В начале протокола ЮА ориентировочно сказала, что 13.06 Это будет 13 дц. Когла ездила на УЗИ на 5дц, были фолики уже по 10мм, т.е. на стимуляцию хорошо реагируют. Если такими темпами будут расти, то может и раньше спунктируют. Завтра, наверное, уже точно определимся.safka писал(а):Paprika, дата пункции уже известна?
Клиники - Архив
- Paprica
- Девица на выданье
Re: В ПМЦ текущим летом бум пузатый - море деток!
- Larik78
- Впервые замужем
Солнышко, береги себя и малышку.
и если спокойнее побольше отдыхать, то лучше отдыхать 

- Paprica
- Девица на выданье
Саф, тебе на встречу с масиками
Ты просто обязана забеременить.
Нирвана, тебе на УЗИшку
Представляю, как это волнительно - первый раз увидеть свою крошечку
Чет у меня сегодня настроение какое-то синтементальное

Нирвана, тебе на УЗИшку

Чет у меня сегодня настроение какое-то синтементальное

- safka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Paprika, ну что, в праздники опять с внуком возиться будете??

1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Larik78 писал(а):Солнышко, береги себя и малышку.и если спокойнее побольше отдыхать, то лучше отдыхать

Нирваночка на узишку

- safka
- Спелая ягодка
Беременное Солнышко, ну и правильно, а когда отдыхать, как не в беременность??? Потом некогда будет.
- Gismo
- Впервые замужем
safka мне НВ назначила именно на 11ое.. съезжу в сергиев, правда меня тут обрадовали у них в справочной, что дают гарантию только на получение результатов аж 13го числа - после праздников.. а НВ хотела клексан 12го отменить если всё нормально будет..
на завтра
Солнышко ты большая молодец! береги себя и малышку!
Ирина Ц так здорово читать про шевелюшки! очень хочется по быстрей почувствовать)
Девочки, ну что, кто соскучился по истерящим ожидалочкам?)
я вот весь день сегодня переживаю - а вдруг детки уже выпали из меня?)
НВ сказала вести нормальный образ жизни, просто без тяжестей и спорта.. а у меня нормальный рабочий день - это передвижение по лестницам и этажам быстрее ветра.. плюс постоянный стресс... я сегодня первый день ходила, а не бегала - на меня так странно смотрели)) и стресса сегодня было полно - поздравьте, я наконец-то сертифицированный специалист)) ура ура!
на выходные поеду на дачу, буду лежать и надеяться на имплантацию..

на завтра

Солнышко ты большая молодец! береги себя и малышку!
Ирина Ц так здорово читать про шевелюшки! очень хочется по быстрей почувствовать)
Девочки, ну что, кто соскучился по истерящим ожидалочкам?)
я вот весь день сегодня переживаю - а вдруг детки уже выпали из меня?)

НВ сказала вести нормальный образ жизни, просто без тяжестей и спорта.. а у меня нормальный рабочий день - это передвижение по лестницам и этажам быстрее ветра.. плюс постоянный стресс... я сегодня первый день ходила, а не бегала - на меня так странно смотрели)) и стресса сегодня было полно - поздравьте, я наконец-то сертифицированный специалист)) ура ура!
на выходные поеду на дачу, буду лежать и надеяться на имплантацию..

удачи тебе
ААААППППЧЧЧЧИИИИИХХХХИИИ на тебя! - от Блэки

- Paprica
- Девица на выданье
Мы их во вторник вывезли с дачи домой. Погода плохая, а у масика синдром прорезывания зубов: температура, соплюхи - лишний раз в такую погоду на улицу не выйдешь, да и капризнечает он, десны все набухшие, ест плохо, спит тоже плохо. Так жалко его, зайку :rabbitearshake: Как показывают по телевизору детенышей обезьян: они висят на своих мамках, глазенами круглыми хлопают, так и он: возьмешь его на руки, он ручками обнимет, ротик раскрыт, глазки несчастненькие - хлоп, хлоп. Плохо ему, а он тихонечко страдаетsafka писал(а):Paprika, ну что, в праздники опять с внуком возиться будете??![]()
![]()

Млин, даже слеза накатилась

- safka
- Спелая ягодка
Gismo, наконец-то, а то я уже тут заскучала на работе :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Ну выпасть они никак не могут
Если бы они могли выпасть, то нас бы госпитализировали дней на 5!!!!!!!!!!!!! Это раз!!!!!!!!! А во-вторых, я тоже в прошлый раз вела нормальный образ жизни. А я юла и псих :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: В пятницу был перенос, а в воскресенmt было -20, и мы пошли гулять в парк. Сначала просто гуляли, а потом пришлось бежать до машины от холода!!!! Так что не переживай. Ну и вообще, как можно жить без стрессов????? :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Paprika, спокойный видать у вас малыш, раз тихонько страдает :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Слушай, а вот правда, что к внукам любовь другая, еще бешеннее???
Ну выпасть они никак не могут

Paprika, спокойный видать у вас малыш, раз тихонько страдает :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Слушай, а вот правда, что к внукам любовь другая, еще бешеннее???
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
safka писал(а):Беременное Солнышко, ну и правильно, а когда отдыхать, как не в беременность??? Потом некогда будет.

Гизмо не переживай

- Gismo
- Впервые замужем
сафка я скоро с тебя буду требовать оплату, за то что веселю тебя))

Солнышко спасибо!!

Солнышко спасибо!!

удачи тебе
ААААППППЧЧЧЧИИИИИХХХХИИИ на тебя! - от Блэки

- le_lik
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: -
Девочки всем привет,
Мне М.А. давала в августе телефон хирурга Егикян из ЦПСиР, можешь спросить у М.А. , но там нужны свежие анализы.Слатик писал(а):Девочки в ПМЦ гистера - 50000 это со скидкой. Тогда я туда не пойдуДаже не смотря на то, что там Новиков.
мне кажется это просто космос цена для такой процедуры.
персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от ИВАНОЧКА
персональное ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ от 'Myata'
Таська чихача заразными беременными чихами.))) АПЧХИ!
LolaG - от всей души ААППЧХИИ на тебя
Я мама здорового ребятёнка, а может и двух в 2018 году
- Paprica
- Девица на выданье
Gismo, ну поколешь еще один день, хуже тебе от этого точно не будет, некоторые всю беременность колют, все это мелочи жизни. Главное спокойствие.Gismo писал(а):мне НВ назначила именно на 11ое.. съезжу в сергиев, правда меня тут обрадовали у них в справочной, что дают гарантию только на получение результатов аж 13го числа - после праздников.. а НВ хотела клексан 12го отменить если всё нормально будет
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Я у Егикян делала 2 лапары, хорошая и аккуратная врач, советую
но у меня были бесплатные, т.к. были направления от врачей.

- anna amina
- Птичка Феникс
- Сколько у вас детей: 2
Аминка, а ты в крио собралась еще разок в свисе смотаться? А у вас вообще что??? МФ? А какой?
Савка
я не хочу оставлять тут криошки...да вот жду монстры и хочу в ец посл.раз...у нас да мф...у меня вроде ок..но мош гистеру сделаю по любэ...у мужа 1% норм подв...так что икси по любэ..вишь все эмбрионы однодневки качества с и д...он грипом болел за две нед до сдачи.не знаюю из за этого или нет...но имплант нет...первый раз в свежем подсадили одну двухневку четыр.клетка...ща в крио трехдневка ести и пяти клетка..хгч ноль...
вот так вот...а я ж еще с такой сг ии делала :loudlaff: смешно да :loudlaff:
Савка

Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
- le_lik
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: -
у физиотерапевта в ПМЦ была ?m@link@ писал(а):Девочки, я взяла наконец таки назначение на физио.но мне сказали что влагалищный магнит есть не везде. Кто знает в ПМЦ есть?
персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от ИВАНОЧКА
- safka
- Спелая ягодка
Аминка, ниче шо я фамильярничаю??? :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Ну с 1% норм подвижности ИИ делать, конечно, круто. Там ведь именно главное подвижность...
Ну вот двухдневка 4-х клеточная - это в рамках нормы, ну естественно от ее формы тоже многое зависит...Вот трехдневка 5-ти клеточная - это уже отставание...Вот в ПМЦ таких морозить не будут, точнее тебе бы перенесли самых правильный двухдневок, а за остальными наблюдали и пытались дорастить до бластиков...И у 5-ти клеточной трехдневки немного шансов имеют стать бластиком качественным, хотя эти шансы есть. Так что очень надеюсь, что ты до нас не доедешь, а если и доедешь, то в ПМЦ все сделают как надо.
Ну с 1% норм подвижности ИИ делать, конечно, круто. Там ведь именно главное подвижность...
Ну вот двухдневка 4-х клеточная - это в рамках нормы, ну естественно от ее формы тоже многое зависит...Вот трехдневка 5-ти клеточная - это уже отставание...Вот в ПМЦ таких морозить не будут, точнее тебе бы перенесли самых правильный двухдневок, а за остальными наблюдали и пытались дорастить до бластиков...И у 5-ти клеточной трехдневки немного шансов имеют стать бластиком качественным, хотя эти шансы есть. Так что очень надеюсь, что ты до нас не доедешь, а если и доедешь, то в ПМЦ все сделают как надо.
- Paprica
- Девица на выданье
Я не знаю пока, что сказать по поводу любви. Ребенок круглые сутки был со мной, я его носила, рожала, ухаживала за ним - это была часть меня. А внук живет не со мной, вижу я его раз в неделю по 1-2 часа, бабушкой себя не ощущаю. Как-то слово "бабушка" ассоциируется с образом бабушки из рекламы "домик в деревне", а я больше на маму похожа. Ну, люблю, конечно. Вот недельку с ним побыла, поняньчилась, три дня не видела и уже соскучилась. Тем более детишки в таком возрасте такие классные, они с таким удовольствием принимают любовьsafka писал(а):Paprika, спокойный видать у вас малыш, раз тихонько страдает :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Слушай, а вот правда, что к внукам любовь другая, еще бешеннее???

- Счастливый Слоник
- Задорная первоклашка
В самом деле дороговато, я все понимаю, но можно сделать в районе 15-20 и ничем не хуже, необоснованно дорого.Слатик писал(а):Девочки в ПМЦ гистера - 50000 это со скидкой. Тогда я туда не пойдуДаже не смотря на то, что там Новиков.
мне кажется это просто космос цена для такой процедуры.
- safka
- Спелая ягодка
Я согласна, что дорого, но мое мнение - обосновано.Счастливый Слоник писал(а):В самом деле дороговато, я все понимаю, но можно сделать в районе 15-20 и ничем не хуже, необоснованно дорого.
За 50 000 мне все же кажется, что это одноместная палата с телевизором, холодильником и ванной с туалетом. Ну не может выскабливание с одноместной палатой стоить столько же, сколько гистера не в одноместной (я платила в марте 75 000). Тебе не надо бегать и искать кого-то, чтобы отдать свой материал на исследование. Тебя никто не выгоняет. Меня постоянно там пытались удержать. Про смену белья вообще молчу. Это в наших государственных клиниках сплошь и рядом. Не выписывают, пока кроватьне сдашь. К тебе приходят в палату, выдают тебе необходимые документы, приходит лично врач, дает назначения, больничный мне принесли в палату, бегать никуда и ни за кем не надо было. Плюс - Новиков-звезда, хотя соглашусь, что такие звезды есть и в других клиниках. Поэтому тут дело выбора и возможностей. Но цена обоснованная.
- anna amina
- Птичка Феникс
Савка...усе оки... :loudlaff: я без закидоноф мАсквички :loudlaff: вишь тут свои методы...ну попробывала...дура была неопытная..не чухала подвоха..знаешь до крио особо ниче не смущало...а крио я уже ж со скандалом,как чуяла что надо, вытребовала сажать на третий день...вишь и сразу отставание в росте!!!от чего хэ зэ...но думаю что из за спермов..ща вот и хочу еще крио чтоб смотреть как они растут то...осталось четыре!!три разморозят...мож если поистерю то и все четыре :loudlaff: :loudlaff: в общем так вот!!!а как ты?одно эко было да?safka писал(а):Аминка, ниче шо я фамильярничаю??? :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
- safka
- Спелая ягодка
Аминка, согласна, везде своя система. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят, это факт.
А у меня да, один короткий протокол с ИКСИ. У нас МФ, 4% с нормальной морфологией. Клеток получилось мало, на 5ый день перенесли в общем-то 2 неплохих бластика: 3АА И В2. На крио ничего! Итог - анэмбриония, выскабливание и новый протокол!!!! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Сейчас взяли клеток по-больше, надеюсь, что останется на крио. Как-то веселее будет

А у меня да, один короткий протокол с ИКСИ. У нас МФ, 4% с нормальной морфологией. Клеток получилось мало, на 5ый день перенесли в общем-то 2 неплохих бластика: 3АА И В2. На крио ничего! Итог - анэмбриония, выскабливание и новый протокол!!!! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Сейчас взяли клеток по-больше, надеюсь, что останется на крио. Как-то веселее будет

- anna amina
- Птичка Феникс
:loudlaff: ну да Савка...у каждого свои правила
я борюсь тут как могу
у меня вишь крио осталось но толку мало :loudlaff: :loudlaff: фетисова со стула упала када узнала что из 9ти эмбрионов!!!подсадили одного и на 2ой день :loudlaff: а остальных в морозилку через 24часа :loudlaff: :loudlaff: и смех и грех :loudlaff: а ты мужа как то прокачиваешь? 

- safka
- Спелая ягодка
Сексом :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:anna amina писал(а): а ты мужа как то прокачиваешь?
Мы в первый раз пропили куча всякого Г*, простите, лекарств. Но мало чем помогло. Зато секс через день дал плоды. Подвижность улучшилась в 2 раза и концентрация увеличилась в 4 раза. К этому протоколу не стали ничего пить.
- UmkaLily
- Трудный подросток
Девочки, держу кулачки за всех кто ждет результатов!!!
Я вчера была на УЗИ - растут мои клеточки. ЮА сказала, что будет ближе к 20 наверное при удачном раскладе.
Завтра на УЗИ к 9-45. Придется ехать раньше и снова делать укол там. Пункция примерно 11-12 числа. Затра скажут точнее. Муж, блин, все выходные в ночь работает - я прям в расстройстве...
Чего-то я напряглась по поводу нехорошего наркоза в ПМЦ. 2 раза делала - сразу отрубалась и без последствий. Теперь буду бояться...

Я вчера была на УЗИ - растут мои клеточки. ЮА сказала, что будет ближе к 20 наверное при удачном раскладе.

Завтра на УЗИ к 9-45. Придется ехать раньше и снова делать укол там. Пункция примерно 11-12 числа. Затра скажут точнее. Муж, блин, все выходные в ночь работает - я прям в расстройстве...

Чего-то я напряглась по поводу нехорошего наркоза в ПМЦ. 2 раза делала - сразу отрубалась и без последствий. Теперь буду бояться...

- safka
- Спелая ягодка
UmkaLily, отлично все растет. А у тебя длинный протокол? Так много выросло!!!!!!!!!!
По поводу наркоза вообще не стоит переживать, у меня в ПМЦ было....4 наркоза!!!!!!!!!!! Шикарно. Ни разу не тошнило, отрубалась на ура. Если ты в принципе нормально наркоз переносишь, то тут будет все отлично. Не переживай!!!
По поводу наркоза вообще не стоит переживать, у меня в ПМЦ было....4 наркоза!!!!!!!!!!! Шикарно. Ни разу не тошнило, отрубалась на ура. Если ты в принципе нормально наркоз переносишь, то тут будет все отлично. Не переживай!!!
- UmkaLily
- Трудный подросток
Сафочка - спасибо большое! Успокоила!safka писал(а):UmkaLily, отлично все растет. А у тебя длинный протокол? Так много выросло!!!!!!!!!!

У меня короткий протокол, но большая доза гормонов, чтобы вырастить побольше клеточек. ЮА говорит, что если сильно раздует - переноса в этом цикле не будет. Не хотелось бы... В первом длинном протоколе 20 клеточек взяли - раздуло, но не сильно. Правда яне ела ничего, кроме вареного мяса, рыбы и бульона и все время пила морс. Может это меня спасло.
- safka
- Спелая ягодка
UmkaLily, даже если вдруг не будет переноса, тоже не страшно!!!! Вот у нас Ирина Ц страдала страшной гиперой, перенос отменили, зато в крио - попадание в яблочко!!!!!!! Удачи завтра

- UmkaLily
- Трудный подросток
Сафочка - просто так не хочется снова все оттягивать. Еще и с работой полная неразбериха - не знаешь, что-то искать надо или нет. Вообщем не слишком спокойная обстановочка у нас.safka писал(а):UmkaLily, даже если вдруг не будет переноса, тоже не страшно!!!! Вот у нас Ирина Ц страдала страшной гиперой, перенос отменили, зато в крио - попадание в яблочко!!!!!!! Удачи завтра![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тебе тоже много-много кулачков на рост эмбриончиков! Пусть все получится!

- Paprica
- Девица на выданье
UmkaLily, ого 20 клеточек, мне столько и не снилось
На каком препарате протокол и на какой дозе?

- UmkaLily
- Трудный подросток
Пурегон 200 4 дня, 150 3дня, сейчас по 125 колю. Менопур 75 5 дней уже колю. И цетротид...Paprica писал(а):UmkaLily, ого 20 клеточек, мне столько и не снилось![]()

- Olla-la
- Трудный подросток
Девочки, привет!!!!
У меня к вам вопрос: что сказать мед. персоналу, что бы тебя через 20 минут после подсадки не попросили покинуть палату. Вот у меня была 1 ИИ, одно ЭКО с ИКСИ и 2 ЭКО ЕЦ (в ЕЦ была только пункция, до подсадки не дошло (((( а вот в ИИ и ЭКО с ИКСИ - меня прям каждые 5 минут просили покинуть палату...... Я конечно понимаю, что врачи говорят что достаточно и 20 минут, но вот для себя, и для своего спокойствия хочется сделать по максимума, и полежать побольше. Но вот что им сказать - не знаю. И конфликтовать не хочется... И как быть не знаю. Просто если я начинаю что то доказывать кому то - то я сразу начинаю нервничать и переживать , а вот после подсадки не хочется переживать и нервничать... Вы что говорили , что бы вас оставили побольше??????
У меня к вам вопрос: что сказать мед. персоналу, что бы тебя через 20 минут после подсадки не попросили покинуть палату. Вот у меня была 1 ИИ, одно ЭКО с ИКСИ и 2 ЭКО ЕЦ (в ЕЦ была только пункция, до подсадки не дошло (((( а вот в ИИ и ЭКО с ИКСИ - меня прям каждые 5 минут просили покинуть палату...... Я конечно понимаю, что врачи говорят что достаточно и 20 минут, но вот для себя, и для своего спокойствия хочется сделать по максимума, и полежать побольше. Но вот что им сказать - не знаю. И конфликтовать не хочется... И как быть не знаю. Просто если я начинаю что то доказывать кому то - то я сразу начинаю нервничать и переживать , а вот после подсадки не хочется переживать и нервничать... Вы что говорили , что бы вас оставили побольше??????
Я решила, что сегодня у меня хороший день!!!
А почему я так решила - я еще не решила...
А почему я так решила - я еще не решила...
- safka
- Спелая ягодка
Olla-la, тебя в пмц просили покинуть помещение??? И все-таки они оборзели. Мы сюда приходим за специалистами и сервисом, чтобы тебя не гнали из палаты и дали отдышаться. Меня не выгоняли, но каждые 5 минут заходили и смотрели, ушла я или нет. Я невозмутимо говорила, что я полежу еще. все!!!! Где в договоре прописано, что у тебя входит палата на 20 минут???? Нигде!!!! но прописано - палата 2 раза :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Но я понимаю, что скандалить не хочется и портить себе настрой в том числе!!!! А как иначе, этоназывается бизнесс а-ля рус!!!
В прошлый раз я в палате ждала час, когда меня заберут на перенос. Думала описаюсь!!!! страшно вспомнить, так что я точно знала, что через 20 минут они меня не попрут. Иначе я бы подняла все пмц!!!!! Завтра планирую полежать 40 минут, как и в прошлый раз! и никто меня не выгонит, пусть хоть выносят!!!!!
В прошлый раз я в палате ждала час, когда меня заберут на перенос. Думала описаюсь!!!! страшно вспомнить, так что я точно знала, что через 20 минут они меня не попрут. Иначе я бы подняла все пмц!!!!! Завтра планирую полежать 40 минут, как и в прошлый раз! и никто меня не выгонит, пусть хоть выносят!!!!!
- UmkaLily
- Трудный подросток
Сафочка - правильно! Я считаю,что за такие немалые деньги должен быть соответствующий сервис! Я делала 2 раза по квоте в 17РД - там бесплатно и просто великолепное отношение к пациенткам! Лежишь сколько захочешь, все всегда вовремя, сто раз зайдут спросить о самочувствии. Я не думала, что такое бывает. А тут такая фигня... 

- Paprica
- Девица на выданье
Olla-la, привет!
Скажи сразу до подсадки, что хотела бы полежать подольше, что очень переживаешь и тебе комфортнее будет, если тебя не выпрут сразу. Млин, мы же деньги платим не малые, можем же мы за свои кровные требовать элементарного понимания со стороны персонала
. Мы ж на гормонах все нервные 
Скажи сразу до подсадки, что хотела бы полежать подольше, что очень переживаешь и тебе комфортнее будет, если тебя не выпрут сразу. Млин, мы же деньги платим не малые, можем же мы за свои кровные требовать элементарного понимания со стороны персонала

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00