Клиники - Архив
Re: Ждем деток в УралНИИ
Оля, добро пожаловать, надеюсь, что в этот раз у тебя твоя мечта исполнится.
Да, мы сами не ожидали, что у нас двойня получится, надеялись, что хотя бы один ребенок будет, а тут двойное чудо растетOlyaR писал(а): Ой как здорово Вам! ))) Две принцессы у Вас? ))

Конечно, волнений не избежать, ладе если и не первый протокол, когда опыт был отрицательный, волнений еще больше прибавляется, потому что уже проходила через это и знаешь, какие последствия можно ожидать. Девочки, все-таки поменьше волнуйтесь. Думайте о хорошем, что скоро мамами будете после протоколовOlyaR писал(а): Спасибочки! Словила! ))) Волнительно-не то слово... Мне даже чуть боязно.А может и не чуть) Но вида не подаю.Просто когда это не впервые и когда неудача за неудачей,боишься вновь получить отрицательный результат... Знаю,что идти надо с уверенностью и без сомнений! Но в голове их не избежать к сожалению!!!!!!

У меня поясница ныть стала перед самыми родами, а какие роды были даже в самых страшных снах выдумать не могла. Хорошо, что ТАК мучиться больше не надоbagira78 писал(а):Девчонки, привет. Мы приехали с отдыха. Боюсь родить. Надо уже быть поближе к дому. Снимали домик на Зюраткуле, супер! Лес, озеро, горы- что еще надо. Мы в восторге. Очень здорово и классно! Всем рекомендую! Чувствую себя замечательно, а приехали домой, сразу и поясница заныла и спать в духоте не могу, однозначно - надо свой дом. Вот родимся и обратно поедем, папа с нами согласен

- raica
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Верлинского
- Где было удачное ЭКО: НИИ Верлинского
Девочки, скажите месячные у вас вовремя начались? В срок? Если будет задержка, то что тогда? Завтра протокол, а вдруг они придут ночью сегодня или в среду?
Меня это тоже волнует, потому что цикл не всегда день в день начинается. Сегодня вечером выезжаем. Не знаю, как с интернетом. если что не теряйте. Будем жить у друзей наших друзей, седьмая вода на киселе, короче. У чужих людей сложно, но надеюсь, что мы с ними поближе познакомимся и тоже подружимся. Снимать квартиру нам ддорогоraica писал(а):Девочки, скажите месячные у вас вовремя начались? В срок? Если будет задержка, то что тогда? Завтра протокол, а вдруг они придут ночью сегодня или в среду?
А что и так может быть? Я думаю, что все равно возьмут, мы же деньги заплатили, а на осень мы уже не можем, у нас дела осенью, заготовки и пр. И так огород оставила на соседку и на маму. Попросила свекровь, так она городская, ей никак на природу выбратьсяalmavi писал(а):А время медленно идет, взвинчиваю себя по любому поводу. А вдруг М не придут вовремя, а возьмут и на неделю задержатся? Что тогда делать будем? До осени ждать??????
- АнгелинаЯ
- Веселая дошкольница
- Сколько у вас детей: 1
Всем доброго и надеюсь,бодрого утра!!!!
Ну что,девчули,дождались таки!!!! В бой!!!!!!! Настроение надеюсь,у всех замечательное! Мы тааак классно отдохнули!!!!!! Загорела,посвежела!!!! Как-то мне кажется,помолодела! )) Может это просто уже в предсвкушении и ожидании чуда))) Заранее так сказать! В общем,я побежала! Потом отпишусь!!!! Вы тоже давайте подтягивайтесь!!!!!!!!!!

