Клиники - Архив

Архив клиник
Mamita
Задорная первоклашка

Re: Весною солнышко в Самаре подарит деток каждой паре!

Сообщение Mamita

Ванесса 63 писал(а):
Mamita писал(а):Девочки-мамочки, и беременюшки, такой вопросик - как бороться с растяжками? Какое средство можете посоветовать? У меня на груди пошли растяжки :( :( :( Мажусь после душа обильно увлажняющим кремом, и всё. М.б.есть какое-то супер-пупер средство?
Посмотрю дома название своего крема. У меня животик уже приличный, мажу когда 1 а когда 2 раза в день. Покупала в аптеке, цена конечно адская - 1600 руб. figase Но пока растяжек нет нигде и вообще никакого намека. Мазать кстати начала недели 4 назад. При продаже в аптеке тетя сказала что крем супер-пупер. Надо смотреть название ???
да, посмотри, пжлста. Уж очень некрасивые они, эти растяжки :(
amaliya
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Получилось в крио
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 391 раз

Сообщение amaliya

Kissmiss писал(а):
amaliya писал(а):Девчат, кто пьет курантил, кто как себя чует? А то у меня в ушах шумит второй день, не пойму никак с него ли или нет
У меня так было, когда я его пила. На всякий случай надо давление контролировать, курантил его понижает.
Спасибо, сегодня померию, ну да, всё таки с него наверно, меня и гематолог предупреждал что может быть плоховато с него, у меня своё то давление низкое 100 или 90 на 60. Тока не помню что он сказал делать, дозу уменьшить или что :think:
Миша 18.01.2013
Mamita
Задорная первоклашка

Сообщение Mamita

Elektra писал(а):Мамита, я тоже по ночам бывала не спала, в основном, из-за думок)) Столько мыслей лезло в голову)))

Пиночки у меня поздно начались в 20 или 22 недели. Так что не волнуйся!

Я скрининг делала в 13 недель и 23. Если в 16 недель не назначили, значит все ок)))

Я мазала кремом от растяжек наша мама. Сразуу с 8 недель и до родов.
Спасибо, Elektra :flowerfacepink: да, действительно, мысли в голове роятся всякие, никак голову не отключу.
Ванесса 63
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО
Где было удачное ЭКО: клиника ЭКО
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ванесса 63

Mamita писал(а):Ванесса, да, гинеколог тот же что и у тебя. Я встала на учёт в 5 недель туда. Они назначили сдавать анализы в 10 недель только, а в 9 я попала в больницу на 2 месяца. Мне пришлось встать на учёт и в ЖК, чтобы брать направление в больницу, меня же за это время несколько раз оформляли. Поэтому теперь я как-то в растерянности, как совместить и ЖК и Денисову, и надо ли мне это. В 16 недель в обычной ЖК скрининг не делают. Только в 12 недель, потом в 22. Я сдала кровь в 16 недель, а узи было в клинике ЭКО в 15 недель.
Я просто сама хотела записаться на скрининг в клинику ЭКО, потому что не знаю, когда попаду к Денисовой. вот и спрашиваю у тебя, на какой срок тебе назначили. Ровно в 23 недели?

А, поняла, в 23 недели и 1 день. А кровь тебе когда назначили сдавать? При этом скрининге сдаётся кровь?
Здорово, мы вместе у Денисовой :happydance: :happydance: :happydance: :lalala: :lalala: :lalala:
Зачем тебе Денисову и ЖК на нашей стошке совмещать ??? Оставайся у Денисовой, а наша ЖК пусть пасется с таким отношением к нам беременюшкам.
В обычных ЖК УЗИ в 16-18 недель не делают в целях экономии tapok , а вообще положено по нормам минздрава.
Кровь я сдавала 28 мая, а 31 мая мне на УЗИ, потом к Денисовой. Последний раз я у неё была 7 мая. В общем как мне в свое время Татьяна писала, ничего лишнего не назначают. Да и вообще пришла в клинику ко времени - все сдала и ушла, ни очередей, ни хамства. Весь персонал знает тебя по имени, здороваются и спрашивают о самочувствии. Приятно то как :inlove:
Kissmiss
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Где было удачное ЭКО: сами справились )))
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Kissmiss

amaliya писал(а):Спасибо, сегодня померию, ну да, всё таки с него наверно, меня и гематолог предупреждал что может быть плоховато с него, у меня своё то давление низкое 100 или 90 на 60. Тока не помню что он сказал делать, дозу уменьшить или что :think:
И у меня рабочее давление 100 на 70.
У приятельницы курантил тоже давление ронял, ей заменили на актовегин. Но дело было на более позднем сроке и проблема в кровотоке пуповины, кажется. У тебя другая ситуация, так что лучше еще раз у врача уточнить. Держитесь там с малышами! thumbsup thumbsup thumbsup
Продаю беременную одежду 44-46 размера. Пишите в личку.

Просто стала мамой в 2013 году

Ванесса 63
Трудный подросток

Сообщение Ванесса 63

Elektra писал(а):
Я скрининг делала в 13 недель и 23. Если в 16 недель не назначили, значит все ок)))
Не назначили где - если в обычной ЖК - то еще раз напишу - в целях экономии, а не потому как все ОК . Нет у них второго скрининга в 16 недель.

Девочки, но если в ЖК не делают второй скрининг, то получается вот это то когда делают. Срок то здесь четко стоит :think:

Второй скрининг, который выявляет риски хромосомных аномалий и врожденных пороков развития плода при помощи исследования уровня определенных белков крови: альфа-фетопротеина и хорионического гонадотропина. Это исследование возможно только в течение месяца – с 16 по 20 неделю.
amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

Киссмисс, спасибо :flowerfacepink:
Миша 18.01.2013
Mamita
Задорная первоклашка

Сообщение Mamita

Ванесса 63 писал(а):
Здорово, мы вместе у Денисовой :happydance: :happydance: :happydance: :lalala: :lalala: :lalala:
Зачем тебе Денисову и ЖК на нашей стошке совмещать ??? Оставайся у Денисовой, а наша ЖК пусть пасется с таким отношением к нам беременюшкам.
В обычных ЖК УЗИ в 16-18 недель не делают в целях экономии tapok , а вообще положено по нормам минздрава.
Кровь я сдавала 28 мая, а 31 мая мне на УЗИ, потом к Денисовой. Последний раз я у неё была 7 мая. В общем как мне в свое время Татьяна писала, ничего лишнего не назначают. Да и вообще пришла в клинику ко времени - все сдала и ушла, ни очередей, ни хамства. Весь персонал знает тебя по имени, здороваются и спрашивают о самочувствии. Приятно то как :inlove:
Согласна во многом, но теперь совсем с ЖК попрощаться не получится, потому что вдруг ещё в больницу ложиться. (ну я не собираюсь, конечно, но, надо подстраховаться :) )
Ванесса 63
Трудный подросток

Сообщение Ванесса 63

Mamita писал(а):
Ванесса 63 писал(а):
Согласна во многом, но теперь совсем с ЖК попрощаться не получится, потому что вдруг ещё в больницу ложиться. (ну я не собираюсь, конечно, но, надо подстраховаться :) )
Ну если тебе так спокойнее, то ходи и в ЖК и к Денисовой. На роды - планируешь к Денисовой, или на стошке?
Я только к Денисовой, я про наш РД столько знаю, что ни за что не пойду туда .
дружочек
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара
Где было удачное ЭКО: ИДК, ЧУДО-ВРАЧ Достибегян Г.З.
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение дружочек

amaliya писал(а):Дружочек, а поточнее когда тебе скажут про пункцию ?
На следующий мониторинг в пятницу, может тогда и скажет точно :think: , ну или сама спрошу, мужу надо будет заранее с работы отпрашиваться :trollsmile:
Kissmiss писал(а):дружочек :obnimalka:
Как мне понравился твой результат! :maracas: 8 красавцев и наверняка они с собой к пункции еще друзей приведут. Получается, у тебя лидирующие растут на 2 мм в сутки, как по книжке. Значит, завтра будут самые большие по 16 мм, в пятницу по 18 мм. И эндик хороший и еще подрастет!
А чувствуешь ты себя как? Я ощущаю себя рыбкой, набитой икрой!С мужем хихикали, что ЭКО - это практически как у рыб: самочка мечет икру куда-нибудь под уютную водоросль, потом самец ее оплодотворяет, только нам потом икринок подсаживают. И делаем мы сейчас потенциально Рыбок по гороскопу.
Дай то Боженька чтоб так оно и было, чтоб росли мои клеточки help , тем более, что дозу Гонала мне увеличили, хотя ГЗ сказал, что изначально не хотел увеличивать, но надо, а я только "за", чтоб клеточек побольше выросло (о, какая я жадная, мне всего и побольше подавай :laughing:), завтра буду 300мл колоть в два приема, т.е. утром 150 и вечером 150.
Чувствую себя сегодня отлично, никакой войны в пузе, только опять не спала пол ночи, но это наверное от предвкушения приближающегося первого этапа долгожданного счастья-пункция, подсадка :heartsmile: . А еще сегодня пузяка моя чуть надулась, но по сравнению с первым протиком, не очень заметно.
Kissmiss, А тебе во сколько на мониторинг?
А еще я второй день на сайт ИДК не могу зайти :think:
Моё счастье Тёмик 14.02.2013г.
Mamita
Задорная первоклашка

Сообщение Mamita

Ванесса 63 писал(а): Ну если тебе так спокойнее, то ходи и в ЖК и к Денисовой. На роды - планируешь к Денисовой, или на стошке?
Я только к Денисовой, я про наш РД столько знаю, что ни за что не пойду туда .
Про роды конкретно ещё не решила. На стошку не хотелось бы, потому что страшно - у меня тромбофилия, колю кроворазжижающее, вдруг кровотечение или ещё что, там ни реанимации толком, ничего. А во-вторых, у меня миомы. И слышала мнение, что их при кесаревом можно удалить. Хотелось бы этот вопрос ещё обсудить с врачом, возможно ли это в моём случае.
Я думала про б-цу Калинина, или Денисову... Ещё девочки очень заманчиво рассказывали про "Здоровые наследники", но не знаю, возьмут ли меня туда и целесообразны ли для нашего бюджета такие финансовые затраты.
Катерина163
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5 ЛЕТ
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ Г.САМАРА
Где было удачное ЭКО: КЦКТ
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Катерина163

Девочки все м привет. Джейн молодчина,поздравляю. Сентябрина вы уже начали агукать? мы научились недели 2 назад визжать и теперь визжим на весь дом. а нам только в четверг собираются бцж делать. в рд неделали так мы родились в 36 нед. сынок писать не дает, по клавам бьет и сообщения стирает.

Электра с зубом вас, мы вот тоже ждем не дождемся. :trollsmile:

Змейка и Аладинка очень жаль, время лечит, все забудется, у меня с третьего раза только получилось, помню и слезы и переживания и нервы на пределе и опять все покругу. а победный протокол вообще был бешенным.а сейчас когда счастье спит на руках все это и не вспоминается, как будто не было и слез и переживаний и реанимаций , так и вас девочки все будет.

Руша моя дорогая, мильон кулачков мы с Матюшей зажали за тебя. все будет чики-пуки, так Матюша сказал, уста младенца глаголят истину.

А мы в понедельник девочки будем сниматься в ролике или передачи о цкт. и.в. попросила принять участие. так что Матюха будет звездой экрана. :happydance: :trollsmile:

Девочки за всех переживаю и вот вам наши апчхиииииииииииииииииииииииииииииииииии мальчишеское, ползающее зубоожидающее.
[/url]
Kissmiss
Трудный подросток

Сообщение Kissmiss

дружочек писал(а):Дай то Боженька чтоб так оно и было, чтоб росли мои клеточки help , тем более, что дозу Гонала мне увеличили, хотя ГЗ сказал, что изначально не хотел увеличивать, но надо, а я только "за", чтоб клеточек побольше выросло (о, какая я жадная, мне всего и побольше подавай :laughing:), завтра буду 300мл колоть в два приема, т.е. утром 150 и вечером 150.
Чувствую себя сегодня отлично, никакой войны в пузе, только опять не спала пол ночи, но это наверное от предвкушения приближающегося первого этапа долгожданного счастья-пункция, подсадка :heartsmile: . А еще сегодня пузяка моя чуть надулась, но по сравнению с первым протиком, не очень заметно.
Мммм, как ГЗ рулит, а! Он для этого тебе дозу и увеличил, чтобы оставшейся мелочи придать ускорения. И я твою жадность очень понимаю и разделяю. Ну, по трехсоточке! :doctor: :trollsmile:
А про надувшуюся пузяку ГЗ что сказал, гиперы не опасается или так и должно быть?
Мне на мониторинг к 19-00, и я вся подпрыгиваю уже от нетерпения. :lalala: Это ужасно, когда мониторинги во вторую смену, ну таково расписание врача.
Я на сайт ИДК спокойно захожу, только на мой вопрос про то, кто будет проводить пункцию, пока не ответили. Давай, может, я посмотрю, что тебя интересует?

Ванесса 63
Трудный подросток

Сообщение Ванесса 63

Катерина163 писал(а):
А мы в понедельник девочки будем сниматься в ролике или передачи о цкт. и.в. попросила принять участие. так что Матюха будет звездой экрана. :happydance: :trollsmile:
Ну вы даете figase Остается только прокричать - МОЛОДЦЫ yahoo yahoo yahoo
Эх жаль только у нас дома Триколор стоит, соответственно самарские передачи не показывают. Так что не увижу :*-( :(
Kissmiss
Трудный подросток

Сообщение Kissmiss

Катерина163 писал(а):А мы в понедельник девочки будем сниматься в ролике или передачи о цкт. и.в. попросила принять участие. так что Матюха будет звездой экрана. :happydance: :trollsmile:

Девочки за всех переживаю и вот вам наши апчхиииииииииииииииииииииииииииииииииии мальчишеское, ползающее зубоожидающее.
Ой, какая прелесть! Скажут потом, когда и где смотреть?
Спасибо за чих перед мониторингом, намазюкиваюсь!

дружочек
Трудный подросток

Сообщение дружочек

Kissmiss писал(а):Мммм, как ГЗ рулит, а! Он для этого тебе дозу и увеличил, чтобы оставшейся мелочи придать ускорения. И я твою жадность очень понимаю и разделяю. Ну, по трехсоточке! :doctor: :trollsmile:
А про надувшуюся пузяку ГЗ что сказал, гиперы не опасается или так и должно быть?
Мне на мониторинг к 19-00, и я вся подпрыгиваю уже от нетерпения. :lalala: Это ужасно, когда мониторинги во вторую смену, ну таково расписание врача.
Я на сайт ИДК спокойно захожу, только на мой вопрос про то, кто будет проводить пункцию, пока не ответили. Давай, может, я посмотрю, что тебя интересует?
Я пузяку заметила только дома, когда уже оттуда приехала и переодевалась, но она совсем несильно надулась, я думаю не стоит даже внимания обращать.
Я на сайте ИДК хотела посмотреть что тебе по поводу пункции ответили :trollsmile:
Буду ждать твоих новостей вечером thumbsup
Катерина163 писал(а):сынок писать не дает, по клавам бьет и сообщения стирает.
Это Матюха просто с нами хочет пообщаться, вот и стучит по клаве ;)
В передаче сниматься-это здорово, вы нам потом расскажите где и во сколько ее показывать будут
:happyclapping:
Большое спасибо за чихи flowers , я как всегда все ловлю и намазываюсь :trollsmile:
алексашенька
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК,самара

Сообщение алексашенька

дружочек писал(а):
amaliya писал(а):Дружочек, а поточнее когда тебе скажут про пункцию ?
На следующий мониторинг в пятницу, может тогда и скажет точно :think: , ну или сама спрошу, мужу надо будет заранее с работы отпрашиваться :trollsmile:
Kissmiss писал(а):дружочек :obnimalka:
Как мне понравился твой результат! :maracas: 8 красавцев и наверняка они с собой к пункции еще друзей приведут. Получается, у тебя лидирующие растут на 2 мм в сутки, как по книжке. Значит, завтра будут самые большие по 16 мм, в пятницу по 18 мм. И эндик хороший и еще подрастет!
А чувствуешь ты себя как? Я ощущаю себя рыбкой, набитой икрой!С мужем хихикали, что ЭКО - это практически как у рыб: самочка мечет икру куда-нибудь под уютную водоросль, потом самец ее оплодотворяет, только нам потом икринок подсаживают. И делаем мы сейчас потенциально Рыбок по гороскопу.
Дай то Боженька чтоб так оно и было, чтоб росли мои клеточки help , тем более, что дозу Гонала мне увеличили, хотя ГЗ сказал, что изначально не хотел увеличивать, но надо, а я только "за", чтоб клеточек побольше выросло (о, какая я жадная, мне всего и побольше подавай :laughing:), завтра буду 300мл колоть в два приема, т.е. утром 150 и вечером 150.
привет.я тоже не могу туда зайти.наверно у них там что-то.
дружочек
Трудный подросток

Сообщение дружочек

алексашенька писал(а):привет.я тоже не могу туда зайти.наверно у них там что-то.
:obnimalka: может какие-нибудь технические работы :think: , У меня и домашний инет сегодня тупит не по-детски :gun: ]:>
Anased
Девица на выданье
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Anased

Привет девочки сколько новостей пока я была в отъезде!
Аладинка и Змейка как жаль что у вас ничего не получилось, но не будем терять надежды. Конечно в такой ситуации трудно подобрать слова, но мы будем в вас верить и ждать чуда. Если не получилось в этот раз - то, возможно, у Бога на вас особые планы, и если вы попробуете снова, он пошлет на вас двойню!
дружочек Kissmiss RUSHA kindly-girl девочки держу за вас кулачки, пусть фоллики подрастут вместе с эндиком.
kindly-girl дружочек как хорошо что вы подружились, надо нам всем встретиться и познакомится. Я завтра записана на прием к Пастуховой, если все удачно и моя киста ушла, то тоже начинаю протокол help help help

Заразные чихи от ШОЛЛИ, Сентябрины,olgeya,Elektra,amaliya, дружочек, ника565,ванесса 63
amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

Anased писал(а): Я завтра записана на прием к Пастуховой, если все удачно и моя киста ушла, то тоже начинаю протокол help help help
Держу за тебя на завтра thumbsup thumbsup thumbsup :rabbitearshake:
Потом пиши, с какого числа начало протика для таблички.
Миша 18.01.2013
Anased
Девица на выданье

Сообщение Anased

Ванесса 63 писал(а):
Mamita писал(а):Девочки-мамочки, и беременюшки, такой вопросик - как бороться с растяжками? Какое средство можете посоветовать? У меня на груди пошли растяжки :( :( :( Мажусь после душа обильно увлажняющим кремом, и всё. М.б.есть какое-то супер-пупер средство?
Моя подруга использовала крем от растяжек фирмы Mustela, была очень довольна, так как она белокожая и у нее начали проявлять сначала пузырьки, потом расчесала и раз растяжки, доктора сказала что хороший крем, ей понравился

Заразные чихи от ШОЛЛИ, Сентябрины,olgeya,Elektra,amaliya, дружочек, ника565,ванесса 63
дружочек
Трудный подросток

Сообщение дружочек

Anased писал(а):Привет девочки сколько новостей пока я была в отъезде!
дружочек Kissmiss RUSHA kindly-girl девочки держу за вас кулачки, пусть фоллики подрастут вместе с эндиком.
kindly-girl дружочек как хорошо что вы подружились, надо нам всем встретиться и познакомится. Я завтра записана на прием к Пастуховой, если все удачно и моя киста ушла, то тоже начинаю протокол help help help
Спасибо за кулачки, по карманам распихала, но и девочкам оставила flowers
Да, было бы хорошо всем встретиться, поболтать :happyclapping:
Лови мои thumbsup thumbsup thumbsup на завтра, чтоб ушла твоя противная киста :gun: и ты "уверенной походкой" вступила в забеременительный протик ;)
Катерина163
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5 ЛЕТ
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ Г.САМАРА
Где было удачное ЭКО: КЦКТ
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Катерина163

Ванесса 63 писал(а):
Катерина163 писал(а):
Ну вы даете figase Остается только прокричать - МОЛОДЦЫ yahoo yahoo yahoo
Эх жаль только у нас дома Триколор стоит, соответственно самарские передачи не показывают. Так что не увижу :*-( :(

а у меня тоже триколор,блин, надо будет спросить где показывать будут.
[/url]
Kissmiss
Трудный подросток

Сообщение Kissmiss

Дружочек, мне ответили:
Пункцию фолликулов 4 июня делает Булдина О.Н.; 5- Ефимова М.С; 6- ГукасянС.Н..

дружочек
Трудный подросток

Сообщение дружочек

Kissmiss писал(а):Дружочек, мне ответили:
Ну вот, а ГЗ штоли пункции не делает :( ? Я ни Булдину, ни Ефимову не знаю :(
дружочек
Трудный подросток

Сообщение дружочек

А куда же kindly-girl пропала, должна была уже появиться :think: :clapping:
Джонни
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК,Самара;Клиника Здоровья,Москва
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Джонни

Ванесса 63 писал(а): Я только к Денисовой, я про наш РД столько знаю, что ни за что не пойду туда .
Mamita писал(а): Про роды конкретно ещё не решила. На стошку не хотелось бы, потому что страшно - у меня тромбофилия, колю кроворазжижающее, вдруг кровотечение или ещё что, там ни реанимации толком, ничего. А во-вторых, у меня миомы. И слышала мнение, что их при кесаревом можно удалить. Хотелось бы этот вопрос ещё обсудить с врачом, возможно ли это в моём случае.
Я думала про б-цу Калинина, или Денисову... Ещё девочки очень заманчиво рассказывали про "Здоровые наследники", но не знаю, возьмут ли меня туда и целесообразны ли для нашего бюджета такие финансовые затраты.
я тоже била себя в грудь-в нашем роддоме на 116км ни за что рожать не буду.но пролежав там полбеременности,мнение поменяла.вполне себе пристойное заведение.даже наоборот из города к нам рожать едут.да,не евроремонт,так и мы туда не за золотым унитазом пришли.про отношение-как ты к людям-так и они к тебе.все врачи высокой квалификации.про какие-то случаи-порыться в истории других роддомов-можно найти не меньше.
реанимации нет,но есть 4 кювеза и реаниматологи.лично интересовалась этим вопросом.увезут детей в первую детскую припервой же возможности.а до того возможность продержаться есть.и с кроверазжижающими разберутся.до родов колоть прекращают как раз во избежание кровотечений.
в Калинина куйбышевский район не принимают.если только договариваться,сответственно заплатить и немало.
в частном роддоме рожать-тоже свои подводные камни.все доп услуги-за доп плату.в случае чего так же везут в муниципальную больницу.например,в медгарде,если у ребенка не раскрылись легкие,надо сделать укол.там он стоит 25 тысяч.в обычном роддоме это сделают бесплатно.
я для себя посчитала нецелесообразным потратить кучу денег на лебезящие улыбки врачей.
Я в их глазах готова утонуть..в них столько жизни, столько вдохновенья...
Лет через 20 так захочется вернуть давно ушедшие, прекрасные мгновенья.....

kindly-girl
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК, г. Самара
Где было удачное ЭКО: ИДК (крио)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение kindly-girl

всем привееет! :obnimalka: я прогуливалась по городу после приема, вот только недавно пришла :lalala:
отчитываюсь по мониторингу: хороших фолликов пока всего 3 или 4, остальные маловаты пока, дозу увеличили немного. следующий мониторинг в пятницу 01.06 с утра. надеюсь в этот день уже точно скажут когда пункция... ну вот вроде и всё.
всем удачи и кучу thumbsup thumbsup thumbsup на все-все-все нужды! :kissinglips:
Я - мама двух дочек!!! О большем счастье я и не мечтала...
алексашенька
Задорная первоклашка

Сообщение алексашенька

kindly-girl писал(а):всем привееет! :obnimalka: я прогуливалась по городу после приема, вот только недавно пришла :lalala:
отчитываюсь по мониторингу: хороших фолликов пока всего 3 или 4, остальные маловаты пока, дозу увеличили немного. следующий мониторинг в пятницу 01.06 с утра. надеюсь в этот день уже точно скажут когда пункция... ну вот вроде и всё.
всем удачи и кучу thumbsup thumbsup thumbsup на все-все-все нужды! :kissinglips:
умничка!!!!! :trollsmile: рада что все хорошо.тьфу-тьфу!!!а я завтра к терапевту иду за заключением.ну и узнаю результат повторного анализа на гормоны щитовидки.
Kissmiss
Трудный подросток

Сообщение Kissmiss

дружочек писал(а):
Kissmiss писал(а):Дружочек, мне ответили:
Ну вот, а ГЗ штоли пункции не делает :( ? Я ни Булдину, ни Ефимову не знаю :(
Делает, но есть график пункций, и по этому графику ГЗ пунктирует, видимо, в четверг.
Ефимова - самая опытная тетка из отделения планирования семьи, репродуктологией тоже занимается. Ну а Булдина - мой доктор, дама суперопытная, занимается в ИДК донорскими программами в том числе. Я писала, мне в свое время одноклассница, работающая в ИДК медсестрой, советовала Достибегяна или Булдину.
Дружочек, не переживай, пункции делают только хорошие и опытные доктора, новичков до этого дела не допустят.
kindly-girl писал(а):всем привееет! :obnimalka: я прогуливалась по городу после приема, вот только недавно пришла :lalala:
kindly-girl, подрастут твои фоллики! Вот им на рост! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ну и про себя расскажу. Изначально у меня видели 6 фолликов, на прошлом мониторинге 7, а сейчас 10 штук!!! И я не думала, что мои яичники способны на такое, и рассчитываю приятно удивиться еще! В правом 15 мм, 14 мм и две упрямые мелочи по 7 мм, которые, надеюсь, подтянутся вслед за старшенькими и тоже дадут хорошеньких яйцеклеточек. В левом два фоллика по 14 мм, три по 11 мм и младшенький 8 мм. Эндометрий 11,5 мм. figase Эстрадиол 3847. figase На мониторинг в пятницу вечером, пункция, скорее всего, в понедельник.

kindly-girl
Трудный подросток

Сообщение kindly-girl

алексашенька писал(а):умничка!!!!! :trollsmile: рада что все хорошо.тьфу-тьфу!!!а я завтра к терапевту иду за заключением.ну и узнаю результат повторного анализа на гормоны щитовидки.
спасибо, Саш! :inlove: только вот что-то улетучивается куда-то потихоньку мой позитивный настрой...(( грустно как-то и страшно становится... грустно оттого, что по мужу соскучилась, по родным, по дому... аж прямо глаза на мокром месте :( а страшно даже не знаю почему :think:
а тебе желаю, чтобы щитовидка твоя не выкинула больше неприятных сюрпризов! ну а если вдруг... то начинай пить эутирокс или L-тироксин (что врач назначит), не тяни... тебе ведь до протокола всё нужно привести в норму!
kindly-girl
Трудный подросток

Сообщение kindly-girl

Kissmiss писал(а):kindly-girl, подрастут твои фоллики! Вот им на рост! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ну и про себя расскажу. Изначально у меня видели 6 фолликов, на прошлом мониторинге 7, а сейчас 10 штук!!! И я не думала, что мои яичники способны на такое, и рассчитываю приятно удивиться еще! В правом 15 мм, 14 мм и две упрямые мелочи по 7 мм, которые, надеюсь, подтянутся вслед за старшенькими и тоже дадут хорошеньких яйцеклеточек. В левом два фоллика по 14 мм, три по 11 мм и младшенький 8 мм. Эндометрий 11,5 мм. figase Эстрадиол 3847. figase На мониторинг в пятницу вечером, пункция, скорее всего, в понедельник.
Спасибки за кулачки, я тоже очень надеюсь что они подрастут ещё :trollsmile:
а тебя поздравляю с отличным мониторингом!!! эндик - супер! фоллики тоже! :rabbitswinging:
надеюсь, будем пунктироваться в один день, так веселее obnimalka :happydance:
Anased
Девица на выданье

Сообщение Anased

amaliya писал(а):
Anased писал(а): Я завтра записана на прием к Пастуховой, если все удачно и моя киста ушла, то тоже начинаю протокол help help help
Держу за тебя на завтра thumbsup thumbsup thumbsup :rabbitearshake:
Потом пиши, с какого числа начало протика для таблички.
Спасибо тебе за кулачки, скажи мне пожалуйста как цитироватть в одном сообщениии сразу двух или трех пользователей?????? а то что то я торможу........ :help: :help: :help:

алексашенька
Задорная первоклашка

Сообщение алексашенька

kindly-girl писал(а):
алексашенька писал(а):умничка!!!!! :trollsmile: рада что все хорошо.тьфу-тьфу!!!а я завтра к терапевту иду за заключением.ну и узнаю результат повторного анализа на гормоны щитовидки.
спасибо, Саш! :inlove: только вот что-то улетучивается куда-то потихоньку мой позитивный настрой...(( грустно как-то и страшно становится... грустно оттого, что по мужу соскучилась, по родным, по дому... аж прямо глаза на мокром месте :( а страшно даже не знаю почему :think:
а тебе желаю, чтобы щитовидка твоя не выкинула больше неприятных сюрпризов! ну а если вдруг... то начинай пить эутирокс или L-тироксин (что врач назначит), не тяни... тебе ведь до протокола всё нужно привести в норму!
зай,ну прекрати пожалуйста,я понимаю-трудно,тяжело,но ты не раскисай!!!уже больше полпути прошла!!!осталось совсем малость!!!и пиши сюда почаще!!!гуляй побольше.
Anased
Девица на выданье

Сообщение Anased

дружочек писал(а):
Anased писал(а):Привет девочки сколько новостей пока я была в отъезде!
Спасибо за кулачки, по карманам распихала, но и девочкам оставила flowers
Да, было бы хорошо всем встретиться, поболтать :happyclapping:
Лови мои thumbsup thumbsup thumbsup на завтра, чтоб ушла твоя противная киста :gun: и ты "уверенной походкой" вступила в забеременительный протик ;)
Спасибо за кулачки, надеюсь что завтра все будет тип топ, и я вступлю в вашу забеременительную банду :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: !!!!!! obnimalka А действительно девочки давайте устроим встречу нашей банды :happyclapping: :happyclapping: :happyclapping:

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru