Ну и что, маленькая команда. Нас больше было, а вы в тельняшках)raica писал(а):А что мы втроем идем в протокол, так получается?
Конечно, помогает, но не всем и не во всем. некоторым мужьям хоть ешь, хоть не ешь, а лучше не становится. Мы курс пиявок проходили с ним. Идти категорически не хотел, смущался, стеснялся, а что делать? Уговорила, как могла, всеми правдами и неправдами прошли мы этот курс. Анализы показали, что стало лучше, конечно, не так, как у молодого да раннего, но получше :yatta:albinaAZ писал(а):almavi, у вас тоже мужской фактор? Вам мужу ничего не сказали пить? Я ему сейчас орехи, изюм, мед, миндаль, все смешиваю, чтобы хоть как то помочь. Говорят, помогает.
А что пиявки мужикам тоже ставят? У нас единичные сперматозоиды, это может улучшить? Их больше станет?almavi писал(а):Конечно, помогает, но не всем и не во всем. некоторым мужьям хоть ешь, хоть не ешь, а лучше не становится. Мы курс пиявок проходили с ним. Идти категорически не хотел, смущался, стеснялся, а что делать? Уговорила, как могла, всеми правдами и неправдами прошли мы этот курс. Анализы показали, что стало лучше, конечно, не так, как у молодого да раннего, но получше :yatta:albinaAZ писал(а):almavi, у вас тоже мужской фактор? Вам мужу ничего не сказали пить? Я ему сейчас орехи, изюм, мед, миндаль, все смешиваю, чтобы хоть как то помочь. Говорят, помогает.
С близняшками! УРА1 Ура! Ура!LenaSu писал(а):Девчата, всем привет большущийййййййй. С радостью сообщаю 26 февраля у меня родились Карина и Николь. Все нормально, чуть чуть не доношенные, но это для двоен норма. Вот. Уже набрали и вес и рост, не отстаем, молока только не хватает, подкармливаю смесью, но и они такие голодные:)))) Ночью кушаем без конца, и вообще с аппетитом ок. Набрали им одежки, а они вымахали, даже не одевали кучу вещей, растут как грибы. За первый месяц 2 см, а за второй 4 см, сейчас опять растем:))
Они у меня совсем не походжи друг на друга. Цвет волос разный, цвет глаз тоже, одна сыветленькая, другая немножко потемнее. Так что две мои малышки обе красвицы, одна в мою родню, другая в папину. Всем угодили:)))))))))))
да ну, ты чего, лучше в клинике. Дома небезопасно, а вдруг не туда поставят.albinaAZ писал(а):А может их самим поставить? Они же в апетеке продаются. К доктору за пиявками муж точно не согласится, пошлет куда подальше
albinaAZ, думаю, надо с таким деликатным вопросом идти к доктору и не заниматься самолечением. Врачи лучше знают, на какое место пиявки ставитьalbinaAZ писал(а):А может их самим поставить? Они же в апетеке продаются. К доктору за пиявками муж точно не согласится, пошлет куда подальше
Здорово, мы вас скоро догоним:)))Aля@@@ писал(а):Девочки, я тоже в официальном декрете. Всей команде большущщий привет и спокойно отоспаться :rabbitearshake:
да ну, покупай и пробуй, они сами прикрепятся куда им надо. А мужу про самолечение знать не обязательно, пусть думает что так и надо.Aля@@@ писал(а):albinaAZ, думаю, надо с таким деликатным вопросом идти к доктору и не заниматься самолечением. Врачи лучше знают, на какое место пиявки ставитьalbinaAZ писал(а):А может их самим поставить? Они же в апетеке продаются. К доктору за пиявками муж точно не согласится, пошлет куда подальше
А я подружкам не рассказываю про ИИ. Зачем им знать, легче спать будут. Знаю, что всем растрезвонят тут же, в колокол не нужно звонить. Да и как знать, поом обернуться может, а ребенку добрая подруженция потом расскажет, а он не знамо как отреагирует. Да ну их, подружек этих. У нас не ЭКО, а все равно знаете. Зачем?vostyk писал(а):У меня подружка тоже пойдет с вами в протокол. Они сдали все анализы, их берут. У них куча проблем, но лучше она сама о них расскажет. я ей дала адрес пробирки, как нибудь зайдет, а то у меня распрашивает, а все равно до конца не доходит. И за глаза тоже не хочу о ней говорить. Пусть уж сама.
А ты куда пропала? Тебя так давно не было. У тебя ничего не случилось?tututsya писал(а):Здорово, мы вас скоро догоним:)))
Привет, я действительно сплю целыми днями. А в выходные хотим с мужем перебираться на дачу. Поживем на природе, это прикольно. Тут правда тяжести надо таскать - то воду, то дрова в баню.........но на это же муж есть. Зато леждать на качельке и читать любимые книги - чудненько. Очень хочу загорать, но муж не разрешает. Жду не дождусь, когда придут выходные и еще ХОЧУУУУУУУУУ ЯГОД!!!!!!!!!!! Любых и в больших количествах!!!! Из магазина не могу есть, противно - хочу настоящих с грядки. Еще так долго до клубники и черешни!!!!!!!!!!!!! МММММММММММММММММММММММммммммммммммммммм.Aля@@@ писал(а):Девочки, я тоже в официальном декрете. Всей команде большущщий привет и спокойно отоспаться :rabbitearshake:
Аля, и тебя с декретомAля@@@ писал(а):Девочки, я тоже в официальном декрете. Всей команде большущщий привет и спокойно отоспаться :rabbitearshake:
Поляночка, загорать с такимПоляночка писал(а): Привет, я действительно сплю целыми днями. А в выходные хотим с мужем перебираться на дачу. Поживем на природе, это прикольно. Тут правда тяжести надо таскать - то воду, то дрова в баню.........но на это же муж есть. Зато леждать на качельке и читать любимые книги - чудненько. Очень хочу загорать, но муж не разрешает. Жду не дождусь, когда придут выходные и еще ХОЧУУУУУУУУУ ЯГОД!!!!!!!!!!! Любых и в больших количествах!!!! Из магазина не могу есть, противно - хочу настоящих с грядки. Еще так долго до клубники и черешни!!!!!!!!!!!!! МММММММММММММММММММММММммммммммммммммммм.
Лучше такую информацию вообще за пределы мозга родителей не выносить. мы тоже помалкиваем. А то начнутся лишние расспросы, стеснения, недоверие, жалость, что сами не смогли забеременеть, столько денег из-за этого потратили. И т.д. Совершенно ненужная бестолковая болтовня.tututsya писал(а):А я подружкам не рассказываю про ИИ. Зачем им знать, легче спать будут. Знаю, что всем растрезвонят тут же, в колокол не нужно звонить. Да и как знать, поом обернуться может, а ребенку добрая подруженция потом расскажет, а он не знамо как отреагирует. Да ну их, подружек этих. У нас не ЭКО, а все равно знаете. Зачем?vostyk писал(а):У меня подружка тоже пойдет с вами в протокол. Они сдали все анализы, их берут. У них куча проблем, но лучше она сама о них расскажет. я ей дала адрес пробирки, как нибудь зайдет, а то у меня распрашивает, а все равно до конца не доходит. И за глаза тоже не хочу о ней говорить. Пусть уж сама.
А что такого, лично я ничего в этом не вижу, ну и что, Это же ЭКО от мужа, а не от соседа ребенок, нормально все. Конечно, болтать, что у мужа нет спермиев всем подряд это лишнее. На каждом заборе не пишем, но родители в курсе, еще и денег дают на нужное дело - родить наследниковLolly писал(а):[
Лучше такую информацию вообще за пределы мозга родителей не выносить. мы тоже помалкиваем. А то начнутся лишние расспросы, стеснения, недоверие, жалость, что сами не смогли забеременеть, столько денег из-за этого потратили. И т.д. Совершенно ненужная бестолковая болтовня.
Родители, это одно, они могут на такие темы не будут беседовать с другими, а подруги и друзья - это другая песня, я согласна. Не знаю, если малыш родится, расскажем мы ему или нет, но первое время ему не интресно будет, да и потом в принципе тоже. Поэтому какая разница, лишь бы малыш был, лишь бы ребенок появился.raica писал(а):А что такого, лично я ничего в этом не вижу, ну и что, Это же ЭКО от мужа, а не от соседа ребенок, нормально все. Конечно, болтать, что у мужа нет спермиев всем подряд это лишнее. На каждом заборе не пишем, но родители в курсе, еще и денег дают на нужное дело - родить наследников
ПрисоединяюсьMилагрес писал(а):Девочки, bagira78, Поляночка, Astrafirе, Aля@@@, nyusha_2011, всех с декретом. отсыпайтесь, поменьше делайте резких движений, сейчас самое главное до срока доносить ребенка, пусть они там жирка накопят, чтоб на этом свете им легче жилось.