Клиники - Архив

Архив клиник
Котята**

Re: Стаи аистов летят - наши детки к нам спешат!!!

Сообщение Котята**

Чинча писал(а): confusion ХГЧ пятизначный
Чинча, ты такая молодчинка! obnimalka Держу на УЗИшку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Татошик писал(а): Зато стали квакать на речке лягушки, хоть уши затыкай! А около немецкого замка, в крепостном рве (там мелко и ряска) они вообще такой "шабаш" устраивают и так колбасятся - это нечто :trollsmile: Лежишь вечером, слушаешь концерты (у них и запевалы свои и подпевалы, все по серьезному, как в оркестре) и ржешь [lol]
:laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: Татошик, пусть уже лучше жабы концерты дают ))) Мне тоже нравится как они подпевают друг дружке :trollsmile:
lesunka25, :obnimalka: Крымочка, :obnimalka: как же я рада видеть вас на просторах Пробирки! obnimalka И правда новость от Чинчи собрала всех-всех родных, как в старые добрые времена :inlove: :inlove: :inlove:
lesunka25 писал(а): У нас все хорошо,но в больничке еще полежим
ты же говорила, что в пятницу последний день :shock: или врач передумал?
Крымка писал(а): Котяточка, на всё задуманое и скороисполняющееся thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо, Крымка, за кулачки! :obnimalka: Я знаю, они всегда со мной ;) :heartsmile: Ты к Берестовому ещё не ездила?
Крымка писал(а): Аленис, выходи ;) :kissinglips:
Поддерживаю! :clapping: Заждались мы уже :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance:
Панночка Ксю
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Киев, ИГР
Где было удачное ЭКО: ИГР,Капустин
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Панночка Ксю

Чинча писал(а):confusion ХГЧ пятизначный
УРРРРРААААААААААААААА!
Яка радісна новина!!! Чинча, твоя п'ятизначна новина в мене вселяє ще більшу надію!!!!

Дівчатка, хто з вас ходив на сеанси герудотерапевта і чи є відчутний результат?
kAbanchik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Исида, Надия
Где было удачное ЭКО: Исида, Надия
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение kAbanchik

Чинча, я от счастья чуть с дивана не упала!!! :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance:
Да вы уже совсем не маленькие!!! УУУУУУРРРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!
На УЗИ :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: миллион thumbsup :inlove:
Если будешь улыбаться - все мечты начнут сбываться
Панночка Ксю
Трудный подросток

Сообщение Панночка Ксю

lesunka25 писал(а): Забежали на вас тут всех почихать девчачьими активнотолкающимися самыми счастливыми аккуратными и несильнопоправляющимися чихами ААААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!
Лесюня! flowers Як я рада вас тут бачити! Ви так на довго не пропадайте- ми ж хвилюємось :angel:
kAbanchik
Девица на выданье

Сообщение kAbanchik

Крымка писал(а):Дракончик, всего наилучшего :obnimalka: , ведь 2-й триместр самый "золотой" thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аленис, выходи ;) :kissinglips:
Привет :happyclapping: Вот и все в сборе!!!
Твои слова да Богу в уши, пока период позолоченный о;) ...тонус замучал, как только так сразу посадили на гинипрал, моча не в порядке - пью канефрон..И жду пока всё это от нас отстанет наконец!!!
Аленис, выходи, мы заждались уже :trollsmile:
Иришка82
Веселая дошкольница

Сообщение Иришка82

ДОброе утро! Золотко, ни в коем случае не зажала чихи, но стала такая переживательная. confusion всего боюсь, куда-то девался протокольный боевой настрой... как только скрининг пройду, сразу всех с удовольствием апчихаю :loudlaff:

Чинча, поздравляю!!! какое же это все -таки чудесное дело - зачатие! Всегда есть место надежде!!!!!
Панночка Ксю, ты следующая!
Панночка Ксю
Трудный подросток

Сообщение Панночка Ксю

Иришка82 писал(а):
Чинча, поздравляю!!! какое же это все -таки чудесное дело - зачатие! Всегда есть место надежде!!!!!
Панночка Ксю, ты следующая!
Иришка 82, твої слова та Богу в вуха! Я після новини Чинчі так окрилилась, готова хоть під п'явки лягати , хоч травки-муравки пити , тільки б самій і пошвидше!!!
МумитрОллька
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
Где было удачное ЭКО: ИГР
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1954 раза

