![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
За чихи спасибо, ловлю, заражаюсь
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Тебе любая ЭКОшница скажет, что . с первого раза очень редко у кого получаетсяЯсная_ писал(а):Была только одна попытка. До нее операции (2 шт), ГСГ, ГС, беременность, выкидыш, бесконечные стимуляции. Просто я совершенно не уверена, что перенесу психологически еще хотя бы одну попытку.
Я хочу поддержать Ясную. Лапороскопии, внутриматочные операции, неудавшая беременность, стимуляции - это уже очень и очень много. Попробовали бы женщины, которые беременеют со щелчка, без проблем вынашивают и рожают хотя бы это пережить. Это тяжело, для души, и для здоровья и для кошелька. Это не каждому так просто пережить. Если бы вы сразу пошли на ЭКО - может не было бы такого разочарования от неудачи после первой попытки. Человек запланировал бы себе, скажем, 5 попыток, и шел бы методично к цели.Ясная_ писал(а):Была только одна попытка. До нее операции (2 шт), ГСГ, ГС, беременность, выкидыш, бесконечные стимуляции. Просто я совершенно не уверена, что перенесу психологически еще хотя бы одну попытку.
Добрый день всем. Почитала я тут ваши истории и решила свою рассказать.Ясная_ писал(а):Была только одна попытка. До нее операции (2 шт), ГСГ, ГС, беременность, выкидыш, бесконечные стимуляции. Просто я совершенно не уверена, что перенесу психологически еще хотя бы одну попытку.
Об эгоизме речь не идет совсем,я говорю о том,что надеяться нужно только на себя,и Господь дает детей не только людям живущим в браке,но и женщинам,которые очень хотят детей.Не все мужья готовы принимать все тяготы женщин на пути к заветному.Это лично мое мнение и я его никому не навязываю.А эгоистками я никого не обзывала и вас, мадам,попрошу корректно выражаться.Selina писал(а):А я не согласна, что деток нужно рожать для себя. Если так думать, то боженька вряд ли решиться на то, чтобы таким эгоисткам дарить материнское счастье. Ребенок - дар для двоих. поэтому мужчина должен хотеть ребеночка точно так же сильно как и женщина. Только тогда будет положительный результат.