Клиники - Архив

Архив клиник
Natali009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 543 раза

Re: Дружим давно - девчата НиНо!

Сообщение Natali009

Ань,ты скоро едешь? :happyclapping:
Afina79
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ г.Н.Новгород
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ

Сообщение Afina79

По поводу лечения, вот что мне капали:
актовегин р-р д/ин 5 мл№5
аугментин инъекции 1,2г№10
глюкоза (цитофлавин) р-р д/ин 5% 250мл
Кальция глюконат 10% 10мл №10 амп.
метрогил 0,5% р-р д/инф 100 мл 2 раза в день - 3 дня
реамберин 1,5% 400мл д/инф (чередовали с цитофлавином)
реополиглюкин 10% р-р д/инф 200мл
а также: линекс 2 капсулы на 3 день, дифлюкан 1 капсула, свечи виферон - 2р/сут -5 дней и полудан 5 вливаний.
Ань, а вот яичники у меня часто болят, наверно воспаляются постоянно, узи мне никакое не делали... Но мне его перед этим делал ОАА, сказал, что все нормально...температура поднялась не знаю от чего, может от физио, а может мы с мужем нагулялись в воскресенье (он ко мне приезжал) и от жары это произошло..не знаю..
Физио у них такое: глубокая осцилляция, магнитотерапия, скэнар-терапия, электрофорез и УЗ-терапия..
Afina79
Веселая дошкольница

Сообщение Afina79

Так. Девчонки!! Я сама раскраснелась, сижу, рот до ушей !!!! спасибо вам мом хорошие. От встречи до сих пор под впечатлением, девчонки классные конечно!!!!!!!!!!! obnimalka
Afina79
Веселая дошкольница

Сообщение Afina79

Natali009 писал(а):
Наташ я сдавала СА-125 в 2009 году был 16 при норме до 35 Ед.
Хоть бы это не эндометроидная киста help help help help help была...
Хоть бы!!!!!! :( help help help
Пиончик
Задорная первоклашка

Сообщение Пиончик

Девчата, вечер добрый! меня напугали, сказали перед пункцией нужно будет самостоятельно клизму делать......Скажите, это обязательно? так не хотса... :(
Afina79
Веселая дошкольница

Сообщение Afina79

Пиончик писал(а):Девчата, вечер добрый! меня напугали, сказали перед пункцией нужно будет самостоятельно клизму делать......Скажите, это обязательно? так не хотса... :(
Да не переживай ты.. Я после клизмы такую легкость ощутила, такой животик сразу плоский становится, что до сих пор иногда ее делаю.. Понравится еще!!! [lol]
Ant@nt@
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Ant@nt@

Пиончик писал(а):Девчата, вечер добрый! меня напугали, сказали перед пункцией нужно будет самостоятельно клизму делать......Скажите, это обязательно? так не хотса... :(
Пиончик, не пугайся, как альтернативу они обычно предлагают выпить слабительное вместо клизмы, примерно за 18-20 часов до пункции, ну и конечно не кушать в день перед пункцией ничего тяжелого. Но с клизмой все гораздо проще, сделал и мгновенный результат, а таблетки иногда могут подействовать в самый не подходящий момент :laughing: Если ты сталкивалась со слабительными таблетками, то лучше принять проверенное средство. ;)

Афин, ну нормальное у тебя лечение было, все должно быть хорошо. :inlove:

Наташ, я уже совсем скоро еду, я уже купила билеты. Заранее писать не буду, т.к. все время как напишу про себя, так сорвется что-нить. Буду писать по факту :zakryto: :) Да и М. могут подвести в любой момент [lol]
Лето это маленькая жизнь... )))
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Наташ, я уже совсем скоро еду, я уже купила билеты. Заранее писать не буду, т.к. все время как напишу про себя, так сорвется что-нить. Буду писать по факту Да и М. могут подвести в любой момент
:happyclapping: :happyclapping: :happyclapping:
Трезель
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Трезель

За свои многочисленные протоколы, которые я делала, клизму мне не предлагали ни разу. А зачем она нужна? При том, ем я всегда как обычно и даже перед наркозом в этот же день, но врачам не сознаюсь. У нас не в желудке ковыряются, что ж не есть то?? Если не тошнит от наркоза, а меня не тошнит никогда, еште на здоровье.
Zephyr
Задорная первоклашка

Сообщение Zephyr

Девочки, привет всем! obnimalka
Давно не была на пробирке, все дела какие-то, дела, целый день как в белка в колесе, и и комп какое-то время был в ремонте.

Сразу хочу пожелать удачи всем девочкам, кто сейчас в протоколе и готовится к нему, Беляшик, Антанта, Гусочка, Трезель, Натали, Рио, Шелла, Олюшка, простите, если кого забыла, не успела еще все прочитать. Апчхи на вас всех! Верю, что все будет хорошо у вас, все обязательно получится!!! {baby} {baby} {baby}

Анечка, Антанта, тебя поздравляю с прошедшим днем рождения!!!
Желаю от всего сердца, чтобы главная мечта осуществилась!!!
Тебе вот такой весенне-летний букетик
landysh_11.jpg
landysh_11.jpg (59.82 КБ) 1170 просмотров
У нас все хорошо, растем, бегаем, зубы лезут все одновременно, сынуля начал вовсю проявлять характер, дерется, бросается игрушками, пультами, кусается... Нельзя слово не понимает, стоит и улыбается в ответ, вот что с ним сделать... Помощник растет мамин, машину посудомоечную помогает разгружать-загружать, знает какие кнопочки нажать надо, белье в машинку кладет-вынимает, приносит вешать на сушку, такой забавный. Так ничего и не говорит, только "да" и то невпопад, и "мама" :( С горшком тоже пока никак, он знает, что есть горшочек, знает, что туда надо писать и какать, иногда разрешает себя посадить туда, но еще ни разу туда ничего не сделал. Мамульки, посоветуйте, что делать, как вы приучаете?

Вот мы:
DSC_2985.JPG
DSC_2985.JPG (142.01 КБ) 1170 просмотров
Пиончик
Задорная первоклашка

Сообщение Пиончик

Afina79 писал(а):
Да не переживай ты.. Я после клизмы такую легкость ощутила, такой животик сразу плоский становится, что до сих пор иногда ее делаю.. Понравится еще!!! [lol]
Afina79, ты сама делала?
Ant@nt@, проще, конечно, со слабительными...но...на самом деле - приспичит еще в неподходящий момент....и че???? :happydance:
придется все таки клизму как нить делать...
у меня кружки Эсмарха (так кажется она называется) нет.
только резиновая груша.... confusion
Пиончик
Задорная первоклашка

Сообщение Пиончик

Трезель писал(а):
За свои многочисленные протоколы, которые я делала, клизму мне не предлагали ни разу. А зачем она нужна? При том, ем я всегда как обычно и даже перед наркозом в этот же день, но врачам не сознаюсь. У нас не в желудке ковыряются, что ж не есть то?? Если не тошнит от наркоза, а меня не тошнит никогда, еште на здоровье.
а меня решили использовать по полной :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Ant@nt@
Девица на выданье

Сообщение Ant@nt@

Зефирчик, привет! Рада тебя видеть! Давно ты не заходила :inlove: Спасибо тебе за поздравление, пожелания, за твой заразный чих, за красивый букетик и особенное спасибо за фото твоего суныли, он такой улыбуша, такой хорошенький светлый мальчик! :teddybearhug: А говорить начнет, не переживай, все детки начинают разговаривать в разное время, кто то раньше, кто то позже, родители сначала все ждут, потом радуются, а потом, после 100 раз в день "Почему? и Маам" начинают сходить с ума :vermin: [lol]
Пиончик писал(а):nt@nt@, проще, конечно, со слабительными...но...на самом деле - приспичит еще в неподходящий момент....и че???? :happydance:
Пиончик, будет не так :happydance: а вот так :lalala: :help: [lol] [lol] [lol]
У меня тоже резиновая груша. Все получается confusion Попробуй confusion
Пиончик
Задорная первоклашка

Сообщение Пиончик

Ant@nt@, :laughing: :laughing: :laughing:
Мариха
Трудный подросток

Сообщение Мариха

Девочки, всем приветы!!! :yatta: :yatta: :yatta: :yatta: :yatta: :yatta: :yatta:
Зефирка, Костя такооооой веселый!!! Здоровский!!! :pinkglasses: :maracas: :rabbitearshake:
У нас Артемка до того, как пошел (до 11 месяцев) всё "делал" на горшке, его посадишь, он поиграет игрушками, поперебирает ими и .... дела сделаны. А потом, кааааак побежал, не могли поймать, заберется куда-нибудь, и как маленькая собачка (за кухонный уголок, за тренажер, под свою кроватку и т.д.) напакостит (насикает-какает) и так было довольно долго, не садился в горшок и всё! Причем всё понимает, показывает, когда ругать начнешь, куда надо пи-пи.... А потом, я его попробовала посадить на унитаз, причем не на детское сиденье, а на взрослое, держу его, чтоб он не "провалился" и всё без проблем стало. А если только пописать нужно, то у меня вместо горшка есть баночка (простая пластковая майонезная), которую я подставляю периодически под пипу, и он её тоже воспинимает. :yatta: Так что, Зефирка, ищи альтернативу горшку.... :happydance: :happydance: :happydance: :happydance:
Ant@nt@
Девица на выданье

Сообщение Ant@nt@

Девочки мамочки, я конечно не спец, пока еще, но вставлю свои 5 копеек про горшки. Я смотрела передачу про то как деток на горшок сажать. Там говорили что нельзя горшки-машинки и други ввиде игрушек, нельзы так же что бы ребенок играл на горшке, горшки с музыкой нельзя, т.к. могут выработаться рефлексы на музыку или детки будут воспринимать поход на горшок как игру и не будут писать а только играть. Если сажать деток на взрослый унитаз, то нужно детское сиденье прикупить и ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! подставлять табурет или ступеньку для того чтобы у ребенка был упор ногами - сами попробуйте сходить в туалет (особенно побольшому) с ногами в воздухе :trollsmile: . Еще там говорили, что примерно попробовать засекать через сколько времени после, пробуждения, приема пищи и питья ребенок писает-какает и стараться подгадывать и в это время сажать его на горшочек. Надеюсь это вам поможет obnimalka :teddybearhug:
lapik09
Задорная первоклашка

Сообщение lapik09

Девулечки, все привет!!!!!!!!!!! :privet2:
Мы неплохо ходим на горшок, больше в него чем мимо, когда конючит - даю ему любимые игрушки, включаю телевизор, что бы как то отвлечь, а уж если дать попить-точно сделает пипи :trollsmile: Ну и конечно на горшок сразу после пробуждения, а потом саи уже знаете сколько он пьет и через какое время захочет пипи, мы примерно через 30-40 минут всегда присаживаемся, бывает чаще.
Недавно бегал голожопый по квартире и насикал, да и подскользнулся, теперь если насикает не в горшок ни шагу не сделает будет на месте стоять и плакать и говорить мамаааааа. Муж говорит, что он плачет от того что я его ругаю...нуу я конечно при этом покажу что есть горшок и он пуст, что нельзя так делать, а уж совсем не говорить ничего, так и решит, что так оно и должно быть.
Зефирчик, какие вы улыбчивые, красавчик :pinkglasses:
Ant@nt@
Девица на выданье

Сообщение Ant@nt@

Ой девчонки-мамульки какие приятные у вас заботы и приключения, тоже так хочу :rabbitearshake:
Пишите нам почаще о своих малышах, они все такие удивительные и интересные obnimalka
rio
Задорная первоклашка

Сообщение rio

Оля Беляшик, ты как? гармоны не мониторишь?
Сохрани цветущее дерево в своем сердце, и однажды певчая птица совьет там гнездо.
Нотка
Трудный подросток

Сообщение Нотка

Всем привет! :obnimalka:
Беляшик присоединяюсь к вопросу Рио :)
Зефир, Костя клевый щекан. Очень ладный мальчик получился ;) Сколько весите? Мы тоже плюхи.
Я горшок купила, как ты Антант и пишишь, в без причуд, обычный в Икея. Посадила, а она давай хныкать, я даже немного растерялась. Причем и второй раз тоже была не довольна, а вот в третий заход все нормально стало. Сейчас сидит, но не долго. Я сижу рядом и чтобы удлиннить время проведенное на горшке мы, либо читаем (как это делают многие взрослые :-D ), либо играем. Сейчас садиться нормально всегда, но весь процесс совсем не осознанный пока. Когда поест, то сикает много и часто, а потом совсем редко. Пытаюсь наблюдать за ее стулом, но пока очень редко угадываю о;) Запаслась терпением...
Девочки, а у меня доча стала часто скрипеть зубками, днем. У кого нибудь так было? Первый раз стала скрипеть когда вылезли после двух нижних два сверху. Потом затихла, и вот опять стала скрипеть.
Беляшик
Девица на выданье

Сообщение Беляшик

rio писал(а):Оля Беляшик, ты как? гармоны не мониторишь?
Рио, Нотка, нет, в этот раз я ничего не мониторю и хочу дождаться дня ХГЧ без тестов и сделать его в срок. Боюсь :help: !!!
Всё будет отлично!!! Я узнавала!!!
Zephyr
Задорная первоклашка

Сообщение Zephyr

Девчата, привет!
Спасибо вам за комплименты моему сыночку, очень приятно :)

Нотка, весим мы сейчас около 12 кг :) Зубами мы тоже скрипели, тоже периодами, видимо, это связано с ростом зубиков. Сейчас у нас уже 15 и 16 зуб лезут, давно не скрипел уже, не слышала. Тогда у педиатра спрашивала, он сказал, что это норма.
Горшок у нас тоже самый простой, пластиковый, пытаюсь подольше удерживать его на горшке, но пока бесполезно. Дома он у меня ходит без памперса, сикает часто, но поймать этот момент сложно пока мне.
Нотка
Трудный подросток

Сообщение Нотка

Девочки приветик :obnimalka:
Антанта пропала, наверно уехала за детками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зефирчик, я тут поспрашивала народ, многие говорят у них тоже скрипели зубками. Ну тогда ладно тогда, будем ждать, что пройдет :)
Мы тут собрались на несколько неделек в деревню и вычитала, что если пропитать мазью Вишневского, например, тряпочный браслет, то комарики не будут подлетать 14 дней. Мазь купила, но вот думается, что она пахнуть будет ужасно...посмотрим.
Девочки, я тут еще услышала про трусики непромакайки для деток, может кто пользовался? Думаю прикупить, но нигде не видела, может видел кто, где продаются. Вот думаю купить их шт. 10 и менять после каждого посика, а то уже все засикаем скоро :)
rio
Задорная первоклашка

Сообщение rio

Нотка, вот с детскими труселями я тебе не подскажу :trollsmile: Таечке привет!!!

Антанта thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup много-много на удачу

Беляшик help help help
Сохрани цветущее дерево в своем сердце, и однажды певчая птица совьет там гнездо.
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Беляшик! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Трезель
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Трезель

Беляшик! Порадуй нас скорее!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Ant@nt@
Девица на выданье

Сообщение Ant@nt@

Девочки всем привет из далекого Питербурга. Мне здесь очень грустно и тоскливо. очень хочу домой. Все здесь чужое и неприветливое. Пока без особых подробностей и комментариев. Хочу домой :*-( :*-( :*-(
Спасибо вам за ваши кулачки и пожелания. Мне очень приятно.
Последний раз редактировалось Ant@nt@ 06 июн 2012, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Ant@nt@ писал(а):Девочки всем привет из далекого Питербурга. Мне здесь очень грустно и тоскливо. очень хочу домой. Все здесь чужое и неприветливое. Пока без особых подробностей и комментариев. Хочу домой
Спасибо вам за ваши ку :*-( :*-( :*-( лачки и пожелания. Мне очень приятно.
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
rio
Задорная первоклашка

Сообщение rio

Анют, чего это ты грустная? мы с тобой obnimalka
У тебя короткий протокол или длинный? Может на тебя деферелин депрессию нагоняет?
Так классно, что ты в Питере, погода вроде у вас сегодня нормальная, без дождей. Ходи , гуляй, на автобусе или трамвае покатайся :trollsmile:
А мне муж вчера предложил съездить с друзьями в Питер на 2 дня, в 20-х числах. :support: Я очень хочу, ни разу мы там не были.
Ant@nt@
Девица на выданье

Сообщение Ant@nt@

Ирочка, спасибо за поддержку, это не от гормонов. Да и дифа у меня нет. Просто немного сложности возникли в бытовом плане, от этого и грустно, да еще и аклиматизация, перестройка режима сна и бодрствования и т.д. сегодня голова болела пол дня, даже МИГ не помогал.
Сегодня тепло, я сегодня утром варила кашку с тыквой, потом гуляла с 10 до 13, а сейчас варю щи. Девочки я только о вас и думаю и меня согревает мысль о том, что вы всегда со мной и всегда меня поддержите, и что я всегда могу вам поплакаться. obnimalka
Вечером может поедем со своей "хозяйкой" погулять в центр.
Беляшик
Девица на выданье

Сообщение Беляшик

Девочки, всем спасибо, за кулачки!!! У меня пролёт(((
Всё будет отлично!!! Я узнавала!!!
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Беляшик писал(а):Девочки, всем спасибо, за кулачки!!! У меня пролёт(((

Да что это за такое
GUSA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

Олечка-Беляшик! Весёлая, светлая, добрая душа, сказать и говорить тебе что-то сейчас бесполезно! Мы многие через это прошли! Но ты обязательно должна быть МАМОЙ!!!!! :obnimalka: golova
nn
Ждем своего малыша
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ждем своего малыша

Олечка, держись дружочек :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: , все обязательно еще будет, обязательно будет, просто всему свое время! Ты обязательно станешь МАМОЙ!!!!!
Пиончик
Задорная первоклашка

Сообщение Пиончик

Беляшик, нет слов.... :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru