Тигрица, держу я :kissinglips:
Ну вот, первая у вас на страничке. Загадываю чтоб пять девочек, кто сейчас напишет, быстренько беспроблемно забеременели и родили в срок здоровых деток
Тигра, слышала
Привет,Лесенька))))))Выполняй обещанноеЛесенька писал(а):Фолликулы тоже во многих клиниках теперь морозят, правда они хуже переносят разморозку, но все же это практикуют![]()
Ну вот, первая у вас на страничке. Загадываю чтоб пять девочек, кто сейчас напишет, быстренько беспроблемно забеременели и родили в срок здоровых деток![]()
Тигра, слышала
И я хочу быстренько забеременеть и родить в срокЛесенька писал(а):Фолликулы тоже во многих клиниках теперь морозят, правда они хуже переносят разморозку, но все же это практикуют![]()
Ну вот, первая у вас на страничке. Загадываю чтоб пять девочек, кто сейчас напишет, быстренько беспроблемно забеременели и родили в срок здоровых деток![]()
Тигра, слышала
Лесенька писал(а):Фолликулы тоже во многих клиниках теперь морозят, правда они хуже переносят разморозку, но все же это практикуют![]()
Тигра, слышала
Первый триместр - самый сложный. Я лежала в стационаре 2 раза. Первый - с токсокозом, второй - с отслойкой. Очень страшно было за свою крошку. У меня аш седина повылазила. Со 2 триместра более-менее расслабилась, но все равно постоянно бдю. А еще девочки будете смеяться - у меня после всех переносов выработалась привычка - каждый раз заглядываю в труселя - нет ли мазни. И делаю это до сих пор - это уже привычка.Olya-UI писал(а):да-да-да, всем, кого знаю, предлагали стац.наблюдение, полежите недельку, а там на свободу..... :kissinglips:
и я также.....все время заглядывала, потом запретила себе даже думать об этом.....svetsav писал(а):![]()
А еще девочки будете смеяться - у меня после всех переносов выработалась привычка - каждый раз заглядываю в труселя - нет ли мазни. И делаю это до сих пор - это уже привычка.
Не расстраивайся, Ирина, все будет хорошо!!!! Главное все получилось, а дальше Господь тебе в помощь!!!Ирина Кабатова писал(а):всем приветик!!!!!!!!!! всех обнимаю, и конечно держу кулачочки свои почти не разжимая,а я сегодня пошла в ОПЦ вставать на учет, а мне врач даже не заводя карту мягко так но настойчиво прописала госпитализацию, вот валяюсь теперь в больничке
![]()
![]()
![]()
, якобы яичники мои сильно увеличены, и кровь опять густая, в понедельник сдавала анализы сказали все в норме,а в пятницу опять кровь густоватая ставят опять клексан,и капельницы, вечером медсестра пришла сказала анализы в норме все,хотя после капельницы я даже руку не зажимала, кровь не бежит,
![]()
![]()
вот так сходила на учет я славненько
![]()
![]()
Брала обычный! Купила на Горького когда лежала на сохранении. У меня был 2 в одном ( т.е. и после родовой !) фигня, после родов вообще ничего не утягивал! Пришлось покупать специальный!Я работал в такой школе 7 лет. Советую отдавать с 4 лет, если ребенок не будет капризничать. школ таких очень много и у каждой сввои цели и программы. В нашей ШРР занятия были 2 раза в неделю по 2 часа. Без родителей. Деток приводили и потом забирали.Мечта Сбылась писал(а):то скажете девочки по поводу школы для раннего развития? Я в два годика хочу поводить