кротиха писал(а):Девчёнки принимайте в компанию! Стою в очереди в листе ожидания.Жду вызов! Комиссию прошла в июне,надеюсь в этом году попасть в протокол!

кротиха писал(а):Девчёнки принимайте в компанию! Стою в очереди в листе ожидания.Жду вызов! Комиссию прошла в июне,надеюсь в этом году попасть в протокол!
не переживай, у меня тоже не стоит, даже подписи нет....У меня сегодня его даже не брали, они проверяют все по компьютеру, им эта бумажка не нужна, самое главное в выписке должны стоять подписи и печать, её забираютСара Дер Вар писал(а):Девочки, у кого еще на руках "Талон на оказание ВМП", посмотрите, пожалуйста, у вас там печать строит? У меня подпись министра есть, а печати нет, хотя МП обозначено. Забыли поставить?
Спасибо! Выписка это которая по их форме с кучей анализов и т.д? Она у меня еще апрельская, нужно переделывать на свежую? Анализы получается смотрит сама врач, на регистратуре не спрашивают, так?balabanchik писал(а): самое главное в выписке должны стоять подписи и печать, её забирают
Нет, выписку переделывать не нужно, а вот анализы да. Все по списку. Если что не понятно с анализами, можно позвонить в регистратуру спросить, они всегда адекватно отвечают. Ну или у деченок здесьСара Дер Вар писал(а):Спасибо! Выписка это которая по их форме с кучей анализов и т.д? Она у меня еще апрельская, нужно переделывать на свежую? Анализы получается смотрит сама врач, на регистратуре не спрашивают, так?balabanchik писал(а): самое главное в выписке должны стоять подписи и печать, её забирают
balabanchik, ты у нас там как лучик света, рассеиваешь все наши сомнения
Кстати, могут отказать, если ты забеременеешь раньше протокола ЭКО. Но, думаю, что ты была бы не против такого расклада.SOV@ писал(а):Так я то переживала, потому как андролог сказал, мол показаний для ЭКО теперь нет, можете сами попробовать! Вот я и подумала вдруг нам откажут в ЭКО, раз вроде как все в порядке. Но теперь надеюсь на лучшее))))
Девочки, а выписку снова нужно оформлять для клиники или достаточно одних анализов? А то у нас в городес этим проблема, выписки пишем сами, два врача-гинеколога на весь завод(47 тыс работников!). Даже направления выписать нормально не могут.
Завсегда пожалуйстаСара Дер Вар писал(а):светлана1977, спасибо![]()
![]()
Можно, цена 1400 по состоянию на майSOV@ писал(а):Конечно не против!))))))))))) Девчонки, а спермограмму можно сдать в клинике? У нас в городе развернутую делают только в одном центре, а там врач уходит в отпуск, до октября. Беда у нас в городе с врачами...
Ой! Спасибочки!!!!! У нас стоит дороже - 3000 р., причем развернутой её можно только с весьма большим натягом назвать! Просили врача более подробно спермограмму расписать, за доп.плату, так она ответила, что этого более чем достаточно Странно, еще год назад, они делали без проблемм. И не понадобиться заключение андролога, если у нас МФ??? Вот было бы здорово!светлана1977 писал(а):Можно, цена 1400 по состоянию на майSOV@ писал(а):Конечно не против!))))))))))) Девчонки, а спермограмму можно сдать в клинике? У нас в городе развернутую делают только в одном центре, а там врач уходит в отпуск, до октября. Беда у нас в городе с врачами...
Я была там в 11.30, а ты во сколько была?У тебя было УЗИ-мониторинг?Пташечка писал(а):balabanchik, у меня тоже Гренкова. Сегодня стояла у кабинета УЗИ и подумала, интересно есть тут balabanchik?
Привет! ЗаходиЛАВруше4ка писал(а):Привет, девчата! И я к вам в компанию. Можно?Сами мы не местные))) (ну всмысле не Питерские) В октябре в протокол. Переживаю. От мыслей разных и страхов башню сносит уже. Поговорит обо всём этом не с кем, родители не в курсе, муж молчун. Короче всё сама, все сама)))) Уж простите, видимо, буду к вам приставать с вопросами. Никто не собирается в 20 числах октября в Алмазова? Мож вместе-то оно спокойнЕЕ будет?
SOV, удачи! Тяжело, но пережить можно. Даже платные докторы мозг выносят, а уж бесплатныеSOV@ писал(а):Девчата, привет))))) Сегодня иду к страшному доктору за направлениями на анализы.!
У меня укольчики с сегодняшнего дня , поэтому я только в предвкушении процессаСара Дер Вар писал(а):balabanchik, пташечка, как там ваши дела? Выращиваете фоликулы?
1. Успокоится. 2. Позвонить в Питер, квоту перенесут без проблем, дальше по обстоятельствам. Мне с моими проблемами перезвонил сам зав. отделением, дал сотовый будущего лечащего врача, она мне прописала лечение по телефону. Лапару с гистерой совместись можно, если у вас не в состоянии, езжай куда-нибудь в районный центр. ЗЫ: и сделай УЗИ еще где-нибудь для проверкиЛАВруше4ка писал(а):я походу никуда не еду ((( ходила щас на УЗИ. Кисту нашли 3*1,5 и подозрения на полип. Блин откуда чё береЦЦа???? Не было же ничё. Влт сижу терь вся в прострации. Куда бежать то??? В Питер звонить что ли, отказываться т.е. переносить протокол? К своему гинеку тока через неделю попаду, смогут ли наши умельцы совместить лапару с гистерой? Если нет, то вобще затянется всё.
Пташечка писал(а): Фолликулы растут, скоро на пункцию! :flowerfaceorange:
Я буду в клинике во вторник в 10 часов на УЗИ мониторинге, а у тебя когда пункция?Пташечка писал(а):balabanchik , я была с 9.30-10.30 где-то (мониторинг). Фолликулы растут, скоро на пункцию! :flowerfaceorange:
Лаврушечка, с чего ты сразу решила делать лапару? У тебя может быть фолликулярная киста или киста желтого тела. Эти кисты уходят на прогестероне или норколуте. Так что не спеши с лапарой.ЛАВруше4ка писал(а):я походу никуда не еду ((( ходила щас на УЗИ. Кисту нашли 3*1,5 и подозрения на полип. Блин откуда чё береЦЦа???? Не было же ничё. Влт сижу терь вся в прострации. Куда бежать то??? В Питер звонить что ли, отказываться т.е. переносить протокол? К своему гинеку тока через неделю попаду, смогут ли наши умельцы совместить лапару с гистерой? Если нет, то вобще затянется всё.
Нет,мне дали ручку, катриджи и иголки. Я буду у кабинета УЗИ с 10.00, так что увидемсяПташечка писал(а):во вторник пункция уже в 11. Тебе уколы тоже дали обычные шприцы и иголки для пурегона?
А какие таблетки ?это которые в поддержку идут или от пункции до переноса?Пташечка писал(а):Хорошо тебе, повезло! а я с этими уколами мучаюсь, по сравнению с ручкой очень неудобно. Вот последние уколы чуть ли уже до истерики не доходит, не могу никак проколоть себя, иголка толще чем на ручке. Второй укол нормально делаю оргалутран - там иголочка маленькая, тоненькая. И еще таблетки самостоятельно сказали купить, 2 с лишним тысячи стоят! чо за ерунда?!
Я платила сама за фраксипарин, спермограмму и все анализы гематолога. На Опарина все бы это было бесплатно.Пташечка писал(а):Хорошо тебе, повезло! а я с этими уколами мучаюсь, по сравнению с ручкой очень неудобно. Вот последние уколы чуть ли уже до истерики не доходит, не могу никак проколоть себя, иголка толще чем на ручке. Второй укол нормально делаю оргалутран - там иголочка маленькая, тоненькая. И еще таблетки самостоятельно сказали купить, 2 с лишним тысячи стоят! чо за ерунда?!