Девочки, всем привет! Уезжала из города и выхода в Инет. не было. Ну, вы писать….. я даже все не успеваю читать, бегло пробежалась.
Маечка, огромной тебе удачи, все будет хорошо, у меня тоже в первом триместре был тонус матки, правда до госпитализации дело не дошло, пила Магне В6, папаверин ставила, ношпу, а потом все самой прошло. Так же было низкое предлежащие плаценты, но я даже не переживала по этому поводу, ведь она имеет свойство подниматься и у меня все так и вышло. Просто надо беречься, тяжелое не носить, побольше лежать, про секс мне врач сразу 1-й триместр запретила, ну если честно и потом мы сами боялись.
Наташа-Кемерово, я так поняла, что в прошлый раз не вышло, очень жаль, но я верю что у вас все обязательно получиться, клеточки свои растут, а это хорошо и радует, что веру вы не теряете и руки не опускаете, а идете дальше и боритесь за свое счастье.
Златочка, если очередь к ВВ еще никто не забрал, то я бы не отказалась.
Лелечка, желаю трехзначный ХГЧ.
Про себя пока писать нечего, пью ОК и надеюсь, что и вскоре и мой протокол начнется, но это в любом случае будет не раньше августа-сентября.
Девочки, за всех переживаю и всем желаю удачи и поскорей быть