СпасибоAnased писал(а):Он считается как нулевойдружочек писал(а):Девочки, скажите мне пожалуйста, а когда дни до переноса считают, день пункции сюда входит или он как нулевой?

СпасибоAnased писал(а):Он считается как нулевойдружочек писал(а):Девочки, скажите мне пожалуйста, а когда дни до переноса считают, день пункции сюда входит или он как нулевой?
Пойду займусь аутотреннингом-Я ГОТОВЛЮСЬ СТАТЬ МАМОЙ-ОСТАЛЬНОЕ-ДО ЛАМПОЧКИ, лежа на диванельвица2 писал(а):Дружочек,ну нифика себе???Что это за новости?Ты давай следи и береги себя!Это тебе сейчас нашинужны,для здоровья!!!А вообще,давай так,а ну её-эту работу,займись аутотреннингом-Я ГОТОВЛЮСЬ СТАТЬ МАМОЙ-ОСТАЛЬНОЕ-ДО ЛАМПОЧКИ!
Насчет пораньше не уверена, наверное приду минут на 10 пораньше, если все удачно будет думаю можеи и я там часок просижу, потому как в прошлый раз меня вообще на прием пригласили на 45 минут позже моего времениВанесса 63 писал(а):Ну если ты только пораньше приедешь или задержишься. Потому как на УЗИ мне к 15-00 часа на 1,5. Так чтоAnased писал(а):
привет мне на прием к 15.30, клево может увидемся
Привет, дружочек!дружочек писал(а):Девочки, скажите мне пожалуйста, а когда дни до переноса считают, день пункции сюда входит или он как нулевой?
Так кто там раскис, все мысли прочь, ты же будущая мамадружочек писал(а):Пойду займусь аутотреннингом-Я ГОТОВЛЮСЬ СТАТЬ МАМОЙ-ОСТАЛЬНОЕ-ДО ЛАМПОЧКИ, лежа на диванельвица2 писал(а):Дружочек,ну нифика себе???Что это за новости?Ты давай следи и береги себя!Это тебе сейчас нашинужны,для здоровья!!!А вообще,давай так,а ну её-эту работу,займись аутотреннингом-Я ГОТОВЛЮСЬ СТАТЬ МАМОЙ-ОСТАЛЬНОЕ-ДО ЛАМПОЧКИ!
Саш, привет! что терапевт так и написал "ГОДНА"? спрашиваю потому, что точно знаю, что для ИДК в справке от терапевта обязательно должны присутствовать слова: "противопоказаний к вынашиванию беременности нет"!алексашенька писал(а):всем привет.ну вот я и сходила к врачу.начну по порядку-пошла к гинекологу,от нее к терапевту.терапевт написала заключение-годна!!!
Если вдруг мы увидемся, я в джинсах и белой майке, у меня длинные мелированные волосы и челка. зовут настяAnased писал(а):Насчет пораньше не уверена, наверное приду минут на 10 пораньше, если все удачно будет думаю можеи и я там часок просижу, потому как в прошлый раз меня вообще на прием пригласили на 45 минут позже моего времениВанесса 63 писал(а):Ну если ты только пораньше приедешь или задержишься. Потому как на УЗИ мне к 15-00 часа на 1,5. Так чтоAnased писал(а):
привет мне на прием к 15.30, клево может увидемся,пока заполним бумаги, обсудим протокол, сколько это обычно длится? муж уже достал, а сколько нам там надо быть, я не могу час, и понеслось
![]()
![]()
Мне тоже дали специальный бланк, где терапевту надо было написать здорова , ФИО и возраст и поставить печать. Я кстати пришла к терапевту за справкой, говорю так и так, вот я недавно у вас было (за 5 месяцев три раза) и мне снова нужна эта справка что я могу Б (ну и бред) дайте мне направления на анализы, а он мне да я вам так дамkindly-girl писал(а):Саш, привет! что терапевт так и написал "ГОДНА"? спрашиваю потому, что точно знаю, что для ИДК в справке от терапевта обязательно должны присутствовать слова: "противопоказаний к вынашиванию беременности нет"!алексашенька писал(а):всем привет.ну вот я и сходила к врачу.начну по порядку-пошла к гинекологу,от нее к терапевту.терапевт написала заключение-годна!!!
мне ГЗ на первичном приеме давал специальную форму такой справки, так что моему терапевту оставалось только поставить подпись и печать.
Приятно познакомится, надеюсь увидимся в онлайнеВанесса 63 писал(а):Настя, я почти также одета, в голубых бриджах, белой блузке, а волосы либо в хвостике, либо в пучке собраны. И зовут меня Юля
Мой супруг вообще в машине отсиживается если со мной приезжает, зову на УЗИ, так он трус. Говорит я лучше фото и диск посмотрю. Да еще зато со мной на роды собирался, лучше бы не смешил tapok
Отлично будет если встретимся
Я пропила 2 нед., потом 2 нед. перерыв, вот уже опять принимаю 3-й день, изменений не чувствую. А в аннотации к препарату такие побочки прописаны?amaliya писал(а):
Девчат, кто пьет курантил, кто как себя чует? А то у меня в ушах шумит второй день, не пойму никак с него ли или нет
Ну мой такое заявление дома подписал. Я потом в клинику отвезла. Я тоже везде все сама. Мой тоже герой до момента как в клинику идти надоAnased писал(а): Приятно познакомится, надеюсь увидимся в онлайне.Не скажу что мой трус, хотя надо проверить????Просто Пастухова сказала что надо подписать документы обоим на первом приеме, там что то типа заявления, что мы не против ЭКО или что в этом духе, а ну конечно же оплатить денег. Ну а так я тоже везде одна хожу, и его за ручку если надо, они же большие дети
Может в больничке, написать не можетkindly-girl писал(а):Девочки, где же наша Лидуня?так и не отписалась, или может я пропустила чего? надеюсь всё хорошо у них!
Я готова принять вашу эстафетную палочку dai2 . Странно а мне сказали что он при них должен все подписатьВанесса 63 писал(а):Ну мой такое заявление дома подписал. Я потом в клинику отвезла. Я тоже везде все сама. Мой тоже герой до момента как в клинику идти надоAnased писал(а): Приятно познакомится, надеюсь увидимся в онлайне.Не скажу что мой трус, хотя надо проверить????Просто Пастухова сказала что надо подписать документы обоим на первом приеме, там что то типа заявления, что мы не против ЭКО или что в этом духе, а ну конечно же оплатить денег. Ну а так я тоже везде одна хожу, и его за ручку если надо, они же большие дети
![]()
Мне надо кому то палочку эстафетную передавать в клинике. Мне Татьяна с Лизой сдали пост. Так что давай в протик и готовься смену принимать
Делают.kindly-girl писал(а): и ещё узнать бы, в суб. и воскр. делают ли подсадку в ИДК...
Ага ,у меня след. скрининг только в конце июля, как раз вчера дали направление. А я вообще не хочу никакие скрининги делать... ЧТо вообще это меняет, если обнаруживаются риски хромосомных аномалий? Исправить их нельзя, а аборт делать -ни за что! Риски-это только вероятность...а не факт. Только лишний раз ляльку беспокоить этими УЗИ. Моя кроха точно этого не любит, извивается, убегает. И раньше следующего планового УЗИ даже пол ребенка определять не пойду. ПУсть подольше интрига сохраняется :rabbitearshake:Ванесса 63 писал(а): В 16 недель в обычной ЖК скрининг не делают. Только в 12 недель, потом в 22. Я сдала кровь в 16 недель, а узи было в клинике ЭКО в 15 недель.
У нас было так. УЗИ делали 4 января, перед пункцией (т.е. 6 января) не делали. Меня отправили на пункцию (в одноразовой сорочке, шапочке, бахилы, халат), а муж на сдачу спермы. Пункция с наркозом около 30 минут. Потом отвели в палату, лежишь приходишь в себя около 1 часа. Муж в это время ждет меня. После того как отошла, нас позвали в кабинет к Пастуховой. Она сказала сколько клеток взяли, качество спермы. И подтвердила что будет ИКСИ, т.к. спермиков мало, класса А нет, в общем не особо хорошо. Сказала что сегодня будет свадьба, а завтра она сама позвонит и скажет сколько оплодотворилось. Так на Рождество я узнала что из 12 получилось 11 крошек. Перенос на 11 января (нам еще 6 числа озвучили). Сказали что ЯК хорошие, будем растить 5 дней.Kissmiss писал(а):Девочки, всем приветы!
Девочки, расскажите про пункцию. Перед пункцией УЗИ делают, пока ты в сознании? Муж одновременно сперму сдает или позже? После пункции сколько в палате лежишь? Когда говорят, сколько клеток взяли? Когда обсуждается вероятность ИКСИ?
Здорово, спасибо, Kissmiss!Kissmiss писал(а):Делают.kindly-girl писал(а): и ещё узнать бы, в суб. и воскр. делают ли подсадку в ИДК...
Ага, то-то вчера кое-кто аж дома спохватился, что забыл спросить у врача воооот такенный список вопросов.kindly-girl писал(а):Здорово, спасибо, Kissmiss!Kissmiss писал(а):Делают.kindly-girl писал(а): и ещё узнать бы, в суб. и воскр. делают ли подсадку в ИДК...![]()
Вы, девушка, смотрю, у нас достаточно неплохо осведомленыне то, что я
у меня хорошая мысля (в плане спросить что-то у врача) приходит опосля
привет моя хорошая.да,так и написала,я прямо дословно ей диктовала!!!!!как у тебя дела?kindly-girl писал(а):Саш, привет! что терапевт так и написал "ГОДНА"? спрашиваю потому, что точно знаю, что для ИДК в справке от терапевта обязательно должны присутствовать слова: "противопоказаний к вынашиванию беременности нет"!алексашенька писал(а):всем привет.ну вот я и сходила к врачу.начну по порядку-пошла к гинекологу,от нее к терапевту.терапевт написала заключение-годна!!!
мне ГЗ на первичном приеме давал специальную форму такой справки, так что моему терапевту оставалось только поставить подпись и печать.
ну сегодня лучше, чем вчера!алексашенька писал(а):привет моя хорошая.да,так и написала,я прямо дословно ей диктовала!!!!!как у тебя дела?
ну вот и здорово!!!!!очень рада за тебя!!!!kindly-girl писал(а):ну сегодня лучше, чем вчера!алексашенька писал(а):привет моя хорошая.да,так и написала,я прямо дословно ей диктовала!!!!!как у тебя дела?весь вечер общалась со своими в скайпе, стало легче)))
думаю завтра мне уже будет известно когда пункция!
Спасибо тебе держим кулачки за всех нас, ты что решила, дальше какой план действий? Говорила с ней насчет ЭКО в естественном цикле? Я от киста пила Норколут с 14 по 25 д.ц. сегодня узнаю что там, если не ушла я ее tapok она мне все планы испортит.би-би писал(а):Всем привет!!! Как быстро бежит времечко в на пробирке... пока все прочитаешь уже и обед на носу)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
девчоночкам на рост ДФ и эндика!!!!
![]()
Anased,![]()
![]()
на удачную встречу с Е.А.!!!
Ванессе,![]()
![]()
на узи!!!
А я была на этой неделе у Е.А., киста моя так и не ушлав прошлом цикле к сожалению вот я ей!!! Теперь на ОК месяцок, опять отдыхаю.
Про план мы не говорили,я готова была еще раз ИИ попробывать но без стимуляции, но моя киста сказала"ПОДОЖДИ"! Я была записана поверх очереди, и мед сестра Е.А. Наташа куда-то отъезжала, поэтому скопилось нас к Е.А человека 4,прием очень быстро прошел,назначила Микрогинон .Anased писал(а):
Спасибо тебе держим кулачки за всех нас, ты что решила, дальше какой план действий? Говорила с ней насчет ЭКО в естественном цикле? Я от киста пила Норколут с 14 по 25 д.ц. сегодня узнаю что там, если не ушла я ее tapok она мне все планы испортит.
Привет девчонки, Ванесса не смогла пройти мимо:) Мне помогал генферон , очень эффективные капельки, попробуй беременным можно.Ванесса 63 писал(а):Вот я и дышу почти ртом. Спасибо за совет, пойду в обед прикуплю. Надеюсь что поможет. Вчера в аптеке купила какие то, беременным можно, они гомеопатические стоят около 300 руб. Закапала раз 10 и бросила, а смысл??? Самая ерунда что мне сегодня на УЗИ и к Г. Вот посмотрят и на больничный отправятДжонни писал(а):мне лор в роддоме на чуть меньшем сроке выписал изофру или продексу.только ими спаслась,как рукой сняло.вообще задыхалась.Ванесса 63 писал(а):Девочки, у меня вопрос... Кто чем лечился от насморка. Блинуже и капли купила, солью грела.
Не помогает
Nochca писал(а): Привет девчонки, Ванесса не смогла пройти мимо:) Мне помогал генферон , очень эффективные капельки, попробуй беременным можно.
Генферон - это свечи в попу... нам с мужем их в комплексе с антибиотиком назначали при лечении ИППП. Ночка наверное название просто перепутала... она вообще про капельки писала.Ванесса 63 писал(а):Что то я не вижу что он от насморка
ошиблась.полидекса,конечно.Джонни писал(а):или продексу.
Ага, нам тоже в попу назначали их при инфекциях. Интерферон наверное тут должен был быть от насморка :loudlaff: , или нет..kindly-girl писал(а):Генферон - это свечи в попу... нам с мужем их в комплексе с антибиотиком назначали при лечении ИППП. Ночка наверное название просто перепутала... она вообще про капельки писала.Ванесса 63 писал(а):Что то я не вижу что он от насморка
Девочки, простите , шапками не кидайтеЭльф писал(а):Ага, нам тоже в попу назначали их при инфекциях. Интерферон наверное тут должен был быть от насморка :loudlaff: , или нет..kindly-girl писал(а):Генферон - это свечи в попу... нам с мужем их в комплексе с антибиотиком назначали при лечении ИППП. Ночка наверное название просто перепутала... она вообще про капельки писала.Ванесса 63 писал(а):Что то я не вижу что он от насморка