Девочки,мы пока еще туточки...Через 2 недельки рванем на юга.Хотя у нас на Урале такая жара стоит,что никаких югов не надо.Темп днем до 44 поднимается,мы гуляем совсем с утра или вечерами.Если есть возможность у мужа-возит нас вечером на озеро,только там спасаемся.Спать невозможно,духота,вообщем такого горячего лета не помню.
Дейзик,твое здоровье подорвано беременностью и родами,так очень часто бывает,что иммунитет резко падает после таких нагрузок,восстанавилвается в течение года,а утебя двое малюток на руках,отдыха самой собой нет,поэтому и не можешь никак в себя прийти.В течение года все придет в норму,желаю поскорее преодолеть все эти трудности.Спрашиваешь чем кормить девочек,вы еще такие маленькие,что основа питания должна быть смеська.А если аллергия,то прикорм-цветная капуста,кабачок,брокколи,фрукты я бы не давала вообще еще,кашки только гиппоаллергенные,мы тоже месяц сидели на диете,все пришло в норму.
Хочу поделиться нашими достижениями-Нинуля говорит уже все.Слова только не строит в предложения,а словосочетания у нее часто вырываются.Вчера ходит с телефоном у уха и повторяет- ты цто?-так потешно,даже мимику мою копирует,как я по телефону разговариваю.Прекрасно выговаривает звук "рр" и все слова с ним."брюки","Тряпка"произносит чисто,мы без конца ее просим повторить,она трещит без умолку.Обожает протирать пыль,просится в горшок(!),даже не просится,а бегает играет,потом подбегает и сама садиться.И неважно,что в этот момент трусики одеты,главное-процесс пошел!А если голожипоком бегает,то все дела в горшок идеально делает.Я вообще заметила,чято в полтора года какой то прорыв в развитии произошел,сейчас уже многое можно объяснить и даже за что то поругать-все понимает.Вот так мы растем.И конечно,самое любимое занятие-гулять.Все лазилки и лесенки наши,а если увидит велосипед,подходит и просит"тетя,моня?"ну как откажешь?Приучила ее без спроса ничего чужого не брать,поэтому иногда бегаем по площадке и иещм хозяина игрушки,чтобы разрешили поиграть

.