amaliya писал(а):Дружочек, а поточнее когда тебе скажут про пункцию ?
На следующий мониторинг в пятницу, может тогда и скажет точно

, ну или сама спрошу, мужу надо будет заранее с работы отпрашиваться
Kissmiss писал(а):дружочек
Как мне понравился твой результат!

8 красавцев и наверняка они с собой к пункции еще друзей приведут. Получается, у тебя лидирующие растут на 2 мм в сутки, как по книжке. Значит, завтра будут самые большие по 16 мм, в пятницу по 18 мм. И эндик хороший и еще подрастет!
А чувствуешь ты себя как? Я ощущаю себя рыбкой, набитой икрой!С мужем хихикали, что ЭКО - это практически как у рыб: самочка мечет икру куда-нибудь под уютную водоросль, потом самец ее оплодотворяет, только нам потом икринок подсаживают. И делаем мы сейчас потенциально Рыбок по гороскопу.
Дай то Боженька чтоб так оно и было, чтоб росли мои клеточки

, тем более, что дозу Гонала мне увеличили, хотя ГЗ сказал, что изначально не хотел увеличивать, но надо, а я только "за", чтоб клеточек побольше выросло (о, какая я жадная, мне всего и побольше подавай

), завтра буду 300мл колоть в два приема, т.е. утром 150 и вечером 150.
Чувствую себя сегодня отлично, никакой войны в пузе, только опять не спала пол ночи, но это наверное от предвкушения приближающегося первого этапа долгожданного счастья-пункция, подсадка :heartsmile: . А еще сегодня пузяка моя чуть надулась, но по сравнению с первым протиком, не очень заметно.
Kissmiss, А тебе во сколько на мониторинг?
А еще я второй день на сайт ИДК не могу зайти