Клиники - Архив

Архив клиник
Vredinka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 19 раз

Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол 2012 ч.3

Сообщение Vredinka

А. кстати, у меня тоже победный будет!! :happydance: :lalala: :inlove:
Меня персонально обчихали
Princessa(двойняшковый) believe Apossumka Лара78(двойняшковый)Мишаня сайка(двойняшковый)
СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!!!
Meloni
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ДНК клиника г. Челябинск
Где было удачное ЭКО: ДНК клиника, г. Челябинск (Пашкина НВ). 2 б- ЕБ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1112 раз

Сообщение Meloni

Vredinka ну тогда крутобл)) значит мы в одной лодке поплывем! тыц тыц! :happyclapping: :kissinglips: :happydance: :happydance: :happydance: :lalala: :lalala: :lalala:
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Наточка
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 661 раз

Сообщение Наточка

нютя мама 2012 протокол у меня 3 свежий,подсадка 4, т.е. крио еще был. Отличался он тем..да не знаю даже - другой врач ( мужчина кстатит) ,другая клиника,прогинова в поддержке,тромбоасс в поддержке. утрика кстати меньше всего 600,а в предыдущих был еще и дюфастон.. Стимуляция гоналом,а не пурегоном,но на клетках это врядли отразилось,потому что по качеству такие же и кол-ву тоже. Переносили на супер полный мочевой пузырь, что через 7 минут я пулей в туалет побежала,переносили 3 эмбрионов на 4 день- 2 морулы и начавшиюся бластоцисту ( качество двоих на 4 и одного на 3) . После переноса -обычный образ жизни - ездила по собеседованиями на работу устраивалась..
Ну вот как то так -если что спрашивай.

4D МАМА. МАМА СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ )))
когда дважды сорвал джек пот
Vredinka
Задорная первоклашка

Сообщение Vredinka

Наточка, а ты первые дни не лежала как советуют?
Princessa(двойняшковый) believe Apossumka Лара78(двойняшковый)Мишаня сайка(двойняшковый)
СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!!!
Наточка
Заводная старушенция

Сообщение Наточка

нет не лежала...после переноса на метро домой одна..по дороге в магазины..приехала чуть полежала и все..на следующий день поехала на собеседование и потом совершенно обычный образ жизни.

Наточка
Заводная старушенция

Сообщение Наточка

Anyushok писал(а):Девочки всем привет!
Наточка! Вкакой клинике ты делала свое успешное ЭКО и у какого врача?
Сеченова - врач Мекша Юрий Валерьевич. У нас кто был в протоколе параллельно все девочки практически забеременили -кроме 2 из 6 или 7... Он еще зав.роддомом в Сеченова

Vredinka
Задорная первоклашка

Сообщение Vredinka

Вот и я тоже наверное не буду лежать..Ну если это оч. трудно для меня,зачем себя насиловать...Наверное мы первый день п.п не поедем сразу домой(700 км),т.к мужу может биопсию будут делать.А остальные дни постараюсь просто быть аккуратнее. Если конечно все нормально по очучениям будет) :happydance:
СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!!!
Meloni
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ДНК клиника г. Челябинск
Где было удачное ЭКО: ДНК клиника, г. Челябинск (Пашкина НВ). 2 б- ЕБ
Благодарил (а): 1112 раз

Сообщение Meloni

У меня хоть 100 км до дома, но после переноса решила лежать до закрытия до 20-00 и потом сутки полежать в гостинице, и потом поеду благополучно домой. Перестрахуюсь. :flowerfacepink: :trollsmile:
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Наталия М.
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ
Где было удачное ЭКО: цкт

Сообщение Наталия М.

всем привет!!! по привычке зашла в старый домик, а оттуда прыгнула сюда... да.. как то неожиданно получилось с домиком...
Ой какие вы все молодцы!!! за день что вас не слышала столько всего интересного!!!
всем ожидалочкам оставить панику!! все будет отлично!!!! ваши детки уже с вами!! и крепко держатся за мамочек!!! и вот вам на все нужды кулачки! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
а еще АААААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!!!! легкозабеременительное, на солнышке вчера загоревшее, токсикозное приипучее!!!!! :-D :-D :-D

ой девочки, мы вчера всей семьей на даче!! и родители и муж и кот и собака!! еще друзья с ребенком приезжали! погода отменная!! вспахали участок мне под клубнику и цветы, шашлык пожарили!! ммм!! вкуснотища! вечером домой вернулись, всей толпой налепили манты!!! так здорово!! спать все увалились аж в 10 вечера!!! хотя обычно засиживаемся допоздна... мужики на солнышке поджарились пока пахали, красные как раки!
а сегодня я дома с дочерью, все остальные разбежались куда то, красота!! ни кто не мешает!!

всем удачных выходных!!!!
ушла в декрет! вернусь не скоро)))
Наточка
Заводная старушенция

Сообщение Наточка

Девочки дело не в лежании,главное не перетруждаться...поверьте я в пролетном протоколе лежала и после переноса муж вез дамой в полулежачем состоянии в машине..наоборот когда лежишь у тебя кровь может застаиваться ,что не есть хорошо..движение улучшает кровообращение в тазу.

Vredinka
Задорная первоклашка

Сообщение Vredinka

Наточка, вот и я такого мнения)) Не буду лежать сутками,решила уже.Так, осторожненько передвигаться буду)) :inlove:
Melonisia, Вместе нам веселее будет))Девочки тут наши и подскажут нам и поддержат, а мы им за это суперскую статистику забабахаем! :happyclapping: :happydance:
СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!!!
Лара78
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Лара78

Девульки всем доброго вечера obnimalka obnimalka obnimalka
Я только с работы приползла, приемницу обучала да и так на работе завал :doktor2:
Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

tanur писал(а):девулечки всем привет я выпала на сутки инет с--ки отключали, у меня вот какие новости вчера на 4ДПП сдала анализы и они меня ооооооооочень не порадовали может вы чего подскажите вообщем гормошки упали эстрадиол был почти 8200 стал 500 прогестерон был 200 с чем то стал 40 с чем то, а д-димер был 207 стал 2067 figase figase вот я теперь в шоке сижу и думаю че это вообще происходит :gun: :gun: дохтору все написала и отправила :doktor2: :doktor2: жду ответа ну что то пока тишина, я конечно же ссылаюсь на то что имплантация произошла и на этом фоне все рухнуло и поднялось но как то уверенности поубавилось все равно верю что я не одна и мои масики со мной :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Танцоркин, приветик!!! Не перживай у меня Д-Димер тожа был выше крыши и ни че фраксом снизили, а вот гармончики сначала были высокие потом упали на 7дпп и на 14дпп вновь подрасли, так что всё будет хорошо, держу за тебя кулачки мого при мого obnimalka
Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

нютя мама 2012 писал(а)::flowerfacepink: танур! мне кажется прогик очень упал! я бы добавила прогика! набирай врачУ!
наточка,судя по твоей линеечке, протик третий победный! а чем он отличался от предыдущих? у самой два рполета уже за плечами :help:
подснежник,у меня тоже в протике было,Что от егы колбасило...оргнаизм перенасыщен гормохами,Но у тя думаю это токсик :flowerfacepink:
почему нас перекинули в новый дом :think: на др топиках и за 300 страницы далеко перевалили..странно..я тоже,за открытие домика мишанькой! obnimalka
Нютик Мамик, obnimalka привет! я тож за 1 июня открытие супер забаеременительного топчика :inlove: :inlove: :inlove:
Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

Melonisia писал(а):Vredinka ну тогда крутобл)) значит мы в одной лодке поплывем! тыц тыц! :happyclapping: :kissinglips: :happydance: :happydance: :happydance: :lalala: :lalala: :lalala:
Девчаточки, канешь у Вас только одна лодочка на остров положительных результатов ХГЧ и мы его откроем 1 июньчика :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2:
Последний раз редактировалось Лара78 20 май 2012, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Vredinka
Задорная первоклашка

Сообщение Vredinka

Танурчик, я тоже переживаю за тебя,но ничего путного не могу написать, т.к вообще не сооброзю в этом. Но вот тебе от меня thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , все будет суперски, не долго до хгч осталось!
Ларик,привет. Бедняга, в солнечный воскресный день работаешь... golova Как дочи? :inlove:
СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!!!
Чуdo
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 12
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима, Клиника Здоровье, ЦПСИР,
всего 10 свежих + 2 крио
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 219 раз

