Клиники - Архив

Архив клиник
zolotushka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Благодарил (а): 19 раз

Re: Казань! Лето! Беременная Я!!! )))))

Сообщение zolotushka

Ален, я НЕ МОГУ уйти с рабочего места! а по воскресеньям гор поликлиники не работают

Ален, я не поняла твою фразу: "тебе и Лг на дефрелине ( незнаю правильно ли написала) стартанет," На фига мне ЛГ? Я не хочу прыгать от одного врача к другому, тем более в моей ситуации.....перенос еще можно у другого делать, а вот начинать протокол......тем более кажется ты писала, что АА не передаст своих пациентов.....

Ладно, девочки, пошла я пить Ново-пассит.....извините что истерику тут развела.....скоро все пройдет..надеюсь :-\
Последний раз редактировалось zolotushka 02 авг 2012, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
капитошка28
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: КН г.Казань
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение капитошка28

Золотушка, очень жаль конечно, но что не делается то все к лучшему, я тоже хотела в июле в протокол, но мне все мешало, и врач в отпуск ушел, и анализы плохие, и кредит не давали, а сейчас тьфу-тьфу все хорошо, значит кто-то сверху пока не дает тебе в этом месяце! я верю в знаки, на них надо обращать внимание, книжка "Алхимик" почитай,и все встанет на свои места
Мама Алёна
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: Естественная беременность
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Мама Алёна

Вот блин работа ужас! Квартира стоит 1000, на двоих пот500 получается. Свет, совсем недорого. Может вместе, все таки а?
капитошка28
Девица на выданье

Сообщение капитошка28

Девочки, а в коротком протоколе обычно сколько дней стимуляция?
Мама Алёна
Задорная первоклашка

Сообщение Мама Алёна

8-12 дней
Мама Алёна
Задорная первоклашка

Сообщение Мама Алёна

zolotushka писал(а):Ален, я НЕ МОГУ уйти с рабочего места! а по воскресеньям гор поликлиники не работают

Ален, я не поняла твою фразу: "тебе и Лг на дефрелине ( незнаю правильно ли написала) стартанет," На фига мне ЛГ? Я не хочу прыгать от одного врача к другому, тем более в моей ситуации.....перенос еще можно у другого делать, а вот начинать протокол......тем более кажется ты писала, что АА не передаст своих пациентов.....

Ладно, девочки, пошла я пить Ново-пассит.....извините что истерику тут развела.....скоро все пройдет..надеюсь :-\
я к тому, что если хочется побыстрее, можно с ЛГ начать, а стимулироваться с АА. Но АА сказал, что на время его отсутствия он как то подгадывает, чтобы не передавать. Мы вчера это с Пузякой обсуждали. Что в крайнем случае, можно дефрилин начать колоть и с другим врачом. А будить уже будет АА.
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Алеана! А что за больница куда тебя положили? Мне кажется тебе надо оттуда "делать ноги"

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

Счастье не надо искать, счастье нужно родить!
Pulp
Веселая дошкольница

Сообщение Pulp

Всем привет! Желающим АПЧХИИИИИИИИИИ! Где у нас потерялась Роса в траве...
zolotushka
Задорная первоклашка

Сообщение zolotushka

Девочки, вы не поверите! Аллах мне помог, я смогла вырваться из каторги во время обеда и за 30 мин успела съездить сдать мазок!!! Как по заказу ваапще не было пробок и очереди в биомеде! Я в шоке приятном! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :obnimalka: Спасибо Вам большое за поддержку и что выдерживаете мои психозы..... :drugoe: Завтра после 18.30 будет готов анализ, буду держать кулачки help thumbsup thumbsup thumbsup

И вопрос сразу: интересно, половой акт (давайте далее называть это - ПА) с презервативом может как-нить на мазок повлиять...Помните НР писал, что в смазку презиков входят какие-то там вещества, которые все убивают, может она мне лейкоциты лишние убьет? :yatta: Или наоборот все хуже тока сделалось? :think:

Pulp, ой, еще и под чихи попала!!! Надо же сколько счастья то сразу привалило!!! :flowerfacepink: СПАСИБО!

И действительно, куда пропала Роса, Натали, Лара, Берри? :think: о;)
zolotushka
Задорная первоклашка

Сообщение zolotushka

Капитош, сижу читаю Алхимика, слушаю релакс-музыку и успокаиваюсь! ;) Поняла, что бесполезно сопротивляться ситуации, я очень хотела скорее в протокол и очень боялась, что что-нить пойдет не так....видимо притянула эти дурацкие мысли....сейчас решила успокоится и пусть идет все своей чередой .....
Спасибо, девочки еще раз! И что бы я без вас делала? :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: obnimalka
Последний раз редактировалось zolotushka 02 авг 2012, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Светик1986
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Светик1986

Золотушка ну вот а ты так нервничала а в итоге у каждой проблемы есть решение, я тоже держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтобы лейкоциты не подтвердилиь. По поводу ПА с презервативом точно могу сказать как мне сказал АА гель (от УЗИ) и презерватив = не правильный мазок. По себе могу сказать что я пересдала мазок послк узи на 2 день, хотя АА мне сказал через 2-3 дня в итоге вместо палочковой среды в мазке были слизи + и среда - смешанная. Вот это я как раз таки и думаю что от геля. По поводу того что умрут лейкоциты от этого мне кажется врядли. Золотуш я кстати про лечение говорила про три дня бетадина, как и написала в итоге Капитошка. Ну если мазок в этот же день не готов тогда наверно все таки не успела бы ты наверно после лечения пересдать.
Алена Пронина начала тебе сегодня утром писать но так и не дописала, по поводу жилья выгодно конечно очень, но я у же походу однозначно тебя поддержать не смогу потому что муж мой чувствует себя видимо комфортнее когда я у родни, а не непонятно на какй-то съемной квартире, такие дела. мне бы очень хотелось с тобой пожить, но он даже слушать не будет :-\ сама переживаю как я там жить буду, ну по ходу посмотрю если мне не понравиться уйду снимать. Ты меня про 12-13 спрашивала, это ты про время писала да? Я да примерно хочу к обеду туда ходить поэтому в первый день ближе к этому времени постараюсь приехать, чтобы можно было по утрам высыпаться и потом целый день свободен.
капитошка28
Девица на выданье

Сообщение капитошка28

Девочки, а почему у нас на первой страничке информация вообще не меняется???????????? у нас кто-нить ведет страничку??????????
zolotushka
Задорная первоклашка

Сообщение zolotushka

Светик, и не говори, дурында я психованная! видимо у меня нервишки конкретно пошаливают, серьезно к психологу надо! :drugoe: Чет я щас ниче не пойму, мне АА тоже УЗИ делал и сказал завтра же пересдавай мазок и сразу мне звони, видимо из-за того, выхи впереди, а у нас протик горит.....А Римма вообще предложила сразу же в биомед в этом же здании пойти, и типо сказать чтобы гель сначала убрали и потом тока мазок взяли :think: но я не стала рисковать...воть...понятно, что ничего не понятно... о;)
По поводу бетадина, может мне попробовать сегодня поставить свечку и мазок еще в воскр пересдать....но они же почему то говорят, что после свечей должно пройти 5-7 дней.....
Дождик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Дождик

Прррривет!

Золотушка, я смотрю ты все под чихи попадаешь, быть тебе беременной в ближайщее время точно :trollsmile: , давай закрепим твое сегодняшнее везучее счастье - ааааааааааппппччччхххииииииииииииии тебе и чтоб дальше тоже было всё гладко beremchatka

Эля15, я конечно сама редко заглядываю, но вот периодически да, да, видела тебя да Эллу нашу в подпольщиках :happydance: Вот и щас нас Эллик читает, а новости не рассказывает, может уж в РД собирается :lalala: . Как то грустно у тебя с протоколом, а я думала наоборот раз появилась, значит новости хорошущщщщие :think: Почитала твою переписку с Луной......А вот раньше я помню у тебя Я лучше отвечали же???? А вот еще смотрю наших то чихов у тебя нет....какое то упушшшшение . Ой давай крепко так чихнем со слюнями - ааааааааааааппппппппппппппппппппппппппппппппччччхххххххххххххххххххххииииииииииииииииии!!!!!!

А мне Ларик сегодня вдруг во сне приснилась...вот заглянула, а от нее опять новостей нет.... о;) а тел мой накрылся медным тазом, Дина помогла...как дела у нее девочки???? :clapping:
zolotushka
Задорная первоклашка

Сообщение zolotushka

Капитош, кажется Греки ведет? или может я ошибаюсь....я чет давно уже и не заглядывала на эту страничку.... :trollsmile:

Дождик, оййййййй!! еще чихи!!! юхууууууууууууууу!!! сижу вся обмазанная и счастливая!!!! Спасибо большое! :kissinglips: :rabbitswinging:
Светик1986
Задорная первоклашка

Сообщение Светик1986

zolotushka писал(а): но они же почему то говорят, что после свечей должно пройти 5-7 дней.....
ну по сути да, дня 4 должно пройти но когда такая ситуация можно и на сл.день сдать и посмотреть хотя бы самой какие там изменения произошли после лечения и если все норм идти к врачу. Все это конечно мое личное мнение, я бы так сделала, но тебе решать самой ;)
капитошка28
Девица на выданье

Сообщение капитошка28

мне кажется бетанин сразу должен подействовать, у нас же уменьшились лейкоциты за три дня.... попробуй, чем черт не шутит
капитошка28
Девица на выданье

Сообщение капитошка28

капитошка28 писал(а):Девочки, а почему у нас на первой страничке информация вообще не меняется???????????? у нас кто-нить ведет страничку??????????
просто здесь столько уже новеньких девочек со своими историями, и кто ждет хгч, и кто в протоколе, и кто родил уже, а ничего не меняется, или я чего-то путаю, обидно :support: :support: :support: :support: :support:
Рыжа-я
Девица на выданье

Сообщение Рыжа-я

капитошка28 писал(а):
капитошка28 писал(а):Девочки, а почему у нас на первой страничке информация вообще не меняется???????????? у нас кто-нить ведет страничку??????????
просто здесь столько уже новеньких девочек со своими историями, и кто ждет хгч, и кто в протоколе, и кто родил уже, а ничего не меняется, или я чего-то путаю, обидно :support: :support: :support: :support: :support:
Мамочки все внесены, последняя у нас Мур-мурка...
Истории обычно сами девочки просят разместить на 1-ой страничке...
В протоколе Татика, но не огласила день сдачи ХГЧ...

Мама - это такой человек, который даже авторитетных пацанов гоняет за хлебом !
Светик1986
Задорная первоклашка

Сообщение Светик1986

Ну я свечи эти бетадин едовые никогда не пробовала ставить, но когда получила свой неправильный мазок сразу пошла и купила их в аптеке, думала начну лечение. АА мне их не прописывал я хотела было своевольничать confusion но слава богу у меня мазок пересданный лейкоциты не подтвердил, так и остались у меня эти свечи лежать в холодильнике.
Просто очень много кто говорит что эти свечи за 2-3 дня применения очень хорошо помогают избавиться от лейкоцитов.
zvetok120680
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: КН, Казань
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение zvetok120680

:privet2:

Палпуша,
как твое самочувствие ? И в самом деле че то Росинка пропала у нас...
Последний раз редактировалось zvetok120680 02 авг 2012, 17:55, всего редактировалось 1 раз.

zolotushka
Задорная первоклашка

Сообщение zolotushka

Светик, Капитош, я наверное попробую.....хуже же не будет...и кажется ставила я их после операции, они еще пахнут ужасно и вытекают коричневым, да?

Цветочек, приветик! :flowerfacepink:
Пузико для карапузика
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: КН, Казань. КН, Челны
Где было удачное ЭКО: В Клинике Нуриевых в Челнах!!!Я верю!
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение Пузико для карапузика

Привет, мои дорогие obnimalka
Ой, Золотушка, у меня те же нервяки, из-за лйкоцитов и окладывания протика((
Вчера как вы советовали звонила в ВРТ, Римма сказала, что АА не берет с таким анализом! В 2 часа дня позвонила и до 8 вечера ждала, когда перезвонит Римма..места себе не находила, надо не надо анализы бежать сдавать..Вот, позвонила в 8 вечера и грит на узи бы в 9:30..)) Я ну ладно надо так надо, быстрей искать объявления автобуса на казань и сборы. В 4:40 села на автобус приехала посмотрели на узи воспаления типа нет ( тьфу, тьфу) и тоже как тебе, Золотушка, сказал сдать анализ в биомеде. Вот, от жары чуть с ума не сошла в автобусе, пришла никакая, голова болит...завтра пойду сдам мазок думаю может и в биомеде и ситилабе.
Алена, я бы с удовольствием с тобой жилье разделила))Но, будет видно)
Алеана, поправляйся golova
Девочки, за всех переживаю за всех держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я есть беременная, здоровая и любимая женщина. Мой беременный хгч 250 на 11 дпп.
И персональный только твой чих: АААПППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя! Заразным, прилипучим, сейчас активно пинающим маму в низ живота от Naiki
MalinkaSafina
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: г.Казань, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение MalinkaSafina

Пронина Алена про квартиру о которой говорит Надежда Надежда находится на Касимовых. Очень хорошая квартира - в 1 протоколе жила там :trollsmile:
[/URL]
[/URL]
zolotushka
Задорная первоклашка

Сообщение zolotushka

Натали, и что это у нас с тобой невезуха то? Слушай, а ведь на гистере мы с тобой тоже друг за другом шли.....может нормалек все будет? у меня тоже по УЗИ воспаления нет.... :think: Эх, пустил бы он нас в протик! help тебе канешн ваще пипец по жаре туда-сюда 250 км мотаться....жесть! Слушай, а с месюками как твоими? собираются?
zvetok120680
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: КН, Казань
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение zvetok120680

Золотушка привет! Вспоминаю себя , когда читаю тебя, тоже мазок долго плохой был. Но у меня лейкоц под 100 было ((. Истирила тоже постоянно, в первую очередь мужу доставалось :laughing: Только собирусь в протик, то одно, то другое. Потом как то все постепенно исправилось. Все наладится! Ну хепиэнд же должен в конце концов быть! :flowerfacepink:

Саша , крепись малыш...... Даже не знаю, что тебе посоветовать, раз организмик лек-ва не принимает... Я думала в Казани с врачами получше, наивная...

Палпуша
, я узрела у нас с тобой разница 2 недельки :inlove: Совсем рядышком мы))

Че то жара стала совсем невыносимая(
Последний раз редактировалось zvetok120680 02 авг 2012, 20:32, всего редактировалось 1 раз.

Пузико для карапузика
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: КН, Казань. КН, Челны
Где было удачное ЭКО: В Клинике Нуриевых в Челнах!!!Я верю!
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение Пузико для карапузика

ЗОЛОТУШКА! По другому и быть не может! Все обязательно у нас наладится! :obnimalka: Но сейчас от нас ни чего не зависит, надо чуть-чуть по течению проплыть, расслабится) Но это конечно, ой, как тяжело...На днях уж тоже мужу мозг впровляла.. :trollsmile: типа, вот ты за меня не переживаешь ни фига, а у меня от дум разных голова квадратная! Он у меня, может конечно, праильные мысли иногда сказать. Грит: мне кажется я все праильно делаю, потому что ты волнуешься, а если еще и я буду? То это ваще пипец будет! Тем более мы с тобой как какашки в проруби болтались в этом ЦПСе 3 года..и что нам сделали??? Мы даже никак не продвинулись к нашей цели, а тут хоп-хоп движуха такая и ты уже собираешься ехать в Казань!!! Так что месяцем больше или меньше, как то даже не ощутимо будет! Вот так меня успокоил! Я вспомнила что и вправду в ЦПСе то вообще ничегошеньки нам не делали, придешь таблы какие нибудь дадут, пьешь, пробуешь-вот и все..
Меськи мои на подходе чувствую :-\
Я есть беременная, здоровая и любимая женщина. Мой беременный хгч 250 на 11 дпп.
И персональный только твой чих: АААПППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя! Заразным, прилипучим, сейчас активно пинающим маму в низ живота от Naiki
Мама Алёна
Задорная первоклашка

Сообщение Мама Алёна

Золотушка, Натали держу кулачки за ваш мазок! Сразу пишите как результат придет. У меня сегодня третий день без фемодена, где М, непонятно. Мне сказали ели первый день придется на субботу в субботу приезжать. Светик, я про время писала, мне Римма сказала, что бы я в это время приезжала, так как у АА бывают вторые смены. Что то результаты анализов из Сити Лаба не приходят. Жду жду
zolotushka
Задорная первоклашка

Сообщение zolotushka

Цветочек, да, сейчас уже вроде поняла, что надо успокоится - нервами делу уж точно не поможешь! Наверное действительно не время пока, вот как придет, то сразу все сложится, Алла бирса!

Натали, да уж, как вспомню ЦПС, так вздрогну....До сих пор мутит от Шадриной, даже когда сейчас ее в КН вижу.....неприятно, осадок остался.....понимаю, что врач она хороший, но простите девочки, кто у нее, не могу с другими чувствами о ней вспоминать....
А мужья у нас золотые! Меня тоже в чувство только муж может привести.....вчера он было тоже начал психовать (ну там просто еще мама его влезла немного, поднастроила видиом против меня), он потом еще извинения у меня просил, что нервничал и совсем забыл, что я на гормонах и переживаю по всякому поводу :trollsmile: Ну я канешн ваще не в адеквате была! :drugoe: и самое главное, где-то глубоко в голове понимала, что херней страдаю, а наружу прям вырывалось все: и рев и крики, истерика одним словом :drugoe: !!!

Аленка, конечно напишем, как узнаю - сразу сюда оповесщу! Мне АА сказал, что месюки должны прорваться на 4-5 день фемодена ;)
Мама Алёна
Задорная первоклашка

Сообщение Мама Алёна

Значит точно в субботу еду, при любом раскладе. Девочки подскажите почту на Гаврилова, анализы отправить хочу
lun@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио-Минск, КН-Казань, Центр ЭКО-Минск
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение lun@

Веснуша, спасибо, дорогая! :heartsmile: Знаешь, зато ремонт отлично отвлёк от всех протокольных мыслей! Ношусь с утра до вечера, как заведённая. Как ты себя чувствуешь?
Дождик, я тоже Ларика вспоминала сегодня несколько раз. И в однокл-х не появляется.. Может, кто-то из девчонок держит с ней телефонную связь... А шустрячок твой уже технику крушит? :laughing: Береги мультю! :teddybearhug:

Без детей не уйду!!
Настена-сластена
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3+9
В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань, НЧ
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Набережные Челны
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Настена-сластена

Пронина Алена писал(а):Значит точно в субботу еду, при любом раскладе. Девочки подскажите почту на Гаврилова, анализы отправить хочу
vrt.1@mail.ru

Всем привет!
ella
Задорная первоклашка

Сообщение ella

Дождик писал(а): Эллу нашу в подпольщиках :happydance: Вот и щас нас Эллик читает, а новости не рассказывает, может уж в РД собирается :lalala:
:privet2:
Олик, ты меня чтоль углядела? Я с телефона на работе с утра читала, потом свернула и забыла :lalala: у меня новостей к сожалению нет, кроме неприятной одной. Тут киста образовалась, под вопросом эндом-озная :think: пока на ОК сижу. Вот как то так.
А Ларик вроде в санатории загорает.. :flowerfacepink:

АПХЧИ мамское ! ЛЮЛЬКА
ААААаааппппччччххххииии! SOVA , Мурзилка2009
Персональное криошное АПЧХИ от МiraM
Мама Алёна
Задорная первоклашка

Сообщение Мама Алёна

Настена спасибо
Татика
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых (Соловьёв А.А)
КСМ(Соловьёв А.А)
Где было удачное ЭКО: КСМ

Сообщение Татика

Девченки, приветик!!! Мне плохо...чувствую, что пролет...ощущений вообще никаких и груди сдулись. Сегодня сдала гормоны они ниже плинтуса. В истерики позвонила АА- сказал срочно добавить еще по 2 табл.прогинова и 2 табл.утрожестана. И еще спросил остались ли у нас криошки. Это значит все, да? Блин я с ума сойду :*-( У кого какие ощущения были после переноса и кто нибудь мониторил гормончики? Какие они у вас были?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru