Клиники - Архив

Архив клиник
Мама Маргаритки
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: астрахань, самара, волгоград
Где было удачное ЭКО: волгоград
Сколько у вас детей: 2

Re: В ВОЛГОГРАДЕ ВСЕМ ДРАКОШКА ДЕТОК ПРИНЕСЕТ ЛУКОШКО!!!

Сообщение Мама Маргаритки

Ты сегодня УЗИ делала? Что врачи решили то? По 3 кг откормила малышей-молодец. Я представляю-какая ты бомбочка сейчас [lol]

Старшей доченьке уже 15,5 лет.
чудо
Супермодератор
Сколько попыток ЭКО: 5
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 254 раза

Сообщение чудо

БэбиВант,пинетки отпад dude !По сравнению с моими ты прям профи по вязанию thumbsup !Как ваше самочувствие?Видно по цвету пинеток :pinkglasses: ,что одного малыша вы точно ждёте мальчика ! Через недельку узнаете пол ваших малышей :happydance: :happydance: !И мы своего чуда через 2 недельки :inlove: ! А вот наше 2-е произведение,чуток на размерчик побольше,на вырост уже :trollsmile: .Хочу дочку сыночка,я пила тыквенный сок.Покупала в 3-х литровых банках и в день пила где-то по литру-полтора. У меня тоже после 4 гистер за год, эндометрий был тонковат,но на тыкв.соке вымахал к дню подсадки почти до 10 мм. Так что испробовано на мне - ДЕЙСТВУЕТ! АПЧХИ на всех заразно-прилипуче-беременным!
Вступайте в нашу группу ВКонтакте - www.vk.com/besplodiyanet
Присоединяйтесь на Одноклассниках - www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Лайкайте на Фейсбуке - www.facebook.com/besplodiyanet
Читайте в ЖЖ - www.besplodiyanet.livejournal.com/
Самые интересные новости об ЭКО Telegram-канале - https://t.me/probirka_forum
Conquista
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1, Альтравита
Где было удачное ЭКО: 2ЕБ
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Conquista

а можно я тут нахамлю длинным текстом?))) вот BabyWant написала про удивленные вопросы и мне сразу вспомнился этот очерк. Заодно и посмеяться можно и отвлечься.
Пишет жена артиста балета. хttp://shatalka.livejournal.com/60931.html \* не дочитала я про рабочие ссылки))*\

Суровым мужчинам в колготках посвящается.

Мне кажется, балет самая опошленная и самая закрытая в обществе профессия. О ней, о профессии, не снимают фильмы ("Черный лебедь" не в счет, это о другом), не ведут ток-шоу, артисты не пишут о себе книги( опять же, одна, недавно написанная Балериной всея Руси, не в счет), балерины не снимаются в рекламе (те кто снимается, это не балерины, если что) и в программах Оксаны Пушкиной. Короче, не профессия, а сплошной миф. И анекдот. Сальный.
Когда меня спрашивают , кем мой муж работает, что-то у меня внутри тут же скисает, съеживается и сворачивается маленькими противными комочками. Потому что я знаю, что одним вопросом дело не ограничится. Вот сказала бы инженер и все бы на этом закончилось, типа : а-а-а, а в отпуск вы куда поедете? Никто бы не стал спрашивать: а специализация какая? а где он работает? Но я врать не умею и, каждый раз собираю все свои вонючие кусочки силой воли и, вздыхая, говорю так непринужденно и вскользь, надеясь еще свернуть тему : артист балета. И тут начинается... Один вопрос лучше другого... Да-а-а???? А где он работает? - В театре, конечно, где же еще - А чем вы его кормите? - Специальным кормом, говорю, сухим, для артистов балета. - А фитнесом занимается, чтобы в форме быть? - Разумеется, перед работой еще и в зал ходит штангу тягать. Которые по-бесцеремонней спрашивают еще : а вы его не ревнуете к балеринам? или того хуже : а эрекция на спектакле бывает? И я вот думаю все время, что у людей в голове???
Я понимаю, что никакой информации ни о профессии, ни о личной жизни у людей нет, публичных личностей Цискаридзе и обчёлся. Но нельзя же быть такими тупоголовыми.
Те кто на балет ходят, таких вопросов не задают. Стесняются. А те кто не были в театре ни разу, представление о профессии и жизни мужчин в балете имеют такое стереотипное, что любое несовпадение с ним в процессе разговора вызывает полное изумление.
Немцы, еще иногда уточняют: а-а-а балет, это круто, а зарабатывает то он чем? То есть люди реально думают, что классический балет это типа бальных танцев в дансинге по пятницам. Для удовольствия.
И еще думают, что в балете мужчины сплошь геи, потому что там они могут откровенно демонстрировать свои эпилированные гибкие тела, задирать ноги и лапать других мужчин. К тому работа тяжелая да, но не для мужчины. Ну побегать пару часов, да руками поразводить, девушку за талию подержать это ж для настоящего мужчины (не гея, конечно) не мука, а удовольствие. Не в забое по 10 часов корчится.
Ну что я могу сказать, доля правды в этом есть, примерно одна сотая. А остальное бред.
Может, я когда-нибудь напишу что-нибудь фундаментальное о профессии балетных артистов . Со скандалами, руганью, матом, бытовыми ссорами и пьяными драками. А вообще, чтобы понять немного суть профессии танцором быть необязательно.
Вот попробуйте с утра как-нибудь натянуть на свою брутальную попу стринги и зимние колготки жены и пойдите в соседний физкультурный зал. Лучше, чтобы там никого не было, но, для чистоты эксперимента, можно и со зрителями попробовать, чтобы лучше понять, что чувствует мужчина в стрингах перед тысячным залом. Сначала побегайте просто, минут тридцать, по залу, потом немного попрыгайте из одного конца зала в другой зайчиком, например, вприсядку или лесным оленем, как фантазия подскажет. Потом, усложните: присесть, встать, лечь, проползти , перевернуться, встать на голову, рухните как-нибудь драматично и быстро вскочите на ноги, вернее на одну, а руками возьмитесь за пятку другой ноги... Да, а что вы думали, в современном балете и не такое бывает... Вздохните и... Повторите сначала. В обратной последовательности. И порядок не перепутайте. А то из зарплаты вычтут. Сделайте перерыв, примерно минуту , переоденьтесь в другие колготки, поправьте грим...как не сделали гримм? давайте мажьте лицо жирным кремом быстро, волосы залейте лаком или пивом, если нет, и отдохните, покурите ...да, да, все это за одну минуту...и снова бегом в другой конец зала. А там она... боксерская груша (примерно 45 кг, как хорошая балерина) хватайте её и бегите с ней в другой конец зала. Держите ее нежно на вытянутых руках и улыбайтесь. Иначе, вы знаете, из зарплаты вычтут. Добежав до конца зала не бросайте грушу и не бегите к фонтану еще не время. Только 15 минут прошло, между прочим, а возвращайтесь с грушей на середину зала и там уже можете ее поставить. Очень медленно и аккуратно, без рывков. И не заваливайте ее направо, и не впивайтесь пальцами так сильно и не дышите на нее так сильно перегаром, она между прочим, тоже в образе. Поставили, а теперь посмотрите на себя в зеркало. Ноги раскорячены, попа отклячена, глаза выпучены... разве артисты балета так на сцене стоят? Нет. Так что выпрямите спину, одну ногу отставьте на 45 градусов, подбородок поднимите и улыбайтесь, а то помните , да, про зарплату? А теперь выполните на середине зала с грушей несколько упражнений из репертуара Валентина Дикуля минут 7-8 (столько примерно длится обычное Адажио) и отнесите ее на место. Нет, не оттащите (многие так хотели бы из артистов, поверьте), а очень так артистичненько на вытянутых руках отнесите. Отдохните пару минут, покурите и ... повторите первое упражнение. Антракт! 15 минут кстати. Не расслабляйтесь. Нужно ведь переодеться и грим поправить. Еще второй акт впереди. Во второй части нашего представления о работе артиста балета вам не повезло. Хорошая груша подвернула ногу, когда вы ее бросили на пол, и другие груши тоже не хотят с вами больше иметь дело. Придется сгонять в соседний магазин за мешком сахара. 50 кг между прочим всего,для настоящего мужчины фигня. Это только для балерины трагедия. Берите его нежно на вытянутые руки и бегите в зал и по кругу, по кругу. Можете не улыбаться, это трагическая сцена, но матом ругаться нельзя. Бегите с вашим сахарочком на середину зала и покажите его нам во все красе. Поверните направо, потом налево, положите красиво на пол, лягте рядом, поплачьте, поплачьте, легче станет, поднимите его наверх, не вставая , на одной руке, потом на другой, а теперь на ноге, на другой ноге, на голове, да...всякое бывает. Ну что почувствовали разницу с грушенькой из первого акта, поняли за что Волочкову из Большого уволили? Тогда вставайте и бегите лёгкой полечкой с сахарной нашей на плече по кругу. И не уроните! А то от зарплаты ничего не останется. Положите аккуратненько мешочек в угол и бегите на середину зала. Как, Опять??? Конечно, у вас теперь соло! Встаньте на одну ногу и повернитесь вокруг себя 20 раз. Постарайтесь остаться на одном месте и не свалиться на задницу, а то всю жизнь будете мешки носить потом. Если вы закончили в сознании еще , можете отдохнуть. Нет, не уходите. Домой пока еще нельзя. Апплодистменты же. Бегите в угол, потом на середину, сделайте несколько наклонов. Повторите 5 раз. Да, да зрители могут долго хлопать, кланяйтесь, кланяйтесь. Домой пойдете, когда отпустят. А когда придете домой поужинайте, поиграйте с детьми, почитайте им, пообщайтесь с женой и повесьте шкафчик на кухне. И только теперь можете выпить пива и включить компьютер. И попробуйте сказать, что артисты балета не настоящие мужчины! )))
Последний раз редактировалось Conquista 20 июн 2012, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
_Вишенка_
Девица на выданье
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение _Вишенка_

Привет всем-всем! Желчик, держись, дорогая, уже счет на деньки пошел! Удачи тебе огромной! :baby2: :baby2:
Ну, девочки, ну рукодельницы! Молодцы! :yatta: Я тоже в принципе умею вязать спицами, но я самоучка, поэтому до глобальных вещей дело не доходило (не всегда ума хватает, как сделать), а если что-то удавалось связать, то я бы сказала, было не очень аккуратно (профессионально)!!!! Свекровь дала пряжи, ну стыдно было ударить в грязь лицом и не сказать, свяжу обязательно моему любимому мужу джемпер. Девочки, уже год лежат спинка, перед, полрукава одного! [lol] Вязала по журналу, вроде размер его, перед и спинка подошли бы, а вот рукава широкие получились, для моего "толстого" супруга как раз обе руки засунуть и еще место останется! Нашла в инете другой вариант, размер точно его, теперь надо распустить все и снова взяться! Вот берусь я всегда с интузиазмом, а довести до конца сил и усидчивости не хватает (а чаще всего времени из-за работы). Но, глядя на работы Чудочка и Babywant опять загорелась!
Спасибо, Господи, за счастье материнства!

Я обязательно скоро еще раз стану мамой!
СнегоВика
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1, Волгоград
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение СнегоВика

Conquista, рассказ улыбнул. А вот за рабочую ссылку тебе сейчас модератор атата сделает. Замени первую букву ссылки на х.

Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит... Деньги, карьера - все это неважное, важное - рядышком спит
_Вишенка_
Девица на выданье

Сообщение _Вишенка_

Conquista, :laughing:

_Вишенка_
Девица на выданье

Сообщение _Вишенка_

хочу дочку и сыночка. писал(а):Девчонки, может кто знает святые места нашей области? Подскажите..
Мы с мужаней ездили в Ольховский мужской монастырь, мне сказали, что там служит батюшка специальную службу перед какой-то иконой. Но на самом деле это не так, нам служители сказали, что ничего такого они не делают. Зато там есть купальня со святой водой, можно сейчас обмыться ( мы были осенью), воды набрать. Несколько раз ездили к мощам Матронушки, когда они были в Казанском соборе и храме Похвалы Пресвятой Богородицы, потом выстояли очередь к Поясу Богородицы из Афона. А вообще мощи Матронушки всегда будут храниться в храме Пресвятой Богородицы (бывший кинотеатр "Мир" в Ворошиловском районе). Еще мы были (от работы) в Серафимовиче в женском монастыре, там камень святой лечебный. К нему приезжают женщины, которые не могут забеременеть! По-моему, в каком-то Михайловском монастыре есть чудотворная икона ( правда подробности я не знаю). Еще я читала в Ярославской области есть Крест Животворящий. Но о нем я смотрела передачу по телеку, а потом прочитала в инете, изучала, т.к. собиралась и туда попасть, но мне, к счастью, :happydance: уже не надо! Может тебе понадобится моя инфа!

_Вишенка_
Девица на выданье

Сообщение _Вишенка_

СнегоВика писал(а):Девы, а я все же села за руль... Сегодня 3 часа ездила по пробкам по первой продольной... правда пока с инструктором, но уже чувствую. что скоро сяду за нашу ласточку...
Молодец! :rabbitswinging: Зеленого тебе света, отсутствия на дорогах ям и гаишников! :-D А я никак не решусь, хотя права пропадают...
XOV писал(а):CHERRYLADY, у меня было три твоих беременных конфетки, лежали на столе. Потом одна куда-то пропала :think: ))) никто не признается, что съел, все полы пролазила – нет. Чудеса ))) Домовой, наверное, съел
Олянь, я на домового как-то не рассчитывала :-D Но если ему пришлась по вкусу, пусть тогда тебе во всем помогает! Я надеюсь и 2 оставшиеся тоже окажутся чудесно-забеременительными! Тоже на всех АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ

чудо
Супермодератор

Сообщение чудо

Всем доброго утра :obnimalka: и отличного начала дня flowers ! Пусть у девочек-ожидалочек поскорее осуществится их заветная мечта help ! Наши кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ... и
BabyWant
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение BabyWant

Чудо К, ну дорогая, с официальным вас экватором!!! :inlove:
Хочу дочку и сыночка, вот я тоже хотела сказать про монастырь в Серафимовиче и про камень монашки - если получится - съезди..А я ездила к Матронушке у нас в городе..просила ( и прошу) ее за деток help .
Конквиста, хоть у нас и не балет - но описано точно))) попробовали бы они то , что приходится проходить всем нам..может быть вопросов бы таких тупых не задавали бы(((..
Желчик, терпения тебе и сил доносить своих малышиков до нужного времени))) :teddybearhug:
чудо
Супермодератор

Сообщение чудо

BabyWant писал(а):Чудо К, ну дорогая, с официальным вас экватором!!! :inlove:
БэбиВант,шпашибки :obnimalka: confusion :inlove: ....А мы с нашей Любочкой в том году летом ездили в Ольховский р-н,в женский и мужской монастыри! Мне там очень понравилось! Многое есть что посмотреть,к чему прикоснуться, искупаться в святых источниках, пройтись в монашеской старинной пещере...
_Вишенка_
Девица на выданье

Сообщение _Вишенка_

Приветик всем! Доброго всем утра и хорошего дня! Чудочек, с экватором вас! flowers Растите здоровыми, спокойными и в свое время благополучной встречи! :rabbitswinging: Как время летит-то! :inlove:
Согласно с Чудочком, на территории Ольховского мужского монастыря просто погулять уже офигительно: экскурсия в пещеры, вековые дубы, святой источник!!!! Не пожалеете!

НЕЛЯ37
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 ВОЛГМУ
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение НЕЛЯ37

Всем добрый день :flowerfacepink: Вчера у моего любимого мужа родился внучёк {baby} . Я очень за него рада, его доча Настёна последние годы до замужества жила с нами и я была ей как мама, она очень хорошо ко мне относится и я её люблю, хотя и я для её сынульки тоже бабаля. Я так наривелась :*-( , от счатья и от того, что мне ещё не извсестно когда предстоит испытать такое же чувство материнства как Настя, муж успакаивал :obnimalka: , говорит и у нас всё будет , правда внучёк постарше сынульки(хочет сильно) будет :rabbitearshake: Буду надеятся :inlove:
ya.puschistik2012
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Клиники №1 Волгоград
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение ya.puschistik2012

Девочки, приветик всем! Хочу задать вам вопрос и может, кто поделится опытом. У нас завтра знаменательное событие- нам с мужем (т.е.ему) нужно сдать СГ ( в нашем центре , на втором этаже :doktor2: ) . Так вот, лежим и голову ломаем, как и в какой форме всё это проходит?..Нет, я имею ввиду не технический момент :laughing: , а как это сделать более комфортно и в благоприятной атмосфере? Вообще, какие там условия? Когда рез-т :drink: и т.д.?..
Leka240578
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Клиники №1 ВолгГМУ Минздрава России

Сообщение Leka240578

Специально мужа в качестве эксперта попросила обрисовать обстановку. на 2 этаже небольшой специальный кабинет для мужчин, внутри все приспособлено для успешного получения материала на анализ (туалет, умывальник, мыло,журналы определенного содержания для нужного настроения).персонал очень корректный, вроде даже раньше на стене висела подробная инструкция, что и как делать.Когда все готово, подается звонок,чтобы медсестра забрала контейнер на анализ. В общем, мой остался доволен, сказал, что в сравнении с областной больницей и ЦПСиР на Красном Октябре вообще "курорт".Это было в 2010 году, вряд ли что то сильно изменилосью
Никогда не говори "Никогда"!

"А кто, к примеру, у вас в цари крайний, а? Никого? Ну так я первой буду!"
Leka240578
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Клиники №1 ВолгГМУ Минздрава России

Сообщение Leka240578

а у меня сбор денег, документов в санаторий, достала уже всех причастных (и коллег, и банк, и менеджера, врачей еще предстоит достать). Расслаблюсь, наверное, когда мне ключ от номера в санатории вручат, а пока постоянные напряги и страхи,что вдруг обман, или что то не сложится.Хотя сама, если честно, не особо горю желанием ехать, потому что "надо". Хочется забыть про все неприятности и просто отдыхать.У меня точно синдром белого халата - сегодня проходили диспансеризацию, очередной "соц.опрос" у гинеколога и добрый совет обратиться в нашу клинику.. :doctor: В общем, живу ожиданием отпуска и что все усилия не зря.

ya.puschistik2012
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Клиники №1 Волгоград
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение ya.puschistik2012

Leka240578 писал(а):Специально мужа в качестве эксперта попросила обрисовать обстановку. на 2 этаже небольшой специальный кабинет для мужчин, внутри все приспособлено для успешного получения материала на анализ (туалет, умывальник, мыло,журналы определенного содержания для нужного настроения).персонал очень корректный, вроде даже раньше на стене висела подробная инструкция, что и как делать.Когда все готово, подается звонок,чтобы медсестра забрала контейнер на анализ. В общем, мой остался доволен, сказал, что в сравнении с областной больницей и ЦПСиР на Красном Октябре вообще "курорт".Это было в 2010 году, вряд ли что то сильно изменилосью
Ок, пасибки, Лека! :-*
СнегоВика
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1, Волгоград

Сообщение СнегоВика

Анюточка, Трудяшка!!! Дорогая, поздравляю тебя с днем рождения!!! Пусть все-все твои желания исполняются и конечно здоровых, красивых и умных тебе детей!!! Пусть звезда твоей судьбы всегда ведет тебя по правильному пути и все острые углы обходит!!! Пусть радует тебя судьба!!!

Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит... Деньги, карьера - все это неважное, важное - рядышком спит
Ann1983
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 при ВолГМУ
Где было удачное ЭКО: Волгоград
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Ann1983

Викулечка, спасибо тебе, дорогая! Так приятненько! Большое спасибо! :obnimalka:
_Вишенка_
Девица на выданье

Сообщение _Вишенка_

Анюта, и я присоединяюсь к поздравлениям Вики! С днем рождения! flowers flowers flowers flowers flowers Всех благ тебе, вашей семье и благополучного в скором времени пополнения! :baby2: :baby2:

_Вишенка_
Девица на выданье

Сообщение _Вишенка_

Leka240578 писал(а):Хотя сама, если честно, не особо горю желанием ехать, потому что "надо".
Лекочка, самое главное - правильный настрой! Нужно мыслить позитивно: тебе просто НЕОБХОДИМО отдохнуть и подготовить организм к будущему ПОБЕДНОМУ протоколу! Все у тебя получится!

_Вишенка_
Девица на выданье

Сообщение _Вишенка_

Девочки, караул! :help: Разболелись зубы, просто жуть! Кажется, ноют все, а нижние особенно мне вчера "давали джазу". Вечером поехали с мужем, 2 часа катались по городу - ни одной работающей стоматологии не нашли - ЖУТЬ! ]:> А сегодня утром так разнесло щеку figase ,ездила в областную, резали десну. Вопрос встал об антибиотиках: врач сказал консультируйся со своим врачом, я позвонила ПЕЮ, она сказала можно и назвала пару, а в аптеке мне сказали, что beremchatka их НЕЛЬЗЯ! Ничего не купила, вот думаю, полосканием обойдусь? :think:

Ann1983
Задорная первоклашка

Сообщение Ann1983

Черри, большое спасибо за поздравление! Ты там давай, выздоравливай скорее! Конечно не могу подсказать тебе чем лечиться, но думаю, что ПЕЮ лучше знать, чем работникам аптек. Удачи тебе и здоровья!
хочу дочку и сыночка.
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1-Волгоград

АльтраВита-Москва
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение хочу дочку и сыночка.

Анечка, с днем рождения. Пусть всё задуманное исполняется! Здоровья, здоровья, и еще раз здоровья тебе и масикам {baby} {baby}

Черри, ну ты чего????? Давай не болей :doktor2: Лечись и выздоравливай поскорее :obnimalka:

Желчик, ты как там? Мамой не стала еще? Переживаю за тебя.... :flowerfacepink: :heartsmile:
Ann1983
Задорная первоклашка

Сообщение Ann1983

хочу дочку и сыночка. писал(а):Анечка, с днем рождения. Пусть всё задуманное исполняется! Здоровья, здоровья, и еще раз здоровья тебе и масикам {baby} {baby}
Спасибо большое! :flowerfacepink: :obnimalka:

А-А-А-А-П-П-П-Ч-Ч-Ч-Ч-Х-Х-Х-Х-И-И-И-И-И НА ВСЕХ!!! Девчонки, заражайтесь наздоровье!!!
Leka240578
Веселая дошкольница

Сообщение Leka240578

Анюта! с днем варенья! здоровья, покоя и довольства!

Черри, попробуй полоскание стоматофитом (мне после удаления зуба очень помогло). к сожалению, стоматит и гингивит идут рядом с беременностью.еще побольше витамина С надо при слабых деснах.выздоравливай! все пройдет!

_Вишенка_
Девица на выданье

Сообщение _Вишенка_

Спасибо всем, девчоны! Всем удачищи и АААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ (не больнючее, а забеременительное)

болтушка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Волгоград Клиника 1;Саратов клиника Парамонова
Где было удачное ЭКО: Волгоград Клиника 1

Сообщение болтушка

Olgu-sh-a писал(а): Привет!!! Болтушка подскажи пожалуйста какую тебе подготовку к протоколу расписали??? А то я тоже в этой клинике, вчера вот только приехали, думала вчера протокол начать, а вот не тут то было((( пришлось отложить на месяц или два. Мне просто перед протоколом назначали витамины и все, вот теперь переживаю, может какая-то специальная подготовка нужна? А какой тебе протокол назначают?
Не помню.Я из Саратова сразу на работу,потом сразу на море.Вот приеду домой,напишу.Но тоже что-то общеукрепляющее.А ты у кого была?Протокол вроде короткий на пурегоне.
Ann1983
Задорная первоклашка

Сообщение Ann1983

Лекочка, спасибо за поздравление, моя хорошая! :obnimalka: :flowerfacepink:
Safo
Веселая дошкольница

Сообщение Safo

Анютка, и я поздравляю тебя с днем рождения! :maracas: :maracas: :maracas: Желаю конечно же здоровья твоим масикам и тебе, благополучия в семье, финансовой стабильности и просто тихого (или громкого) женского счастья!!!!
Мама Маргаритки
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: астрахань, самара, волгоград
Где было удачное ЭКО: волгоград

Сообщение Мама Маргаритки

CHERRYLADY писал(а):Девочки, караул! :help: Разболелись зубы, просто жуть! Кажется, ноют все, а нижние особенно мне вчера "давали джазу". Вечером поехали с мужем, 2 часа катались по городу - ни одной работающей стоматологии не нашли - ЖУТЬ! ]:> А сегодня утром так разнесло щеку figase ,ездила в областную, резали десну. Вопрос встал об антибиотиках: врач сказал консультируйся со своим врачом, я позвонила ПЕЮ, она сказала можно и назвала пару, а в аптеке мне сказали, что beremchatka их НЕЛЬЗЯ! Ничего не купила, вот думаю, полосканием обойдусь? :think:
Я опиралась вот на эту статью. Пила Амоксиклав при почках в 11 недель.
Беременность: как выбрать антибиотик?

Для того чтобы не навредить будущему малышу, антибиотик беременной женщине должен назначать только врач. Он выберет наиболее эффективный препарат, обязательно учитывая его влияние на ребенка.

Обычно каждый антибиотик избирательно действует только на определенные виды микробов. В связи с этим различают антибиотики с широким и узким спектром действия. Первые подавляют разнообразных микробов, вторые – лишь микробов какой-либо одной группы. Традиционно антибактериальные препараты делятся на природные ( собственно антибиотики, например Пенициллин ), полусинтетические ( например, Амоксициллин или Цефазолин ) и синтетические ( например, сульфаниламиды, нитрофураны ).

Для того чтобы выбрать наиболее эффективный антибиотик, предварительно выделяют возбудитель заболевания и определяют его чувствительность к тому или иному препарату. Если по какой-то причине проведения этого исследования невозможно, используют антибиотики широкого спектра.

Дозировка антибиотика во время беременности практически ничем не отличается от обычной. Ни в коем случае нельзя самостоятельно уменьшать дозу лекарства, что иногда делают некоторые женщины, боясь навредить будущему малышу. Ведь доза антибиотика рассчитана таким образом, чтобы максимально подавить размножение микробов, в противном случае он просто неэффективен.

Не оказывают вредного действия на организм беременной женщины и плода антибиотики пенициллинового ряда ( например, Оксациллин, Ампициллин ), цефалоспорины ( например, Цефазолин ) и некоторые макролиды ( например, Эритромицин, Азитромицин ). Их специалисты предпочитают другим при лечении инфекционных процессов у беременных.

Старшей доченьке уже 15,5 лет.
Ann1983
Задорная первоклашка

Сообщение Ann1983

Safo писал(а):Анютка, и я поздравляю тебя с днем рождения! :maracas: :maracas: :maracas: Желаю конечно же здоровья твоим масикам и тебе, благополучия в семье, финансовой стабильности и просто тихого (или громкого) женского счастья!!!!
Большущее спасибочки! Так приятно! Столько поздравлений!!! :support:
трямыч
Только зачали
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение трямыч

у меня при беременности был жуткий бронхит (с 18 недели). затяжной. долго болела, вялотекущий бронхит. никогда так не болела. видимо мой дохлый иммунитет рухнул - не справлялся за двоих. пыталась лечиться народными методами - толков ноль. в итоге через неделю назначили амоксицилин. когда не помог, то назначили уколы цефтриаксона. сделали 1 укол и я от него отказалась (начал жутко болеть живот).
все лекарства согласовывала с А.В.
если бы начала лечиться как положено сразу, то наверняка бы так не запустила. боялась навредить. чахла до родов от любого ветерка.
Дашутка
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Клиники №1 Волгоград, Геном-Волга
Где было удачное ЭКО: Геном-Волга

Сообщение Дашутка

Девочки, всем привет.
Помогите пожалуйста, я совсем запуталась. Нужно ли после переноса пить фолевою кислоту, если есть в назначении фемибион. До переноса пила элевит + 3 таблетки фолевой кислоты по 1 мг, а после только фемибион, я посмотрела, там дозировка фолевой меньше чем в элевите. Подскажите плиз help , кто как пил. И девочки beremchatka попчихайте на меня, пожалуйста :inlove:
_Вишенка_
Девица на выданье

Сообщение _Вишенка_

Дашутка, про таблетки ничего посоветовать не могу, т.к. пила только фольку (фолацин), а почихать - это пожалуйста! Лови ААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru