Девочки, привет!
Я тут натерпелась за последние два дня, сил не было еще и комп включать. С детками, слава Богу, все хорошо, вес набирают, болячек нет, кушают хорошо. ТТТ. А вот мамка их подвела >:[ С воскр была температура, скакала до 38.6, вчера назначили антибиотики, я распсиховалась на почве того, что вот только дети молоко начали сосать, а тут опять бросать придется. Главное, никто понять не может, в чем дело - ничего не болит, симптомов никаких, кроме этой гадской температуры. Сегодня снимали швы, делали узи, смотрели на кресле и нашли, что в матке застой всякой шняги, отходит плохо и типа от нее и реакция такая. Отсасывали вакуумом - блин, как второй раз родила, только уже через другое отверстие

Короче, лечат меня всем, чем только можно. Надеюсь, что пойду на поправку, потому что и с детками хочется побыть, и сама себе корытом ощущаю. Сейчас глянула на себя в зеркало - просто привидение
Ну вот, пожаловалась, и вроде легче стало.
Теперь о более приятном.
Кошкина, еще раз прошу прощения, просто судя по твоим описаниям протокоров - где, сколько и т.п. я подумала, что ты моя знакомая. Все сходилось

Ну в любом случае приятно познакомиться в этом топе!!!
Животик, надеюсь, когда вернешься, будешь уже зашито-спокойная

Я ж тебя даже с экватором не поздравила, ворона! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кукочкин, Шмыпуль, вам отдельный большой привет от меня и моих малявок. Девчат, КАК они пахнут......ммммммммм.........я их периодически просто нюхаю, как последняя извращенка

Короче, давайте беритесь за дело -и в путь! Если у нас получилось, то и у вас получится! Я наколдую
Всем удачи! Пошла сцеживаться >:[ >:[