Наша любимая девочка появилась на свет!!!!!!!!!!!!
- OlyaR
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
Зашла на минуточку буквально,перед выходом! Спасибо,девочки,за поддержку и настрой! Всех обнимаю,всем желаю удачи!
И поздравляю с началом программы!!!!!! Да поможет нам Господь! )

- OlyaR
- Веселая дошкольница
raica писал(а):Девочки, скажите месячные у вас вовремя начались? В срок? Если будет задержка, то что тогда? Завтра протокол, а вдруг они придут ночью сегодня или в среду?
Я этот же вопрос задавала Елене Васильевне по почте.Мне сказали,чтобы не переживала,что придут точно!!! В общем,я поверила и тебе советую.Надо успокоиться... И идти с уверенностью.Кстати,они пришли у тебя? ))) Уверенна,что пришли)))
У меня все в порядке, я начала программу. Поставили первый укол. Надо устраивать поудобнее гнездышко, чтобы жить было комфортно, забиваться и высиживать птенчиков. Квартиру сняли рядом с центром, будем обживаться:) Муж завтра уезжает, если что девчонки. приходите в гости:)
ну конечно придут, куда они денутся, все будет хорошо.OlyaR писал(а):[
Я этот же вопрос задавала Елене Васильевне по почте.Мне сказали,чтобы не переживала,что придут точно!!! В общем,я поверила и тебе советую.Надо успокоиться... И идти с уверенностью.Кстати,они пришли у тебя? ))) Уверенна,что пришли)))
ну вот и отлично, говорят, когда отдохнувший дети это любят. не даром все с отпуска деток привозят. Будем считать, что у нас тоже отпускАнгелинаЯ писал(а):Всем доброго и надеюсь,бодрого утра!!!!![]()
Ну что,девчули,дождались таки!!!! В бой!!!!!!! Настроение надеюсь,у всех замечательное! Мы тааак классно отдохнули!!!!!! Загорела,посвежела!!!! Как-то мне кажется,помолодела! )) Может это просто уже в предсвкушении и ожидании чуда))) Заранее так сказать! В общем,я побежала! Потом отпишусь!!!! Вы тоже давайте подтягивайтесь!!!!!!!!!!
![]()

АнгелинаЯ, OlyaR, albinaAZ, с началом самых удачных ваших протоколов
АААПЧХИ АААППЧЧХИИИИИИИИИИ

albinaAZ, устраивайтесь, отдыхайте с дороги, вам сейчас столько сил потребуется, чтоб пройти протокол. Обживайтесь ))))))albinaAZ писал(а):У меня все в порядке, я начала программу. Поставили первый укол. Надо устраивать поудобнее гнездышко, чтобы жить было комфортно, забиваться и высиживать птенчиков. Квартиру сняли рядом с центром, будем обживаться:) Муж завтра уезжает, если что девчонки. приходите в гости:)

Ангелина,АнгелинаЯ писал(а):Всем доброго и надеюсь,бодрого утра!!!!![]()
![]()

- Лараrud
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр семейной медицины, Екатеринбург, НИИ репродуктивной медицины им. Верлинского
Я тоже сегодня была на приеме
М. начались, я в норме. Поздравляю всех с 10 июля! С началом протокола!!!

- Лараrud
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр семейной медицины, Екатеринбург, НИИ репродуктивной медицины им. Верлинского
Знать бы раньше, так зашла бы. Ну еще успею, жди в гости. А ты сама уколы ставишь? Я решила - буду сама. Мы живем не очень близко к центру, а ездить каждый день не хочу.albinaAZ писал(а):У меня все в порядке, я начала программу. Поставили первый укол. Надо устраивать поудобнее гнездышко, чтобы жить было комфортно, забиваться и высиживать птенчиков. Квартиру сняли рядом с центром, будем обживаться:) Муж завтра уезжает, если что девчонки. приходите в гости:)
- raica
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Верлинского
Девчата, я рада, что у вас все хорошо. А у меня пока нет ничего. Хожу через каждый час, заглядываю, но нет. Живот болит, как перед мес., но на этом все. Надеюсь, завтра придут. Очень жду
- almavi
- Трудный подросток
Девочки, читала ваши утренние сообщения и завидовала
и не знала, как написать, что у меня М не идут, а днем пошли
!!!!!! Я в обед собралась и сходила в УралНИИ, все подписали и мы в протоколе 

