Клиники - Архив

Архив клиник
veselina
Задорная первоклашка

Re: Ждем деток в УралНИИ

Сообщение veselina

Оля, добро пожаловать, надеюсь, что в этот раз у тебя твоя мечта исполнится.
сюрприз
Веселая дошкольница

Сообщение сюрприз

OlyaR писал(а): Ой как здорово Вам! ))) Две принцессы у Вас? ))
Да, мы сами не ожидали, что у нас двойня получится, надеялись, что хотя бы один ребенок будет, а тут двойное чудо растет :baby2: :baby2:
сюрприз
Веселая дошкольница

Сообщение сюрприз

OlyaR писал(а): Спасибочки! Словила! ))) Волнительно-не то слово... Мне даже чуть боязно.А может и не чуть) Но вида не подаю.Просто когда это не впервые и когда неудача за неудачей,боишься вновь получить отрицательный результат... Знаю,что идти надо с уверенностью и без сомнений! Но в голове их не избежать к сожалению!!!!!!
Конечно, волнений не избежать, ладе если и не первый протокол, когда опыт был отрицательный, волнений еще больше прибавляется, потому что уже проходила через это и знаешь, какие последствия можно ожидать. Девочки, все-таки поменьше волнуйтесь. Думайте о хорошем, что скоро мамами будете после протоколов :doktor2:
сюрприз
Веселая дошкольница

Сообщение сюрприз

bagira78 писал(а):Девчонки, привет. Мы приехали с отдыха. Боюсь родить. Надо уже быть поближе к дому. Снимали домик на Зюраткуле, супер! Лес, озеро, горы- что еще надо. Мы в восторге. Очень здорово и классно! Всем рекомендую! Чувствую себя замечательно, а приехали домой, сразу и поясница заныла и спать в духоте не могу, однозначно - надо свой дом. Вот родимся и обратно поедем, папа с нами согласен
У меня поясница ныть стала перед самыми родами, а какие роды были даже в самых страшных снах выдумать не могла. Хорошо, что ТАК мучиться больше не надо :trollsmile: bagira78, тебе легче, у тебя один плодик, легких тебе родов, пусть все пройдет нормально ))))
vostyk
Задорная первоклашка

Сообщение vostyk

Девчонки, как вас много :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Насобиралась большая команда :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИ
raica
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Верлинского
Где было удачное ЭКО: НИИ Верлинского
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение raica

Девочки, скажите месячные у вас вовремя начались? В срок? Если будет задержка, то что тогда? Завтра протокол, а вдруг они придут ночью сегодня или в среду?
raica
Трудный подросток

Сообщение raica

Востик. я поймала, все мое
Секрет
Пока в пеленках

Сообщение Секрет

raica писал(а):Девочки, скажите месячные у вас вовремя начались? В срок? Если будет задержка, то что тогда? Завтра протокол, а вдруг они придут ночью сегодня или в среду?
Меня это тоже волнует, потому что цикл не всегда день в день начинается. Сегодня вечером выезжаем. Не знаю, как с интернетом. если что не теряйте. Будем жить у друзей наших друзей, седьмая вода на киселе, короче. У чужих людей сложно, но надеюсь, что мы с ними поближе познакомимся и тоже подружимся. Снимать квартиру нам ддорого
Секрет
Пока в пеленках

Сообщение Секрет

almavi писал(а):А время медленно идет, взвинчиваю себя по любому поводу. А вдруг М не придут вовремя, а возьмут и на неделю задержатся? Что тогда делать будем? До осени ждать??????
А что и так может быть? Я думаю, что все равно возьмут, мы же деньги заплатили, а на осень мы уже не можем, у нас дела осенью, заготовки и пр. И так огород оставила на соседку и на маму. Попросила свекровь, так она городская, ей никак на природу выбраться
АнгелинаЯ
Веселая дошкольница
Сколько у вас детей: 1

Сообщение АнгелинаЯ

Всем доброго и надеюсь,бодрого утра!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: Ну что,девчули,дождались таки!!!! В бой!!!!!!! Настроение надеюсь,у всех замечательное! Мы тааак классно отдохнули!!!!!! Загорела,посвежела!!!! Как-то мне кажется,помолодела! )) Может это просто уже в предсвкушении и ожидании чуда))) Заранее так сказать! В общем,я побежала! Потом отпишусь!!!! Вы тоже давайте подтягивайтесь!!!!!!!!!! :obnimalka: :obnimalka:
Наша любимая девочка появилась на свет!!!!!!!!!!!!
OlyaR
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2

Сообщение OlyaR

Зашла на минуточку буквально,перед выходом! Спасибо,девочки,за поддержку и настрой! Всех обнимаю,всем желаю удачи! :obnimalka: И поздравляю с началом программы!!!!!! Да поможет нам Господь! )
OlyaR
Веселая дошкольница

Сообщение OlyaR

raica писал(а):Девочки, скажите месячные у вас вовремя начались? В срок? Если будет задержка, то что тогда? Завтра протокол, а вдруг они придут ночью сегодня или в среду?

Я этот же вопрос задавала Елене Васильевне по почте.Мне сказали,чтобы не переживала,что придут точно!!! В общем,я поверила и тебе советую.Надо успокоиться... И идти с уверенностью.Кстати,они пришли у тебя? ))) Уверенна,что пришли)))
albinaAZ
Пока в пеленках

Сообщение albinaAZ

У меня все в порядке, я начала программу. Поставили первый укол. Надо устраивать поудобнее гнездышко, чтобы жить было комфортно, забиваться и высиживать птенчиков. Квартиру сняли рядом с центром, будем обживаться:) Муж завтра уезжает, если что девчонки. приходите в гости:)
albinaAZ
Пока в пеленках

Сообщение albinaAZ

OlyaR писал(а):[
Я этот же вопрос задавала Елене Васильевне по почте.Мне сказали,чтобы не переживала,что придут точно!!! В общем,я поверила и тебе советую.Надо успокоиться... И идти с уверенностью.Кстати,они пришли у тебя? ))) Уверенна,что пришли)))
ну конечно придут, куда они денутся, все будет хорошо.
albinaAZ
Пока в пеленках

Сообщение albinaAZ

АнгелинаЯ писал(а):Всем доброго и надеюсь,бодрого утра!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: Ну что,девчули,дождались таки!!!! В бой!!!!!!! Настроение надеюсь,у всех замечательное! Мы тааак классно отдохнули!!!!!! Загорела,посвежела!!!! Как-то мне кажется,помолодела! )) Может это просто уже в предсвкушении и ожидании чуда))) Заранее так сказать! В общем,я побежала! Потом отпишусь!!!! Вы тоже давайте подтягивайтесь!!!!!!!!!! :obnimalka: :obnimalka:
ну вот и отлично, говорят, когда отдохнувший дети это любят. не даром все с отпуска деток привозят. Будем считать, что у нас тоже отпуск :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Наташа80
Веселая дошкольница

Сообщение Наташа80

АнгелинаЯ, OlyaR, albinaAZ, с началом самых удачных ваших протоколов :doktor2: АААПЧХИ АААППЧЧХИИИИИИИИИИ :aist: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
Наташа80
Веселая дошкольница

Сообщение Наташа80

albinaAZ писал(а):У меня все в порядке, я начала программу. Поставили первый укол. Надо устраивать поудобнее гнездышко, чтобы жить было комфортно, забиваться и высиживать птенчиков. Квартиру сняли рядом с центром, будем обживаться:) Муж завтра уезжает, если что девчонки. приходите в гости:)
albinaAZ, устраивайтесь, отдыхайте с дороги, вам сейчас столько сил потребуется, чтоб пройти протокол. Обживайтесь )))))) :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Наташа80
Веселая дошкольница

Сообщение Наташа80

АнгелинаЯ писал(а):Всем доброго и надеюсь,бодрого утра!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: Ну что,девчули,дождались таки!!!! В бой!!!!!!! Настроение надеюсь,у всех замечательное! Мы тааак классно отдохнули!!!!!! Загорела,посвежела!!!! Как-то мне кажется,помолодела! )) Может это просто уже в предсвкушении и ожидании чуда))) Заранее так сказать! В общем,я побежала! Потом отпишусь!!!! Вы тоже давайте подтягивайтесь!!!!!!!!!! :obnimalka: :obnimalka:
Ангелина, :maracas: с новыми силами и в протокол. Правильнее всего, Удачи :happydance:
Лараrud
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Центр семейной медицины, Екатеринбург, НИИ репродуктивной медицины им. Верлинского

Сообщение Лараrud

Я тоже сегодня была на приеме :rabbitswinging: :rabbitswinging: М. начались, я в норме. Поздравляю всех с 10 июля! С началом протокола!!!
Лараrud
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Центр семейной медицины, Екатеринбург, НИИ репродуктивной медицины им. Верлинского

Сообщение Лараrud

albinaAZ писал(а):У меня все в порядке, я начала программу. Поставили первый укол. Надо устраивать поудобнее гнездышко, чтобы жить было комфортно, забиваться и высиживать птенчиков. Квартиру сняли рядом с центром, будем обживаться:) Муж завтра уезжает, если что девчонки. приходите в гости:)
Знать бы раньше, так зашла бы. Ну еще успею, жди в гости. А ты сама уколы ставишь? Я решила - буду сама. Мы живем не очень близко к центру, а ездить каждый день не хочу.
raica
Трудный подросток

Сообщение raica

Девчата, я рада, что у вас все хорошо. А у меня пока нет ничего. Хожу через каждый час, заглядываю, но нет. Живот болит, как перед мес., но на этом все. Надеюсь, завтра придут. Очень жду
raica
Трудный подросток

Сообщение raica

Еще хотела спросить, у вас кто врач - Попенко или новенькая?
almavi
Трудный подросток

Сообщение almavi

Девочки, читала ваши утренние сообщения и завидовала confusion и не знала, как написать, что у меня М не идут, а днем пошли :rabbitswinging: !!!!!! Я в обед собралась и сходила в УралНИИ, все подписали и мы в протоколе :maracas:
almavi
Трудный подросток

Сообщение almavi

Девочки, очень рада за тех, кто уже в протоколе :lalala:
raica , ждем от тебя монстриков
Девочки, кто с нами, не подкачайте, мы вас всех ждем kachaem kachaem kachaem
Верка_
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5

Сообщение Верка_

Девочки, поздравляю, что у вас все началось и много уже в протоколе :happyclapping: У меня еще с утра пошли, мы только проснулись, только вещи разложили, а тут и радость пришла :yatta: Я все бросила и направилась в УралНИИ. Теперь занимаюсь вещами :happydance: много брать не стали, но как всегда вещей нужных накопилось много :rabbitearshake:
Верка_
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5

Сообщение Верка_

almavi писал(а):Девочки, читала ваши утренние сообщения и завидовала confusion и не знала, как написать, что у меня М не идут, а днем пошли :rabbitswinging: !!!!!! Я в обед собралась и сходила в УралНИИ, все подписали и мы в протоколе :maracas:
almavi, а завидовать не надо :trollsmile:
Секрет
Пока в пеленках

Сообщение Секрет

Я тоже вчер была на приеме, все нормуль. Устроились у знакомых, у них дома вай фай, так что могу по ноутбуку писать, а то я переживала, что буду отрезанной от жизни. Без интернета тяжело уже, к хорошему быстро привыкаешь. Тут и фильмы посмотреть и на пробирке...Девчата, очень рада, что у всех хорошо, что взяли в программу.

Раиса, погоди раньше времени не расстраивайся. Пришли твои М?
Секрет
Пока в пеленках

Сообщение Секрет

raica писал(а):Еще хотела спросить, у вас кто врач - Попенко или новенькая?
У меня была Попенка
OlyaR
Веселая дошкольница

Сообщение OlyaR

Рядом с центром!? Как здорово))) Да мы не против)) Благо,есть что обсудить))))))) Мне тоже Дефферелин ставить начали.Сегодня второй уже поставили! Как самочувствие в общем?
OlyaR
Веселая дошкольница

Сообщение OlyaR

Секрет писал(а):
raica писал(а):Еще хотела спросить, у вас кто врач - Попенко или новенькая?
У меня была Попенка

У меня тоже Попенко! Я только к ней шла! Хоть и слышала хорошие отзывы о новенькой!
OlyaR
Веселая дошкольница

Сообщение OlyaR

Наташа80 писал(а):АнгелинаЯ, OlyaR, albinaAZ, с началом самых удачных ваших протоколов :doktor2: АААПЧХИ АААППЧЧХИИИИИИИИИИ :aist: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:

Ловлю,ловлю,ловлю! Обмазалась везде,где только можно!!!!!!! Благодарю)))))) :flowerfacewhite: :flowerfaceorange:
АнгелинаЯ
Веселая дошкольница
Сколько у вас детей: 1

Сообщение АнгелинаЯ

Привет всем)) Ну что,у всех пришли М,я так понимаю!? Переживать не нужно надеюсь ни за кого)))) У меня четко рано утром 10 пришли! )) Сегодня второй укол поставили! Завтра сказали,Гонал будут ставить!
Наша любимая девочка появилась на свет!!!!!!!!!!!!
Berta80
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им Верлинского
Где было удачное ЭКО: НИИ им Верлинского
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Berta80

Привет, не могла вчера писать, столько дел надо было сделать в первый день, как оказалось :help: Мы тоже в протоколе, уже точно :doktor2: Всех с началом протоколов))))))))))) :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Berta80
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им Верлинского
Где было удачное ЭКО: НИИ им Верлинского
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Berta80

raica , ты уже с нами? В протоколе? :clapping:
Девочки, у меня Попенко врач, а у кого-то есть новенькая? Как она вообще? Нормальный специалист? :lalala:
raica
Трудный подросток

Сообщение raica

Девочки, у меня тоже все хорошо. я в программе. :maracas:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru