vanilla,
Flymama,
Gismo, спасибо, мои хорошие!!!!!
Gismo, малину, наверное, в больших дозах пока не надо... ну только если для вкуса в чаек ) А я захожу - НВ и Лена смеются, про листья мне рассказывают, что вот только отдали, на что я говорю - вот в следующий раз ананасы принесу ))) прогика, мне кажется, у тебя достаточно хорошо. ты же будешь мониторить гормоны после переноса и если что не так, НВ добавит.

а срок нам пока ставят 6-7 недель. )
Нюсяша, спасибо!

А надо уже записываться на скрининг? Ты когда записывалась, на какой неделе? Мне НВ пока ничего не говорила. Пока к ней хожу. У тебя какой сейчас срок? Скорее бы токс тебя покинул, ох, береги себя!
Paprica,
сonfessa, спасибо, дорогие!
Paprica - о пиявках и памперсе - я на такие постановки одевала джинсы клеш, не обтягивающие, не узкие - все отлично смотрелось, даже на работу потом ехала. И сидеть мягко )))
safka, честно - нет, не осознаю, не жива и в шоке. Надо взять себя в руки и дождатся скрининга. Я тебя люблю!!!! Спасибо тебе за поддержку!!!!!!!!!!! я вот тебя вот так

и вот так
и знай, в субботу я буду держать миллион миллиардов кулачков
helen05, спасибо, моя хорошая!

и верь-верь в клеточки
Marquesa - вот ты все верно на встрече говорила

Немножко освоюсь и буду чихать обязательно
Тошечка, привет!!!!спасибо, дружище огромное!!!!!!

Слушай, как классно, СГ отличная по меркам ПМЦ, мы такие же красивые после отдыха на море приехали. ))) Так что июль - ваш месяц!!!!!!!!!
New_Fetus, спасибо огромное!!!!!

Тебе тоже на рост малыша