Сообщение МумитрОллька

Даааа, что и говорить заметное оживление в домике :happydance: Чинча своим Чудом всех собрала :obnimalka:
Панночка Ксю это спец подтверждение для тебя :pinkglasses: думаю, не зря ты от протокола отказалась пока ;)
Дракончик, ты ж за ситуацией сама строго следишь, так что всё будет хорошо :rabbitswinging: для благополучия все средства хороши и колоться, и лежать, и таблы пить help
Котечка, доктор Б пока меня не берет, надо ждать когда цикл нормализуется :(
Иришка82, поздравляю flowers Береги себя и малышей golova
Золотко, на удачу и мероприятия по достижению заветной мечты thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Меня берегут два ангела...

Панночка Ксю
Трудный подросток

Сообщение Панночка Ксю

Крымка писал(а):Д
Панночка Ксю это спец подтверждение для тебя :pinkglasses: думаю, не зря ты от протокола отказалась пока ;)
Кримочка , я так інтутивно якось відмовилась, не злякалась а наче відчула (якраз сьогодні мав би бути перший укол Дифа)- ЦЕ ЗНАК!!!!!!!
І Золотко мене в список протокольний не внесла, значить і робити його не буду, це ще один ЗНАК!!!
BeeHappy
Девица на выданье
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение BeeHappy

солнышко!!!у меня слов нет, я даже расплакалась от радости за тебя!!!!!!!!!!это тебе награда свыше за все испытания!!! пусть все будет хорошо, буду молиться о вас! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
aistenok
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Чикагский филиал института генетики и репродукции, Дахно, ИГР
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение aistenok

Котята писал(а):Наталочка, передавай мои кулачки и Аистенку, я вас почитываю confusion и очень болею thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Котята, :obnimalka: спасибо дорогая, очень приятно flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

девочки я вас случайно сегодня нашла, всем девочкам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
aistenok
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Чикагский филиал института генетики и репродукции, Дахно, ИГР

Сообщение aistenok

Прочитала вас девочки, еле осилила :clapping: :clapping: :clapping:

Чинча, ЗДОРОВО, затаила дыхание до узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Татошик, все хорошо, соберись не нервничай ребенок все чувствует даже на расстоянии thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Иришка82, поздравляю flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers легкой беременности
Девочки кого не перечислила всем :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
aistenok
Трудный подросток

Сообщение aistenok

Девочки беременюшки и мамочки flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Котята**

Сообщение Котята**

dr@konchik писал(а): пока период позолоченный о;) ...тонус замучал, как только так сразу посадили на гинипрал, моча не в порядке - пью канефрон..И жду пока всё это от нас отстанет наконец!!!
dr@konchik, и правда что-то у вас как ни одно, то другое. Будущий папка, наверное, очень скучает и ждёт вас домой :twohearts: Давайте поскорее переходите в золотое состояние thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Иришка82 писал(а): как только скрининг пройду, сразу всех с удовольствием апчихаю :loudlaff:
Иришка82, на удачный скрининг вам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Крымка писал(а): Котечка, доктор Б пока меня не берет, надо ждать когда цикл нормализуется :(
Крымочка, на скорейшую нормализацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и на продуктивную встречу с Б. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Панночка Ксю писал(а): я так інтутивно якось відмовилась, не злякалась а наче відчула (якраз сьогодні мав би бути перший укол Дифа)- ЦЕ ЗНАК!!!!!!!
І Золотко мене в список протокольний не внесла, значить і робити його не буду, це ще один ЗНАК!!!
Панночка Ксю, очень хочется чтобы ты порадовала нас Чудом :baby2: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аistenok, obnimalka obnimalka obnimalka держу не разжимая thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
kAbanchik
Девица на выданье

Сообщение kAbanchik

Котик, я уже домой сбежала :happydance: и дома таблетками балуюсь, а так на дневном стационаре.
Чинча, а твои первые М это не может быть омовение плода после криопротокола или это исключено и и это сугубо результат :krovat: большой любви? :inlove:
Котята**

Сообщение Котята**

dr@konchik писал(а):Котик, я уже домой сбежала :happydance: и дома таблетками балуюсь, а так на дневном стационаре.
dr@konchik, ооо, это по-нашему ))) Я тоже с больниц убегаю confusion Дома всегда хорошо :inlove:
dr@konchik писал(а): Чинча, а твои первые М это не может быть омовение плода после криопротокола или это исключено и и это сугубо результат :krovat: большой любви? :inlove:
Кстати, я когда своему мужу рассказала о Чинче - он задал вопрос: "и как это врач не заметил беременность?" Я говорю: "так у ребят самих получилось"
Может в этом что-то есть :angel: Так классно когда в нашей жизни происходят чудеса :angel:
Чинча
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6

Сообщение Чинча

Дракончик, я даже не знаю, что такое омовение плода о;)

Мы оказывается уже большие по УЗИ нам 5,5-6 недель. Дядю мы приятно шокировали :flowerfacepink:

Спасибо всем за поддержку, очень приятно :obnimalka: obnimalka :inlove:
Хоця
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6+
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР,Киев
Интерсоно,Львов
Где было удачное ЭКО: Интерсоно
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Хоця

Чинча :support: :support: :support: Поздравляю!!!!!
МумитрОллька
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
Благодарил (а): 1954 раза

Сообщение МумитрОллька

Чинча писал(а):Мы оказывается уже большие по УЗИ нам 5,5-6 недель. Дядю мы приятно шокировали :flowerfacepink:
Чинча, поздравляю flowers :maracas: Береги себя и малышастика, наслаждайся каждым днем beremchatka жизни :trollsmile:
Меня берегут два ангела...

kAbanchik
Девица на выданье

Сообщение kAbanchik

Чинча писал(а):Дракончик, я даже не знаю, что такое омовение плода о;)

Мы оказывается уже большие по УЗИ нам 5,5-6 недель. Дядю мы приятно шокировали :flowerfacepink:

Спасибо всем за поддержку, очень приятно :obnimalka: obnimalka :inlove:
Ну, я в смысле того, что это не может ли быть результатом криопротокола, т.к. ты точно не писала когда это было :flowerfacepink: Так если 6 неделек вашей крошке, это задержка уже месяц?
Ну я за вас рада :happydance: :happydance: :happydance: безумно!!! :maracas:
Чинча
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5

Сообщение Чинча

dr@konchik, я тест сделала на 60 ДЦ :flowerfacepink: Так что думаю это своя Б :krovat:

Девочки спасибо! Еще пережить одно УЗИ и буду на вас чихать :inlove: :happydance: obnimalka
kAbanchik
Девица на выданье

Сообщение kAbanchik

Чинча писал(а):dr@konchik, я тест сделала на 60 ДЦ :flowerfacepink: Так что думаю это своя Б :krovat:
Девочки спасибо! Еще пережить одно УЗИ и буду на вас чихать :inlove: :happydance: obnimalka
Умнички!!! obnimalka flowers
Девочки-планюшки, все слыхали! :clapping:
Открыто время чудес :pinkglasses: :twohearts:
Если б вы знали, как я хочу со всеми встретится :help: Я тут год уже с вами тусуюсь и не разу не изменяла этой темке :happydance: А этот противный тонус нас с малышом просто замучал, валяюсь дома, как валенок :vermin: пуз отращиваю beremchatka
Люличка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
Где было удачное ЭКО: ИГР, Капустин
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Люличка

Девочки, так давайте встретимся obnimalka А то мне уже совсем чуток осталось побыть беременной, так всех увидеть хочется :happydance:
Олеся и Пчелка принесут обкаканые памперсы для планюшек :trollsmile: А мы с Дракончиком и Чинчей и Аннуськой будем на всех чихать :trollsmile:
Последний раз редактировалось Люличка 25 май 2012, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

Ванечкино сердечко здоровое!!!!!!
Ануськa_@__
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР. Киев
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Ануськa_@__

Чинча, искренне поздравляю тебя!
Ты заслужила это ЧУДО!!!!
Держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на отличное узи и сердцебиение.
Татошик
Трудный подросток

Сообщение Татошик

Чинча, тихонько шепотом поздравляю :rabbitswinging:
Котята писал(а): Татошик, пусть уже лучше жабы концерты дают ))) Мне тоже нравится как они подпевают друг дружке :trollsmile:
Пускай орут, против жаб я ничего не имею. :trollsmile:
Татошик
Трудный подросток

Сообщение Татошик

Крымка писал(а): Да и домик у нас хороший был, все друг за дружку obnimalka
Это точно! Домик у нас дружный obnimalka Хоть буржуи-хозяева сайта и разбомбили нашу прежнюю хату, но все равно собрались и не потерялись. Это здорово! :-*
Olessya14
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев

Сообщение Olessya14

Люличка писал(а):Девочки, так давайте встретимся obnimalka А то мне уже совсем чуток осталось побыть беременной, так всех увидеть хочется :happydance:
Олеся и Пчелка принесут обкаканые памперсы для планюшек :trollsmile: А мы с Дракончиком и Чинчей и Аннуськой будем на всех чихать :trollsmile:

Я за!!!!! :happyclapping:
Действительно давайте как то увидимся что ли, хочется пообщаться, обещаю принести столько памперсов сколько нужно!!!))) :obnimalka: :trollsmile: :baby2:
Olessya14
Девица на выданье

Сообщение Olessya14

Чинча :happydance: :obnimalka: ну вы молодцы, тихонечко за вас радуюсь, вы заслужили такую радость, пусть всё будет у вас отлично :rabbitswinging:
BeeHappy
Девица на выданье

Сообщение BeeHappy

я уже говорила, что тоже за :) единственное, мне бы или с утра или часиков в 4-5 лучше всего, когда не так жарко confusion
Люличка
Трудный подросток

Сообщение Люличка

BeeHappy писал(а):я уже говорила, что тоже за :) единственное, мне бы или с утра или часиков в 4-5 лучше всего, когда не так жарко confusion
Мамульки, а вы с детками будете? Мне по времени все равно, я подстроюсь ;) Если с детками, тогда будем место поближе к вам искать, если без деток, то можно снова на Льва Толстого.

Осталось только с датой определиться. Котенок, ты когда в Киев планируешь? :flowerfacepink:

kalynka
Задорная первоклашка

Сообщение kalynka

Чинча писал(а): Мы оказывается уже большие по УЗИ нам 5,5-6 недель. Дядю мы приятно шокировали
Чинча,как я рада за тебя :lalala: :lalala: :lalala: Ти молодец!!! Береги себя и масявку,пускай вас Боженька оберегает!!! :angel: :angel: :angel:
kalynka
Задорная первоклашка

Сообщение kalynka

Татошик,держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup за вас с Крошкой РУ,если тебе тревожно,сходи к матушке Матроне в Москве или в Киеве к матушке Алипии,очень помогает :angel: :angel: :angel: Пусть Господь услишит ваши молитви.Наталочка -Полтавочка,держу мульйон thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на 3-х значний ХГЧ, dai2 все будет beremchatka ,вот увидеш :twohearts: :twohearts: :twohearts: Маранточка,держись .Знаю очень тяжело ,но нивкоем случае не опускай руки obnimalka :obnimalka: Кримка,как хорошо что ти вернулась, obnimalka obnimalka obnimalka Как я хочу чтоб ми все били beremchatka beremchatka beremchatka
Olessya14
Девица на выданье

Сообщение Olessya14

Если в кафе то я сама, Маха не даст посидеть всё равно. По времени - если сама буду, то лучше часов в 10.30-11.00 утра или после 15.00, а если с Машей то лучше после 15.00
BeeHappy
Девица на выданье

Сообщение BeeHappy

а мне не с кем оставить, так что я только с бджолятком вместе. Под меня не надо подстраиваться, если увижу, что не получается- я лучше честно сразу скажу, чтоб вам голову не морочить, а то у меня может быть очень много условий :trollsmile:
Люличка,а ты все еще за рулем или уже на такси пересела? я где-то на твоих сроках уже завязала, помню
...девулечки мои, знали бы вы, как я по вам всем соскучилась,да! написала про встречу и начала думать о вас и все-всех вспоминать, с кем познакомилась за этот год :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: вы же уже как боевые товарищи-сестры все obnimalka
Люличка
Трудный подросток

Сообщение Люличка

BeeHappy писал(а):а мне не с кем оставить, так что я только с бджолятком вместе. Под меня не надо подстраиваться, если увижу, что не получается- я лучше честно сразу скажу, чтоб вам голову не морочить, а то у меня может быть очень много условий :trollsmile:
Люличка,а ты все еще за рулем или уже на такси пересела? я где-то на твоих сроках уже завязала, помню
...девулечки мои, знали бы вы, как я по вам всем соскучилась,да! написала про встречу и начала думать о вас и все-всех вспоминать, с кем познакомилась за этот год :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: вы же уже как боевые товарищи-сестры все obnimalka
Пчелкин, так давай искать что-то возле тебя, нам ведь легче подъехать, чем тебе с манюней.
Я пока еще за рулем :trollsmile: Никак не могу себя заставить на такси пересесть :yatta:

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru