девочки всё хорошо. Сердечки стучат! Малыши уже по 8мм! Я на седьмом небе! У мужа сегодня день рождения, он сказал, что это лучший подарок в его жизни
девочки всё хорошо. Сердечки стучат! Малыши уже по 8мм! Я на седьмом небе! У мужа сегодня день рождения, он сказал, что это лучший подарок в его жизниОй, ну СУПЕР, СУПЕР подарок дорогому супругу, молодцы, а подросли то как!!!! Поздравляю!!!!!ялтинка писал(а):![]()
![]()
девочки всё хорошо. Сердечки стучат! Малыши уже по 8мм! Я на седьмом небе! У мужа сегодня день рождения, он сказал, что это лучший подарок в его жизни
ялтинка писал(а):![]()
![]()
Ну, дальвица2 писал(а): Мне понравился и первый и второй вариант,просто мммммм,во-втором,говорится Самарские девченки,а мыыыыыы как же?Мы к Вам относимся?
Ялтиночка, как здорово!!! Поздравляю с этим знаменательным событием!ялтинка писал(а):![]()
![]()
Ледок, я с тобой полностью согласна!!! если Самара подарит мне беременный пуз, она станет моим любимым городом на всю жизньLedOK писал(а):Ну, данестыковочка. Кто-то как-то тут сказал, что название темки должно отражать географическую принадлежность клиник ЭКО. А я так считаю, что если, оренбургские ,уральские и т.д девчонки запузатались в Самаре, то и пузы у них самарские
Во куда мы покушаемся
Ура!!! Мильон кулачков!kindly-girl писал(а):теперь о главном... в понедельник 04.06 в 8 утра у меня пункция!!! так что принимаю все-все-все пожелания, чихи и кулачки!
УРА поздравляю растите здоровенькими на радость маме и папе, какой хороший подарок для любимого мужа :heartsmile: :heartsmile:ялтинка писал(а):![]()
![]()
Мои тебе @@@@@@@@@@@@ на понедельник, теперь у тебя стартовая прямая и впереди ФИНИШ. И ты не проиграешь!!!!!!!kindly-girl писал(а):теперь о главном... в понедельник 04.06 в 8 утра у меня пункция!!! так что принимаю все-все-все пожелания, чихи и кулачки!
Ух ты! Как рано! ЛОви столько ЧИХОВ, сколько фолликов созрелоkindly-girl писал(а):теперь о главном... в понедельник 04.06 в 8 утра у меня пункция!!! так что принимаю все-все-все пожелания, чихи и кулачки!
Спасибо!!! Да, надеюсь все вместе будем пунктироваться, втроёмKissmiss писал(а):Ура!!! Мильон кулачков!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сколько фолликов к старту готовы?
Я тоже сегодня узнаю насчет пункции, но, наверно, вместе будем!
Желаем-желаем-желаем!!!amaliya писал(а):Девчат, давайте пожелаем на завтра Обожульке, Ялтинке
![]()
на узи сердечек УДАЧИ
![]()
![]()
Вот только про Лидуню так и не поняла, наверно у нее тоже завтра. Лидуня :heartsmile: :heartsmile:
![]()
![]()
Держись! У меня мочеиспускание тоже было частым, ходила немножко вперевалочку, но потом полегчало.Kissmiss писал(а):Девочки, что-то мне нехорошо. В районе матки очень сильно тянет, прямо больно. Не могу найти себе удобного места, как сидеть или лежать. И в туалет по-маленькому бегаю часто, позывы есть, а сосредоточиться, пардон, трудно, т. к. яичники очень тяжелые. Это нормально? Или у меня цистит? Что делать вообще?
Я про утро... 8.00, так рано. Хорошо высписьkindly-girl писал(а):Спасибо большое, девочки!![]()
Ледок, ну как сказать, рано...это будет 13-ый день стимуляции... не особо и рано...
УРА!!!!!!!! Слава богу, счастья вашей семье!!!ялтинка писал(а):![]()
![]()
ааа, ну даLedOK писал(а):Я про утро... 8.00, так рано. Хорошо высписьkindly-girl писал(а):Спасибо большое, девочки!![]()
Ледок, ну как сказать, рано...это будет 13-ый день стимуляции... не особо и рано...
Ялтиночкаялтинка писал(а):![]()
![]()
Не рано, нормальноkindly-girl писал(а):Спасибо большое, девочки!![]()
спасибо, дорогая! поймала персональные чихи!Ванесса 63 писал(а):Аааааааапппччччххииии на тебя персональное уже летнее и сейчас активно шевелящеесяЭто видать малыш меня поддерживает
![]()
![]()
привет!!!!!как здорово!!!!поздравляю.и кулачки зажимаю!!!!!!!!kindly-girl писал(а):теперь о главном... в понедельник 04.06 в 8 утра у меня пункция!!! так что принимаю все-все-все пожелания, чихи и кулачки!
так-так, Kissmiss, давай уже скорее приходи с мониторинга и делись с нами беременными флюидами Ледочка!LedOK писал(а):Девчата, Дружочек и kindly-girl, принимайте через Kissmiss реальные флюиды от меня на удачуНу всё буду за вашу троицу переживать
![]()