Клиники - Архив

Архив клиник
kry
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 7 раз

Re: ИИ ЛЕТО 2012.

Сообщение kry

Я в пятницу вроде как гсг иду,то в след цикле хочу в протокол))) confusion[/quote]

Аннетка,лови и от меня кулочки на ГСГ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А боятся не надо,я когда делала оч оч боялась в инете начиталась ,и еще первый раз шла к доктору-мужчине!
А прошло все спокойно меня даже не обезболивали ,но у меня нет спаяк и обе трубы проходимы!
Чувствительно только когда катетер ставили!
Но я перед процедурой 2 таб. обезболив. выпила!
Последний раз редактировалось kry 03 июн 2012, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Я теперь не одна,я теперь 2 в 1...)))
Нат12
Только зачали

Сообщение Нат12

Аннетка писал(а):Нат,это у вас в клинике сама ИИ 27000 стоит и + еще СД 15000? итого будет 42000? figase
тогда понятно,что на нее накопить надо еще...
+Анализы (перездавать обязательно)
+Стима (препараты)...

Аннетка, СловноВетер, Kry, Aurora удачи вам и всем девочкам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Рыжик2011
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков.
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Рыжик2011

Всем привет :privet2:
Камила как дела?

Девченки, а почему вобще кто-то другой открыл нам тему? Мыже вроде непросили модераторов, а просили беременюшек.
АПЧХИ от МамОлечки
t@tk@ самый первый еще такой несмелый, но очень заразнючий АААПППЧЧЧХХХХХХИИИИИ
Сварочки аппччхххиии на тебя чудобеременное и мальчуковое))

Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты.
чудо расчудесное
Задорная первоклашка

Сообщение чудо расчудесное

IsDia писал(а):Девочки, я отправила просьбу модератору изменить название нашей темы!!! На ИИ ЛЕТО 2012 - В летний день, прекрасный самый, узнаешь ты, что станешь мамой!!! :rabbitswinging: :maracas:
я отправляла еще в самый первый день открытия темы эту просьбу, но в ответ тишина(
Dusya
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2,5
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Dusya

Всем привет! :privet2:
Как дела? Есть новости?
Рыжик2011 писал(а):Всем привет :privet2:
Девченки, а почему вобще кто-то другой открыл нам тему? Мыже вроде непросили модераторов, а просили беременюшек.
Из беременюшек никто не захотел, а Весна закончилась, пришло время открывать Летнюю тему. Поэтому открыли модераторы.... Вот так вот грусно: без названия, статистики и различной полезной информаци :( :( :(
Dusya
Трудный подросток

Сообщение Dusya

чудо расчудесное, как делишки? Ощущения есть какие-нибудь? Тесты планируешь мочить? Или сразу кровь сдашь?
чудо расчудесное
Задорная первоклашка

Dusya писал(а):чудо расчудесное, как делишки? Ощущения есть какие-нибудь? Тесты планируешь мочить? Или сразу кровь сдашь?
приветик) ощущения обычные, порадовать себя нечем. грудь почти не болит, низ живота, поясница периодически потягивает как перед М. Единственное, что иногда радует - кажется, будто какие-то прострелы, покалывания то слева, то справа, то внизу живота. я лежу в эти моменты и мечтаю, что имплантация происходит) вот такая я дурында :-D
тестики мочить не буду, никогда они мне ничего хорошего не показывали, одни расстройства, дождусь 9 (а может и 8-го) и пойду сдавать хгч.
чудо расчудесное
Задорная первоклашка

девочки, а почему у меня эта инструкция не срабатывает: Для выбора вам доступен новый стиль (оформление) форума. Сменить его можно: личный раздел/ личные настройки/ стиль конференции/ probirka/
Есть личный раздел - лич. настройки, а дальше пунктов нет(
Dusya
Трудный подросток

Сообщение Dusya

чудо расчудесное писал(а):
Dusya писал(а):чудо расчудесное, как делишки? Ощущения есть какие-нибудь? Тесты планируешь мочить? Или сразу кровь сдашь?
приветик) ощущения обычные, порадовать себя нечем. грудь почти не болит, низ живота, поясница периодически потягивает как перед М. Единственное, что иногда радует - кажется, будто какие-то прострелы, покалывания то слева, то справа, то внизу живота. я лежу в эти моменты и мечтаю, что имплантация происходит) вот такая я дурында :-D
тестики мочить не буду, никогда они мне ничего хорошего не показывали, одни расстройства, дождусь 9 (а может и 8-го) и пойду сдавать хгч.
У меня тоже никаких ощущений...(( скорей бы суббота.
Я думала замочит тест в четверг или пятницу (овитрель уже должен будет выветриться), но я боюсь увидеть кристально чистый тест...
чудо расчудесное
Задорная первоклашка

Dusya писал(а):
чудо расчудесное писал(а):
У меня тоже никаких ощущений...(( скорей бы суббота.
Я думала замочит тест в четверг или пятницу (овитрель уже должен будет выветриться), но я боюсь увидеть кристально чистый тест...
я тоже боюсь, слишком часто их видела. лучше хгч дождусь) ниче, время быстр пролетит. зажмем кулачки, затаим дыхание и выдохнем при нашем положительном результате в конце недели (ну или в начале следующей, как результат придет) :rabbitearshake: вот такие планы)
Dusya
Трудный подросток

Сообщение Dusya

кто хотел старый стиль пробирки - радуйтесь, вернули... а мне тот нравился :) :flowerfacepink:
чудо расчудесное
Задорная первоклашка

Dusya писал(а):кто хотел старый стиль пробирки - радуйтесь, вернули... а мне тот нравился :) :flowerfacepink:
о, я рада) так лучше, глазу приятнее)
чудо расчудесное
Задорная первоклашка

позвонила в лабу: буду сдавать хгч в пятницу, тогда в субботу уже результат узнаю)
varvaryshka
Только зачали

Сообщение varvaryshka

привет!
у меня хгч в среду, и тоже решила тесты не делать. дождусь :) чем высматривать полосочки)
ощущений тоже никаких- тянет низ. а он вообще должен тянуть? и какие должны быть "необычные ощущения"??? в каком месте должно заколоть\заболеть? :)
чем дальше -тем тяжелее ждать)
чудо расчудесное
Задорная первоклашка

сколько людей, столько ощущений) у некоторых ничего не тянет, у других наоборот тянет, грудь у одних наливается, у других нет. по-моему никакого алгоритма. только надеяться и дождаться положительного результата хгч).
Anchous3009
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МЦУАРГ, Новая Жизнь, Цкб УДП РФ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ УД РФ, врач Мосесова Юлия Евгеньевна!!!!!!
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 182 раза

Сообщение Anchous3009

Девочки, привет всем!!! Меня блокировали неделю!!!! ]:> но я вас читала и в курсе всего!! Всем беременным желаю легкой беременности, всем ожидалочкам- только трехзначного хгч!! Всем, кто в протоколе- только отличных яйцеклеток и положительных результатов!!!
Сегодня и у меня начался мой второй короткий протокол. Врач написала 2 схемы , сказала- выбирай что по деньгам и по наливаю в аптеке есть. Выбрала тот, который ей кажется предпочтительнее , уже купила лекарства и укололась :flowerfacepink:
Схема такая: пурегон 200 подкожно, менопур 75 внутри мыш и так 6 дней, с 5 дня цетротид..... Дальше потом скажет. Фолацин 1 т , бромокрептин 0.5, эутирокс 0.25, йодомарин 200, свечи гексикон с 6 дня вагинально. Пункция примерно на 14-15.06, перенос в сентябре ( перед переносном будут капать актогам кажется, т к клетки киллеры завышены, клетки хелперы занижены, АФС завышен....) эх, сколько еще всего!!! Но я ради детишек готова на все!!! Как все мы туту!!! :obnimalka:
5 ДПП ХГЧ- 36.57 .... тихонечко ждём.....14 ДПП ХГЧ- 2948.99!!!!!! 16 ДПП - 1 ПЯ 6-7 мм!!24 ДПП ХГЧ- 33947.5925 ДПП - ПЯ 22 мм
6 дпп хгч- 65; 13 дпп хгч - 1400; 16 дпп хгч 4050, ПЯ 7.5 м
IsDia
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Щербатюк Ю.В.
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение IsDia

Anchous3009 писал(а):Девочки, привет всем!!! Меня блокировали неделю!!!! ]:> но я вас читала и в курсе всего!! Всем беременным желаю легкой беременности, всем ожидалочкам- только трехзначного хгч!! Всем, кто в протоколе- только отличных яйцеклеток и положительных результатов!!!
Сегодня и у меня начался мой второй короткий протокол. Врач написала 2 схемы , сказала- выбирай что по деньгам и по наливаю в аптеке есть. Выбрала тот, который ей кажется предпочтительнее , уже купила лекарства и укололась :flowerfacepink:
Схема такая: пурегон 200 подкожно, менопур 75 внутри мыш и так 6 дней, с 5 дня цетротид..... Дальше потом скажет. Фолацин 1 т , бромокрептин 0.5, эутирокс 0.25, йодомарин 200, свечи гексикон с 6 дня вагинально. Пункция примерно на 14-15.06, перенос в сентябре ( перед переносном будут капать актогам кажется, т к клетки киллеры завышены, клетки хелперы занижены, АФС завышен....) эх, сколько еще всего!!! Но я ради детишек готова на все!!! Как все мы туту!!! :obnimalka:
Приветик, а я думаю куда же ты пропала, все ждала тебя!!! Рада за тебя, буду держать кулачки за вас, пусть все получится!!! obnimalka
Получила девичьи заразительные ЧИХи от Ulduz21, JasminИИ, Yanik
ПЕРСОНАЛЬНОЕ АППППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИ НЕОЖИДАННОЕ-ЗАБЕРЕМЕНЕВАТЕЛЬНОЕ-ПРИЛИПУЧЕЕ-НИЧЕМНЕСМЫВАЕМОЕ-ЗАРАЗНОЕ!!! от Аннетки
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ четырнадцатинедельное масянечное на тебя!!!! от e-Лен@
Anchous3009
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МЦУАРГ, Новая Жизнь, Цкб УДП РФ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ УД РФ, врач Мосесова Юлия Евгеньевна!!!!!!
Благодарил (а): 182 раза

Сообщение Anchous3009

Спасибо, любимки мои!! За всех как за себя переживаю!! golova
Будем идти до победного!!!! Всем всем на все на все!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
5 ДПП ХГЧ- 36.57 .... тихонечко ждём.....14 ДПП ХГЧ- 2948.99!!!!!! 16 ДПП - 1 ПЯ 6-7 мм!!24 ДПП ХГЧ- 33947.5925 ДПП - ПЯ 22 мм
6 дпп хгч- 65; 13 дпп хгч - 1400; 16 дпп хгч 4050, ПЯ 7.5 м
чудо расчудесное
Задорная первоклашка

Anchous3009 писал(а):Девочки, привет всем!!! Меня блокировали неделю!!!! ]:> но я вас читала и в курсе всего!! Всем беременным желаю легкой беременности, всем ожидалочкам- только трехзначного хгч!! Всем, кто в протоколе- только отличных яйцеклеток и положительных результатов!!!
удачи тебе! держу на успешное окончание этого пути) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
списочек еще тот конечно... сил тебе! :drink:
IsDia
Трудный подросток

Сообщение IsDia

Anchous3009 писал(а):Спасибо, любимки мои!! За всех как за себя переживаю!! golova
Будем идти до победного!!!! Всем всем на все на все!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анют, а кинься в личку ссылкой на тему где ты сейчас на ЭКО,на форуме , буду следить за твоими успехами! :rabbitearshake:
ПЕРСОНАЛЬНОЕ АППППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИ НЕОЖИДАННОЕ-ЗАБЕРЕМЕНЕВАТЕЛЬНОЕ-ПРИЛИПУЧЕЕ-НИЧЕМНЕСМЫВАЕМОЕ-ЗАРАЗНОЕ!!! от Аннетки
Зайченок1977
Трудный подросток

Сообщение Зайченок1977

Анчоусик,ничего себе тебе предстоит какой длинный путь figase ,но вот тебе на всякий пожарный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ,время быстро пролеить,очнуться неуспеешь,а уже перенос))) значит у тебя снежинки будут?
Дуся,Чудо,я вам скажу вот что,не стоит прислушиваться вообще к себе,вы себе любое покалывание-потягивание подсуните)))) у меня вон в прошлый раз( надеялась на ЕБ),и покалывания\прострелы\потягивания были и выделения были,и даже темп была 37.8,вообщем было ВСЕ!!! и что...2-ой тест показал мне 2 полоску( я оооочень сильно хотела ее увидеть) а хгч<0.1)))даже намека на имплантацию не было((( так что не накручивайте себя и тесты раньше положеного срока не мочите,терпите)))

А мне гсг перенесли на субботу))) И еще я позвонила в клинику,и уточнила-выдерживают ли доноры карантин 6 мес,оказывается ДА))) это я неправильно администратору вопрос задала(она подумала ,что я спрашиваю про вообще всю клинику))) так что надеюсь по результам гсг в следующем цикле пойду в протокол yahoo ))
Изображение
IsDia
Трудный подросток

Сообщение IsDia

Аннетка, я за тебя буду держать кулачки, сначала на ГСГ-пусть все проходимо будет!!! Ну а потом куча кулачков на протокол!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чудо расчудесное
Задорная первоклашка

Аннетка писал(а):Анчоусик,ничего себе тебе предстоит какой длинный путь figase ,но вот тебе на всякий пожарный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ,время быстро пролеить,очнуться неуспеешь,а уже перенос))) значит у тебя снежинки будут?
Дуся,Чудо,я вам скажу вот что,не стоит прислушиваться вообще к себе,вы себе любое покалывание-потягивание подсуните)))) у меня вон в прошлый раз( надеялась на ЕБ),и покалывания\прострелы\потягивания были и выделения были,и даже темп была 37.8,вообщем было ВСЕ!!! и что...2-ой тест показал мне 2 полоску( я оооочень сильно хотела ее увидеть) а хгч<0.1)))даже намека на имплантацию не было((( так что не накручивайте себя и тесты раньше положеного срока не мочите,терпите)))

А мне гсг перенесли на субботу))) И еще я позвонила в клинику,и уточнила-выдерживают ли доноры карантин 6 мес,оказывается ДА))) это я неправильно администратору вопрос задала(она подумала ,что я спрашиваю про вообще всю клинику))) так что надеюсь по результам гсг в следующем цикле пойду в протокол yahoo ))
Спасибо, постараюсь себя не накручивать)
а что такое карантин у доноров? первый раз слышу.
Зайченок1977
Трудный подросток

Сообщение Зайченок1977

Дианочка спасибо за кулочки,ты их главное до воскресенья не разжимай) obnimalka

чудо расчудесное
1 этап. Сдать диагностическую спермограмму в лаборатории клинической эмбриологии
2 этап. Повторное посещение клиники необходимо для сдачи крови на гемоконтактные инфекции (сифилис, ВИЧ, гепатиты ) и повторной диагностической спермограммы ( с таким же половым воздержанием что и при первичной диагностической спермограмме) с проверкой спермы на содержание возбудителей инфекций передающихся половым путем (гонорея, микоплазма, уреоплазма, хламидии, цитомегаловирус, вирусы герпеса и папилломы человека).
3 этап. В случае отсутствия противопоказаний к вступлению в Программу донорства спермы (по результатам лабораторных обследований и консультаций врачей-специалистов) кандидат в доноры спермы приглашается сдавать пробы спермы для криоконсервации (низкотемпературному "замораживанию" ) в течение 6-ти месяцев по согласованному графику ( 1 или 2 раза в неделю). Шесть месяцев криконсервированные образцы спермы хранятся в карантинных криохранилищах.
После окончания КАРАНТИНА кандидат в доноры спермы сдает повторные анализы на гемоконтактные инфекции ( сифилис, ВИЧ, гепатиты ) и инфекции, передающиеся половым путем . При отсутствии вышеперечисленных инфекций – кандидат в доноры спермы становится донором спермы
Изображение
чудо расчудесное
Задорная первоклашка

о, ну это ответственный подход. ясно, спасиб)
Камила
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко
Где было удачное ЭКО: Арт-Эко

Сообщение Камила

Рыжик2011 писал(а):Всем привет :privet2:
Камила как дела?
Рыжичек, привет! :obnimalka: Я жду месячных и планирую во второй раз ЭКО делать. Правда, надо еще кариотип дождаться. Уж очень долго его делают в Инвитро. Как у тебя дела? Когда в бой? ;)

Борись до конца! Боль временна, триумф вечен!
Рыжик2011
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков.
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Рыжик2011

Камилочка, привет :obnimalka:
Надеюсь в этом месяце. Тоже жду М и иду к врачу, толька в этот раз решила все делать у себя в городе.
АПЧХИ от МамОлечки
t@tk@ самый первый еще такой несмелый, но очень заразнючий АААПППЧЧЧХХХХХХИИИИИ
Сварочки аппччхххиии на тебя чудобеременное и мальчуковое))

Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты.
qweeny
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Био-оптима (ЭКО), Арт-ЭКО (ИИ СД)

Сообщение qweeny

Да девочки эта нежеля самая сложная..у меня тоже ХГЧ на 9-06...тоже прислушиваюсь к телу, пострелам в животе, высматриваю изменения в груди, вообщем настраиваю себя на положительные изменения beremchatka .......но тоже в этот раз решила не мочить тесты...буду ждать 9 и лучше сдам кровь........
кстати девочки мы начили этот сезон без тестов...напрямую на Кровь-хгч...моджет на удачу :support: :support: :support:
ВСЕМ УДАЧИ..и хороших ТРЕХ ЗНАЧНЫХ результатов не меньше.....
kry
Задорная первоклашка

Сообщение kry

[quote="qweeny"]Да девочки эта нежеля самая сложная..у меня тоже ХГЧ на 9-06...

Держи кулочки на трехзначный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я теперь не одна,я теперь 2 в 1...)))
чудо расчудесное
Задорная первоклашка

Всем привет! за всех держу thumbsup thumbsup thumbsup на успешный результат!
а я 8-го утром сдам хгч, уже точно решила. в субботу тогда уже результат будет!
ДАШУЛЯ88
Задорная первоклашка

Сообщение ДАШУЛЯ88

ДЕВУЛЬКИ КТО ЖДЕТ ХГЧ УДАЧИ ВАМ Я ЗА ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПЕРЕЖИВАЮ СТАРАЙТЕСЬ НЕ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ И ДНИ ОЧЕНЬ БЫСТРО ПРОЙДУТ (НО ЕСЛИ КОНЕЧНО ПОЛУЧИТСЯ :laughing: ) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
чудо расчудесное
Задорная первоклашка

ДАШУЛЯ88 писал(а): (НО ЕСЛИ КОНЕЧНО ПОЛУЧИТСЯ :laughing: ) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
в самую точку :trollsmile: спасибо! :inlove:
sVarka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 1 год
В каких клиниках проводилось лечение: 1. Арт Эко - 3 попытки ИИ, результат нулевой;
2. Нова Клиник - удача с первой попытки ИИ, но к сожалению счастье было не долгим (сын Фёдор 23.01.2013-03.02.2013)
3. Чудо беременность
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение sVarka

вот и я. трубы проходимы идеально. только тяжело перенесла процедуру. откачивали нашатырем.
чудо расчудесное
Задорная первоклашка

sVarka писал(а):вот и я. трубы проходимы идеально. только тяжело перенесла процедуру. откачивали нашатырем.
уррря! поздравляю! это надо было пройти - зато ты владеешь теперь ценнейшей информацией) и по статистике шанс заБ увеличивается после процедуры) держу thumbsup thumbsup thumbsup
Катена_
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, ТОЛЬКО Огородников Д.В.
4 ИИ - пролет,
1 ЭКО - пролет,
1 КРИО на блокаде - пролет,
2й КРИО в ЕЦ - победа, но ЗБ на 8-9 неделе
Где было удачное ЭКО: будет!!!!
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Катена_

sVarka писал(а):вот и я. трубы проходимы идеально. только тяжело перенесла процедуру. откачивали нашатырем.
Девулички, всем пламенный obnimalka !!

Сварочка, поздравляю с процедурой! :maracas:

Рада, что все идеально у тебя!
Теперь - все пойдет как по маслу! ДВ тебе в этом поможет! :rabbitswinging:

ЗЫ: как хорошо, что пробирка стала прежней.. а то прям дискомфорт какой то испытывала, когда хотела на нее зайти.. :gun:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru