девочки, давайте делиться положительными историями о подругах, знакомых или просто клиентов клиник ,у кого получилось дойти до конца с ЕЦ.
Я вот никого не знаю

Привет девочки!!!! Не знаю ,помните ли вы меня ещеAURELINE писал(а):тання, а утебя то как дела ? ты в стимулированном?
девочки, давайте делиться положительными историями о подругах, знакомых или просто клиентов клиник ,у кого получилось дойти до конца с ЕЦ.
Я вот никого не знаю
Огромное спасибо! :kissinglips: Давненько тут не было заразных беременных чихов, ловлю-ловлю :lalala: Девочки дружно встаём под душикannutka35 писал(а):на всех самым самым счастливым суперзабеременительнымпинучимдвойняшковымхулиганистыммальчуковым чихом
АААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ
Схватила-схватилаannutka35 писал(а):АААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на тебя пресональнымзаразнючимлетнимсолнечным чихом!
Держись дорогая,все будет хорошо.Главное не паникуй! Держу кулачки за тебя и за твоих малышей.annutka35 писал(а):Ой девочки!похоже воды подтекают!сейчас буду скорую вызывать!!!!Пожалуйста,держите за нас кулочки!
annutka35 писал(а):Ой девочки!похоже воды подтекают!сейчас буду скорую вызывать!!!!Пожалуйста,держите за нас кулочки!
А чего ждать то? Иди сейчас!AURELINE писал(а): Вот сижу и не знаю идти ли сейчас в протокол или до сентябре подождать![]()
как готовить хочешь?AURELINE писал(а):можно организм лучше подготовить, если подождать
Будем пока тихонько думать, что это оно...bars писал(а):все утро как то мутило-тошнило не понятно