Клиника репродуктивного здоровья АРТ-ЭКО

Клиника репродуктивного здоровья
Aniska
Трудный подросток

Re: Всем экошкам в это лето Арт подарит сладких деток!

Сообщение Aniska

Инфинити, гемостаз лучше мониторить, если даже в норме был до протокола, то все равно иногда надо проверять, потому что от кучи лекарств которые мы принимаем он может нарушиться. У меня в беременность до и во время протокола и первый триместр был в норме, а потом димер пополз вверх но в пределах нормы для беременных, ничего не принимала. Чаще всего имплантации нет или развития беременности из за нарушения гемостаза.
Последний раз редактировалось Aniska 02 сен 2012, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
Aniska
Трудный подросток

Сообщение Aniska

Наталия1506, у меня длинный с 23дц диферелин, месячные через неделю, с 9дц стимуляция гоналом, на 13 день стимуляции пункция, через три дня подсадка
Aniska
Трудный подросток

Сообщение Aniska

Наталия1506, не начинали стимуляцию потому что было желтое тело (я не очень представляю почему и что к чему, вречу видней). Цикл у меня не постоянный, но в среднем 30 дней.
777MARINA777
Только зачали

Сообщение 777MARINA777

Марина, Снегиревка или Сеченовка, то, что рекомендует ЕА, и есть акушеры-гинекологи, которые работают с Арт-Эко. Т.е. наблюдаться и рожать именно у них. Т.е. ты у Кизымы и тебе нравится? А в ЖК по месту жительства обязательно ехать? У меня все сложно :) : прописана в Домодедово, живу возле Зеленограда...
катюсик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 9

Сообщение катюсик

Девочки, всем привет! Решила к вам присоединиться. Я наблюдаюсь в клинике Арт-Эко у Калининой. Сделали одну попытку ЭЖКО неудачная. До этого тоже были попытки в другой клинике. Но тоже безрезультатно. У нас с мужем совпадения по HLA во всех трех локусах. Мы делали ЛИТ. Капаем капельницы с иммуноглобулином. Эмбрионы получаются хорошие. доростают до бластоцист. Бывает, что имплантация происходит, Хгч , например 47, а потом начинает падать. Уже и не знаем , что делать. Колю так же фраксипарин. Пью тромбо асс. Улучшала кровоток лазером. Уже и не знаем, за что еще браться. все анализы сданы персданы. У кого может была похожая ситуация? У кого получилось? Ответьте , пожалуйста!!! Спасибо!!!!!!!!
Infiniti
Только зачали

Сообщение Infiniti

Aniska писал(а):Инфинити, гемостаз лучше мониторить, если даже в норме был до протокола, то все равно иногда надо проверять, потому что от кучи лекарств которые мы принимаем он может нарушиться. У меня в первую беременность до и во время протокола и первый триместр был в норме, а потом димер пополз вверх но в пределах нормы для беременных, ничего не принимала. А сейчас сразу с протокола уже не в норме был, колола уколы и пила таблетки, сейчас только в норму пришел. Чаще всего имплантации нет или развития беременности из за нарушения гемостаза.

Мне отменили тромбо асс, метипред, оставили дексаметазон, магне б6, ферум лек, элевит, для почек надо выпить монурал и потом постоянно пить настой листа брусники, ограничить сладкое, мучное, соленое:-)
Аниска, а ты в Арте у кого наблюдаешься? ДВ отрицательно относится к самовольной сдаче анализов, насколько я поняла. А я у нее наблюдаюсь. Хотела перед будущим протоколом сдать гемостаз еще раз а толку? Если только для себя, потому как если что то будет в нем не так и я эти результаты принесу показать ДВ, она мне скорее всего скажет что она меня не отправляла сдавать эти анализы. И еще у нее есть мнение что кровь и эндометрий ни как не влияет на имплантацию. Аргументирует ДВ это тем, что если бы было по-другому то тогда не было бы внематочных беременностей. Это она мне сказала на последнем приеме, когда был разбор пролета предыдущего протокола. И что делать в этой ситуации я если честно не очень понимаю. Вроде бы и врач она по отзывам хороший и в тоже время позиция ее мне не очень понятна.
Aniska
Трудный подросток

Сообщение Aniska

Инфинити, я у ДВ, её отношение к самовольству я знаю, поэтому нечего ей много рассказывать. Я сразу стала консультироваться со своим врачом по ведению беременности и корректировать поддержку. Еще раз повторюсь, репродуктологи плохо сохраняют, у них другая задача сделать нас беременными:-)
Марина, прописка не важна можно наблюдаться в любой ЖК, ну может попросят заявление написать.
Последний раз редактировалось Aniska 02 сен 2012, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
Infiniti
Только зачали

Сообщение Infiniti

Аниска, дело в том что у меня в первом протоколе дело до подсадки не дошло, до третьего дня никто не дожил а во втором протоколе ХГЧ=0, так что сохранять мне было нечего. А расскажи как это у тебя происходит со своим врачом. Ты с началом протокола идешь к своему врачу и показываешь ей все назначения ДВ и она тебе их корректирует и назначает сдавать какие то дополнительные анализы? А ДВ ты об этом не говоришь да?
Aniska
Трудный подросток

Сообщение Aniska

У меня низкий хгч и медленный рост, дополнительные анализы начинаю сдавать при получении положительного хгч. В первый раз ничего толком не знала ни про гемостаз, ни какие анализы надо сдать, какие лекарства принимать для сохранения беременности, и поэтому не делала ничего, да и врача у меня не было кроме ДВ, наверно повезло. Потом когда с кровотечением в 11 недель попала в мед центр рядом с домом к своему врачу, она мне стала корректировать поддержку.
Последний раз редактировалось Aniska 02 сен 2012, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
Aniska
Трудный подросток

Сообщение Aniska

Инфинити, у вас какой фактор? Раз не доходит до подсадки и имплантации нет, то качество клеток плохое, а не в имплантации дело. Ты не узнавала твои клетки плохие или у мужа? Эмбриолог сразу видит при заборе. Может можно как то улучшить, что советуют?
катюсик
Задорная первоклашка

Сообщение катюсик

Еще раз всем привет! Так мне никто и не отвечает! (((( Девочки, примите меня к себя. В одиночку вск переживать очень сложно. Да и не со всеми поделишься. Вчера писала, видимо ни у кого нет похожей ситуации. А подскажите, гемостаз как часто надо сдавать. Я вот сдавала один или два раза. все в норме было. больше не назначали. Хотя пью после епереноса тромбо асс и колю фраксипарин. Врач в этот раз ничего не назначила из таких анализов. Я теперь в раздумьях.
Aniska
Трудный подросток

Сообщение Aniska

Катюсик, добро пожаловать! Извини, что сразу не ответили, конечно вместе веселее:-)
Про совпадения ничего сказать не могу, даже не сдавали ни разу. У меня все время низкий хгч и медленный рост, Аня Гусарева сказала это особенность моего организма и метаболизма, В беременность был 44 на 14дпп, ничего не делала, не знала. Несколько раз пересдавала хгч до сердечка, потом сдавала гормоны и гемостаз для контроля, потом врач корректировал поддержку по результатам
Последний раз редактировалось Aniska 02 сен 2012, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
Aniska
Трудный подросток

Сообщение Aniska

Катюсик, правильно тебе Наталия написала, надо наблюдаться у гематолога раз беременность наступает и хгч падает. Я общалась с девочкой с Пробирки у которой аналогичная ситуация на 11дпп хгч был 38 с двойней и ей гематолог назначал анализы и поддержку, вобщем я начала без врача, были праздники и мой врач в отъезде, по советам девчонки;-) а потом когда хгч стал нормально расти хоть и медленно уже все делала по совету своего врача который ведет беременность с учетом анализов. Кончено лучше по советам врача и не заниматься самодеятельностью, но у меня было так:-)
Последний раз редактировалось Aniska 02 сен 2012, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
катюсик
Задорная первоклашка

Сообщение катюсик

Ой, дорогие девочки! Огромное вам спасибо! За то, что приняли и за инфу. Я у гкматолога и не была ни разу. Сдавали только в ЦИРе анализы и все. Там и назанчили тромбо асс 100 мг и фраксипарин 0,6. В клинике по анализам репродуктолог говорит, что надо с первого дня протокола начать пить тромбо асс , но 50 мг, а не 100 и фраксипарин колоть по 0,3 а не по 0,6. Вот я и не знаю, что делать. Как правильно поступить. Как бы хуже не сделать. У меня один раз ХГЧ был 47 на 14 ДПП. А потом стал падать. И началась мазня. В тот период не было в поддержке фраксипарина. Только тромбо асс. а сейчас есть эти препеараты и все равно результат О.
Пуzzик
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Пуzzик

катюсик писал(а):Ой, дорогие девочки! Огромное вам спасибо! За то, что приняли и за инфу. Я у гкматолога и не была ни разу. Сдавали только в ЦИРе анализы и все. Там и назанчили тромбо асс 100 мг и фраксипарин 0,6. В клинике по анализам репродуктолог говорит, что надо с первого дня протокола начать пить тромбо асс , но 50 мг, а не 100 и фраксипарин колоть по 0,3 а не по 0,6. Вот я и не знаю, что делать. Как правильно поступить. Как бы хуже не сделать. У меня один раз ХГЧ был 47 на 14 ДПП. А потом стал падать. И началась мазня. В тот период не было в поддержке фраксипарина. Только тромбо асс. а сейчас есть эти препеараты и все равно результат О.
приветик, про совпадению промолчу, у нас такого не было. НО!!!! Фракс нельзя колоть до пункции!!!! Может начаться кровотечение.

Аниска, вроде клиника одна, а насколько у нас разная поддержка!
Aniska писал(а):Во вторую после получения хгч сдала развернутый гемостаз, гомоцестеин, общий анализ крови. Добавила актовегин, прогестерон 2,5 в уколах, увеличила фракс в два раза, вместо фолиевой кислоты стала пить ангиовит. Несколько раз пересдавала хгч до сердечка, потом сдавала гормоны и гемостаз для контроля, потом врач корректировал поддержку по результатам
с моим высоким д-димером НА сразу сказала про клексан 0,4, да потом еще и 2 раза в день. Актовегин, вместо фольки пила витрум (ее там аж 800мг) - может быть перестраховывалась?
катюсик
Задорная первоклашка

Сообщение катюсик

Девочки, у меня в этот раз КРИО перенос, поэтому врач и назанчила колоть фраксипарин. А впрошлый раз , как она мне сказала, до пункции нельзя было. Вы правы. А где найти хорошего генетика? К кому бы сходить? Написала сейчас своему врачу в ЦИР. Может она что посоветует. А Гемостаз: Что туда входит? Д -димер? что еще? Простите, за глупые вопросики))))))
777MARINA777
Только зачали

Сообщение 777MARINA777

Катюша, гемостаз сдавала в Сеченовке, у них лаборатория на 3-м этаже. Если нужно, напишу телефон (с собой нет, дома) и перечень того, на что меня проверяли, но это все-таки лучше доктор скажет, тем более, что и назначения надо будет там получить. Очень хорошая фраза: "не лечите анализы" ;)
Infiniti
Только зачали

Сообщение Infiniti

Aniska писал(а):Инфинити, у вас какой фактор? Раз не доходит до подсадки и имплантации нет, то качество клеток плохое, а не в имплантации дело. Ты не узнавала твои клетки плохие или у мужа? Эмбриолог сразу видит при заборе. Может можно как то улучшить, что советуют?
У нас и Я и С не очень хорошего качества (у меня ФСГ практически всегда повышен), но ДВ сказала что для ЭКО такая спермограмма подойдет, хотя муж за месяц до протокола начинает пить кучу витаминов, которые ему Коренев прописал. А что они могут посоветовать? ДВ вяло кивает в сторону ДЯ, но пока не настаивает.
Девочки, а кто нибудь консультировался у Шаблий М.В., как впечатление? Записалась к ней на сентябрь, хочу сдать гормоны и гемостаз и ей показать, послушать что она посоветует.
Aniska
Трудный подросток

Сообщение Aniska

Инфинити, Шаблий все хвалят, и как человека и как врача, многие детки её заслуга, ты все правильно сделала.
Последний раз редактировалось Aniska 02 сен 2012, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
катюсик
Задорная первоклашка

Сообщение катюсик

777MARINA777 писал(а):Катюша, гемостаз сдавала в Сеченовке, у них лаборатория на 3-м этаже. Если нужно, напишу телефон (с собой нет, дома) и перечень того, на что меня проверяли, но это все-таки лучше доктор скажет, тем более, что и назначения надо будет там получить. Очень хорошая фраза: "не лечите анализы" ;)
777MARINA777, спасибо, огромноне! Если можно напиши , пожалуйста телефон и что ты сдавала. Буду очень благодарна тебе!!!!
катюсик
Задорная первоклашка

Сообщение катюсик

Девочки! У меня подруга 5 лет не могла забеременеть. Наблюдалась у Шаблий. Делала пиявки у нее же. потом поехала во Францию отдыхать и приехала беременная. А до этого тоже толмуты анализов, генетики и т.д. Сейчас растет приекрасная дочка!!!!
Камила
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко
Где было удачное ЭКО: Арт-Эко

Сообщение Камила

Natalia1506, если еще актуально: у меня в длинном протоколе на 21 д.ц. укололи 3,75 диферелина, на 32 д.ц. начались месячные. Стимуляция началась на 7 д.ц. (раньше прогестерон был высоким), стимуляция была 14 дней, через день - пункция. Удачи тебе! Пусть в этот раз все получится! :inlove: :obnimalka:

Борись до конца! Боль временна, триумф вечен!
Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Samanta

катюсик писал(а):Девочки, всем привет! Решила к вам присоединиться. Я наблюдаюсь в клинике Арт-Эко у Калининой. Сделали одну попытку ЭЖКО неудачная. До этого тоже были попытки в другой клинике. Но тоже безрезультатно. У нас с мужем совпадения по HLA во всех трех локусах. Мы делали ЛИТ. Капаем капельницы с иммуноглобулином. Эмбрионы получаются хорошие. доростают до бластоцист. Бывает, что имплантация происходит, Хгч , например 47, а потом начинает падать. Уже и не знаем , что делать. Колю так же фраксипарин. Пью тромбо асс. Улучшала кровоток лазером. Уже и не знаем, за что еще браться. все анализы сданы персданы. У кого может была похожая ситуация? У кого получилось? Ответьте , пожалуйста!!! Спасибо!!!!!!!!
У нас 4 совпадения, забудь, плиз про ШЛЯ, это бред. Не нужно лититься. Я была у Самохваловой и огромное ей спасибо, что буквально заставила меня отказать от мыслей про литы и шля.
Veronikin
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение Veronikin

Девочки - привет всем, кто меня помнит )))
Давно не писала ничего на пробирке, но читаю форум почти каждый день!
С 1 сентября я уже не работаю, отдыхаю дома )) Сынишка растет на радость папе и маме - вовсю толкается. В сентябре поедем с мужем покупать первые ребенкины вещи, кроватку )))))
Удачи и везения побольше всем, кто ждет и, конечно, счастливой долгожданной беременности всем беременюшкам.
Кому нужно - счастливое мальчиковое апчхи!! ))))

ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Девочки, осень началась. Надо или новый домик(осенний) открывать или этот переименовывать. Вы решайте в течение дня, я открою или переименую.
Aniska
Трудный подросток

Сообщение Aniska

Девчонки, откройте новый домик! Пузик, у тебя хорошо получается!
Название предлагаю "Осень, осень - Арт детишек всем приносит" или "В эту осень Арт детишек всем приносит", на большее у меня таланта не хватает ;)
anytka84
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 6

Сообщение anytka84

А может "В эту золотую осень Арт детишек всем приносит"?
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Мы беременеем легко в эту осень в АРТ-ЭКО
(Забеременеть легко в эту осень в АРТ-ЭКО)
Желтые листья и дождика шум. Осенью в АРТе беременный бум
ОлюшаЯ
Только зачали
Стаж бесплодия: 5

Сообщение ОлюшаЯ

Девочки, всем привет! Если будет новый домик осени жду очень ответа туда.у меня очень интимный вопрос. :help: я поле переноса в Арте хгч еще только на след. Неделе сдавать.это мой первый опыт эко и я верю что он последний т.к. Рожу через 9 месяцев моих самых любимых и долгожданных.девочки,милые подскажите если на 3 дпп меня случайно муж толкнул во сне( я его потом чуть не убила) а еще со мной случилось Оч. Интимно-не приятная вещь я во сне испытала оргазм и было сокращение матки confusion .проснулась очень испугалась как это может повлиять на моих масиков. Прям хоть не спи.))девочки и сон был самый обычный не эротический, что за реакция такая? Я очень хочу чтобы мои эмбриоши росли и развивались.у врача стыдно спрашивать. Вообще у меня перед М иногда такое было....... Девочки,ваше мнение,это может повредить как то?зарание спасибо)))
Малыш
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион, АРТ-ЭКО
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Малыш

ОлюшаЯ , все, что ты перечислила не влияет на имплантацию, главное успокоится и ждать своих деток без лишних ненужных мыслей.
Девочки принимайте, я вот опять в строй, завтра иду к Д.В. начинать короткий протокол(5-й), так хочется еще дочек.
А насчет названия осеннего домика, 3-й вариант самый красивый.
ПРИВЕТ!ПРИВЕТ!всем кто ждет или кто уже в начале пути как я :privet2:
ВЕРОНИЧКЕ-нашему счастью 8 лет.
Тихону-двойному счастью 3 года.
Пузожителю-16недель.
anichka
Трудный подросток

Сообщение anichka

ОлюшаЯ, меня весь первый триместр посещали яркие эротические сны с оргазмами, причем начались они еще до сдачи победного ХГЧ. Будем надеяться, что это :baby2: . У меня на детках никак не отразилось, так что без паники :trollsmile:

Малыш, удачи тебе в наступающем протоколе - "5 " - отличное число, пусть он станет победным :obnimalka:

Вероникин, с выходом тебя в декрет. Сейчас начнутся такие приятные хлопоты. Ой, я уже своего ноября прям заждалась :)

Катюсик, ШЛЯ по-моему полный бред в нашем деле. Я уже столько на эту тему всего перечитала. Вот гемостаз - да. Шаблий действительно отличный доктор.

Девочки, я уже переживать начала - во вторник 19 недель, а мои малыши никак не порадуют меня шевелюшками. Девочки, у кого когда малявочки стали давать о себе знать????А то я прям уже паниковать начинаю. Правда сегодня рано утром мужа на работу проводила, легла спать дальше и как будто с дочкиной стороны, на уровне пупка как будто что-то маааленькое меня три раза пощекотало. Это то самое? Блин, я прям паникер какой-то - даже не ожидала от себя такого :)
Ответить

Рейтинг@Mail.ru