Клиники - Архив

Архив клиник
Zippyla
Веселая дошкольница

Re: Про двойню..... Продолжаем (часть 2ая)

Сообщение Zippyla

Девочки, я вот тоже тут про автокресла задумалась, тоже хотела сначала разные, но тогда они как-бы всегда будут привязаны к данному месту, короче, мне кажется, что лучше два одиннаковых купить, а потом не париться, чье где место. ;) ...хотя пока детки до года, эти кресла наверное придется вместе с ними вынимать из машины... 0:) да уж, к тому же мне кажется два одиннаковых все же симпатичнее смотреться будут [lol]
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Zippyla писал(а):Девочки, я вот тоже тут про автокресла задумалась, тоже хотела сначала разные, но тогда они как-бы всегда будут привязаны к данному месту, короче, мне кажется, что лучше два одиннаковых купить, а потом не париться, чье где место. ;) ...хотя пока детки до года, эти кресла наверное придется вместе с ними вынимать из машины... 0:) да уж, к тому же мне кажется два одиннаковых все же симпатичнее смотреться будут [lol]
Мне всегда машину лень в гараж ставить, поэтому она у меня во дворе стоит. А оставлять в ней два автокресла - слишком большой соблазн будет...два креслица, каждое по 8 000 рублей. Украдут, да еще и стекла побьют в машине.
Так что я думаю, что кресла группы "0" в любом случае придется вытаскивать.
Еще все пишут, что очень удобно туда ребенка сажать, вместо шезлонга :)
SeNa
Задорная первоклашка

Сообщение SeNa

Девочки всем привет, давно не писала, а вот читала вас регулярно ПРОГРАМЕРР СОЛНЦЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕТИ ПРОСТО ЧУДО flowers flowers flowers flowers flowers {baby} {baby} УРА вы такие замечательные просто супер растите большие yahoo yahoo yahoo yahoo , девочки вчера была на УЗИ (20 неделек) у нас будет тоже мальчик и девочка я просто счастлива, на счет коляски хотелось посмотреть и покатать в живую, заехали с мужем на детский рынок в Коломенское выбора нет никакого :angry: :angry: , подскажите гдже еще в живую в Москве можно посмотреть и если можно список в личку скинте пожалуйста , заранее огромное спасибочки о;) о;) Всем удачной и легкой беременности и здоровых и красивых деток в срок flowers flowers flowers flowers flowers
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

про автокресла - мы собираемся покупать такой же фирмы - как ты и написала ... Макси Кози !
а второе я покупала вместе с подругой - она родила 7 месяцев назад.. так что я и фирму знаю и цвет...
но за таким же по цвету гоняться не буду..

а на счет перепуть где из детей кто
- я думаю это врядли.. одежду вы же для них будите разные покупать..
так что не перепутаем...

SeNa - ура.. поздравляю.. нас все больше и больше..
одноплоых двойняшек совсем мало в нашей темке... ЗДОРОВО!!!
Лен2
Впервые замужем

Сообщение Лен2

БРИ,а вам пеленочки не пришли?я еще один сайт нашла где можно заказать-Рига.только вот сомневаюсь,дойдет ли до нашей глухомани.а так мне их хочется.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Лен2 писал(а):БРИ,а вам пеленочки не пришли?я еще один сайт нашла где можно заказать-Рига.только вот сомневаюсь,дойдет ли до нашей глухомани.а так мне их хочется.
Нет, не пришли еще пеленки :(
Я видела этот сайт, но уже после того, как на амазоне заказала.
Все-таки надеюсь, что может быть придут в эти выходные. В противном случае увижу я пеленки уже после родов :-D
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

SeNa писал(а):Девочки всем привет, давно не писала, а вот читала вас регулярно ПРОГРАМЕРР СОЛНЦЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕТИ ПРОСТО ЧУДО flowers flowers flowers flowers flowers {baby} {baby} УРА вы такие замечательные просто супер растите большие yahoo yahoo yahoo yahoo , девочки вчера была на УЗИ (20 неделек) у нас будет тоже мальчик и девочка я просто счастлива, на счет коляски хотелось посмотреть и покатать в живую, заехали с мужем на детский рынок в Коломенское выбора нет никакого :angry: :angry: , подскажите гдже еще в живую в Москве можно посмотреть и если можно список в личку скинте пожалуйста , заранее огромное спасибочки о;) о;) Всем удачной и легкой беременности и здоровых и красивых деток в срок flowers flowers flowers flowers flowers
Эммалюнга есть на рынке Совенок
Хартан стоит в Кенгуру на пр-те Мира
Тевтония - в Оланте, а еще в Салоне элитных колясок на Олимпийском проспекте.
Skorpio
Только зачали

Сообщение Skorpio

Девочки, всем приветы! Не успеваю я за вами...
По поводу "путать детей". Мне вообще эта мысль в голову не приходила.
У нас же у всех двойняшки, а не близнецы, диамниотические дихориальные двойни. А это значит, что дети разные на лицо, даже однополые. Может, и цвет волос быть разным. Так что мне кажется, никак не спутаешь :-Р
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

SeNa! Поздравляю!!!! Здоровско! Чот да.. у нас в топике почти все разнополые получились! Удачный год какой-то! yahoo yahoo
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
programmer
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Исида, Киев
Сколько у вас детей: 3

Сообщение programmer

Skorpio писал(а):Девочки, всем приветы! Не успеваю я за вами...
У нас же у всех двойняшки, а не близнецы, диамниотические дихориальные двойни. А это значит, что дети разные на лицо, даже однополые. Может, и цвет волос быть разным. Так что мне кажется, никак не спутаешь :-Р
Вы не поверите, но я малого отличаю по родимому пятнышку над носиком. )))) В смысле они разные когда на них смотришь, но когда по отдельности........ )))))) Я вот полутра думал, что лежу с Сашенькой. А оказался Леха.. ))) Сашенька с Солнцем была ))))

пс: кстати прикол насчет родимого пятна, у меня тоже есть над переносицей красненькое пятно. Его ща и не видно практически, оно бровями заросло, но вот в детстве очень заметно было. Так вот у малого оно ну практически в том же месте ))) Солнце даже попереживала немного, но я ее успокоил ))))
lenusia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lenusia

programmer отличная аватара, вам она теперь очень подходит!!!!! thumbsup Не забывайте теперь радовать нас фотками своих малышей!
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

programmer писал(а):
Skorpio писал(а):Девочки, всем приветы! Не успеваю я за вами...
Вы не поверите, но я малого отличаю по родимому пятнышку над носиком. )))) В смысле они разные когда на них смотришь, но когда по отдельности........ )))))) Я вот полутра думал, что лежу с Сашенькой. А оказался Леха.. ))) Сашенька с Солнцем была ))))

пс: кстати прикол насчет родимого пятна, у меня тоже есть над переносицей красненькое пятно. Его ща и не видно практически, оно бровями заросло, но вот в детстве очень заметно было. Так вот у малого оно ну практически в том же месте ))) Солнце даже попереживала немного, но я ее успокоил ))))
Вот! Вот о чем я и думаю! [lol] Может дети и разные на лицо, но ведь нужно еще и запомнить их моськи. Да, детки - свои, они самые любимые и родные. Но как же их сразу запомнишь-то :) Может пометить их - галочкой и крестиком ;)
Леля
Девица на выданье

Сообщение Леля

Всем привет!

Девочки, (мальчика не спрашиваю - вы слишком далеко) подскажите. В Москве где можно зашиться и что для этого надо? Ходили сегодня шейку мерить - 25 мм, но очень плотная. Решили недельку понаблюдать, а на следующей, если будет хуже, бегом зашиваться. По поведению врача я поняла, что у них такой практики маловато, рисковать не хочется.
_Умка_
Трудный подросток

Сообщение _Умка_

Жирафчик писал(а):

:(
11.12.2009: Евгений, Арсений.
11.08.2012: Василий.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

_Умка_ писал(а):
Жирафчик писал(а):

:(

Мужчин не так много рождается, так что расти женихов для нашей девочки ;)
SeNa
Задорная первоклашка

Сообщение SeNa

МИЛ привет как у тебя дела как ты себя чувствуешь рада тебя видеть, Умка не переживай ребята это класс у меня папа двух парней очень хотел а то говорит что сам нарожал одних девок, у меня сестра, [lol] [lol] [lol], БРИ за советы большое спасибочки поездим в выходным посмотрим коляски, ЛЕЛЯ я приписана к МОНИИАИГ там очень хорошие врачи и хорошая база попробуй туда, или на Опарина( говорят там тоже хорошие специ), пускай уу вас все будет хорошо,Всм удачных выходных flowers flowers flowers
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Леля я знаю многие зашивались на Опарина, но и в Сеченовке помоему тоже зашивают.
Jаmayka!
Задорная первоклашка

Сообщение Jаmayka!

Девочки, ни у кого не болели кости таза и копчик? Может, это так таз раздвигается? :think:
А еще у меня по ночам тонус, когда на любой из боков ложусь, а на спине - нет. Знаю, что на спине спать вредно, но иначе и не получается... :(
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

_Умка_ - у моей сестры 3 сына!!! {baby} {baby} {baby}
одному 9, среднему 6, младшему почти 4! отлино!!!!
зато потом когда подрастут - будут оберегать и озранять мамочку!!!

Jаmayka! - у меня на днях ночью свело ногу.. до утра потом болело...
а вот с тазом и копчиком - пока все нормлуь.. ттт
а на спине я ваще болье 5 минут лежать не могу...

Леля - я бы побежала бегом зашиваться.. еще такой небольшой срок...
лучше зашиться и спать спокойно!!! УДАЧИ!!!
Леля
Девица на выданье

Сообщение Леля

Спасибо, девочки.

Жирафчик, мне сказали, что срок у меня пограничный и зашиваться сейчас опасно. Поэтому и хотят понаблюдать и если будут ухудшения - быстренько зашить, а если ухудшения не будет - ждать 23 недели и при необходимости ставить кольцо.
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Леля писал(а): Жирафчик, мне сказали, что срок у меня пограничный и зашиваться сейчас опасно. Поэтому и хотят понаблюдать и если будут ухудшения - быстренько зашить, а если ухудшения не будет - ждать 23 недели и при необходимости ставить кольцо.
Кто тебе такое сказал????? :shock: :shock: :shock: Ни в коем случае не жди 23 недель. У меня шейка за 2 недели укоротилась до 16 мм. с 36мм. Но у меня срок был 27 недель и зашивать уже нельзя было, т.к. шейка была твёрдая, а размягчыть на таком сроке опасно. А на твоём то как раз и надо зашивать. Пообщайся на эту тему с Алёной, у неё ник Е. ворона Стервоза. Ей зашили в 19 недель на Опарина. Ты что, это же не шутки, укорочение шейки - это угроза преждевременных родов и на таком сроке детишкам не выжить!!!!!! Лутьше перебдеть чем недобдеть!!!! Я тебя не пугаю, просто надо сделать все что бы спасти своих ненаглядных малышей и не кусать потом себе локти!
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Jаmayka! писал(а):Девочки, ни у кого не болели кости таза и копчик? Может, это так таз раздвигается? :think:
А еще у меня по ночам тонус, когда на любой из боков ложусь, а на спине - нет. Знаю, что на спине спать вредно, но иначе и не получается... :(
Если дискомфорта не испытываешь, лежа на спине, то спи спокойно. Попробуй дополнительную подушку подкладывать, чтобы повыше лежать. Тогда полая вена не будет пережиматься.
Zippyla
Веселая дошкольница

Сообщение Zippyla

SeNa писал(а):девочки вчера была на УЗИ (20 неделек) у нас будет тоже мальчик и девочка я просто счастлива...
:support: Поздравляю!!! flowers
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Леля - я тоже не очень понимаю чего ждать..
наоборот хорошо - что все вовремя увидили.. и теперь надо зашиться и спокойно ходить дальше...
Анча
Задорная первоклашка

Сообщение Анча

Jаmayka! писал(а):Девочки, ни у кого не болели кости таза и копчик? Может, это так таз раздвигается? :think:
Jаmayka,привет! Я уже с 18 недель мучаюсь с этой проблемой. Кости таза и копчик особенно ночью болят.Да так ,что всегда просыпаюсь и с трудом могу сново заснуть.Таз ноет и даже как бы немеет.С трудом могу перевернуться и подняться с постели и хожу, как пингвин.В больничке мне сказали ,что это может быть симфизит.Симфизит-нарушение менерально-кальцевого обмена у беременных.В инете много инфы по поводу этого симфизита.
Встречается он не так уж и часто.И порой даже может быть прямым противопоказанием к естественным родам.
Verunya
Задорная первоклашка

Сообщение Verunya

Леля писал(а):Всем привет!

Девочки, (мальчика не спрашиваю - вы слишком далеко) подскажите. В Москве где можно зашиться и что для этого надо? Ходили сегодня шейку мерить - 25 мм, но очень плотная. Решили недельку понаблюдать, а на следующей, если будет хуже, бегом зашиваться. По поведению врача я поняла, что у них такой практики маловато, рисковать не хочется.
Всем привет!
Леля, меня тоже в 13 недель оптравили на недельку понаблюдаться, через неделю пришла,а у них уже мнение, что раз есть тенденция к развитию ИЦН, то надо шиться однозначно, чего тут наблюдать, короче я неделю потеряла,
щас вот в стационаре, готовят, во вторник зашивают. А по поводу срока, чем раньше, тем лучше, мнение моего доктора, при нашем сроке до 15-16 недель нужно зашить.
Удачи!
Jаmayka!
Задорная первоклашка

Сообщение Jаmayka!

Анча писал(а): Jаmayka,привет! Я уже с 18 недель мучаюсь с этой проблемой. Кости таза и копчик особенно ночью болят.Да так ,что всегда просыпаюсь и с трудом могу сново заснуть.Таз ноет и даже как бы немеет.С трудом могу перевернуться и подняться с постели и хожу, как пингвин.В больничке мне сказали ,что это может быть симфизит.Симфизит-нарушение менерально-кальцевого обмена у беременных.В инете много инфы по поводу этого симфизита.
Встречается он не так уж и часто.И порой даже может быть прямым противопоказанием к естественным родам.
Я вот тоже подумала про недостаток кальция... Последние дни как-то забросила творожки кушать (хотя таблетки пью), надо снова начать. А естественные роды мне не светят, уже настроилась на плановое КС. Моя задача - доносить до 38 неделек.
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Jаmayka! писал(а): Моя задача - доносить до 38 неделек.
эта задачи стоит перед всеми кто в этой темке!!! [lol] [lol] [lol]

теперь каждая неделька прошла - и слава Богу! :-D
_Умка_
Трудный подросток

Сообщение _Умка_

Жирафчик писал(а):_Умка_ - у моей сестры 3 сына!!! {baby} {baby} {baby}
А у нс еще один эмбрик заморожен. Самый прикол если тоже пацаном окажется о;)
Будет тогда, как в сказке, .... и было у них 3 сына...

Это ж каждого надо от армии отмазать или до аспирантуры доучить :vermin:
11.12.2009: Евгений, Арсений.
11.08.2012: Василий.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

_Умка_ писал(а):
Жирафчик писал(а):_Умка_ - у моей сестры 3 сына!!! {baby} {baby} {baby}
А у нс еще один эмбрик заморожен. Самый прикол если тоже пацаном окажется о;)
Будет тогда, как в сказке, .... и было у них 3 сына...

Это ж каждого надо от армии отмазать или до аспирантуры доучить :vermin:
У нас вот еще 3 заморожены. Вот если все три разморозятся, то я попрошу 3 и подсаживать, одного же нельзя повторно замораживать. И если 3 приживутся.... о;)
Но еще 4 года минимум у нас есть, так что пока рано задумываться :-D
Манитус
Веселая дошкольница

Сообщение Манитус

Девочки привет, примите нас троих к себе в домик, мы пока еще совсем маленкие и в самом начале пути, а у вас мотрю уже все большие 0:)
Лен2
Впервые замужем

Сообщение Лен2

БРИ,я опять по пеленкам-а вы 100% предоплату тож делали?
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Лен2 писал(а):БРИ,я опять по пеленкам-а вы 100% предоплату тож делали?
С пеленками я тут расстроилась. Пришла вчера посылка. Одни пеленки прислали, а Woombie - не было в наличии, так что нам за них деньги вернули на карточку.
Да, мы делали 100% предоплату.
Сейчас вот будем заново Woombie заказывать и еще чего-нибудь.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Манитус писал(а):Девочки привет, примите нас троих к себе в домик, мы пока еще совсем маленкие и в самом начале пути, а у вас мотрю уже все большие 0:)
Ничего, вы тоже быстро вырастете ;)
Манитус
Веселая дошкольница

Сообщение Манитус

Bri писал(а):
Манитус писал(а):Девочки привет, примите нас троих к себе в домик, мы пока еще совсем маленкие и в самом начале пути, а у вас мотрю уже все большие 0:)
Ничего, вы тоже быстро вырастете ;)
Да у меня и 10 недель тоже быстро пробежали, еще недавно ждала мучительно результата подсадки и вот они уже ручками машут :)
Девочки, а подскажите кто знает что такое расширенная каугулограмма и кто такой скрининг? :think:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru