Gismo, я точно тебя видела - как все прошло???? Ты была у НВ перед моим приемом, точно? Ты еще куртку искала, нашла? Мы с мужем сидели возле ее кабинета. В общем, ладно, надо на встрече наконец увидеться. Я держу за тебя.

Какой был эндик? Что НВ сказала?
Marquesa, давай не расстраивайся! У тебя же длинный цикл, и к тому же, помнишь мы говорили на встрече - не получится в этом цикле - получится в следующем.

А торт - то, что надо сейчас
Flymama, согласна с Xanой - хгч вполне может быть уже твой, а остальные гормоны - ох, только нервы трепать, это точно. Не волнуйся и
elena76, МА дело говорит - не переживай и на победный много
О себе: я видела сердечко

. Оно маааааленькое, но видно как оно пульсирует на мониторе. НВ сказала, что все хорошо, ничего нового не назначила, приду к ней через неделю, потому что через две не выдержу ждать. Я ей сказала, что не могу поверить и постараюсь больше не нервничать. )) И что-то мы все там растрогались прям у нее в кабинете ))
Теперь так и буду жить от узи до узи, а потом еще до скрининга. Дай Бог, малыш будет развиваться по срокам и все будет хорошо.
Девчонки, наверное сейчас уже можно от всей души и от всего сердца
ААААААААААААААААААААААААППППЧЧЧХИИИИнуть, что я с огромным удовольствием делаю и от всего сердца обнимаю вас

и
Вы - просто невероятная поддержка и я рада, что вы есть в моей жизни.
СПАСИБО ВАМ!!!!!!!
Gismo, уже отправила и увидела твое сообщение. Здорово, что все хорошо прошло, а куртка, может, найдется еще... в гардеробе не спрашивала? И пусть это будет единственная неприятность за протокол и на закрепление малышей на все 8,5 месяцев