Амина тебе много на самый красивый хгч

Хорошо что старый интерфейс вернулиНаталия М. писал(а):ой.. что то я опять потерялась.. как это так, опять 43 странички... вроде было меньше?
а у нас гроза, ливень!! кругом лужи и дождь прям как из ведра!!!! СОВСЕМ НА РАБОТУ ИДТИ НЕХОТЕЛОСЬ!! лечь бы в кроватку, накрыться теплым пледом.. кружку горячего какао.. и спать...
просила мужа чтоб он ролы накрутил, а он хитрец готовые купил!! ну ничего, сегодня еще буду просить![]()
всем ожидающим результат куча кулачков!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
жду вместе с вами известий!!
Любавушка, я тоже в протоколе,правда с 1 июня, тоже на пурегоне по 150, сегодня была на узи, говорят, что все хорошо идет,на следующее в четверг пойду. У тебя как ощущения от укольчиков? Еще что нибудь назначали,кроме пурегона?Любавушка8080 писал(а):Девочки всем добрый вечер!!!!!Вот я и дождалась своего пузатого протокола!!! со 2 июня начали колоть пурегон по 150.6.июня на первое узи. в прошлый раз пурегон был 200. голова отдохнула,организм готов,и я очень верю что все получится!!!Всем вам желаю скорейшего запузачивания![]()
![]()
Анютка, тёзка моя!!! Очень желаю тебе ++++++++ хгч!!!!!! Давай открывай забеременительный летний домик!! И мы подтянемся!!! Мульен кулачков тебе!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@anna amina писал(а):спасибо девульчкиопять усе поменяли
ща подкорректируют и снова поменяют..а мне нра в любом виде
![]()
усе сдала...ждемс![]()
замочила еще тест опять одна :loudlaff: всё..больше не буду
в клинике видно мои жалобы подействовали...перед сдачей док меня распрашивала..я ее про след крио все спросила на всяк случай..сказала что утрик кончился еще вчера аля непорядок :loudlaff: она мне сразу пачку сунула :loudlaff: :loudlaff: все оч за меня там переживают
жаклин молча прошлепала
я молча посмотрела на нее
![]()
накал страстей е мое :loudlaff: :loudlaff:
Пасибо большое!!!Vredinka писал(а):Anchous3009 Йуууху,поздравляю с началом победного!!!![]()
Чтоб все непременно получилось !
Так у нас тут дом беременный!!! По другому быть не могет!!Anchous3009 писал(а):Пасибо большое!!!Vredinka писал(а):Anchous3009 Йуууху,поздравляю с началом победного!!!![]()
сейчас будем молиться, чтобы мои 10 фоликов все созрели хорошо и оплодотворились, ну хотя бы 8....
![]()
А за имплантацию будем переживать в сентябре!! Растением удовольствие!!
молодец Анчоус сразу в бой :yatta: :yatta: а почему говоришь про 10 ЯК ?уже видели на узи?Anchous3009 писал(а):Девочки, привет всем!!! Меня блокировали неделю!!!!но я вас читала и в курсе всего!! Всем беременным желаю легкой беременности, всем ожидалочкам- только трехзначного хгч!! Всем, кто в протоколе- только отличных яйцеклеток и положительных результатов!!!
Сегодня и у меня начался мой второй короткий протокол. Врач написала 2 схемы , сказала- выбирай что по деньгам и по наливаю в аптеке есть. Выбрала тот, который ей кажется предпочтительнее , уже купила лекарства и укололась![]()
Схема такая: пурегон 200 подкожно, менопур 75 внутри мыш и так 6 дней, с 5 дня цетротид..... Дальше потом скажет. Фолацин 1 т , бромокрептин 0.5, эутирокс 0.25, йодомарин 200, свечи гексикон с 6 дня вагинально. Пункция примерно на 14-15.06, перенос в сентябре ( перед переносном будут капать актогам кажется, т к клетки киллеры завышены, клетки хелперы занижены, АФС завышен....) эх, сколько еще всего!!! Но я ради детишек готова на все!!! Как все мы туту!!!
ага.. у меня на 7 день стимуляции то же 10 штук увидели.. все ровненькие были, красивые...Anchous3009 писал(а):Пасибо большое!!!Vredinka писал(а):Anchous3009 Йуууху,поздравляю с началом победного!!!![]()
сейчас будем молиться, чтобы мои 10 фоликов все созрели хорошо и оплодотворились, ну хотя бы 8....
![]()
А за имплантацию будем переживать в сентябре!! Растением удовольствие!!
В первом протике три раза показывалась, во втором два и срочняком на пункцию, полезли мои виноградинки)))Vredinka писал(а):Amadina, вопрос к бывалым))Как часто во время стимуляции показываться надо врачу? Ну примерно хоть
О как! Тода послезавтра у своего врача спрошу можно ли мне домой ехать, а не оставаться на эти 10-12 дней в Челябе. Мож разрешит чтоб я у себя на узи ходила))Amadina писал(а):В первом протике три раза показывалась, во втором два и срочняком на пункцию, полезли мои виноградинки)))Vredinka писал(а):Amadina, вопрос к бывалым))Как часто во время стимуляции показываться надо врачу? Ну примерно хоть
знаю, что слова утешения сейчас только в слезы вгоняют... так что рассказывай когда планируешь следующий?anna amina писал(а):девульчки...я в пролете
даж имплантации не было