]Всех с летом и новым домиком! Такая красотища ваще просто супер!!!!!
Всем дружно беременеть! Енто приказ!!!!
типа я тебя среди беремок написалаЧудушко писал(а): Ларка, Поська, Аминка, Элинка и все вседавайте ударим беременностями по..... да по чём хохите :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala:
из танка она вылезла :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: во во :loudlaff: вылезай танкистка :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: я это именно и имела ввиду :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: ты сама представь какое настроение ща у меняЧудушко писал(а):я тут своё пост перечитала..... может тебя навело на енту мыслю вот это?типа я тебя среди беремок написалаЧудушко писал(а): Ларка, Поська, Аминка, Элинка и все вседавайте ударим беременностями по..... да по чём хохите :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
так я тока после твого tapok tapok вылезла из танка! я то перечислила поименно всех старожил , в данное время присутствовавших
![]()
![]()
![]()
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: а теперь до меня дошло ОНИ ВСЕ БЕРЕМКИ
![]()
![]()
![]()
![]()
этто знак!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да че стеснятся то...тут все в адекватеееееееееееееееее...ну более менееМасянечка писал(а):anna amina спасибо за теплый прием!Читаю вас давно, но стеснялась зайти!
Тебе![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на трехзначный!!!
КосяяяяяяКосуля Ромашкина писал(а):ОООО Новый домик УРАААА![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да еще в такой день ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!!!!
![]()
Всех поздравлямс с новым домиком забеременительным!![]()
![]()
И еще поздравьте меня, сдала госы!!!! УУУРРРААА!!!!!! получу скоро диплом, и гуляй вася!!!! И можно идти со спокойной совестью беременеть в протокол![]()
![]()
тыц-тыц-тыц
Всем новеньким наше ПРИВЕТ!!!!
ПрююветМасянечка писал(а):Здравствутйте девочки!Поздравляю вас с новым домиком!
![]()
![]()
С праздником 1 июня днем защиты детей!
Примите к себе в домик? Сегодня был первый укол гонала.
блин, она еще и танкисткаanna amina писал(а):из танка она вылезла
пусть будет так :yatta: а я пока не мажусь. надеюсь, что обойдусь :rabbitearshake: а там буит видно :lalala:Мишаня писал(а):самое лучшее средство - оливковое масло (ну мне пока рано судить, но мне так сказали)
Натали, ты ток о еде :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: в своем репертуариииНаталия М. писал(а):хотящие чего то вкусного но не сладкого и не мяса!!!!!
так я ж знаюVredinka писал(а):Apossumka , я ужо на подлете к залетуСтатистику портить в новом домике не собираюсь
Точно!!!Чудушко писал(а): Косяяяяяя![]()
![]()
![]()
![]()
а я поняла почему у тя протики пролетные были. и вроде как без видимой причины!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
масики просто не хотели с тобой на госах нервничать :-P :-P :-P :-P :-P а теперь все
и протик 100% беременный
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ой счастливицаКосуля Ромашкина писал(а):И еще поздравьте меня, сдала госы!!!! УУУРРРААА!!!!!! получу скоро диплом, и гуляй вася!!!!
Он тебе тоже машет :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: ток я все понять не могу где ноги а где рукиКосуля Ромашкина писал(а):Пося моя привет!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
как там Костик поживает?!привет ему передай от меня!!!
Мне не важно чем помахал - главное помнит наш и машет мне!!!Apossumka писал(а): Он тебе тоже машет :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: ток я все понять не могу где ноги а где руки![]()
![]()
![]()
![]()
Костику грозит переименование :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: мужаня гад не ведется и не хочет называть Костяномгат :lalala: :loudlaff:
мдя у вас там прям столкновениеApossumka писал(а):хочет Кирилл, а я не хочуя тож к Костянычу привык :lalala:
ну тогда не буду разбираться чем он там машет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мифа самая не знаю, пока еще мой врач еще не решил... мы еще постоянно что то пытаемся еще выяснить, поэтому пока не скажу :-P , потому что не знаюMifa писал(а):Мишаня. уряя!! супер домик! спасибо огромное за красотищу!![]()
Косуля, ты когда планируешь в бой? А то ищу компанию на июль.компашкой бояться проще :loudlaff:
мда, как показывает практика. копаться в организме можно до бесконечностиMifa писал(а):Мифа самая не знаю, пока еще мой врач еще не решил... мы еще постоянно что то пытаемся еще выяснить, поэтому пока не скажу , потому что не знаю
Ой, КосяяяяКосуля Ромашкина писал(а):
Чуда ты моя!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
как ты? расскажи как там твои цветочки?? как там дождь? прошел???
ахаха, Чудушко :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: ага ага буду железно стоять на своемНуська писал(а):Муху скажи, кто носит, тот и имя заказывает
Апоссумка, наверное, в Табличке ожидалочек встречала! Я туда тоже пыталась попасть,только там как то не активноApossumka писал(а):Нуська, я ххде то вас уже встречал :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: прям в ауте от твоей аватарки![]()
![]()
АААПППЧЧХХИИиииииииииииии на тебя :yatta: ЗахадиДержу кулачки за тебя
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()