоклашка
не смогла я
мама выручила )))) но завтра то она еще меня уколет, а вот с понедельника придется самой (((( как вы сами себе девочки колите, я минут 10 целилась, так и не смогла...но все равно придется ((((
апельсинка, жирочка складочка есть, я вот как раз ее держала, а маман колола, да еще эти инсулиновые шприцы противные, воздуха пузырики пока все выгнала лекарства немного вылила
сашина, спасибочки за удачу, нам она очень нужна, чтобы еще и киста ушла поскорее
ох, скорей бы эти уколы проделать и с деточками своими встретиться, я прям вся в ожидании этого чуда

апельсинка, жирочка складочка есть, я вот как раз ее держала, а маман колола, да еще эти инсулиновые шприцы противные, воздуха пузырики пока все выгнала лекарства немного вылила

сашина, спасибочки за удачу, нам она очень нужна, чтобы еще и киста ушла поскорее

ох, скорей бы эти уколы проделать и с деточками своими встретиться, я прям вся в ожидании этого чуда

-
- Веселая дошкольница
Дорогие девчонки, всем привет.Расскажу свою историю, которая произошла со мной в Оренбурге в 1 гор.больнице перенатальном центре. Срок мне поставили на 6 августа и в ЦП и по узи, но у нас же все конкретно мы знаем точную дату, но дело не в этом, а отношение некоторых врачей в нам и нашим деткам. До родов, до кесарево было всё почти хорошо, не считая того что я приехала 31 июля в больницу, а выписали нас 21 августа. Короче, после 10 августа я почувствовала, что, что не так с моим сыночком и каждый день на обходе стала просить чтобы меня прооперировали( приехала в Орену только потому что здесь разрешают самим рожать), но мне отказывали и 16 августа мне сделали наконец-то КТГ и вот результат (постоянно просила сделать узи, чувствовала,что мой ребенок перестал шевелиться) вечером опять на КТГ - плохое, ставят капельницу и опять на ктг, положили на эту процедуру в 00.30 и забыли про меня на 1,5 часа, прибежали стали извиняться и в итоге ктг отличное, а утром экстренно-планово на операцию. Кое-как моего Андрюшку извлекли, его ножка было сильно обмотана пуповиной и истощена на столько, узи последний раз делала на 33 неделе. Наркоз сделал мне анестезиолог неудачно, но это ладно. На 2 день моего ребенка один врач назвал ущербным и дефективным и это она сказала, когда я стояла в дверях в ординаторской и она меня просто не увидела, я пошла в палату и начала рыдать, что есть сил, рыдала я около 40 мин, потом пошла к ней , почему она так сказала, а она заявила, что после эко дети ненормальные, что они рождаются и по 2 и по 3 ии у всех дефекты и что это все неестественно и как её понесло, я с рыданием сказала что у неё есть наверное дети и племянницы и все может быть, моя мама тоже не думала, что у её дочки детей не будет. Я как оплеванная, зареванная пошла в палату рыдать ещё пуще прежнего, хотелось забрать своего сыночка и убежать с этой чертовой больнице. Потом, осознав о сказанном, прибежала врач и стала оправдываться, что с ножкой надо работать, а то что плохо берем грудь, так это ничего, а грудь он берет хорошо сейчас,просто иногда лениться, а она заявила тогда в ордин., что у него отсутствует сосательный рефлекс. Я утром хотела идти и жаловаться главному, но потом эта тварь (простите за выражение) стала прибегать ко мне как только мой ребенок ребенок заплачет весь вечер и всю ночь и перед уходом домой зашла, короче лебезила как могла, аж противно было, моему сыночку говорила, какой он хорошенький и тд, и тп, Все конечно перегорело улеглось ножка потихоньку выравнивается и всё у нас чудесно. Так что девочки обидно, что врачи как то так... относятся к нам.
Девочки, желаю всем огромной удачи, я своё чудо ждала 11 лет, сейчас это чудо кряхтит, сопит и иногда плачет по вечерам - и это счастье. Желаю, чтобы у всех у вас было это чудо
!!!!!
Девочки, желаю всем огромной удачи, я своё чудо ждала 11 лет, сейчас это чудо кряхтит, сопит и иногда плачет по вечерам - и это счастье. Желаю, чтобы у всех у вас было это чудо

- Сашина
- Трудный подросток
Николаевна, миленькая, разреши все-таки начать с поздравлений! Ты стала мамочкой!
Пусть теперь твое счастье все увеличивается в размерах и будет безграничным!!!
Ну и позвольте высказаться. Ты уже не первая, кто рассказывает про негативное отношение врачей к экошкам. И не только врачей. Но уж они-то благородной профессии, призваны помогать людям. Да кто кроме нас самих знает через что нам приходится пройти, какие трудности мы преодолеваем, сгорая от желания стать матерью! Да простит их бог за такие слова! Главное, что твой малыш сейчас с тобой!
Но я уже думаю, что пора в таких случаях вслух называть ФИО этих врачей, которые кто по мелочи, а кто очень серьезно плюет нам в душу! Ну чтобы другие девочки знали с каким доктором им придется иметь дело. Но такого обращения с роженицами в принципе быть не должно! А к экошницам надо вообще как с хрустальной вазой обращаться! Не понимаю как люди с медицинским образованием могут считать ЭКО каким-то проступком, а такую беременность противоестественной
.
Да мы все хором скажем спасибо тем врачам, которые нам помогли в главной мечте нашей жизни! Им браво! А таких медработников надо хотя бы словом наказывать. (Помните, в моей ерундовой ситуации со справкой от терапевта помог только звонок главврачу.)
Я не хочу, чтобы вы решили, что я давлю на Николаевну, нет, ни в коем случае, пусть сама решает называть или нет, но такого хамства, доводящего молодую мать до отчаяния, нельзя терпеть!
Слава богу, что вы дома. Здоровья вам наикрепчайшего! И конечно спокойных ночек и вкусного молочка!
Пусть теперь твое счастье все увеличивается в размерах и будет безграничным!!!

Ну и позвольте высказаться. Ты уже не первая, кто рассказывает про негативное отношение врачей к экошкам. И не только врачей. Но уж они-то благородной профессии, призваны помогать людям. Да кто кроме нас самих знает через что нам приходится пройти, какие трудности мы преодолеваем, сгорая от желания стать матерью! Да простит их бог за такие слова! Главное, что твой малыш сейчас с тобой!
Но я уже думаю, что пора в таких случаях вслух называть ФИО этих врачей, которые кто по мелочи, а кто очень серьезно плюет нам в душу! Ну чтобы другие девочки знали с каким доктором им придется иметь дело. Но такого обращения с роженицами в принципе быть не должно! А к экошницам надо вообще как с хрустальной вазой обращаться! Не понимаю как люди с медицинским образованием могут считать ЭКО каким-то проступком, а такую беременность противоестественной

Да мы все хором скажем спасибо тем врачам, которые нам помогли в главной мечте нашей жизни! Им браво! А таких медработников надо хотя бы словом наказывать. (Помните, в моей ерундовой ситуации со справкой от терапевта помог только звонок главврачу.)
Я не хочу, чтобы вы решили, что я давлю на Николаевну, нет, ни в коем случае, пусть сама решает называть или нет, но такого хамства, доводящего молодую мать до отчаяния, нельзя терпеть!
Слава богу, что вы дома. Здоровья вам наикрепчайшего! И конечно спокойных ночек и вкусного молочка!

-
- Веселая дошкольница
Николаевна, тоже прежде всего хочу тебя поздравить!!!!! ты молодец, не сдалась и боролась за здоровье сына - это самое главное!!!
а почему тебе узи не сделали в роддоме? и ктг так редко делали? на них можно смело в суд подавать!
девочки, дело не в экошках.. в перенаталке ко всем такое отношение - я рожала на 8 марта, а знакомая (обычная беременность) в это же самое время в перенаталке.. Так меня на руках носили, а ей после кесарева всучили ребенка сразу!!! и никто даже не подходил к ним! лично мое мнение, что все зависит от руководителя, как он поставит так и будет. на 8 марта персонал до самой последней санитарки понимает ГДЕ и С КАКИМ контингентом он работает, и не важно эко или не эко. Интересно как еще в отремонтированном газпромовском роддоме потом будет. А про перенаталку чуть ли не ежедневно такие истории слышу, беда в том, что не могут же все ехать рожать в один роддом, поэтому и вынуждены туда идти. Да и оборудование у них хорошее, только вот персонал подкачал.

а почему тебе узи не сделали в роддоме? и ктг так редко делали? на них можно смело в суд подавать!
девочки, дело не в экошках.. в перенаталке ко всем такое отношение - я рожала на 8 марта, а знакомая (обычная беременность) в это же самое время в перенаталке.. Так меня на руках носили, а ей после кесарева всучили ребенка сразу!!! и никто даже не подходил к ним! лично мое мнение, что все зависит от руководителя, как он поставит так и будет. на 8 марта персонал до самой последней санитарки понимает ГДЕ и С КАКИМ контингентом он работает, и не важно эко или не эко. Интересно как еще в отремонтированном газпромовском роддоме потом будет. А про перенаталку чуть ли не ежедневно такие истории слышу, беда в том, что не могут же все ехать рожать в один роддом, поэтому и вынуждены туда идти. Да и оборудование у них хорошее, только вот персонал подкачал.
-
- Веселая дошкольница
Эх, девочки в том то и беда, что ФИО я не знаю этого врача,лицо и ехидные глаза запомнила на всю оставшуюся жизнь, Мира -Мира права, что там сразу с ребенком, он со мной в реанимации был, а потом на лифте прогулочном (на котором беременные спускаются погулять) с 5 этажа приехали на 2 и в палате за 4 дня ни разу не помыли раковины, про унитаз вообще в палате молчу, единственное что хорошо после кесарево палата с санузлом.Сашина писал(а):Николаевна, миленькая, разреши все-таки начать с поздравлений! Ты стала мамочкой!
Пусть теперь твое счастье все увеличивается в размерах и будет безграничным!!!![]()
![]()
Но я уже думаю, что пора в таких случаях вслух называть ФИО этих врачей, которые кто по мелочи, а кто очень серьезно плюет нам в душу! Ну чтобы другие девочки знали с каким доктором им придется иметь дело. Но такого обращения с роженицами в принципе быть не должно! А к экошницам надо вообще как с хрустальной вазой обращаться! Не понимаю как люди с медицинским образованием могут считать ЭКО каким-то проступком, а такую беременность противоестественной.
Но я думаю, что как откроется газпром.в перенаталке будет хорошо, врачи там пашут в 2 смены, но вот врач этот там конечно останется.
Спасибо за поздравления большое! И , девочки, все мы будем мамами!!!!
Приветик девченочки!!! Очень давно я сдесь не писала, все время только читала вашу переписку. Про меня тут уже все новерное забыли. Девочки примите меня опять в свои ряды В первую очередь хочу все девочек поздравить с рождением долгожданных деточек
пусть они растут здоровенькими и радуют вас каждый день
. Ожидалочкам и девочкам которые уже в протаколе хочу пожилать вам удачи и огромного терпения и пройти этот не легкий путь и дойти до цели, а цель у нас у всех только одна по скорее стать мамочками
Теперь на помню свою историю, у меня была одна попытка ЭКО по квоте в апреле 2011 году в ЦПС врач Фисенко в итоге хгч-0. В январе 2012 году случилось чудо прям на день рожденья мужа тест показал вторую полосочку которую мы ждали долгих 16 лет, сначало правда был шок с нашими то диагнозами как так получилась. Сразу даже не поверили, замочила еще несколько тестов , все они были положительными. Прыгали до потолка от счастья, но счастье продлилось не долго через три дня открылось кровотичение беременность не удалось сохранить. Досих пор вспоминаю со слезами на глазах
. Вот такая у меня грустная история. Сейчас собираюсь опять в бой начала собирать все анализы, решили ехать в Самару уже даже записались на 15 октября на первый прием к Булдиной.

![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)

- Июнь30
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12
Николаевна поздравляю тебя с рождением долгожданного сыночка!!!
А кто из врачей так сказал гинеколог или педиатор?
Я конечно не знаю,но мне в периноталке очень понравилось.Я туда легла тоже до родов за 3 недели.Первые 2 недели мне КТГ делали 2 раза в неделю,а последнюю неделю каждый день.Я осталась очень довольная.После КС там правда детишек сразу отдают маме,но на сколько я знаю(и у меня так было)разрешают родственикам помогать.Если с одним РЕ то 2 дня,а с 2мя до выписки и еще отдельная палата была.Я очень довольна врачами генеколог-Лена Дипровна и педиатор-Елена Александровна.Спасибо им большое!!!
А вот про 8 марта у меня вокруг много плохих примеров,но это др.история.
А кто из врачей так сказал гинеколог или педиатор?
Я конечно не знаю,но мне в периноталке очень понравилось.Я туда легла тоже до родов за 3 недели.Первые 2 недели мне КТГ делали 2 раза в неделю,а последнюю неделю каждый день.Я осталась очень довольная.После КС там правда детишек сразу отдают маме,но на сколько я знаю(и у меня так было)разрешают родственикам помогать.Если с одним РЕ то 2 дня,а с 2мя до выписки и еще отдельная палата была.Я очень довольна врачами генеколог-Лена Дипровна и педиатор-Елена Александровна.Спасибо им большое!!!
А вот про 8 марта у меня вокруг много плохих примеров,но это др.история.
- вареник89
- Задорная первоклашка
Николаевна, это все конечно ужасно, не имеет права врач так высказываться! но сейчас главное, что сыночка рядом и все хорошо, и я тебя поздравляю с этим долгожданным чудом, здоровья вам с малышиком, и целых рек вам полезного молочка!!! )))) а про эту врач забудь, как про страшный сон )))

- butoschka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-центр г. Алматы (2раза), ЦПСиР г. Оренбург (3раза)
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР оренбург
Николаевна! ПРИНИМАЙ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Прижимай покрепче самый ценный кулечек и ЗАБУДЬ все эти обиды! Тот, кто не побывал в этой шкуре, тот все равно не поймет, а черствые врачи, увы, встречаются. Главное- у тебя есть сын и все уже позади!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00