Лесичка, поздравляю с красивой цифрой! Держи на узи

Горлица, может оно и к лучшему...с работой...В следующем году ты обязательно будешь un04 . Ведь все, что не делается- к лучшему.
Ягуся, с отличным узи

Ирина, а оговорочка видать неспроста

Вообще ПДР у меня 19.02, но это 40 недель. Моя врач в эту дату не верит, но и другой не называет. Вот, думаю, после очередного УЗИ что-нить прояснится: когда и какЭРИКА@ писал(а):
С двойней же раньше рожают. У тебя когда ПДР?
Да я стараюсь, Нюшастик! И честно сейчас в моем состоянии мне даже не представить, как я буду с малышкой справляться. У мужа работа такая, что на его помощь можно вообще не рассчитывать, придется справляться одной. Одна надежда, что откроется у меня второе дыхание. Я раньше спортсменкой была и могла выдерживать колоссальные нагрузки, которые в итоге и подорвали организм.Нюшастик писал(а):Кошечка,
ну чего ты все хандришь! Наслаждайся, ведь многие так хотят оказаться беременными, готовы не только по несколько раз ночью вставать... Давай больше позитива! После родов будет посложней, физически в том числе...![]()
ну спасиболюдмилка-мамочка писал(а): Маффа, считается, что самые здоовые детки рождаются зимой, т.к. самые первые месяцы Б. мамочка провела на солнце, ела фрукты-овощи и т.д.
Согласна!людмилка-мамочка писал(а):Овсянка, у меня тоже тест молчит. очевидно мы с тобой бракованных накупили
Отличная идея!ЭРИКА@ писал(а):Девочки вторую полосочку на тестиках рисуйте сами
В 1 поликлинике раз на раз не приходится, но я ни разу не попала в очередь 3-4 чел, а во 2 поликлинике говорят вообще меньше народу.Нюшастик писал(а):Девочки,
у меня вопрос небольшой...
Много ли в Отта (в поликлинике) народу на анализ крови, если приехать к 9 утра? Или раз на раз не приходится?
По-разному. Я сама на след. недельке туда поеду кровушку сдавать.Нюшастик писал(а):Девочки,
у меня вопрос небольшой...
Много ли в Отта (в поликлинике) народу на анализ крови, если приехать к 9 утра? Или раз на раз не приходится?