Девчушки !! Я буду пробовать завтра штурмовать овир на предмет подачи док-тов на загранпаспорт.Будем стараться с Соней быть на встрече.Хотя поздновато конечно.

ДЕВУЛЕНЬКИ ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИК!!!!!!

выхожу из подполья
 выхожу из подполья  в июле был мой протокольчик который подарил мне мой АЛМАЗИК!!! я шла ногу в ногу со Швепсиком. только у нее двудневочки а у меня трех дневочки. тестики ярчали с 9дпп. на 14 дпп ХГЧ 387. на 21дпп 1пя ХГЧ 12474!!!  ну и вчера на 32дпп я услышала самую нежную музыку сердечка
  в июле был мой протокольчик который подарил мне мой АЛМАЗИК!!! я шла ногу в ногу со Швепсиком. только у нее двудневочки а у меня трех дневочки. тестики ярчали с 9дпп. на 14 дпп ХГЧ 387. на 21дпп 1пя ХГЧ 12474!!!  ну и вчера на 32дпп я услышала самую нежную музыку сердечка  

проплакалась на кушетке и даже фотку забыла сделать
  проплакалась на кушетке и даже фотку забыла сделать  но музыка так и звучит в моей душе
  но музыка так и звучит в моей душе  

КАКОЕ ЖЕ ЭТО СЧАСТЬЕ
  КАКОЕ ЖЕ ЭТО СЧАСТЬЕ  

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПЕРЕЖИТЬ ЭТИ СЧАСТЛИВЫЕ МИНУТКИ!!!!!!!!!!!!!!!
   ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПЕРЕЖИТЬ ЭТИ СЧАСТЛИВЫЕ МИНУТКИ!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю дорогая!!!! Дай Бог здоровья вам с малышом!!!!вероничка82 писал(а):

выхожу из подполья
в июле был мой протокольчик который подарил мне мой АЛМАЗИК!!! я шла ногу в ногу со Швепсиком. только у нее двудневочки а у меня трех дневочки. тестики ярчали с 9дпп. на 14 дпп ХГЧ 387. на 21дпп 1пя ХГЧ 12474!!! ну и вчера на 32дпп я услышала самую нежную музыку сердечка

КАКОЕ ЖЕ ЭТО СЧАСТЬЕ

СПАСИБОЧКИ!!! я долго не решалась написать ждала музыку сердечка
 СПАСИБОЧКИ!!! я долго не решалась написать ждала музыку сердечка  этот третий протокол был самым тернистым но самым плодотворным
  этот третий протокол был самым тернистым но самым плодотворным 

Вероничка!!!!!!!!!! Солнышко! ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ рада за тебя!!!!!!!!! Плачу........вероничка82 писал(а):

ДЕВУЛЕНЬКИ ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ну и вчера на 32дпп я услышала самую нежную музыку сердечка

КАКОЕ ЖЕ ЭТО СЧАСТЬЕ

Я за третий вариантАнгелочек Олечка писал(а):1. "Как грибы после дождя, по квоте - вырастет беременный животик!!!"
2. "Осенью по квоте - вырастет беременный животик!" +
3. "Снова осень на дворе, сын иль дочка в животе?" + ++
4. Вот и осень к нам пришла, много деток принесла +

,а то я уже начала расстраиваться что совсем мало у нас беременюшек летом получилось.Вот жаль что Швепсик молчит,ведь у неё уже было узи...........
,а то я уже начала расстраиваться что совсем мало у нас беременюшек летом получилось.Вот жаль что Швепсик молчит,ведь у неё уже было узи........... 

Вероничка, какие новости хорошие!вероничка82 писал(а):

выхожу из подполья
в июле был мой протокольчик который подарил мне мой АЛМАЗИК!!! я шла ногу в ногу со Швепсиком. только у нее двудневочки а у меня трех дневочки. тестики ярчали с 9дпп. на 14 дпп ХГЧ 387. на 21дпп 1пя ХГЧ 12474!!! ну и вчера на 32дпп я услышала самую нежную музыку сердечка

КАКОЕ ЖЕ ЭТО СЧАСТЬЕ

будет лёгкой и твоя кроха родится точно в срок!
 будет лёгкой и твоя кроха родится точно в срок! 

это такое счастье и его должна испытать каждая из нас
  это такое счастье и его должна испытать каждая из нас  сегодня мы встали на учет
  сегодня мы встали на учет  страх за кроху наверное никогда не пройдет сначало было страшно до жути перед тестом dai2  потом перед ХГЧ dai2  про узи и говорить не стоит... на столько томительно это ожидание и каждый раз мое сердечко замерало в предвкушении и вот показывают сердечко пупсика а оно красиво так стучит
 страх за кроху наверное никогда не пройдет сначало было страшно до жути перед тестом dai2  потом перед ХГЧ dai2  про узи и говорить не стоит... на столько томительно это ожидание и каждый раз мое сердечко замерало в предвкушении и вот показывают сердечко пупсика а оно красиво так стучит  

ДА ПОМОЖЕТ НАМ БОГ.
 ДА ПОМОЖЕТ НАМ БОГ. 
   , крепко ,крепко держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а Балабанчику как эта новость в тему, она как раз в Алмазово идет
 , крепко ,крепко держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а Балабанчику как эта новость в тему, она как раз в Алмазово идет  
 Это ведь индивидуальноКотик19784 писал(а):Девочки.Может кто то знает через сколько после КРИО в свежий берут?
 , надо с врачом разговаривать, кому то и через цикл разрешают!!! Я не поняла, зачем заранее себя програмируешь на пролет, ждем твоего трехзначного ХГЧ!!!!
 , надо с врачом разговаривать, кому то и через цикл разрешают!!! Я не поняла, зачем заранее себя програмируешь на пролет, ждем твоего трехзначного ХГЧ!!!!Марисабелька, очень жаль..., но надо идти дальше!!!Бердочка писал(а):У меня пролет......... Имплантация была
вероничка82 писал(а):ДЕВУЛЕЧКИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯэто такое счастье и его должна испытать каждая из нас
сегодня мы встали на учет
страх за кроху наверное никогда не пройдет сначало было страшно до жути перед тестом dai2 потом перед ХГЧ dai2 про узи и говорить не стоит... на столько томительно это ожидание и каждый раз мое сердечко замерало в предвкушении и вот показывают сердечко пупсика а оно красиво так стучит

ДА ПОМОЖЕТ НАМ БОГ.

Береги себя и кроху!
  Береги себя и кроху!  
  мне вас не хватало
 мне вас не хватало  

Балабанчик золотая конечно третий будет победным. Меньшикова ушла почти сразу после моего протокола ну да ничего там еще Масягина есть она тоже молодчинка. она у меня пункцию делала так у меня даже намека на боль не было через 30 минут уже встала. так что иди к ней она чудо
  Балабанчик золотая конечно третий будет победным. Меньшикова ушла почти сразу после моего протокола ну да ничего там еще Масягина есть она тоже молодчинка. она у меня пункцию делала так у меня даже намека на боль не было через 30 минут уже встала. так что иди к ней она чудо  я когда впервые пришла в Алмазова мне клиника какой то родной сразу показалась, очень спокойно там было. и ко мне там отнеслись с пониманием каждую болячечку просмотрели. Ехай смело там много Алмазинок еще осталось
 я когда впервые пришла в Алмазова мне клиника какой то родной сразу показалась, очень спокойно там было. и ко мне там отнеслись с пониманием каждую болячечку просмотрели. Ехай смело там много Алмазинок еще осталось  

уравероничка82 писал(а):ДЕВУЛЕЧКИ как волнительно :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: спасибки родные каждый денек вас читала а написать не решаласьмне вас не хватало

Балабанчик золотая конечно третий будет победным. Меньшикова ушла почти сразу после моего протокола ну да ничего там еще Масягина есть она тоже молодчинка. она у меня пункцию делала так у меня даже намека на боль не было через 30 минут уже встала. так что иди к ней она чудо
я когда впервые пришла в Алмазова мне клиника какой то родной сразу показалась, очень спокойно там было. и ко мне там отнеслись с пониманием каждую болячечку просмотрели. Ехай смело там много Алмазинок еще осталось

поздравляю, легкой беременности
  поздравляю, легкой беременности   
  я прям звездочкой себя ощущаю
  я прям звездочкой себя ощущаю  так приятненько :kissinglips:  у нас дают квоты в разные центры куда дадут туда и едешь... выбирать не приходится. делала в ОТТО, СЗОМЦ и вот в АЛМАЗОВА
 так приятненько :kissinglips:  у нас дают квоты в разные центры куда дадут туда и едешь... выбирать не приходится. делала в ОТТО, СЗОМЦ и вот в АЛМАЗОВА  

но я рада что весь Питер обошла за своим алмазиком
 но я рада что весь Питер обошла за своим алмазиком  все что не делается... ну да вы сами все лучше меня знаете
 все что не делается... ну да вы сами все лучше меня знаете 

и на всех желающих чихаю двойняшковыми теперь уже детсадовскими чихамии АААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ...............
 и на всех желающих чихаю двойняшковыми теперь уже детсадовскими чихамии АААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ............... 

лисичка)) писал(а):Приветик хочушечки
Девочки, а мы сегодня первый раз пошли в детский садик и первый наш день прошел на УРА ттт , надеюсь и дальше так пойдёт!
Хочушечки за всех держу кулочки

И РАЗБЕРАЙТЕ СВЕЖЕНЬКИЕ    ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ :kissinglips:  :kissinglips:  :kissinglips:  :kissinglips:  :kissinglips:  :kissinglips:  :kissinglips:  :kissinglips:  :kissinglips:  :kissinglips:  :kissinglips:  :kissinglips:  :kissinglips:
 И РАЗБЕРАЙТЕ СВЕЖЕНЬКИЕ    ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ :kissinglips:  :kissinglips:  :kissinglips:  :kissinglips:  :kissinglips:  :kissinglips:  :kissinglips:  :kissinglips:  :kissinglips:  :kissinglips:  :kissinglips:  :kissinglips:  :kissinglips:вероничка82 писал(а):ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО

И РАЗБЕРАЙТЕ СВЕЖЕНЬКИЕ ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:

вероничка82 писал(а):ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО

И РАЗБЕРАЙТЕ СВЕЖЕНЬКИЕ ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:

Привет Кабанда.Да,я сегодня сдала.Ответ будет после 18-00.kabanda писал(а):Бердочка привет передавай Нозальпусу и Ксюне
Котик я что-то пропустила? ты уже сдала хгч? а то наткнулась на сообщение, что ты там думаешь о след.протоколе???? tapok
АППЧЧХХИИИ на вас утреннее
 позвонит.А о протоколе я думаю потому что тестики пустые.Если я не буду думать о том что делать дальше я раскисну.А мне нельзя,а то потом опять из депрессии год вылезать.
 позвонит.А о протоколе я думаю потому что тестики пустые.Если я не буду думать о том что делать дальше я раскисну.А мне нельзя,а то потом опять из депрессии год вылезать.