«Медицинский центр МирА»

Многопрофильный инновационный центр МирА
ДоброФЕЯ
Только зачали

Re: Клиника Мира: Декабрь. Свершится Всё, Что Пожелаешь.

Сообщение ДоброФЕЯ

Девочки, спасибо большое за теплый прием flowers Я так рада, что нарыла Пробирку, особенно Мировский форум.Это лишний раз подтверждает, что я не ошиблась с выбором клиники :) Уверена, мы все скоро станем мамочками. [baby] Кука, скажи, я что-то сомневаюсь:то-ли я у С.В. ничего не спрашиваю, поэтому так прием быстро проходит, то-ли она не очень много обьясняет...может мне со списком вопросов к ней пойти в следующий раз? :)
Elen_ka
Трудный подросток

Сообщение Elen_ka

ANRI писал(а):Я тоже об этом не знала,мне подсказали мои друзья врачи.Типа иди и требуй.Я шла,речь готовила.А она мне сходу,какие тебе нужны,я так и села.Она и выдала мне,и еще сказала,вы все анализы назвали.
Так что иди и требуй,не имеют права отказать.
ANRI, я тоже в шоке :shock: А ты говорила Врачу зачем ты это всё надумала сдавать? Рассказывала про ЭКО? Она тебе дала направление, ты сдала, а результаты потом у неё же и забрала? Сори, что столько вопросов 0:) ... просто ведь действительно можно отлично так сэкономить :)
Оса
Трудный подросток

Сообщение Оса

ДоброФея, привет, я тоже у С.В., можешь смело подходить со списком вопросов на все ответит ;)
ДоброФЕЯ
Только зачали

Сообщение ДоброФЕЯ

Привет, Оса. Значит это все-таки я балда. Надо заранее все продумывать, а потом на прием идти. А то у меня 10 начинается протокол, 25 подсадка, а я даже не знаю, чем стимулировать будут :think:
Залетная
Девица на выданье

Сообщение Залетная

Девочки, привет!
Я тут натерпелась за последние два дня, сил не было еще и комп включать. С детками, слава Богу, все хорошо, вес набирают, болячек нет, кушают хорошо. ТТТ. А вот мамка их подвела >:[ С воскр была температура, скакала до 38.6, вчера назначили антибиотики, я распсиховалась на почве того, что вот только дети молоко начали сосать, а тут опять бросать придется. Главное, никто понять не может, в чем дело - ничего не болит, симптомов никаких, кроме этой гадской температуры. Сегодня снимали швы, делали узи, смотрели на кресле и нашли, что в матке застой всякой шняги, отходит плохо и типа от нее и реакция такая. Отсасывали вакуумом - блин, как второй раз родила, только уже через другое отверстие :gun: Короче, лечат меня всем, чем только можно. Надеюсь, что пойду на поправку, потому что и с детками хочется побыть, и сама себе корытом ощущаю. Сейчас глянула на себя в зеркало - просто привидение :angry: :angry:
Ну вот, пожаловалась, и вроде легче стало. :-D

Теперь о более приятном. :)

Кошкина, еще раз прошу прощения, просто судя по твоим описаниям протокоров - где, сколько и т.п. я подумала, что ты моя знакомая. Все сходилось :-D Ну в любом случае приятно познакомиться в этом топе!!!

Животик, надеюсь, когда вернешься, будешь уже зашито-спокойная :-D Я ж тебя даже с экватором не поздравила, ворона! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers

Кукочкин, Шмыпуль, вам отдельный большой привет от меня и моих малявок. Девчат, КАК они пахнут......ммммммммм.........я их периодически просто нюхаю, как последняя извращенка :-D Короче, давайте беритесь за дело -и в путь! Если у нас получилось, то и у вас получится! Я наколдую ;)

Всем удачи! Пошла сцеживаться >:[ >:[
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

ДоброФЕЯ писал(а):Девочки, спасибо большое за теплый прием flowers Я так рада, что нарыла Пробирку, особенно Мировский форум.Это лишний раз подтверждает, что я не ошиблась с выбором клиники :) Уверена, мы все скоро станем мамочками. [baby] Кука, скажи, я что-то сомневаюсь:то-ли я у С.В. ничего не спрашиваю, поэтому так прием быстро проходит, то-ли она не очень много обьясняет...может мне со списком вопросов к ней пойти в следующий раз? :)
ДоброФЕЯ, вставлю и свои пять копеек :) , хоть Осик тебе и ответила. Если у тебя есть вопросы обязательно напиши их, чтоб не забыть и спроси(хотя все равно как только домой придешь вопросы появляются и на пробирку), я особо ничего не спрашивала, как то сразу ей доверилась и она мне все по делу, т.е. ничего лишнего. И меня если честно это устраивает, меньше понимаешь лучше спишь. хотя.. :think: когда как.
А если есть вопросы, она с удовольствием на них отвечает и все обьясняет и все напишет! :doctor:
Elen_ka
Трудный подросток

Сообщение Elen_ka

Elena_R, зажимаю кулачки на отличный результат ХГ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Зайка, ждем от тебя тоже весточки!!! и верим в ЧУДО!!!
Залетная, выздоравливай и наслаждайся в полной мере общению с Малышами!!! Запах деток - это супер! прочитала тебя и так захотелось потискать Малявочку...
ДоброФЕЯ привет!!! Классный ник :) ! Я всегда, когда иду к Врачу, пишу списочек вопроов и моментов, которые хочу обсудить 0:) ... правда не всегда достаю потом :)
Кукочка, как компьютерные успехи (я про сайты скачивания ;) ) ?
Последний раз редактировалось Elen_ka 01 дек 2009, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

Залетная-Залетная! добрый вечер! бедненькая ты наша! как же так получилось, почему накопилась бячка? Ты давай там не хворай! А то масики будут растраиваться. Желаю, чтобы температура спала, надеюсь вернее что ее уже нет и не будет!!! а как же ты их вкусненько описала! я прям запах почуствовала такой молочно -кефирчиковый. малышички, скоро домой поедут, путешествие для них первое. Уверенна дома все быстрее придет в норму и ты востановишься быстро. flowers flowers flowers
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

ОсикСпасибо тебе за статистику - прям красота красот flowers dude
ANRI, в моей ж/к точно ничего не добьешься, сколько раз там была - вечно отправляют на платные анализы в особенности гормоны....так что у тебя прям не ж/к, а золото clapping
Последний раз редактировалось ~~~шмыпка~~~ 01 дек 2009, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Во что Ты веришь, того и достигнешь...
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Залетная, дорогая ты наша, давай поправляйся быстрее, пусть вся бяка из тебя выходит и будешь снова деточек кормить вкусненьким молочком :m&b: :m&b: :m&b: Ты главное не переживай и не нервничай - всё устаканится ;) Цалуем тебя всем Мировским топиком и мысленно нюхаем твоих малышастиков flowers
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

Шмып, ты если аистам будешь первая звонить скажи чтоб не один летел, а еще десяток :-D , мы ждем. А моему то конечно, надо чтоб Животик пендаля еще разок дала, а то куда то свинтил. на юг наверное в зиму.
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

Elen_ka! смех .что то скачала..........программу....а что дальше? :think: зато фильмов уже навыбирала и мультфильмов на неделю вперед. Но чувствую что то не то у меня.и Муж отвлекает, то попить то поесть то почесать чего то ему надо. Сейчас займусь. :-*
ElenaR
Веселая дошкольница

Сообщение ElenaR

Девочки, помогите!
Сейчас пошла в туалет, и обнаружила на белье бежевую слизь... Что это????
Это все?????
ElenaR
Веселая дошкольница

Сообщение ElenaR

Пожалуйста, ответетьте кто-нибудь!!!
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

ElenaR писал(а):Девочки, помогите!
Это все?????
это беременность! точно!
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

ElenaR писал(а):Девочки, помогите!
Это все?????
Точно беременность!!!! Ты главное побольше отдыхай и поменьше активничай! ;)
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

Лежи, не нервничай. Выпей что нибудь успокоительного. Если не веришь мне почитай, у многих это является признаком беременности.
ElenaR
Веселая дошкольница

Сообщение ElenaR

Кук! А почему слизь? Я уже разревелась. Так страшно.....
Для имплантации вроде уже поздно. А что еще может быть????
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Ленусь, позвони врачу - перестрахуйся, если сильнее будет мазать (но точно НЕ будет)- выпей транексам или дицинончика, если есть кроворазжижающие типа тромбоасс или фраксипарин - отмени. И вставь паппаверинчик в попу. И главное - не нервничай! Всего лишь бежевая слизнь ничегонезначащая!
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

ElenaR! Ау? ты с нами? или теперь в трусах? не забывай про утрожестан.держим кулачки thumbsup thumbsup
Все будет хорошо!!!!
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Ленусь, Кука права - это верный признак. У тебя же нет коричневой мазни - нет, а это очень хорошо! Так что полежи и успокойся - валерьяночки выпей!
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Ооооо, Кук, точняк, я и забыла про утрик, точно он выходит ;) Так что отставить панику, не пугай малыша внутри себя, а то подумает что мамка у него трусиха и паникёрша ;)
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

ElenaR писал(а):Кук! А почему слизь? Я уже разревелась. Так страшно.....
ничего не поздно! это наверное частичка от места прикрепления с утриком. Для успокоения действительно набери смс доктору или позвони, а то ведь спать не будешь. Мы с тобой.
ElenaR
Веселая дошкольница

Сообщение ElenaR

Кукочка, Шмыпочка, спасибо вам большое! Я с вами! Просто, очень напугалась сильно. Девочки, так страшно.....
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Кука писал(а):
ElenaR писал(а):Кук! А почему слизь? Я уже разревелась. Так страшно.....
ничего не поздно! это наверное частичка от места прикрепления с утриком. Для успокоения действительно набери смс доктору или позвони, а то ведь спать не будешь. Мы с тобой.

Полностью согласна thumbsup Мы ж ненормальные - не успокоимся пока кто-то не убедит, так что напиши смс-ку врачу если звонить неудобно, а вообще наши врачи совершенно спокойно относятся к нашим ночным звонкам, они ж знают не по наслышке, какие мы паникёрши ;) И поменьше в трусы партизань ;)
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

~~~шмыпка~~~ писал(а):Ооооо, Кук, точняк, я и забыла про утрик, точно он выходит ;) Так что отставить панику, не пугай малыша внутри себя, а то подумает что мамка у него трусиха и паникёрша ;)
ага. Вот уже столько написано про эти выделения и мы все равно все трясемся. бедные мы несчастные.
Кстати они могут быть такими коричневыми прожилочками(я точно знаю - это хороший признак).
ElenaR
Веселая дошкольница

Сообщение ElenaR

Хорошо, спасибо. СВ написала, чтобы дополнительно утрожестан выпила две таблетки. А я с испугу их сразу вставила....
Надеюсь, что мои малыши со мной.
Девочки, дорогие, спасибо вам, что объяснили.
ElenaR
Веселая дошкольница

Сообщение ElenaR

Я утрожестан вставляю только на ночь, а все остальные приемы пью. Так что, это вряд ли утрожестан....
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

Ну и умничка. Теперь выпей что нибудь успокоительного, и в постельку гладить животик!
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

ElenaR писал(а):Кукочка, Шмыпочка, спасибо вам большое! Я с вами! Просто, очень напугалась сильно. Девочки, так страшно.....
Вот моё мнение: надо поменьше думать обо всякой гадости и она пройдет стороной! А мы любим на себя еще пущего страха нагонять >:[ Успокойся и ложись-ка спать!
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

ElenaR писал(а):Я утрожестан вставляю только на ночь, а все остальные приемы пью. Так что, это вряд ли утрожестан....
может быть секреция повышенна от гормонов и беременности. давай думать на это? ок?
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Спокойной ночи, девуль! Ленусь, особенно тебе и твоему (твоим) малышастикам! flowers
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Кука писал(а):
ElenaR писал(а):Я утрожестан вставляю только на ночь, а все остальные приемы пью. Так что, это вряд ли утрожестан....
может быть секреция повышенна от гормонов и беременности. давай думать на это? ок?
Но то что это Беременность - это точно! И никакая там малюсенькая капелькая бежевой слизи - нам нипочем! Мы то точно знаем - верный проверенный признак ;)
ElenaR
Веселая дошкольница

Сообщение ElenaR

Девочки, спасибо еще раз.
Буду думать, что все нормально. Завтра утром поеду сдавать ХГЧ. Завтра же и будет понятно, наверное...
Спокойной ночи, девочки!
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

Elen_ka! спасибо за ссылочку, у меня все скачивается yahoo . Скачала фильм Царь :) . Завтра продолжу.
Шмып напиши как фильм про собаку называется.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru