Anased писал(а):
Привет я тоже прикреплена к ЖК на Тополей, они там все эх как бы не выразиться плохо.......... Вобщем пришла перед лапараскопией со списком анализов говорю так и итак дайте мне направления. Нет вы делаете платно, так и идите и сдавайте платно. Типа мы вас туда не направляли. Гормоны чтобы сдать надо, взять направление от эндокринолога, а запись к нему на пол года вперед. Короче все что они могут дать, ОАК, ОАМ и мазок на флору. Остальное надо выбивать через заведующую криками и визгами. Все получается как будто они платят из своего кармана, за наши анализы.Короче сав. деп да и только. Но надо отстаивать свои права, чтобы им спокойно не жилось, раз они так к нам. Из ЦКТ, я бы посоветовала Моисееву, она там зав. отделением, правда запись у нее за месяц а то и больше. Я у Е.А. спрашивала про ЭКО в естественном цикле она сказала даже делать не буду дает всего 5 %. А тебе сколько вышло ВМИ? Если сложить несколько попыток ВМИ, то получится половина ЭКО, еще чуток и на ЭКО постепенно накопите. А у тебя какой диагноз?
Я вот у Е.А. еще не спрашивала,но буду иметь ввиду!

ВМИ нам вышло в так: ВМИ 9900руб, гонал 300 6400, СО-6900=23200
Сумма не маленькая и % небольшой удачи,поэтому и не хочется тратиться несколько раз:drugoe: Подали документы на ЭКО по квоте -будем ждать,время терять не хочется может и подкопим на платное ЭКО, пока очередность дойдет в ЦКТ.
А Диагноз у нас даже не знаю какой:1)ШФ-Однократный отрицательный ПКТ не указывает достоверно на наличие шеечного фактора бесплодия, Е.А, этот анализ особо и не рассматривала сами его сдали 1 раз.
2) на лапоре удалена киста на трубе,правая усл проходима во время лапоры,левая проходима,на длинные и извилистые.
У меня тоже была лапора,но я выбила направление в своей ЖК на направление и анализы все сдала, мне с Г в принципе повезло. у меня Замаева В.П.-палки в колеса не вставляет,помогает