Милана,Саня-красотки,умнички!Милана,перебирайся к нам в беременный топик
Девочки ну и с новым транспортом Вас!Вишня,давай приезжай,теперь не съедешь с темы)))
ААААППППППППППППППЧХИИИИИИИ НА ВАС 28 НЕДЕЛЬНОЕ ДЕКРЕТНОЕ ДЕВЧАЧЬЕ!
Спасибо нашим чихалочкам! Девочки, вы отлично со своими возложенными обязанностями справляетесь! И вот же у нас новая сменка подрастает чихалочек: Саня :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: и Милана :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: и близятся беременные протокольчики Бердочки и Фунички и Марисабельки и Вишенки!balabanchik писал(а):, Ютта как напоишь всех до, кто потом работать будет :loudlaff:
Рыжик привет!!!! Ну не будет бесплатно, значит заплатим!!! Лишь бы нашли чего-нибудь!!!!рыжик))) писал(а):Девочки,приветик!!!!!
marisabel2004,мне кажется в аве кроме стимуляции и эко и икси ничего в квоту больше не входит... но ты узнай там просто прошлые протики все закупала сама и то не входит и это...а барокамеру запросто успеешь еще! а у меня кислор коктейли желудок не выдержал-но это мое только ощущение-просто они колом у меня вставали и не перерабатывались. но ты поробуй-тоже хорошо для организма.
Funi - все будет хорошо!!! Не накручивай себя и все пойдет по маслу!!! Это говорит тебе, та, которая больше всех тут очкует!!!!!!!!!!!Funi писал(а):Спасибо все девочкиЛегуточка
наверное у себя будем делать, уж больно врач у меня хорошая,а встретиться думаю успеем
еще-я ж в Питере жила 2 года и там сестра родная живет,так что мы в гости ездим иногда :rabbitearshake:
Девочки тааааак страшно,как в первый раз на 15 записали на прием меня на 21 день цикла ой очкую я
Funi писал(а): Девочки тааааак страшно,как в первый раз на 15 записали на прием меня на 21 день цикла ой очкую я
спасибочкиЛегута писал(а):Funi писал(а): Девочки тааааак страшно,как в первый раз на 15 записали на прием меня на 21 день цикла ой очкую я
Отставить очкование tapok Организм должен испытывать только положительные эмоции!![]()
![]()
![]()
Фуни, тебе на 15 июня! Пусть начнётся твой двойняшково-беременный протокол!![]()
![]()
![]()
![]()
Поздравлямба!Funi писал(а): ,а ведь стоило уволится и отдохнуть как анаизы пришли в норму надо ж так.
наверное,хотя поступило предложение с моей бывшей работы(работала там года 4 назад),очень уговаривают,там таааак спокойно,с работой завалов нет,с 8-17,обед час,пятидневка,праздники-выходный прям сказака только з/п маленькая-ну у меня ж муж есть,пусть работаетЛегута писал(а):Поздравлямба!Funi писал(а): ,а ведь стоило уволится и отдохнуть как анаизы пришли в норму надо ж так.![]()
![]()
Во время протокола наверно тоже не будешь работать!
-там хоть работать можно не то что та работа с которой я ушла.
они дают насыщение кислородом организма,а где у вас добыть не знаю! мне кажется от них не поправляютсяmarisabel2004 писал(а):Рыжик привет!!!! Ну не будет бесплатно, значит заплатим!!! Лишь бы нашли чего-нибудь!!!!рыжик))) писал(а):Девочки,приветик!!!!!
marisabel2004,мне кажется в аве кроме стимуляции и эко и икси ничего в квоту больше не входит... но ты узнай там просто прошлые протики все закупала сама и то не входит и это...а барокамеру запросто успеешь еще! а у меня кислор коктейли желудок не выдержал-но это мое только ощущение-просто они колом у меня вставали и не перерабатывались. но ты поробуй-тоже хорошо для организма.
Я так и не поняла, где продаются эти коктейли??? И что они дают??? От них поправляются??? А тоя и так на 25 кг за полгода несколько лет назад поправилась и не могу сбросить.
Оксик, напомни у тебя 5-ти дневочки? Буду молиться вместе с тобойоксик311 писал(а):девочки всем приветик , подскажите у кого мож так было и чудо произошло![]()
![]()
сдала гормоны на 5дпп э-210,п-31.3, на 7дпп сдала хгч <1.20 . не знаю что делать
![]()
![]()
БАЛАБАНЧИК у меня 4х-дн. 1-р.м и А8balabanchik писал(а):Оксик, напомни у тебя 5-ти дневочки? Буду молиться вместе с тобойоксик311 писал(а):девочки всем приветик , подскажите у кого мож так было и чудо произошло![]()
![]()
сдала гормоны на 5дпп э-210,п-31.3, на 7дпп сдала хгч <1.20 . не знаю что делать
![]()
![]()
![]()
![]()
Всем наш вишнёвенький приветик.Милана1977 писал(а):Девочки, я с Узи. 2 пя, сб+, срок 6/7 недель!!!Бердочка писал(а):Милана, ждём тебя с УЗИ![]()
![]()
Черричка, хочу сказать тебе огромное спасибо, это ведь ты посоветовала ЛХ. Помнишь, когда я к тебе за пурегоном приезжала?
И меня можно уже исправить в статистике.
Funi, Кораллка делитесь теплом с нами :loudlaff:Funi писал(а):Правду глаголишь Вишенка :loudlaff:![]()
Вишенка и Саня у нас +38 фух как жарко-ужас,сегодня клубничку собирала-упарилась, а вода в реке еще холодная говорят-я то не рискую лезьть,даже дома уже жарко становится
,мы в своем доме живем и всегда прохладно у нас а тут ужо жарко нагрелся домик
Судя по всему, КораЛЛОчка живёт на 8 градусов севернее тебя. У неё всего плюс 30Funi писал(а):Олечка,с удовольствием поделимсязабирайте градусов 10-15 и вам и нам будет хорошо :kissinglips:
Кораллка так ты рядом чтоль со мной живешь?
Это тебе не хочется мёрзнуть у нас ))))))))))))))) :-PFuni писал(а):Вишенка, я б с удовольствием в гости, но у нас планы на двойняшковый протокл так что если и приедем уже с ляльками
![]()
А Кораллка если в Башкирии так нам тут в гости недалеко