Нет, Бегония, мне ХГЧ еще рано сдавать, только 9 мне на кровь. Так что я в ожидании. За кулочки спасибо огромное, пригодятсяBegoния писал(а):Спасибо!![]()
![]()
А такси какое лучше вызвать и сколько оно у вас до туда может стоить?
ABY, а ты уже сдала ХГЧ?Или завтра собираешься?Накидаю кулачков![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я хоть и не челябинская, но мне кажется, лучше на трамвае ехать в час пик, вот и Сюзи тебе подсказала про трамвай, а то я номера не знаю.Begoния писал(а):Девочки челябинские,подскажите,как быстрее доехать до Сталеваров от Юности,на каком транспорте и сколько примерно уйдет на это времени.Меня записали на 9.00,не знаю,успею ли...
ABY писал(а): С победным протоколом тебя !!!!! Ттттттттт чтоб не сглазить.
Begoния писал(а):Фантик,с началом удачного!!!
Спасибки, девочки! Мы с докторами будем стараться! dai2Сюзи писал(а):Девочки, всем вам хорошие наши, кулачков на протокол!!! Вот чувствую беби-бум будет!
Да ладно!? В ЦПСиР?mamaL писал(а):Ты не узнавала сколько первичный прием стоит? Я тут прочитала 2000....честно говоря, я в шоке, ЗА ЧТО?
Ф@нтик писал(а):Я сейчас посмотрела на их сайте, первичный прием врача-гинеколога - 450р, репродуктолога - 900р.
Ну АнюткаСнежинск так написала, правда она пишет, что была у репродуктолога. Я пока иду только к гинекологу, может есть разница?Ф@нтик писал(а):Да ладно!? В ЦПСиР?mamaL писал(а):Ты не узнавала сколько первичный прием стоит? Я тут прочитала 2000....честно говоря, я в шоке, ЗА ЧТО?
Анютка была в ЦСМ в Екатеринбурге.mamaL писал(а):Ну АнюткаСнежинск так написала, правда она пишет, что была у репродуктолога. Я пока иду только к гинекологу, может есть разница?
А, все, пардон,спасибо за разъясненияФ@нтик писал(а):Анютка была в ЦСМ в Екатеринбурге.mamaL писал(а):Ну АнюткаСнежинск так написала, правда она пишет, что была у репродуктолога. Я пока иду только к гинекологу, может есть разница?
Я бы не стала рисковать и пошла бы на ИКСИ. Но это только ваше решение! У нас тоже спермограмма у мужа не с таким уж и криминалом, а мужской дохтор сказал иксить. Ну ИКСИть, так ИКСИть, что ж поделаешь!?Nelli4ka писал(а):всем привет))) была сегодня на узи у НВ скаала видит только 5 фоликов, это мало сказала поговориь с мвжем про икси хотя сппрмрграмма у мужа хорошая. что делать? как бы вы поступили? я ступоре....
Анютка, извини, что за тебя ответила!mamaL писал(а):А, все, пардон,спасибо за разъяснения
АнюткаСнежинск свой вопрос снимаю
Приветик! У нас была аналогичная ситуация мы использовали ИКСИ и потом хетчинг еще . Так что думаю стоит попробывать, чтоб наверняка уже было оплодотворение!!! Но решать вам с мужем! Удачи!Nelli4ka писал(а):всем привет))) была сегодня на узи у НВ скаала видит только 5 фоликов, это мало сказала поговориь с мвжем про икси хотя сппрмрграмма у мужа хорошая. что делать? как бы вы поступили? я ступоре....
Ага, мне тоже не очень!Счастливое число писал(а):Новый вид форума это что-то!!!
Спасибки большое!!!Счастливое число писал(а):Ф@нтик мульон кулачков на начало победного протокола!!!
Спасибо огромное!!Счастливое число писал(а):ABY dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 ждемс 9 число и только босёй ХГЧ!!!!![]()
Ну так не честно!!! На врединку значит начихала, а нам тепер как быть?MarinaKot писал(а):Vredinka, да пожалуйста! Апчхиииии!
Vredinka писал(а): ABY,Прям чтоб суперский был ХГЧшище!!!!
ABYЯ с тобой поделюсь))))) Тебе прям очень нужно сейчас!!!!ABY писал(а):MarinaKot писал(а):Vredinka, да пожалуйста! Апчхиииии!Ну так не честно!!! На врединку значит начихала, а нам тепер как быть?
Вот спасибо, дорогая!MarinaKot писал(а): ABYЯ с тобой поделюсь))))) Тебе прям очень нужно сейчас!!!!![]()
Лови полстакана чиха)))