Мамочка, молодец, что разобралась с диферелином. На удачный протокольчик

как твои анализы и самочувствие? ждем от тебя трехзначного ХГЧUmkaLily писал(а): Сдала еще сегодня прог и д-димер - завтра мама заберет результаты посмотрю что к чему.
все изнывают от жары...мамочка// писал(а):...как у нас пустынно в темке - где все? на моря уехали? :yatta:
Олик!!!! Привет!!!!!Олик!!! писал(а):девочки, всем привет! примите меня в свои ряды планирующих эко в ПМЦ. о себе:31 год, замужем 2 года, после долгих обсуждений и выбора клиник остановились на ПМЦ... и пока не пожалели))) мне делали двойной перенос на 3-й и 5-й день.. сегодня соответственно 7/9 день переноса.. вчера сдала ХГЧ =8... надежда конечно есть, но очень слабая..
А я тоже у ЛА!!!!!Олик!!! писал(а):я пока не совсем разобралась как тут отвечать на сообщения))))
Супер-крошечка писал(а):А я тоже у ЛА!!!!!Олик!!! писал(а):я пока не совсем разобралась как тут отвечать на сообщения))))
теперь тебе точно надо ждать уе до положенного срока, чтобы разными ненужными мыслями голову не забивать
ой...что-то линеечка не отображается (((Олик!!! писал(а):Супер-крошечка писал(а):А я тоже у ЛА!!!!!Олик!!! писал(а):я пока не совсем разобралась как тут отвечать на сообщения))))
теперь тебе точно надо ждать уе до положенного срока, чтобы разными ненужными мыслями голову не забивать
теперь уже жду воскресенье.. делать тут нечего)))
а ты сейчас в какой стадии?
Lanik писал(а):... я делала в ПМЦ, у меня без скидки обшлось в 67800.
Потому что у меня в ПМЦ ещё ни одного договора нет, я ведь только перешла из ЦПСиРа и МА практически после 2 консультации отправила на гистеру, т.к. попытки предыдущие были неудачные, ББ не считается.Снежинка писал(а): Ланичек, а почему скидку не сделали?
Ну у меня по двое заморожены в двух соломинках - МА уже сказала, что двух будем переносить.мамочка// писал(а):я хотела спросить, а ты уже решила сколько снежинок будешь подсаживать? ...а с весом что?....меня вес тоже беспокоит, я за последние пол года уже где то 8 кг набралаи худеть совсем не получается
Привет! А где ты пиявки делаешь? по назначениям или можно в предпротокольный цикл просто прийти поделать?helen05 писал(а):Lanik. А меня ЕВ не отправляет на гистеру, она прям против.у меня из 4 переносов эмбрионов два раза ББ. Но у меня афс.сейчас пиявки делаю. Доплер суперский:) я так рада.даже Белоусов был в шоке,сказал что пиявки-это вещь:)))
Поздравляю с такой хорошей гистерой! Но ценаLanik писал(а):Девочки, добрый день. Отчитываюсь по поводу вчерашней гистеры.
Отличного ХГЧ тебе!! А я только в начале крио пути:)Олик!!! писал(а):девочки, всем привет! примите меня в свои ряды планирующих эко в ПМЦ. о себе:31 год, замужем 2 года, после долгих обсуждений и выбора клиник остановились на ПМЦ... и пока не пожалели))) мне делали двойной перенос на 3-й и 5-й день.. сегодня соответственно 7/9 день переноса.. вчера сдала ХГЧ =8... надежда конечно есть, но очень слабая..
У меня в первой попытке прог был на 7ДПП 10,1 (упал в 10 раз если считать день переноса 0 ДПП. Ничего не получилось:( а 26 или 83 - думаю это прекрасно!UmkaLily писал(а):Девочки! Огромное спасибо всем за поддержку!!!![]()
Получила результаты анализов вчера и запуталась с единицами, т.к. сначала сдавала в Инвитро, а позавчера в Склифе. Получается, что прог был перед переносом 29 нмоль/л, теперь 26,14 нг/мл (вроде пересчитала и получается 83,13 нмоль/л). Т.е. вырос, но я вчера не заметила, что единицы другие и мне сказали пить еще один дюфастон в день. Теперь пью 5 таблеток. Но думаю хуже не будет, но врачу напишу про это завтра.
С д-димером та же ерунда и его вообще перевести не могу, но он в норме референсных значений. Был до переноса 81 нг/мл, стал 0,17 мг/л.
Завтра все снова иду сдавать.
поздравляю, а ты переживала, теперь только осталось ...helen05 писал(а):... Но у меня афс.сейчас пиявки делаю. Доплер суперский:) я так рада.даже Белоусов был в шоке,сказал что пиявки-это вещь:)))
у меня доплер показал м-эхо 8 мм, после физио.helen05 писал(а):Le_lik спасибо.я реально так обрадывалась:)) теперь надо забеременеть:)) правда на 18дц м-эхо 9. Это как?малоыат,да??? Мне все врачи говорят что я сама могу беременеть и я так верю в чудо:)) ну наверно как все здесь.
Девочки, в эмбриональном листе стоит что на 6 сутки заморозили 4ВВ vac.кто знает сто такое последнии три буквы??и как думаете на 6 сутки только заморозили это не очень?а в другой соломинке В2. Но сказали она ранняя на 5-ые сутки и под вопросом...с кем шансов больше будет???
Хочу слюняво - розовый! Спасибо за чихи!!!Я попала!!!Обмазалась, натерлась!!!!Блэки писал(а):... Мы съездили отдохнуть на Валдай. Красота....природа. Вот вернулись в Москву, тут конечно дышать вообще нечем. Сегодня пойду в ЖК оформлять декрет. Как же время быстро летит...еще совсем чуток осталось и.... Короче все у нас хорошо! Смотрю планируете встречу на сентябрь я с большим желанием постараюсь приехать...
на всех всех ААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ слюняво - розовый!
у меня с небольшой задержкой пришли.Олик!!! писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, в случае неудачного протокола, Монстры приходят в свой срок? или могут быть задержки, связанные с применением препаратов?
Сафочка - спасибо большое за поддержку!!!UmkaLily, нормально растет прог!!! Молодчинка. У меня на 4ДПП тоже был 29нмоль на трех утриках и 2х дюфах, потом добавила укол прога и на 7ДПП прог стал 102нг. Но это на уколах прога так скакнул. А у тебя самоотлично погло расти!!!! Хвалю!!!!!!!!!