Клиники - Архив

Архив клиник
koshka11
Трудный подросток

Re: Казань! Лето! Беременная Я!!! )))))

Сообщение koshka11

Le:lya писал(а): А одна тетя когда меня увидела на очередной семейной посиделки –обняла мой живот и спрашивает какой месяц? – я стаю в шоке –говорит: по животу вижу что мальчик. И все начали подходить обнимать –поздравлять…. Ну что за народ??
Лейла так это же знак свыше!!!!!!!. Значит вот вот будешь беременна!!!!! :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: И этот протокол 100% будет ПОБЕДНЫМ!!!! :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: Ты чего нос повесила!!!!
Последний раз редактировалось koshka11 02 июн 2012, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Лисёк:Аапчхи на тебя мамское мальчуковое!
Ёжик:персональное тебе двойняшковое мальчуковое АПЧХИИ!!
Мурзилка2009:Кошечка!ААППЧХИ на тебя персональные,жутко заразные!
февралькаПузатаяЧиполинкаFelice БусёнаZuleiko:АПЧЧХИИ!
Berry:АААППЧЧХИИ на Кошку
Лара:АПЧХИИИИИИ на тебя очень заразительно персональненько чтобы ты наверняка в след.протоколе запузатилась
zvetok120680
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: КН, Казань
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение zvetok120680

Девочки :privet2: Сдала сегодня хгч. Спешу поделиться радостью , 10ДПП - хгч 291))))(ттт), :flowerfacepink: Завтра на прием к ЛГ еду в Казань)))

Отдельное спасибо хочу сказать Ларачке и Росинке! Вы в меня вселили 100% уверенность! А еще и начихали на меня, сп :rabbitearshake: :rabbitswinging:

zvetok120680
Задорная первоклашка

Сообщение zvetok120680

девочки, я канешн понимаю, все это обсуждалось наверное уже 1000 раз, но если не сложно, скажите, больно это биопсию делать? я чет очкую :([/quote]

zolotushka! Чуть больно мин 2-3, и все. А у меня М болезненные, так мне вообще фигней показалось, в сравнении с моими М. Там шейку обезбаливают так что все нормуль)) :doktor2:

Регина~Скоро мама
Только зачали

Сообщение Регина~Скоро мама

Дорогие мои девчонки!!!!!!!!!С НОВЫМ ДОМИКОМ НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!И ПУСТЬ У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby]
Кстати,мои малыши с сегодняшнего дня тоже в моем домике))))))) {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
Последний раз редактировалось Регина~Скоро мама 01 июн 2012, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
[http://forum.photo-manual.ru/][/URL]
Vanilka
Пока в пеленках

Сообщение Vanilka

zvetok, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :maracas: с какой радости начинается летний топик!!!! :happydance:
держи кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Регина~Скоро мама
Только зачали

zvetok120680 писал(а):Девочки :privet2: Сдала сегодня хгч. Спешу поделиться радостью , 10ДПП - хгч 291))))(ттт), :flowerfacepink: Завтра на прием к ЛГ еду в Казань)))

Отдельное спасибо хочу сказать Ларачке и Росинке! Вы в меня вселили 100% уверенность! А еще и начихали на меня, сп :rabbitearshake: :rabbitswinging:
Поздравляю от всей души!!!!!!!Легкой беременности и пусть малыши держаться крепко-крепко)Держим @@@@@@@@@ на СБ+)))
zvetok120680
Задорная первоклашка

Сообщение zvetok120680

Регина~Скоро мама писал(а):Дорогие мои девчонки!!!!!!С НОВЫМ ДОМИКОМ НАС!!!!!!!!!!!И ПУСТЬ У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby]
Кстати,мои малыши с сегодняшнего дня тоже в моем домике))))))) {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}

Ванилька! Спасибо) :flowerfacepink:
Регина, у тебя перенос сег был? ттт на тебя :lalala:

Светик1986
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Светик1986

Девочки всех нас с новым пузатеньким домиком! Всем кто готовится или уже в протоколе большой большой удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Беременюшкам и мамочкам с детками крепкого крепкого здоровья :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Пузико для карапузика
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: КН, Казань. КН, Челны
Где было удачное ЭКО: В Клинике Нуриевых в Челнах!!!Я верю!
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение Пузико для карапузика

zolotushka, вот не давно писала. 30 мая сама через это прошла [lol] По поводу биопсии. В 8 утра уехала, в 8 вечера приехала. Сама биопсия : ДЕВОЧКИ, КОМУ ПРЕДСТОИТ И КТО БОИТСЯ- НЕ БОЛЬНО! Минуты 3-5 вся процедура заняла. Медсестра больше переживала, чем я 10 раз спросила голова не кружится? Так приятно)) У меня кстати ни грамма крови пока не было..не знаю конечно это нормально или нет..животик ныл как при М ну может пол часа. А так все норм) Мазало 2 чуууууть-чуууууть :trollsmile:
Так что, НЕ БОЯТСЯ :zakryto:
Я есть беременная, здоровая и любимая женщина. Мой беременный хгч 250 на 11 дпп.
И персональный только твой чих: АААПППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя! Заразным, прилипучим, сейчас активно пинающим маму в низ живота от Naiki
Татика
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых (Соловьёв А.А)
КСМ(Соловьёв А.А)
Где было удачное ЭКО: КСМ

Сообщение Татика

Le:lya, привет! Не слушай ты его, это точно был инопланетянин :trollsmile: Вот увидишь при следующей встречи вернется твой врач. Дааааа с СМ это он совсем уж переборщил :drugoe: ПРОТОКОЛ У ТЕБЯ БУДЕТ УДАЧНЫМ!!! Верь - вера это половина удачи в нашем деле. Думала с тобой будем вместе в протоколе :obnimalka: , получается что ты раньше меня беременной станешь :clapping: :clapping: :clapping:точно-точно :aist: А насчет того как отвлечься- мне помагает вышивание крестиком. Я уже даже купила одну картину красивую-красивую, которую хочу в протоколе вышивать. А вообще сейчас лето- можно в огороде травку пополоть, тоже кайф от нервов.
Светик1986
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Светик1986

Цветочек! тфу-тфу-тфу на вас! чтобы все было хорошо :) и на узишку тебе куча thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Молодчинка открываешь нам суперзабеременительный домик! :yatta:
Регина и тебе мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup все обязательно получится!
Пузико для карапузика
Девица на выданье

zvetok120680, ой, и вправду какое хорошее начало :maracas: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой беременности и появления в срок здорового малыша или малышей)) {baby} {baby} ну узи тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
И тебе Регина thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я есть беременная, здоровая и любимая женщина. Мой беременный хгч 250 на 11 дпп.
И персональный только твой чих: АААПППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя! Заразным, прилипучим, сейчас активно пинающим маму в низ живота от Naiki
Регина~Скоро мама
Только зачали

Спасибо большое дорогие мои)))Сегодня перенесли 2 любимых малыша beremchatka ,жаль только на заморозку не осталось(((
Пузико для карапузика
Девица на выданье

Решила аватарку поменять, в связи со сменой домика) :trollsmile:
Vanilka
Пока в пеленках

Сообщение Vanilka

Дождик, спасибо большое за совет! наверное, я так и сделаю!!!! предложу начальнику такой вариант!!! :inlove:
zvetok120680
Задорная первоклашка

Сообщение zvetok120680

Регина~Скоро мама писал(а):Спасибо большое дорогие мои)))Сегодня перенесли 2 любимых малыша beremchatka ,жаль только на заморозку не осталось(((
Региночка !НЕ ПЕРЕЖИВАЙ из-за заморозки!! Мне знаешь как ЛГ сказала :trollsmile: - На замаразку нету - так что ни чего не знаю, чтобы забеременела с первого раза!!! Вот и я тебе так говорю)) {baby} {baby}

Регина~Скоро мама
Только зачали

zvetok120680 писал(а):
Регина~Скоро мама писал(а):Спасибо большое дорогие мои)))Сегодня перенесли 2 любимых малыша beremchatka ,жаль только на заморозку не осталось(((
Региночка !НЕ ПЕРЕЖИВАЙ из-за заморозки!! Мне знаешь как ЛГ сказала :trollsmile: - На замаразку нету - так что ни чего не знаю, чтобы забеременела с первого раза!!! Вот и я тебе так говорю)) {baby} {baby}
Спасибо,наставление приняла,путь так и будет!!!!Будем стараться)Головокружение сильное появилось к вечеру,может так и должно быть конечно не знаю.встаю с диванчика,а ощущение как будто напилась,и причем так хорошо)))))
Alen@
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Казань
Клиника Нуриевых г.Казань
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР г.Казань (филиал Ава-Петер)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Alen@

о, у нас новая летняя темка :maracas: желаю всем скорейшего запузачивания, беременюшкам легкой счастливой беременности, мамочкам спокойных дней и ночек, много молочка и радостных улыбок ваших малышей obnimalka
ну и с днем защиты детей!!! с первым летним днем, пусть все мечты и желания сбываются!!!
Регина лови на имплантацию и красивую циферку thumbsup thumbsup
Цветочек, от всей души поздравляю и зажали на узи крепко крепко thumbsup thumbsup
Лейла obnimalka все будет непременно беременно, просто верь и не сомневайся, вот ссылка здесь много инф-ии, поможет снять хоть некоторые вопросы viewforum.php?f=69
чихну позаразнее, мы сегодня паспорт получили, как взрослые теперь :happydance:
АААААААААППППППППППППППХХХХХХХХХХХХХХХЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Последний раз редактировалось Alen@ 01 июн 2012, 22:53, всего редактировалось 2 раза.
ТИХО НОСИКОМ СОПИТ МАМУ ОБНИМАЯ,
ВОТ ОН РЯДЫШКОМ ЛЕЖИТ МОЙ КУСОЧЕК РАЯ!
Регина~Скоро мама
Только зачали

Alen@ Спасибо,поймала чих,обмазалась вся!!!!!)))) beremchatka [baby] [baby]
Alen@
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Казань
Клиника Нуриевых г.Казань
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР г.Казань (филиал Ава-Петер)
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Alen@

на здоровье beremchatka резко не вставай, мэдленно и бочком, береги малышей :-*
ТИХО НОСИКОМ СОПИТ МАМУ ОБНИМАЯ,
ВОТ ОН РЯДЫШКОМ ЛЕЖИТ МОЙ КУСОЧЕК РАЯ!
Miss Mari
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: КН, КСМ
Где было удачное ЭКО: КСМ

Сообщение Miss Mari

Доброго вечерочка всем :privet2:
Ничего себе как пробирка поменялась :shock: не узнать прям!!!!!

Цветочек поздравляю тихонечко flowers какая хорошая новость!!!!! на узи теперь да (или на СБ+) ну вообщем чтоб малыши развивались как следует thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Регина чтоб крепко-крепко закрепились твои масики thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Поцелую нежно мягкую ручонку, прикоснусь губами к носику едва, сердце замирает от любви к сыночку, для меня нет в мире лучше существа!

Чишки-апчишки от Дождчика, Бусены, Asset, Рыжули, Люльки, Максова супруги, Чиполинки, Sharily, Ларуси, Брайн, Берри, Тутти-Фрутти
Мурзилка2009
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Мурзилка2009

Поздравляю с беременностью!Ты ведь уже беременная! :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: Береги из и люби всем сердцем!И молись.А по поводу заморозки не переживай.Тебе же дети нужны,а не криошки!!!!
У меня никогда на крио не оставалось.Я за вторым в свежий собираюсь.И ни о чём не жалею.
Всему своё время!Нужно только уметь ждать!
Le:lya
Девица на выданье
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Le:lya

золотуша ты шефу так и скажи что путевки муж подарил, на годовщину какую - нибудь. я в том году так отмазалась. так и скажи что муж решил сюрприз сделать и путевку подарил.
АПЧХИ на ЛЁЛЕЧКУ от: Пузяки-Музяки, Zvetok120680, Солнечного Пузика, Светика1986, Капитошки, Первый мамские от Солнечного Пузика и Пузяки-Музяки.
Я есть здоровая и счастливая мама - здорового ребенка!!!!
Девица на выданье

цветочек тихонько радуюсь за вас. держим кулачки на СБ+. девочки всем спасбо. оч помогли. правда- правда, мне легче чем вчера! регина уже мама - держу за вас кулачки на 3 или 4 - х значный хгч
АПЧХИ на ЛЁЛЕЧКУ от: Пузяки-Музяки, Zvetok120680, Солнечного Пузика, Светика1986, Капитошки, Первый мамские от Солнечного Пузика и Пузяки-Музяки.
Berry
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых

Сообщение Berry

Всем приветик!
Цветок, поздравляю, собирай на узишку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Регина~Скоро мама вот тут тебе уже напророчили, так что даже не сомневайся ;) ;) [lol] [lol] Это знак ;)
Le:lya писал(а): регина уже мама - держу за вас кулачки на 3 или 4 - х значный хгч

Лейла, все-все прочитала...... бедняжка ты наша :obnimalka: :obnimalka: ехала с надеждой, а тут ей СМ предложили. Нееее....... этт точно не НР был. Хотяяя... ну предложил и предложил, работа у него такая, НО МЫ ТО ЗНАЕМ, ЧТО ТЫ САМА ВЫНОСИШЬ И РОДИШЬ! Считай, что в этот раз тебе просто не повезло и ты попала не в то время. Ведь все мы люди и у него тоже, кроме нас, есть своя жизнь и проблемы в ней. Ты почаще вслух читай свою подпись ;) Так вот, насчет Бусерелина. Сейчас он стоит 4 штуки с небольшим, не 10. Ты спрашивала как там после бусерелина. Я лично вообще ничего не почувствовала. Просто вкололи, уехала домой, через шесть дней пришли М, на 5 д.ц. пришла на мониторинг и начала пить прогинову. Так что климакса у тебя не будет, не переживай. Только вот его колоть надо умеющиму человеку. Я почитала инструкцию :vermin: поняла, что без бутылки не разберусь как делать. А в КН сказали чтобы я сама не делала и пришла к ним с этим уколом. В общем, там медсестра делала.
Ноябрь 2011- короткий протокол КН.Старостина ХГЧ-1. Март 2012- КРИО Нуриев ХГЧ-528.

Девица на выданье

berry ягодка спасибо. а я бусик вчера вколола.. я вот думаю если меськи придут- ему позвонить наверное надо.
Последний раз редактировалось Le:lya 16 июн 2012, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Berry
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых

Сообщение Berry

Это он тебе сказал на 15 день приехать? Зачем тогда звонить? Он же тебе все расписал уже. Просто приезжай в указанный день и все. Запишись заранее. Ну хотя смотри сама, если тебе так легче будет, то звони. Просто это я тебе со своей колокольни говорю, я ж не сторонник звонков, лишний раз не звоню, неудобно :-D
Не забивай себе голову, он не впервые же такое практикует, знает наперед что и как. О твою он на узи увидит, если надо будет :-D
Ноябрь 2011- короткий протокол КН.Старостина ХГЧ-1. Март 2012- КРИО Нуриев ХГЧ-528.

Девица на выданье

берри ну уж ему звонить не буду. я его тел не знаю. в врт уж имею ввиду. я еще параллельно фемоден допиваю. может меськи и. не придут. после выходных прочитаю про длинный протик
РосаВТраве
Веселая дошкольница

Сообщение РосаВТраве

Цветочек, вот это новости!!!! Поздравлю!!!! Держи кулачки на узишку!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Регина, давай, не грезись только эти дни - не зацикливайся!!! Просто верь, что малышки уже с мамочкой и папочкой!!!!!! Желаю тебе 3-х или 4-х значненького ХГЧшище!!!!!
koshka11
Трудный подросток

Сообщение koshka11

Berry писал(а):Всем приветик!
Berry :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:>
Лисёк:Аапчхи на тебя мамское мальчуковое!
Ёжик:персональное тебе двойняшковое мальчуковое АПЧХИИ!!
Мурзилка2009:Кошечка!ААППЧХИ на тебя персональные,жутко заразные!
февралькаПузатаяЧиполинкаFelice БусёнаZuleiko:АПЧЧХИИ!
Berry:АААППЧЧХИИ на Кошку
Лара:АПЧХИИИИИИ на тебя очень заразительно персональненько чтобы ты наверняка в след.протоколе запузатилась
Лара_Татарстан
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Лара_Татарстан

:privet2:
Цветочек, пусть твоя беременность продлится все 9 месяцев как положено! Ростите и развивайтесь в срок!!!! :flowerfacepink:

А мне прежняя пробирка больше нравилась о;)

Кстати у нас новость! ГрекРи, поменяйте пожалуйста нас на 1 страничке, у нас доченька!!! Мы только что с узи, я же до последнего подозревала что всетаки дочка у нас будет, так и получилось! Она такая большая уже наша малышка! {baby} :inlove: Но матка в повышенном тонусе, поэтому немного расстроилась, в понедельник пойду к врачу, че скажет по этому поводу help

И становись все кому нужны свеженькие рассекреченные девчачьи АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Первая эко беременность. Эко дочка 2012 г.р.
Вторая естественная чудо беременность. Дочка 2015 г.р
Девица на выданье

ура! ларчик! я так рада что я первая под двои девочковые попала чихи!!!! поздравляю вашу семью с чудесной новостью! развивайтесь в срок и легких родов !!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Чиполинка
Трудный подросток

Сообщение Чиполинка

Всем приветик!
Цветочек! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :happydance: :happydance: :happydance: На узишку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Регина~скоромама вот твои малыши и с мамочкой! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Ларочка! с рассекречиванием!
АААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!! на всех желающих!

Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются.

ДОЧКА-ЗВЁЗДОЧКА,МАМЫ ОТРАДА,
НЕОЦЕНИМЫЙ ПОДАРОК НЕБЕС,
МАМЕ ЗА ДОЧКУ-КОРОНА В НАГРАДУ,
ВЕДЬ КОРОЛЕВЫ РОЖАЮТ ПРИНЦЕСС
Инесса82
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3

Сообщение Инесса82

Ларочка с девочкой тебя. У тебя на аве девочка. И спасибо за первые розовые чихи. :flowerfacepink:

Люблю и любима 12 лет
lun@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио-Минск, КН-Казань, Центр ЭКО-Минск
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение lun@

Ларочка, поздравляю с дочей!!! :twohearts: Что-то я так и думала, что девчоночка там у тебя! :obnimalka: Растите, развивайтесь и появляйтесь в срок!! А тонус не может быть из-за твоих плясок? :think:

Без детей не уйду!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru