места ему значит малоMarchuha писал(а):А у меня наверное на фоне гормонов вылазить начал. У меня болела десна, периодически. А сейчас же вообще треснула, и я прямо чувствую как она рветсяи новый зуб зубы двигает
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
места ему значит малоMarchuha писал(а):А у меня наверное на фоне гормонов вылазить начал. У меня болела десна, периодически. А сейчас же вообще треснула, и я прямо чувствую как она рветсяи новый зуб зубы двигает
Аллегра, миллионАллегра писал(а):OVG писал(а):Аллегра я смотрю тебе не успокоиться, все сдаешь кровушку![]()
Напомни, когда у тебя УЗИ? Почему-то мне кажется там![]()
Так сдавала на гормоны, ну уж и ХГЧ заодно. ЗАВТРА на УЗИ в 13:00
завтра все узнаем, сколько
Marchuha, пусть сегодня все пройдет хорошо и зубики больше тебя не беспокоятMarchuha писал(а):
Я в Скандинавию записалась, Зайцева сказала что там нормалньые доктора. Я ж вообще тут никого не знаю, у них наркоз нормальный она сказала))))))))))))) Пасибки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Marchuha писал(а): И еще сказала что клеточки чень хорошо развиваются![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тьху, тьху тьху
Эф, удачи тебе огромной, пусть все будет хорошо!efscher писал(а):Всем хорошего дня!
Пошла собираться и поеду сдаваться. Если вечером не отпишусь, значит ВБ и поехала в больницу((((
efscher писал(а):Аллегра! Тебе завтра на узи @@, там должно двое быть!
СпасибоАленаS писал(а):Аллегра на завтра тебе![]()
![]()
![]()
поддерживаю данного оратора *))Aniska писал(а):Эф, я так рада за тебя и твоего малыша! Теперь ждем сердечко! Все будет хорошо! У тебя старший сын? Теперь будет лапочка дочка!
оччч смешно...Беркана писал(а): А у мну переживания начались. Нету "следов" имплантации
Еф на завтра на ХГЧ и на 16-оеefscher писал(а):Девочки , спасибо вам огромное за поддержку и веру!
Я дома. Все у меня на месте, серцебиения нет, контрольное узи 16.06.
Ну хоть операцию делать не надо, выдохнула пока.
На мой вопрос о хгч сказал,что серцебиение слушают на 7 неделе, а у меня акушерских 6, говорит он на 6 и выглядит, а мое хгч его не волнует)))))
Если что, он просто замрет, короче завтра пойду сдам хгч и до 16 на дачу, а там что будет, то и будет. Сказал тревожный чемоданчик с собой взять на случай мазни.
ФРИК это очень хороший эндометрий для 5-го дня держу на дальшейший рост перинкиФРИК-аделька писал(а):Эф, все ок будет!!!
Я только что узи сделала, эндик на 5 дц ( или что там после климакса), 7, 3 мм
Боже мой, Беркана, какие это "следы" имплантации мы ждем? Слезы в сторону и отдыхаем, ждем дня Х Все будет беременноБеркана писал(а):о
А у мну переживания начались. Нету "следов" имплантации
Беркана писал(а):
Северная писал(а):Беркана писал(а):
Беркана, брось это гиблое дело. )) Я то-же сейчас в ожидании. Сперва ручки чесались тест купить, хотя сегодня еще всего лишь 5 дпп ))), и прислушивалась к себе, и грудь то мне болит и в животе что-то не то...))))) А сегодня вернулась домой, вставила мужу по самое не хочу за то, что бардак без меня развел и тихонечко, медленно и печально ползаю прибираюсь и мысли про "следы" исчезли как и не было.
Решила, не буду ни тесты покупать ни "следов" искать, жду дня Х. ))
Так что, выше нос все у нас получится!!! :lalala:![]()
Ютта писал(а):Северная писал(а):Беркана писал(а):
Беркана, брось это гиблое дело. )) Я то-же сейчас в ожидании. Сперва ручки чесались тест купить, хотя сегодня еще всего лишь 5 дпп ))), и прислушивалась к себе, и грудь то мне болит и в животе что-то не то...))))) А сегодня вернулась домой, вставила мужу по самое не хочу за то, что бардак без меня развел и тихонечко, медленно и печально ползаю прибираюсь и мысли про "следы" исчезли как и не было.
Решила, не буду ни тесты покупать ни "следов" искать, жду дня Х. ))
Так что, выше нос все у нас получится!!! :lalala:![]()
ух какая ты деловая.... я прибираться начала только недавно вообще...а так все в горизонте....убрался -молодец, нет - плохо, но у меня ВАЖНАЯ МИССИЯ - РЕБЕНОК ДОРОЖЕ ВСЕГО
Спасибо ЮтточкаЮтта писал(а):на всех утреннее
АААААААААААААААПППЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сэнкью :heartsmile: И всем всем СПАСИБО все кулачки упаковала, осталось только дождаться :lalala:Ютта писал(а):Аллегра, апчхи на завтра!!!
А я тоже ни фига не делаю, кроме приготовить чего и посудку помыть, дома 2-е животных шерсти капец, мужаня тоже не перетруждается, ругаться с ним бесполезно, в спальне чисто вот там и сижуЮтта писал(а):ух какая ты деловая.... я прибираться начала только недавно вообще...а так все в горизонте....убрался -молодец, нет - плохо, но у меня ВАЖНАЯ МИССИЯ - РЕБЕНОК ДОРОЖЕ ВСЕГО
efscher писал(а):3412,5
swim писал(а):Аллегрик - на узи мильон![]()
![]()
![]()
efscher растетefscher писал(а):3412,5
халявщица))))))))) :loudlaff: ну выдала)))) Прально, нечего нервничать, пусть в августе все получится)))swim писал(а):OVGша, приветик!Да никаких у меня дел нет
Ем Оки и всё... Наверное, я какая-то халявщица.. Жду августа себе преспокойно, ничего не проверяю, ничего не выискиваю, не сдаю никаких анализов,а там уж видно будет.
если болит выпей НЕМИСИЛ пакетик, разбавить теплой водичкой чуть-чуть и все пройдет, я только этим средством спасаюсь, в любой аптеке есть. Боль терпеть не надо.Marchuha писал(а): А я это, вчера ночью думала всё, умираю, отошел наркоз и я медленно сползала по стеночке..............сегодня слава Богу уже получше, только на хомяка стала похожа,такой хомяк-жлоб, всё в одну щеку запихивает. Кушать больно еще. Антибиотик сказала врач можно этот пить, мне до 9го как раз 3 таблетки. Держусь блин, а так хреново........................
![]()
![]()
Зато врач сказала что мои клеточки там в порядке и хорошо развиваются :yatta: :yatta: :yatta:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()