- almavi
- Трудный подросток
Девочки, очень рада за тех, кто уже в протоколе :lalala:
raica , ждем от тебя монстриков
Девочки, кто с нами, не подкачайте, мы вас всех ждем

raica , ждем от тебя монстриков
Девочки, кто с нами, не подкачайте, мы вас всех ждем

- Верка_
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5
Девочки, поздравляю, что у вас все началось и много уже в протоколе
У меня еще с утра пошли, мы только проснулись, только вещи разложили, а тут и радость пришла :yatta: Я все бросила и направилась в УралНИИ. Теперь занимаюсь вещами
много брать не стали, но как всегда вещей нужных накопилось много :rabbitearshake:

- Верка_
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5
almavi, а завидовать не надоalmavi писал(а):Девочки, читала ваши утренние сообщения и завидовалаи не знала, как написать, что у меня М не идут, а днем пошли
!!!!!! Я в обед собралась и сходила в УралНИИ, все подписали и мы в протоколе

Я тоже вчер была на приеме, все нормуль. Устроились у знакомых, у них дома вай фай, так что могу по ноутбуку писать, а то я переживала, что буду отрезанной от жизни. Без интернета тяжело уже, к хорошему быстро привыкаешь. Тут и фильмы посмотреть и на пробирке...Девчата, очень рада, что у всех хорошо, что взяли в программу.
Раиса, погоди раньше времени не расстраивайся. Пришли твои М?
Раиса, погоди раньше времени не расстраивайся. Пришли твои М?
У меня была Попенкаraica писал(а):Еще хотела спросить, у вас кто врач - Попенко или новенькая?
- OlyaR
- Веселая дошкольница
albinaAZ писал(а):У меня все в порядке, я начала программу. Поставили первый укол. Надо устраивать поудобнее гнездышко, чтобы жить было комфортно, забиваться и высиживать птенчиков. Квартиру сняли рядом с центром, будем обживаться:) Муж завтра уезжает, если что девчонки. приходите в гости:)
Рядом с центром!? Как здорово))) Да мы не против)) Благо,есть что обсудить))))))) Мне тоже Дефферелин ставить начали.Сегодня второй уже поставили! Как самочувствие в общем?
- OlyaR
- Веселая дошкольница
Секрет писал(а):У меня была Попенкаraica писал(а):Еще хотела спросить, у вас кто врач - Попенко или новенькая?
У меня тоже Попенко! Я только к ней шла! Хоть и слышала хорошие отзывы о новенькой!
- OlyaR
- Веселая дошкольница
Наташа80 писал(а):АнгелинаЯ, OlyaR, albinaAZ, с началом самых удачных ваших протоколовАААПЧХИ АААППЧЧХИИИИИИИИИИ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ловлю,ловлю,ловлю! Обмазалась везде,где только можно!!!!!!! Благодарю)))))) :flowerfacewhite: :flowerfaceorange:
- АнгелинаЯ
- Веселая дошкольница
- Сколько у вас детей: 1
Привет всем)) Ну что,у всех пришли М,я так понимаю!? Переживать не нужно надеюсь ни за кого)))) У меня четко рано утром 10 пришли! )) Сегодня второй укол поставили! Завтра сказали,Гонал будут ставить!
Наша любимая девочка появилась на свет!!!!!!!!!!!!
- Berta80
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им Верлинского
- Где было удачное ЭКО: НИИ им Верлинского
- Сколько у вас детей: 2
Привет, не могла вчера писать, столько дел надо было сделать в первый день, как оказалось
Мы тоже в протоколе, уже точно
Всех с началом протоколов)))))))))))

- Berta80
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им Верлинского
- Где было удачное ЭКО: НИИ им Верлинского
- Сколько у вас детей: 2
raica , ты уже с нами? В протоколе?
Девочки, у меня Попенко врач, а у кого-то есть новенькая? Как она вообще? Нормальный специалист? :lalala:

Девочки, у меня Попенко врач, а у кого-то есть новенькая? Как она вообще? Нормальный специалист? :lalala:
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00