Клиники - Архив

Архив клиник
Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Re: Август,август-детям радость.От 3-х лет.

Сообщение Krevetka

gerlolga, какая пёса смешная ))) Детки очень красивые, такие большие. А где это вы так тепло одеваетесь?

[/url]
gerlolga
Девица на выданье

Сообщение gerlolga

Девочки, спасибо :obnimalka:
Цыпа, все поняла по поводу установки (газону нужно мысленно сказать пока )))))). Подожду, что еще Таня ответит) о;)
Газон у нас обычный, просто рулонный, т.е. стелится сразу рулонами. А так он ничем не отличается от посевного, уход точно такой же, косить по мере вырастания.

Беливер, да мне тоже кажется, что дети у других быстрее растут (не успели родить, а им уже год, а уже и в садик ходят, а кто-то и в школу пошел :trollsmile: )

Креветка, это мы в стране вечно зеленных помидоров - Удмуртии, а точнее в ее столице - Ижевске)))) Да нет, на самом деле, для нас это аномально, уж ооооооочень холодная неделя выдалась и на участке ветра сильные, а было уже около 8-ми вечера, когда пришел папа и предложил рыбку пожарить, вот мы и укутались)))

Сегодня с утра 24 и нам не верится))))) :inlove:
gerlolga
Девица на выданье

Сообщение gerlolga

Believer писал(а): а дочь уже барышня с хвостиками, интересно, как ей в окружении одних братьев, в дочки-матери наверное ни с кем не поиграешь?
Беливер, не знаю как Цыпина красавица :trollsmile: , но наша с Ваней отлично в дочки-матери играет(сыночек он у нее правда :trollsmile: , или родители они у куклы - совместно воспитывают ребенка так сказать), а еще она отлично с бабулей играет в дочки-матери. Причем бабуля у нее дочка, которую она кормит, отводит в садик, а потом у воображаемого воспитателя спрашивает - как она себя вела в детском саду)))))
кладовка
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение кладовка

gerlolga,

детки такие замечательные :happyclapping: Маруся все интересней и интересней становится.
gerlolga писал(а):
И последний вопрос, вы просто ее на газон установили, а то я тут прочитала, что нужно крепить анкерами.....это значит нужно какое то основание для нее делать. Как по устойчивости? Танюш-Кладовка, ты тоже напиши, плиз. И не страдает ли газон он вытаптывания или не стоит и надеяться? :trollsmile:

у нас без анкеров, просто стоит. Наши парни под каждый столб подложили тротуарную плитку, чтобы не подгнивало основание. Газона, конечно, давно уже нет под площадкой, земля вытоптана до ям. особенно около горки.
gerlolga
Девица на выданье

Сообщение gerlolga

Танюш, спасибочки))) :inlove:

Все буду прощаться с газоном..... :zakryto: вы убили во мне последнюю надежду о;)
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

gerlolga, присоединюсь к девчёнкам, красавцы выросли, повзрослели thumbsup thumbsup
У нас тоже прохладно было с неделю, теперь жараааа. А мы пакуем чемоданы, в среду летим в Турцию. ТАК не хочется, одно радует, туда же летит подруга с дочкой из Брянска, надеюсь, приятно проведём время:)

Миланка;)
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Израиль
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 218 раз

Сообщение Миланка;)

Девочки всем понедельничный привет!!
Цыпа обещаю и торжетственно клянусь стать мамой в кубе)))
Оля - Ванечка и Машенька :inlove: :inlove:
Эмили хорошо отдохнуть в Турции - чтоб этот одых был один из самых гармоничных и прекрасных :lalala:
Всем хорошей недели :rabbitswinging:
,
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

gerlolga писал(а): Сегодня с утра 24 и нам не верится))))) :inlove:
Зато у нас +15 и дождь (((

[/url]
gerlolga
Девица на выданье

Сообщение gerlolga

Эмили, Миланка, спасибо за теплые слова))))))))))) :obnimalka:

Креветка, ну не все нам страдать))))))))) Правда нам радости на один день, завтра обещают 9 градусов днем. Бедная моя голова, меня так "колбасит" от этих перепадов :think:

Эмили, желаю хорошего отдыха) А чего не хочется то? То что Турция? С кем из детишек едешь? Пап с вами?

Ой, а я готовлюсь к 10-ти летию свадьбы) :inlove: Поедем вдвоем (романтик) в Барселону. Я себе уже целый список накатала того, что желаю успеть сделать :happydance: . Будем ноги исхаживать :lalala: :lalala: . Только у меня проблема с подарком.... не знаю, что подарить мужу....
Katrinka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

Цып, здоровская фотография !!!!! И правда мини детский садик)))))

gerlolga, и правда у тебя Маруся с Ванечкой уже такие взрослые :inlove: Я мне всё время вспоминается фотка, где Маруся в какой-то не мыслимой шапке и перчатках стоит)))) Ты наверное сходу и вспомнишь, о чём я говорю :laughing:

А я вот сижу на работе, но мне что-то совсем сегодня не работается..............

Читаю в инете, что в Питере народ подаёт жалобы на Мадонну и требует взыскать с неё 333 мл рублей в качестве моральной компенсации (интересно, почему именно такая сумма и кто вообще эти жалобы пишет. сразу вспоминаются письма противников эко при обсуждении проекта нового закона минздрава).

Про Pussy Riot прочитала.........Кончено девы идиотки, что такое устроили, но 2 года колонии не слишком ли.....

Ещё прочитала, что со следующей недели возможны заморозки. Вот, уже и лето по ходу дела закончилось :-\
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Миланка, спасибо!
Оль, не хочу, потому что понимаю, что с детьми это не отдых. Едем всей семьёй, пап,как всегда, будет дрыхнуть, а я с двумя как белка в колесе. Потому и не горю желанием. Решили перед сезоном сполей прогреть их, да и Ладе не помешало бы в качестве выездной реабилитации, так сказать.

ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ciplenokcipa

Катринка, Беливер, спасибо!

Да, Катринка, тоже хотела по ПуссиРайет сказать - figase у нас правосудие!!! Девки будут 2 года сидеть за какое-то хулиганство, а Цапки и их дружки которые 12 людей жестоко убили включая трех детей, себя не виновными считают, ходатайства разные подают, друзья их только штраф получают..

Про Маддонну смешно - моральный ущерб, ахахаха.. :laughing: Такие нежные граждане у нас оказывается..
ciplenokcipa
Впервые замужем

Сообщение ciplenokcipa

Беливер, у меня дочь вполне свой материнский инстинкт на младшем брате испробывает. Она с ним возится, хихикает, играет, пытется на ручки взять. И с куклами мишками на удивление любит возиться. Хотя примера девичих игр (ну кроме меня самой) у нее нет перед глазами. Чудеса биологии :-D

А еще забыла добавить - бусики, браслетики, заколочки - наше все! Может сидеть перебирать свою шкатулку с "драгоценностями по полчаса, наряжаясь, как сорока :-D
Лисица
Заводная старушенция
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Лисица

ciplenokcipa писал(а):
Да, Катринка, тоже хотела по ПуссиРайет сказать - figase у нас правосудие!!! Девки будут 2 года сидеть за какое-то хулиганство, а Цапки и их дружки которые 12 людей жестоко убили включая трех детей, себя не виновными считают
Всем привет.
Не смогла не встрять... Так в том весь и ужас, что эти "хулиганки" тоже себя ни в чём виновными не считают!!! ведут себя нагло и вызывающе! Я бы им больше дала только за то, что такие наглые. Хотя... разумнее было бы заменить им срок на огромный штраф, чтоб и отношение к ним было соответствующее - как к невоспитанным хабалкам, а не как к героиням дня и "жертвам Путинских репрессий"... Ненавижу хамов, которые мешают нормальным людям жить. Терпеть не могу собачников, которые не убирают дерьмо за своими собаками и козлов, которые разваливаются в метро на 2 сидения и терпеть не могу нашу власть за то, что не может навести порядок. Говорила тут с одним иностранцем по этому поводу (он не убрал за своей собакой), так он мне нагло заявил, что пока у нас нет наказаний за это, он убирать не будет. Когда я попыталась воззвать к его воспитанности и спросила, убирает ли он у себя на родине за собакой? Он ответил, что конечно... т.к. у них в Европе штрафы очень большие и люди поэтому боятся нарушать, а вовсе не потому, что они очень культурные. figase Не спросила, откуда он (приводил в пример Германию, но говорил с Британским акцентом).
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

+. 1 к Лисице! Не могу промолчать. Дело цапков страшное, но к сожалению привычное в наших реалиях. А вот Пуси сейчас показательно казнят, чтоб др не захотелось. Девы мы одни практически православные остались, вокруг нас одни мусульманские страны, либо Европа с мусульманским населением и соответственным электоратом. Вот и устроили как Пуси показуху, ну так и правительство показушно ответило. Мне кажется сейчас по идеи Патриах их простит, ну и президент помилует ( тока для этого они должны признать себя виновными). Мне как юристу приговор конечно большеват, я думала условно будет, тем более что полгода уже отсидели.
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
gerlolga
Девица на выданье

Сообщение gerlolga

Цыпа, я думаю у твоей доченьки для игр есть абсолютно все! Такая компания - каждый только может позавидовать, особенно зная как девочки могут организовывать процесс и легко крутить мальчишками)))) А в таком количестве - тут можно не только в дочки-матери))))))))))

Про девочек из скандальной группы.....меня раздражают их наглые лица и улыбочки, они себя ведут просто отвратительно. Их поведение ужасно и ни капли раскаянья! То, что они сделали - это диагноз для клиники душевнобольных! Я не понимаю, как женщина, имеющая ребенка - может пойти на такой поступок. Но два года - это конечно слишком.
Последний раз редактировалось gerlolga 20 авг 2012, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
l-natall
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Мне кажется в качестве наказания гуманнее и по христиански было бы заставить отработать-помыть, например, 100 туалетов в детских домах или больницах, помочь с уборкой кабинетов в школе, посадить опять же 100 деревьев, выкопать картошку в конце концов и все в таком же духе.После такой трудовой вахты они бы сами "посидеть" попросились". И вся спесь с них слетела бы мигом. tapok (О, я бы еще их выпорола показательно confusion , это бы на всю жизнь запомнили, но, тут меня сочли бы кровожадной и опять же, что-то бы нарушили в законе :think: ). Хотя рекламу они себе хорошую сделали. :(
[/url]
ciplenokcipa
Впервые замужем

Сообщение ciplenokcipa

Я тоже считаю, что исправительные работы - самое красное для них наказание. Ну и пусть кривляются и усмехаются, начищая общественные туалеты, но ДВА года -это маразм нашего правосудия..

Лисиц, ну, конечно, убирают, потому, что законы работают одинаково и для бомжа, и для политика - и тот, и другой, за своей собакой одинаково какашки подбирает ;) . Если кто-нибудь в Калифорнии бросит мусор или собачье дерьмо оставит - штраф 1 000$. А соседи сами блюдут за собой и за другими.

Культурными не рождаются, естественно. (жаль, что эволюция еще не настолько продвинулась [lol] )

А пока у нас законы работают избирательно, будем мы в грязи жить и в дерьмо собачье наступать. Се ля Ви. :(
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

ВОТ, я тоже подумала, что огромный штраф и общественные работы - это эффективнее, чем колония!!! А теперь их "жертвами" РПЦ и Путина сделают :drugoe: А наказать их надо было обязательно, только не так как делают сейчас......И все эти митинги в их поддержку возможно не проходили бы :think:
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Лисица, а ты ещё в Москве???? Я думала, что вы уже в Египте животики греете на солнце ;)
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Katrinka писал(а):Лисица, а ты ещё в Москве???? Я думала, что вы уже в Египте животики греете на солнце ;)
Катюх, я УЖЕ в Москве. ;) Из Пятигорска только приехали. В Шарм 26 летим. :happydance: :lalala: Хотя, если честно, у меня очень двоякое чувство - и хочется и колется... - раздеваться на пляже страшно confusion confusion confusion Всё, приеду - сразу худеть начну, в отпуске всё равно не получится... ;)
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Ой, а я своим девушкам сказала, что ты в отпуске до середины сентября. Мы все- таки хотим собраться и маникюриться на троих.

А, прочитала про Шарм. Значит все правильно ))))

[/url]
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Krevetka писал(а):Ой, а я своим девушкам сказала, что ты в отпуске до середины сентября. Мы все- таки хотим собраться и маникюриться на троих.
Эта неделя у меня всё-равно уже вся расписана. А после возвращения я вся ваша! :obnimalka: Правда, у меня уже есть парочка корпоративных заказов после приезда. Договоримся. ;)
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Девы, я так и не поняла, что и кому хотели показать-доказать девицы. Смотрела видео,дуры-дурами, хулиганки. Мне, например, не приятен сам факт безкультурия. Вроде взрослые, дети есть, а мозгов...расставили приоритеты в стороны непонятно кого и ради чего вместо детей и семьи.Но я не о том. Я вот не религиозный человек, но культуру и обычаи разных народов уважаю, и считаю поступок девий как минимум аморальным и требующим не такого мягкого наказания. Два года будут есть хлеб тех людей, которых унизили своей выходкой(они же на деньги налогоплательщиков содержаться будут). Потому согласна с вами, пахать и пахать на государство, лет 5.

Дети...улетать в среду, а у Влада Т 37,6,безсимптомно. Дала анаферона, афлубина, вит С, ну и пьёт много.

Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Эмили, я Вовке уже вторую неделю иммунал даю. confusion Лечитесь. golova
Девы, кто что-нидь слышал про Коло-Ваду? Хочу попробовать очиститься, но боюсь... В инете много инфы, но подозрительно, что везде один источник. Может кто пробовал?
женюсь
Девица на выданье
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение женюсь

Лисица писал(а):Эмили, я Вовке уже вторую неделю иммунал даю. confusion Лечитесь. golova
Девы, кто что-нидь слышал про Коло-Ваду? Хочу попробовать очиститься, но боюсь... В инете много инфы, но подозрительно, что везде один источник. Может кто пробовал?
И что ты чистить собралась????
Дешевле ИМХО салат из капусты каждый день поесть
Сыночек и дочка. Январь 2009.
кладовка
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение кладовка

Лисица писал(а):
ciplenokcipa писал(а):
Да, Катринка, тоже хотела по ПуссиРайет сказать - figase у нас правосудие!!! Девки будут 2 года сидеть за какое-то хулиганство, а Цапки и их дружки которые 12 людей жестоко убили включая трех детей, себя не виновными считают
Всем привет.
Не смогла не встрять... Так в том весь и ужас, что эти "хулиганки" тоже себя ни в чём виновными не считают!!! ведут себя нагло и вызывающе! Я бы им больше дала только за то, что такие наглые. Хотя... разумнее было бы заменить им срок на огромный штраф, чтоб и отношение к ним было соответствующее - как к невоспитанным хабалкам, а не как к героиням дня и "жертвам Путинских репрессий"... Ненавижу хамов, которые мешают нормальным людям жить. Терпеть не могу собачников, которые не убирают дерьмо за своими собаками и козлов, которые разваливаются в метро на 2 сидения и терпеть не могу нашу власть за то, что не может навести порядок..
+100
и добавить нечего.
разве что напомнить, что в ходе предыдущего перфоманса они трахались в Зоологическом музее на глазах почтеннейшей публики. Тоже в знак протеста против путинского режима?
Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

Всем здрасте :rabbitearshake: ничего ещё не читала, пока не в курсе у кого какие новости, зашла Ирискиного Славика поздравить с ТРЕХ летием! Поздравляю flowers и, хоть вы и не верите, но сейчас он начнет взрослеть не по дням, а по часам :) Здоровья парню и счастья вам всем!
gerlolga
Девица на выданье

Сообщение gerlolga

Лисица писал(а): Ненавижу хамов, которые мешают нормальным людям жить. Терпеть не могу собачников, которые не убирают дерьмо за своими собаками и козлов, которые разваливаются в метро на 2 сидения и терпеть не могу нашу власть за то, что не может навести порядок.
Как раз вчера случай, выхожу на работу. На моем участке валяется наполовину выкуренная, еще тлеющая длинная дамская сигарета..... (Ворот у забора у нас нет пока). Смотрю приехали на соседний участок рабочие и среди них дама неопределенного возраста как раз прикуривает очередную (точно такую же !!!!) сигарету. Я к ней подхожу и говорю - по какому праву вы кидаете свои сигареты на нашем участке? Она мне в ответ - я у вас НЕ РАБОТАЮ и сигареты я вам не кидала.....(хотя я реально понимаю, что подходила полюбопытствовать) figase
gerlolga
Девица на выданье

Сообщение gerlolga

Katrinka писал(а):gerlolga, и правда у тебя Маруся с Ванечкой уже такие взрослые :inlove: Я мне всё время вспоминается фотка, где Маруся в какой-то не мыслимой шапке и перчатках стоит)))) Ты наверное сходу и вспомнишь, о чём я говорю :laughing:
Катринка :obnimalka: Нет, я не помню о какой ты фотографии говоришь :trollsmile:

Женюсь, я в соседней темке увидела про Тагиркины достижения!!!! От всей души поздравляю, скоро заболтает- не остановишь!!! thumbsup
l-natall
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Iricka, поздравляю Славу с трехлетием!!!Здоровья и новых достижений!!! Родителям выдержки , терпения и хорошего настроения!!! ;) :maracas: :drink:
Лисица, не знаю чего ты собралась чистить, но дешевле будет касторка вечером ложка или две.(Мне массажист мой всегда советует, я правда пока отбиваюсь, но говорит, что очищает отлично, а главное насколько дешевле. :-D :-P
Katrinka, и я, и я пакую чемоданы с Лисицей (хотя чемодан еще и не доставала :think: ). ;)
[/url]
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Лисица писал(а): честно, у меня очень двоякое чувство - и хочется и колется... - раздеваться на пляже страшно confusion confusion confusion Всё, приеду - сразу худеть начну, в отпуске всё равно не получится... ;)
:laughing: :laughing: :laughing: :laughing: я представила: приходит Лисица на пляж, раздевается.......и все начинают показывать на неё пальцем и обсуждать её формы :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Ты чего, кому ты там нафиг нужна :laughing: Думаю, что там есть на кого смотреть, а ты спокойно себе раздевайся и наслаждайся отдыхом :inlove: Хотя все эти страхи только в москве ;) Уверена, что там ты после первого "раздевания" уже и не будешь об этой глупости вспоминать :-D
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

К слову: Марика предлагает 23 встретиться. Есть желающие?
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

gerlolga писал(а):
Лисица писал(а): Ненавижу хамов, которые мешают нормальным людям жить. Терпеть не могу собачников, которые не убирают дерьмо за своими собаками и козлов, которые разваливаются в метро на 2 сидения и терпеть не могу нашу власть за то, что не может навести порядок.
Как раз вчера случай, выхожу на работу. На моем участке валяется наполовину выкуренная, еще тлеющая длинная дамская сигарета..... (Ворот у забора у нас нет пока). Смотрю приехали на соседний участок рабочие и среди них дама неопределенного возраста как раз прикуривает очередную (точно такую же !!!!) сигарету. Я к ней подхожу и говорю - по какому праву вы кидаете свои сигареты на нашем участке? Она мне в ответ - я у вас НЕ РАБОТАЮ и сигареты я вам не кидала.....(хотя я реально понимаю, что подходила полюбопытствовать) figase

Прочитала у С.Довлатова:

Рассказывают, что писатель Владимир Набоков, годами читая лекции в Корнельском университете юным американским славистам, бился в попытках объяснить им «своими словами» суть непереводимых русских понятий — «интеллигенция», «пошлость», «мещанство» и « хамство ». Говорят, с «интеллигенцией», «пошлостью» и «мещанством» он в конце концов справился, а вот растолковать, что означает слово « хамство », так и не смог.
Обращение к синонимам ему не помогло, потому что синонимы — это слова с одинаковым значением, а слова «наглость», «грубость» и «нахальство», которыми пытался воспользоваться Набоков, решительным образом от «хамства» по своему значению отличаются.
Наглость — это в общем-то способ действия, то есть напор без моральных и законных на то оснований, нахальство — это та же наглость плюс отсутствие стыда, что же касается грубости, то это скорее — форма поведения, нечто внешнее, не затрагивающее основ, грубо можно даже в любви объясняться, и вообще действовать с самыми лучшими намерениями, но грубо, грубо по форме — резко, крикливо и претенциозно.
Как легко заметить, грубость, наглость и нахальство, не украшая никого и даже заслуживая всяческого осуждения, при этом все-таки не убивают наповал, не опрокидывают навзничь и не побуждают лишний раз задуматься о безнадежно плачевном состоянии человечества в целом. Грубость, наглость и нахальство травмируют окружающих, но все же оставляют им какой-то шанс, какую-то надежду справиться с этим злом и что-то ему противопоставить.
Хамство есть не что иное, как грубость, наглость, нахальство, вместе взятые, но при этом — умноженные на безнаказанность. Именно в безнаказанности все дело, в заведомом ощущении ненаказуемости, неподсудности деяний, в том чувстве полнейшей беспомощности, которое охватывает жертву. Именно безнаказанностью своей хамство и убивает вас наповал, вам нечего ему противопоставить, кроме собственного унижения.
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

Сообщение Puha (Николка 05.11.08)

Лисица писал(а):
Лисица, ну как ты думаешь, кто мог пробовать :trollsmile: . ФИхня. Жрать хочется, эффекта ноль.

Про Пусек, дуры ,но наши правители, в лице "обиженного Пу" еще глупее. Ведь до этого они уже устраивали подобную акцию, но имя ненужное не употребляли, и последствий не было, а тут в "душу плюнули". Потому так и карают. Согласна, помыли бы общественные туалеты, показали бы это по зомбоящику, глядишь весь имидж "страдалец" слетел. А так героини просто.

Опять я фотки пропустила :( и Цыпиных блондинов, и gerolgиных.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru