Ami, позвоню завтраAmi писал(а):Ищу в капусте, а Тафи?
Я пила ОК правда перед длинным протоколом врач корейский мне посоветовал пить диану 35( от куда она их знает я не уточняла) зато с датой приезда не пролетишь с ОКhaziran писал(а):Девочки, приветы всем!
Очень нужно Ваше мнение![]()
Доктор ММ назначила месяц пропить контрацептивы перед коротким протоколом.
А я начиталась про них при низком АМГ, вот теперь голова пухнет, не знаю как быть.
Писала Доктору о своих сомнениях по этому поводу, но она все равно настаивает.
Потом вроде решила доверится Доктору, а теперь вот вопрос какие контрацептивы лучше пропить![]()
В общем ужас. Вот думаю, если я поеду в протокол без ОК ничего не испорчу...
Девочки, подскажите, может кто сталкивался с такой дилеммой.
Привет. Могу подсказать по квартире. Средняя цена - 60 $ в сутки. Можно найти за 40$ - но это будет совсем маленькая квартирка в цокольном этаже (мне такая попадалась) или за 75 и 100 $, но за такие деньги можно и в отеле жить. Выкладываю фото квартиры на Каннаме за 60$.joni писал(а): Вот сейчас занимаюсь вопросом жилья .Девочки,кто - нить снимал квартиру в сеуле ?Подскажите по ценам пожалуйста. И кто-нибудь знает ,как живется в гостевых домах,что это за жилье такое?
В квартирах на Кангсо есть все, вплоть до гладильной доски и сушки для белья. Девочки показывали фото, может кто здесь выложит. Квартиры новые, светлые, на 4м этаже. Но в них нет телевизоров. Кому-то это не принципиально, а для кого-то важно.sv_12 писал(а):Девочки, а подскажите такой момент, кто жил в квартирах, которые координаторы арендовывали для вас. В этих квартирах есть посуда, постельное белье, полотенца?.....а то не хочется такими мелочами Ирину беспокоить, у нее и так забот навалом...
Она нам квартиру обещала арендовать, все-таки на три недели едем
HelloKitty писал(а):pole4ka по моим подсчетам если вы с врачем решились на лапару, то она у тебя должна уже была состояться. Не то чтобы я переживаю, я уверена что все хорошо прошло, но жду очень твоего сообщения
Такая же дилеммаhaziran писал(а): Доктор ММ назначила месяц пропить контрацептивы перед коротким протоколом.
А я начиталась про них при низком АМГ, вот теперь голова пухнет, не знаю как быть.
Спасибки!!!!!!!!pole4ka писал(а):Красявочка, мальчишки такие замечательные!!! Такие прямо джентльмены в костюмчиках!!!! Здоровья вам всем!!!!
Дополнение к этой квартире - все действительно есть, мною замечено только 3 минуса (ну это если уж совсем придираться) - нет зеркала в комнате (только в ванной), нет больших полотенец (маленькими неудобно вытираться после душа и сушить длинные волосы), и постельное белье непривычного для нас качества (скользкое какое-то, мне было неприятно на таком спать). А так в целом отличный вариант жилья - в такой квартире можно спокойно прожить месяц, и от клиники очень близко.Mediterranian писал(а): Выкладываю фото квартиры на Каннаме за 60$.
Есть всё: от стирального порошка до сковородки. 5-7 минут до клиники. Окна нормально открываются, все проветривается
joni писал(а):Девочки привет. Я тут новенькая . Вот и мы собрались ехать в Корею в магазин за лялечками.![]()
Я уже полгода изучаю вашу темку . Спасибо вам ,девочки ,что создали и поддерживаете эту темку.
От вас столько полезной информации узнаешь ,и столько человеческого тепла и участия .
Немного о себе . У нас МФ. Бесплодие уже как 4,5 года. Надежды на наших врачей уже нет,как нет и доверия
Выбрали клинику Чеиль .В отеле Хендай во Владивостоке на 5 этом этаже в 520 каб есть бесплатный консультативный координационный центр по вопросам лечения в Корее . Причем лечения ни только бесплодия . Там же они устраивают видеоконференции с врачами из разных клиник . Когда я пришла на эту видеоконференцию,так волновалась,что даже забыла с каким врачом разговаривала . Но оказалось,что с ними(корейцами) так легко и спокойно.
Переводила Олеся . Вот собрались ехать в конце октября . Нам врач сказал приехать за 2 недели до начала цикла. Что успеть сдать анализы и все такое . Вот сейчас занимаюсь вопросом жилья .Девочки,кто - нить снимал квартиру в сеуле ?Подскажите по ценам пожалуйста. И кто-нибудь знает ,как живется в гостевых домах,что это за жилье такое?
Зачетные фраки, ну!briz писал(а):Красявочка
джентльмены великолепны![]()
Вы не одна такая хитрая )) Я сейчас поступаю точно также.Селена* писал(а):вот интересно, а прием утрожестана или дюфастона в цикле предшествующем протоколу на протокол не повлияет?...просто у меня на приеме этих препаратов во второй фазе - месяки как часы приходят на 2-3 день отмены))) можно было бы вместо ок использовать (хитрая я какая)
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!! И не могу остаться в стороне.Изаура писал(а):haziran, Селена* 100 % моя тема. АМГ низкий, постоянно образуются кисты, а точнее, всю жизнь кисты. ОК пьешь - кисты проходят, но долго просыпается яичник. Вобщем, по своему большому опыту, в том числе и в плане ЭКО, могу сказать, что лучше не пить ОК. Было несколько пролетных протоколов именно из-за этого. Корейский врач назначал ОК, но после них не растут фолликулы. Как только пройдет пару циклов после ОК- на УЗИ прекрасная картинка с фолликулами. В последний раз яичник заснул аж на 4 месяца, думала что всё, климакс настал. Конечно, организмы у всех индивидуальные, но подумайте еще раз. Просто не хочу, чтобы повторяли мои ошибки. Ну начнется у вас цикл на пару дней раньше или позже, так лучше подкорректируйте дату прилета пораньше.
Наши врачи назначают пить в моем случае Ярину или Линдинет 30.
Я была конец декабря-январь. Учитывая, что я ехала первый раз было нормально. Средняя температура была -5, но холодные ветра (шапку, шарф надо брать), или там купить. Ездила в осеннем пальто, я не замерзла. Много солнца, и вкуснющей клубникиСелена* писал(а):Девочки, а меня похоже поездка на месяц сдвигается(пока не точно, но очень возможно), кто-нибудь был в Сеуле в декабре? как там совсем-совсем жуть в смысле холодно и грустно?
или тоже есть свои прелести))))
До начала приема Диане-35 (из-за высокого тестостерона были назначены) в яичниках по 5-6 фолликулов на УЗИ показывало, АМГ 0,86, после 3 мес. приема Диане-35 АМГ-0,2 на УЗИ фоллики плохо просматривались, врач ставил вопрос о ДЯ, в протоколе получили всего 5 фолликов.01вика писал(а):Я пила ОК правда перед длинным протоколом врач корейский мне посоветовал пить диану 35( от куда она их знает я не уточняла) зато с датой приезда не пролетишь с ОКhaziran писал(а):Девочки, приветы всем!
Очень нужно Ваше мнение![]()
Доктор ММ назначила месяц пропить контрацептивы перед коротким протоколом.
Писала Доктору о своих сомнениях по этому поводу, но она все равно настаивает.
Потом вроде решила доверится Доктору, а теперь вот вопрос какие контрацептивы лучше пропить![]()
В общем ужас. Вот думаю, если я поеду в протокол без ОК ничего не испорчу...
Девочки, подскажите, может кто сталкивался с такой дилеммой.
sv_12 писал(а):Девочки, сегодня начинается мое путешествие за счастьем![]()
![]()
Если будет возможность буду выходить на связь, если не получится, то по приезду все напишу![]()
Удачи нам всем!!!!! Надеюсь что в скором времени каждая из нас скажет![]()
Девочки, сентябрьские, наши аисты уже летят к нам![]()
![]()
joni, добро пожаловатьjoni писал(а): Вот сейчас занимаюсь вопросом жилья .Девочки,кто - нить снимал квартиру в сеуле ?Подскажите по ценам пожалуйста. И кто-нибудь знает ,как живется в гостевых домах,что это за жилье такое?
ивушка, я конечно гистеру делала и вопрос твой уже видела, но... не знаю что на него ответить. Даже не знаю, какие анализы они взяли, у них ведь все по-другому называется. Я просто доверилась врачу - что нужно, то пусть и делает. Все-равно на протокол к ней же потом идти. А почему ты так сильно переживаешь?