Клиника репродуктивного здоровья АРТ-ЭКО

Клиника репродуктивного здоровья
anichka
Трудный подросток

Re: Всем экошкам в это лето Арт подарит сладких деток!

Сообщение anichka

Марин, мне полип удаляли в другой клинике. У меня на следующий день немного тянуло живот, но вот сейчас пытаюсь вспомнить свои ощущения - ничего особенно болючего не было. Мазало несколько дней и все. Прием тебе ЕА правильно назначила - она же должна быть уверена в том, что у тебя все хорошо. Обычно раньше чем через 6 месяцев в протокол после удаления этой бяки не берут. Маточка должна восстановиться,эндометрий должен новый нарасти. Мне потом курс антибиотиков назначали+противозачаточные. С полипом никакой беременности не наступит, т.к. деткам не за что цепляться и очень хорошо, что тебе сразу эту бяку удалят.Меня проверили после второй попытки и у моих малышей тогда просто не было шансов. Так что не спеши. У тебя очень сильный доктор и она знает, что делает :trollsmile: Удачи!
Поночка@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 267 раз

Сообщение Поночка@

777MARINA777 писал(а):Поночка, а сколько идет восстановление после удаления полипа? Полазила в инете - везде разные данные. В некоторых источниках до 6 мес. пишут. А мне ЕА прием назначила через 10 дней после операции :think:
Вот думаю, просто осмотр или чего делать начнем? ;)
Ты сколько ждала?
Полностью согласна с Аничкой! Восстановление по ощущениям происходит быстро, хорошо, что доктор тебя посмотрит сразу - может что и назначит! Все к лучшему! Про 6 мес. я не читала, но от моего удаления полипов до предполагаемой стимуляции пройдет 5 месяцев.
Думаю, что она тебя посмотрит, делать начнете вряд ли сразу, все ж должно какое-то время пройти! Желаю тебе удачи!

Очень хочу Машеньку, Дашеньку и Мишеньку!
anichka
Трудный подросток

Сообщение anichka

Конечно все будет хорошо и никак иначе!!!
Аниска, Анюта-Пузик, как Ваши дела?
Пуzzик
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Пуzzик

спасибо, Марин, у нас все по-старому. Тошнит, рвет.. постоянно лежу - на большее сил нет, почти ничего не ем, а что ем всё выходит :) Токс меня одолел :( Во вт у нас узи.
мальвик
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение мальвик

Пуzzик писал(а):спасибо, Марин, у нас все по-старому. Тошнит, рвет.. постоянно лежу - на большее сил нет, почти ничего не ем, а что ем всё выходит :) Токс меня одолел :( Во вт у нас узи.
Пузик, очень хочется тебя поддержать :obnimalka: это малыш под себя твой организм перестаивает, держись, токс скоро пройдет!!!! на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Вместо того, чтобы говорить Богам о своей проблеме, попробуйте повернуться лицом к проблеме и сказать ей что у вас есть Боги!
мальвик
Трудный подросток

Сообщение мальвик

anichka как ваши дела? что про себя не рассказываешь? flowers flowers flowers
Вместо того, чтобы говорить Богам о своей проблеме, попробуйте повернуться лицом к проблеме и сказать ей что у вас есть Боги!
anichka
Трудный подросток

Сообщение anichka

Анют, держись!!!!Потерпи капельку - скоро весь этот токс должен отступить...что ж так тяжко-то.Моих тебе кулачков на УЗИ!
Я меня все нормально. Правда давление низкое и иногда оооочень голова болит (вот тогда иногда рвет). Ходила к терапевту, она нашла в моей карточке детский диагноз - пролапс митрального клапана. Я уже и забыла о нем, короче будут делать эхокг, а я теперь так боюсь....Сказала, что роддом (если он до сих пор) специализированный будет. В целом все ОК. Сходила к платному доктору - познакомились. Она мне оч понравилась. Шейку мне смотрела - сказала все хорошо. А так вроде нет новостей)))))
Veronikin
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение Veronikin

anichka писал(а): Ходила к терапевту, она нашла в моей карточке детский диагноз - пролапс митрального клапана. Я уже и забыла о нем, короче будут делать эхокг, а я теперь так боюсь....Сказала, что роддом (если он до сих пор) специализированный будет.
У меня такой же диагноз (ПМК Iст), так еще и в детстве был миокардит... тоже отправляют в специализированный РД, хотя сейчас ЭКГ порядке.. Думаю всетаки отверчусь ))))

Rosamunda
Веселая дошкольница

Сообщение Rosamunda

Поздравляю счастливых родителей, у которых родились детишки! Так это здорово!!
Девочки, кто спрашивал: рожать буду в ЦПСиР на Севастопольском. Собираюсь рожать сама, а там по обстановке. Показаний к КС нет. 
Про фракс: я недавно колола. Страшно так в большое пузо... Но даже синяков не было! И когда колола на ранних сроках, все было ОК. Так что советую проконсультироваться в процедурном, может, что не так. Там иголка со срезом. Так надо особым образом ее вводить, тогда как по маслу. 
Rosamunda
Веселая дошкольница

Сообщение Rosamunda

Veronikin писал(а):Воюю с ЖК (заставляют пить поливитамины, йодомарин, хотя сильно неуверена, что это прямо необходимо, гоняют по всяким врачам - типа "принесите нам заключение от кардиолога, что можете рожать в обычном роддоме, а не то отправим вас в специализированный" :shock: ), записалась в конце месяца на консультацию к эндокринологу в АРТе.
Вообщем - наслаждаюсь беременностью )))))

Удачи вам всем, терпения - и забеременительное мальчиковое АПЧХИ ))))))) flowers
Veronikin, а чем тебя витамины смущают? Я пила комплекс и Магне в6 всю беременность до 38 недели. Иногда добавляла кальций и фолиевую. Йод - другое дело. Тут действительно надо знать, что с гормонами щитовидки. К кардиологу сходить не вредно: будешь уверена, что все хорошо. Я делала УЗИ сердца и кардиограмму. Не о всех роддомах есть кардиолог. Мало ли что? Лучше подстраховаться. Да и в обменке надо указать, что все ОК. И подожди, ЖК еще будет гонять сдавать анализ мочи :) Это их любимое занятие! Думаю, что в следующий раз не буду вставать на учет в ЖК. Пользы от них никакой! Если финансы конечно позволяют. Все же есть небольшая экономия. Например, они три раза КТГ должны сделать. А тут много ума не надо - датчики подключить и результат распечатать. Так что им эту процедуру вполне можно доверить :) вообще у меня нормальный врач: переживает, заботится :) Но в плане профессионализма у меня сомнения. 
Rosamunda
Веселая дошкольница

Сообщение Rosamunda

Аничка, не бойся! Не раз забывала про прогинову, утрик... Была в панике, но резких изменений не было. Все же есть видимо накопленный эффект. Я, кстати, скрининг делала в ЦИРе. Они такие красивые бумажки выдают с графиками :) По поводу головной боли: мне в больнице сказали, что можно половнику цитрамона, ели очень болит. Я пила пару раз. Потом головные боли прошли.  
Поночка, у меня была реакция на дюфастон в первом протоколе. Во втором не было. Оба длинные. Видимо раз на раз не приходится. Или от дозы и организма зависит. 
Rosamunda
Веселая дошкольница

Сообщение Rosamunda

И что-то я не пойму, вы почему с кровотечениями дома лежите?? tapok Только не надо в первую попавшуюся больницу ложится! Только в проверенную. Я 2 недели лежала в 11 генекологич.больнице. Правда за деньги. Еда - полная фигня! Но зато все прокололи, анализы сделали, процесс под контролем. Делать ничего не надо... Красота! Но если врач говорит, что можно дома, то тогда конечно. Все же дома комфортнее :)
И про анализы: прочитала такую клевую фразу врача! Согласна на все 100! НЕ ЛЕЧИТЕ АНАЛИЗЫ! Все же итерпритировать должен хороший врач. Там стольо связаных показателей! По одной строчке, вылезающей за грани нормы, нельзя делать выводы!
Всем удачных протоколов, спокойной беременности, легких родов и здоровых деток!!
Апчи!!! :aist:
Поночка@
Девица на выданье

Сообщение Поночка@

Розамунда, на счет фразу - мне тож понра, я тоже тут недавно собралась было "лечить анализы" :laughing: - нужно к врачу обращаться, они ж все же профи!
Спасибо за пожелания - тебе тоже, чтоб все было спокойно и ровно, совсем скоро будет все по-другому, ты увидишь своего малыша!

Пуzzик
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Пуzzик

Rosamunda, спасибки :obnimalka: Удачных и легких родов!!!! Пусть у вас с малышом все будет хорошо!!!

А мы были на узи сегодня. Деть крутился и гулял в мамке, забавный такой :) Потом ручку в ротик засунул, так его люблю :heartsmile: - уже настоящий человечек. Все угрозы прошли, ПЯ снова круглое, плацента имеет хорошую толщину. В след. среду у нас скрининг уже!
А мой беременный мозг обещал папе, что врач на скрининге будет замерять длину всех костей, носовой кости и ЗУБОВ!!!! Он смеялся на всю улицу, а я ему клялась в ЭТОМ!!!!! А когда и до меня дошло, я ржала до слез - другого не подберу слова....

Поночка, как у тебя дела? Как настроение на гормонах?

Марин, где ты? Когда скрининг? и где делать будешь, в арте?

Девочки-планюшки, заразное на всех АПЧХИИИИИИ!!!!!!!
Поночка@
Девица на выданье

Сообщение Поночка@

Пуззик, ну вот видишь, как хорошо, состояние твое недомогания оправдано такими вот эмоциями, про зубы - этого я не слышала еще, действительно смех :laughing:
За чих спасибо большое, ловлю :obnimalka:
Состояние мое ничем не проявляется, т.е. от дифа (колю его впервые) нет никаких особых реакций! М пришли вчера, так что мы взяли билеты и будем в Москве в пятницу, а в субботу - начало стимуляции! Я переживаю очень, боюсь ......

777MARINA777
Только зачали

Сообщение 777MARINA777

Поночка, ничего не бойся, главное - настрой ;)
Все будет просто отлично!!! Не успеешь оглянуться, а у тебя уже комочек счастья {baby} Твой, родной...

О себе: полип удалали, через неделю на прием к ЕА, как раз гистология будет. Все оказалось не так страшно :)

Девочки, почему-то пропала моя учетная запись и все мои сообщения. Так бывает? Или теперь каждый раз заново региться?
777MARINA777
Только зачали

Сообщение 777MARINA777

Пуззик, про ЗУБЫ хохотала до слез :laughing:
Спасибо!
У знакомых случай был. Забирают малыша из роддома, а друг смотрит на ребеночка и говорит: "надо же, такой маленький, а глазки уже открыл" :laughing:
Поночка@
Девица на выданье

Сообщение Поночка@

[quote="777MARINA777"]Поночка, ничего не бойся, главное - настрой ;)
Все будет просто отлично!!! Не успеешь оглянуться, а у тебя уже комочек счастья {baby} Твой, родной...

О себе: полип удалали, через неделю на прием к ЕА, как раз гистология будет. Все оказалось не так страшно :)

Да, верно, несмотря на страх - настрой хороший! Очень хочу этот самый комочек счастья, муж тоже очень хочет, про бабушек и дедушек - уж и не говорю!
Ну вот и хорошо, что удалили эту бяку, я помню,когда мне удалили, то я даже ощущала, что легче стало, может от того,что осознание о чистой маточке радовало! Тебе тоже удачи :obnimalka:

MaryBy
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Кулакова, Арт-ЭКО
Где было удачное ЭКО: Арт-ЭКО
Сколько у вас детей: 1

Сообщение MaryBy

Ну, девочки, стоило немного отлучиться отдохнуть с ребетенком, а тут уже столько новеньких беременюшек и даже маститые беремчатки позаглядывали :kissinglips:
А уж про родившихся деток - так это вообще счастье :flowerfacepink:

Девочки, берегите себя и малышей, сдавайте вовремя анализы, не паникуйте и найдите себе врача, которому вы будете хотя бы на 80% доверять. Впереди еще много нюансов (это я про юных беременюшек), так что будьте начеку и ваши малыши совсем скоро устроят вам веселую жизнь :baby2:
Rosamunda
Веселая дошкольница

Сообщение Rosamunda

Девочки, спасибо за пожелания! Легкой вам беременности!! :support:
Начинающие, ничего не бойтесь! Вы обязательно станете мамами :aist: Врачи в Арте делают все возможное. Раслабтесь, настройтесь на лучшее и идите по ступенькам к вашим детишкам. {baby}
мальвик
Трудный подросток

Сообщение мальвик

Девочки всем привет!!!! flowers flowers flowers давно не была, я сейчас в отпуске, дома. Пошла читать вас. :-D
мальвик
Трудный подросток

Сообщение мальвик

777MARINA777 писал(а):
Девочки, почему-то пропала моя учетная запись и все мои сообщения. Так бывает? Или теперь каждый раз заново региться?
Марина, как хорошо что все хорошо!!!! т т т т т т т т т т flowers надеюсь будет чистая гистология.
мальвик
Трудный подросток

Сообщение мальвик

Пуzzик писал(а):
А мы были на узи сегодня. Деть крутился и гулял в мамке, забавный такой :) Потом ручку в ротик засунул, так его люблю :heartsmile: - уже настоящий человечек. Все угрозы прошли, ПЯ снова круглое, плацента имеет хорошую толщину. В след. среду у нас скрининг уже!
А мой беременный мозг обещал папе, что врач на скрининге будет замерять длину всех костей, носовой кости и ЗУБОВ!!!! Он смеялся на всю улицу, а я ему клялась в ЭТОМ!!!!! А когда и до меня дошло, я ржала до слез - другого не подберу слова....
Девочки-планюшки, заразное на всех АПЧХИИИИИИ!!!!!!!
Пузик спс за чихи!!!! :lalala: очень приятно про вас читать. Пусть дальше будет без проблем!!! flowers flowers
мальвик
Трудный подросток

Сообщение мальвик

Rosamunda писал(а):Поздравляю счастливых родителей, у которых родились детишки! Так это здорово!!
Девочки, кто спрашивал: рожать буду в ЦПСиР на Севастопольском. Собираюсь рожать сама, а там по обстановке. Показаний к КС нет.   
Rosamunda, легких родов в срок !!!! flowers flowers
мальвик
Трудный подросток

Сообщение мальвик

anichka писал(а): Я меня все нормально. Правда давление низкое и иногда оооочень голова болит (вот тогда иногда рвет). Ходила к терапевту, она нашла в моей карточке детский диагноз - пролапс митрального клапана. Я уже и забыла о нем, короче будут делать эхокг, а я теперь так боюсь....Сказала, что роддом (если он до сих пор) специализированный будет. В целом все ОК. Сходила к платному доктору - познакомились. Она мне оч понравилась. Шейку мне смотрела - сказала все хорошо. А так вроде нет новостей)))))
Аничка, это у тебя такой токс - голова болит :think: экг надо сделать, уверена проблем не будет thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup вообще очень рада что у тебя все хорошо flowers flowers т т т т т т т т т
Танга
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "ЭКО", клиника "МАМА", Витроклиник
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Танга

Девушки, здравствуйте, у меня вопрос к арт-экошницам со стажем: посоветуйте, пожалуйста, врача! Я понимаю, что это самый часто задаваемый вопрос, и знаю, что к Калининой не пробиться, но если не Калинина, то кто? Я была в АРТ-Эко на первоначальной консультации, уже вовсю сдаю анализы, клиника мне очень нравится. А вот врач, как иногда бывает, не мой.
Пока не поздно, хочу поменять врача (потом, боюсь, к этому будут болезненно относиться, так что лучше раньше, чем позже). Кого выбрать? Нужна такая, чтобы не раздражалась вопросами, чтобы можно было быстро получить ответ в экстренных ситуациях, ну и чтобы профессионал была хороший, конечно. :)
veta_mama
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-ЭКО

Сообщение veta_mama

Танга писал(а):Девушки, здравствуйте, у меня вопрос к арт-экошницам со стажем: посоветуйте, пожалуйста, врача! Я понимаю, что это самый часто задаваемый вопрос, и знаю, что к Калининой не пробиться, но если не Калинина, то кто? Я была в АРТ-Эко на первоначальной консультации, уже вовсю сдаю анализы, клиника мне очень нравится. А вот врач, как иногда бывает, не мой.
Пока не поздно, хочу поменять врача (потом, боюсь, к этому будут болезненно относиться, так что лучше раньше, чем позже). Кого выбрать? Нужна такая, чтобы не раздражалась вопросами, чтобы можно было быстро получить ответ в экстренных ситуациях, ну и чтобы профессионал была хороший, конечно. :)
Привет!
Я так подозреваю, что на первичный прием ты попала к Татьяне Николаевне?
Сыночки - пузыречки родились 10.10.12
КАЙТ
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1
Где было удачное ЭКО: ЕБ
Сколько у вас детей: 1

Сообщение КАЙТ

veta_mama писал(а):
Танга писал(а):Девушки, здравствуйте, у меня вопрос к арт-экошницам со стажем: посоветуйте, пожалуйста, врача! Я понимаю, что это самый часто задаваемый вопрос, и знаю, что к Калининой не пробиться, но если не Калинина, то кто? Я была в АРТ-Эко на первоначальной консультации, уже вовсю сдаю анализы, клиника мне очень нравится. А вот врач, как иногда бывает, не мой.
Привет!
Я так подозреваю, что на первичный прием ты попала к Татьяне Николаевне?
Я велась у Татьяны Николаевны, она нормальный врач. Просто она не сюсюкается с пациентками. Если нужно, чтобы с вами носились как с писаной торбой, то нужно тогда там к другому врачу.

Лично я Т.Н. очень благодарна, так как считаю, что благодаря ей, а также замечательному врачу-андрологу в этой клинике, у меня получилась самостоятельная беременность после неудачного первого ЭКО. Видимо, ЭКО действительно запускает какие-то процессы в организме :)
anichka
Трудный подросток

Сообщение anichka

Девчонки привеееетттт :obnimalka: Я ездила к родственникам отдыхать,поэтому пропала ненадолго!
Анютка, так здорово, что угроза тебя миновала!Токсик отпустил?Так трогательно про твоего малыша читать :flowerfacepink: Ну про зубы я валялась :laughing: Я на скринанг в арт поеду в четверг - жду-недождусь уже своих малявочек увидеть :inlove:

Поночка,я за тебя держу кулачки на твой протокольчик!Все получится!!!!

Марина, как твоя гистология?Отлично, что полип этот гадский удалили!

Танга, я у ТН. Она женщина своенравная, но профессионал с большой буквы. Я как-то с ней сразу общий язык нашла и доверилась ей на все 100%. Сейчас жду моих малышей. НО у меня в другой клинике была доктор, которая вела со мной задушевные беседы, отвечала на мои вопросы и я поняла, что мне это не нужно. Мне важен результат. В целом все врачи в АРТ очень хорошие. Если не моя ТН, то мне еще очень Широкова понравилась. Решать конечно тебе :trollsmile: Удачи тебе!
anichka
Трудный подросток

Сообщение anichka

Девочки, я еще забыла спросить: у кого-нибудь было раздражение от утрожестана? У меня последние дни как его вставляю зуд появляется и промежность припухает, особенно когда он выливаться начинает. Неделю назад мазок на флору сдавала - все хорошо было, да и раньше таких проблем не было, а тут...
veta_mama
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-ЭКО

Сообщение veta_mama

anichka писал(а):Девочки, я еще забыла спросить: у кого-нибудь было раздражение от утрожестана? У меня последние дни как его вставляю зуд появляется и промежность припухает, особенно когда он выливаться начинает. Неделю назад мазок на флору сдавала - все хорошо было, да и раньше таких проблем не было, а тут...
М-да, странно! У меня никогда не было такой реакции на утрожестан. Может посоветоваться с врачом и пока не вставлять, а попить?
Сыночки - пузыречки родились 10.10.12
Veronikin
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение Veronikin

Танга привет! Очень рекомендую Широкову Дарью Валентиновну. Наш результат на линеечке :)

Ответить

Рейтинг@Mail.ru