Iv, поздравляю тебя от всей души!!Очень, очень рада за тебя

а вы не на машине??????????? может такси вызвать, это не очень дорогоFlame писал(а):Эх, молодец я какая!!!
Подугадала ж когда нам в театр идти... Завтра как корова на льду поеду![]()
Лишь бы не растянуться где-нибудь... на улице очень скользко
всё-таки сдала анализ...завтра после обеда результат...бррррМейтик писал(а):Сушечка, а ты как?
ну у меня тоже с утра после утрика...лана, завтра подождем...а то может зря я тут панику поднимаю...Eнотка писал(а):Сушка, у меня такое же было на 11 ДПП. Мазнуло раз (вместе с утриком ), дальше не знаю, мазало бы, т. к. я быстренько позвонила в клинику, КЮ не было, но мне очень помогла ЕА, она назначила кровоостанавливающее, увеличила поддержку и назначила уколы прогестерона, по ее схеме я кололась-лечилась на всякий случай два дня, и, Слава Богу и ЕА, ничего не повторилось, а Эмилька со мной!!!
Что это было я так и не поняла...
Лебедь писал(а):Девочки, всем привет!!!![]()
Ив, поздравляю тебя, пока очень тихонечко! Очень хороший ХГЧ. Я бы не пересдавалаЖелаю чтобы на все 9 месяцев, и конечно родов в срок!!!
Снежана, жалко что не получилось, но имплантация это уже хорошо, значит обязательно все получится!!! Твои снежинки ждут тебя!!!
sushkass, Очень ждем!!! АПЧХИ на тебя!!!
Флейм, в театр завтра заранее выезжай, а то на догогах беда. Я сегодня на работу ехала 1,5 часа вместо 30 минут...
Я точно не приду. Всем желаю отлично провести время и набраться позитива от мам и беременных девочек.Ален-ка писал(а):Кто хочет придти на Новогоднюю встречу 20 декабря в 14-00:
Джексон писал(а):
Снежаночка когда есть криошки,это очень греет душу.У меня две знакомых эко-мамы и именно после крио-протокола.
Я очень верю в крио.
sushkass писал(а):результат ...3,72..вот и подарок на НГ :`( :`( :`( :`(
ОООООООООО так это сегодня она уже прилетает, ой как здорово, хоть послушаем как здорово отдыхаетсяEнотка писал(а):Девочки, привет! Мне вчера наша Насик звонила. У нее все хорошо (разве что муж настроение портит), а так.... отдыхает, говорит ни дня ничего не болело (ттт). Все очень нравится, теперь только туда ездить будет. По всем очень соскучилась, про всех спрашивала. 16-го прилетит домой, сама все расскажет.
Так что ждем нашу Насочку, уже скоро, и................... встречаемся, предновогодние посиделки еще никто не отменял!!!
а смысл?ю-лек писал(а):sushkass писал(а):результат ...3,72..вот и подарок на НГ :`( :`( :`( :`(![]()
![]()
Держись
![]()
а пересдать не хочешь?
просто может быть ошибкойsushkass писал(а):а смысл?ю-лек писал(а):sushkass писал(а):результат ...3,72..вот и подарок на НГ :`( :`( :`( :`(![]()
![]()
Держись
![]()
а пересдать не хочешь?
спасибо за поддержку! у меня не эко было, а ИИ впервые,думала с первого раза всё получится, у меня только проблема с прогестероном, овуляция не всегда происходит, меня стимулировали... не знаю что дальше делать, ещё пробовать? подождать?Снежана писал(а):Sushkass, милая, а снежинки остались? Что тебе сказать, как тебя успокоить? Верь, что все еще будет, надо все равно радоваться жизни, жить каждую минуту здесь и сейчас и наполнять ее смыслом тогда и легче будет, проще переносить невзгоды, я именно такой выход для себя нашла-радуюсь снегу, деревьям, радуюсь что родители живы и здоровы, что руки-ноги целы и я могу работать, учиться...Время быстро летит, нельзя тратить жизнь на мысли о горе и если зациклиться( со мной такое было) то можно стать больным морально человеком.Держись, выход всегда есть!
Девочки, спасибо что вы есть!!Вместе легче переносить неудачи ,а удачи становятся радостнее
Амели, удачной дороги тебе и твоим крошкам!!Пиши потом, не пропадай!
хорошо добраться до дома!!!!!обязательно напиши как приедешь домой!!!АМЕЛИ писал(а):Девочки, доброе утро![]()
![]()
![]()
Ну вот и закончились мои маленькие "каникулы" в Петербурге, сегодня уезжаю домой. Сейчас соберу сумочку и поеду в аэропорт. Дорога у меня дальняя - 10 часов на самолете с пересадкой в Москве. Надеюсь, мои крошки вынесут такое испытание. Переживаю за них, мелкие ведь еще совсемУ нас там дома морозы минус 30, как бы это пережить
подумаю, просто показаний для ЭКО нет, проблема с овуляцией...эхххEнотка писал(а):Сушечка, держись. Как ни печально, надо найти силы пережить это и идти дальше.
Не люблю что-то кому-то советовать, но я бы на твоем месте делала ЭКО. Уж очень мало удач после ИИ, не такая это совершенная процедура.
maruska_spb писал(а):Девочки, у меня тоже пролет, ХГЧ < 1 :`( :`( :`(
Сегодня 12 ДПП, не дотерпела до 14 дня. Но наверное смысла нет продолжать гормоны трескать?
Сушка, сочувствую, я тоже так надеялась в Новый Год войти уже беремкойНу будем верить, что в следующем году уж точно повезет!
sushkass писал(а):Flame писал(а):
sushkass, а может пока не отменять поддержку?
думаешь есть ещё надежда?
у меня утрика осталось на вечер и утро...сегодня 29 дц, 18день после ИИ, а утрик влияет на приход монстров?
irina-leo писал(а):Сушка, надежда умирает последней!!! Конечно ХГЧ очень мал, но кто его знает???
А по поводу ЭКО и ИИ -я бы еще пару раз ИИ попробовала: по финансам дешевле, нарузка на организм меньше, нет наркоза, но это если у мужа все ОК! Юленция просто умоляла КЮ сделать ЭКО, а он сказал нет на ээто причин, и получилось, но после удаления поилпов. Так что Луч ше с врачем это обсудить ;-)))
Маруська, держись, тяжело это, да, но это просто надо пережить...