Сообщение Чуdo

ой девочки большое спасибо за поддержку но я сама переживаю ужасть как и шаблий молчит видимо не до инета ей сейчас подожду до завтро если что на работу буду звонить или на мобилу, да до ХГЧ еще ждать и ждать только 5 ДПП :inlove: :inlove:
11 ДПП - 136,7
14 ДПП - 728,5
16 ДПП - 1759,2
18 ДПП - 1 ПЯ
27 ДПП - СБ +
Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

Vredinka писал(а):А. кстати, у меня тоже победный будет!! :happydance: :lalala: :inlove:
Врединка, я ешо на тебя ни разу не чихала а нукась держи мой чих персональный АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ на тебя персональное заразно прилипучее двойняшковое и конечно протокол твой будет победный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Vredinka
Задорная первоклашка

Сообщение Vredinka

Йуухуууу :lalala: Спасибо Ларик!!! Мажууусь Сейчас с подписью буду работать своей,не помещаются все мои драгоценно-заразные персональные чихи))А как они радуют и уверенности теперь полные штаны! :happydance: :maracas:
СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!!!
Е-лена
Задорная первоклашка

Сообщение Е-лена

Всем приветик!!! Хорошего дня, вечера, ночи!!!

И всем на нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup разбирайте по карманам, чемоданам :loudlaff: :loudlaff:
Ааааапппппччччхххииии, мальчуковое, прилипучее!!!!! от Lilian.73 от Avernia
персональный прям чудесно беременный с брызгами и моросью многозалповый ааааппппчхииииии от Мишани
персональный королевский удачно-приставучий: АААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ от Сайки
Готовимся к чуду...
Tatka love
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 20
Где было удачное ЭКО: мариинка СПб
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Tatka love

дааа....девочки, лето радует :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: ....скоро с колясками будем рассекать.....я сейчас на велике погоняла..по горам...блин...50м едешь, 200 тащишь его на себе. :vermin: :vermin: :vermin: :vermin: ...думаю, мож зря такие нагрузки.. :think: ....вроде дохтор сказал обычный образ жизни.....Аминка, так и не поняла, с мужаней поссорилась? ...начали космофф размораживать или как? пиши, волнуюсь....блин.....
Девочки! всем на 3-х значный!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
беременюшкам легких денечков на вынашивание, наверное летом тяжко с пузом? obnimalka ..полным драгоценных масикофф.. :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:
ХГЧ:10ДПП-105,12ДПП-305,15-910,19-3400 22-2ПЯ;36ДПП СБ+ :lalala: Всех благодарю за чихи!Они :heartsmile: !
Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

Vredinka писал(а):Йуухуууу :lalala: Спасибо Ларик!!! Мажууусь Сейчас с подписью буду работать своей,не помещаются все мои драгоценно-заразные персональные чихи))А как они радуют и уверенности теперь полные штаны! :happydance: :maracas:
Вредлюнька, :trollsmile: канеш теперь уверенность 100 % будет, ни зря я тебя чахнула :baby2: :baby2: obnimalka obnimalka
Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

Tatka love писал(а):дааа....девочки, лето радует :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: ....скоро с колясками будем рассекать.....я сейчас на велике погоняла..по горам...блин...50м едешь, 200 тащишь его на себе. :vermin: :vermin: :vermin: :vermin: ...думаю, мож зря такие нагрузки.. :think: ....вроде дохтор сказал обычный образ жизни.....Аминка, так и не поняла, с мужаней поссорилась? ...начали космофф размораживать или как? пиши, волнуюсь....блин.....
Девочки! всем на 3-х значный!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
беременюшкам легких денечков на вынашивание, наверное летом тяжко с пузом? obnimalka ..полным драгоценных масикофф.. :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:
Tatka love, obnimalka нармалёк с пузиком летом :trollsmile: меня лична не напрягает, только когда в машине жарко становится дочи пинаются как футболисты :help: :help:
Нютик-мама
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: ЭС
Благодарил (а): 1440 раз

Сообщение Нютик-мама

Наточка :inlove: работу-то хоть новую нашла? :inlove:
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи :clapping:
Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

Vredinka писал(а):Танурчик, я тоже переживаю за тебя,но ничего путного не могу написать, т.к вообще не сооброзю в этом. Но вот тебе от меня thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , все будет суперски, не долго до хгч осталось!
Ларик,привет. Бедняга, в солнечный воскресный день работаешь... golova Как дочи? :inlove:
Врединка, я пока пашу и приемницу готовлю как нада ( будет зам. директора 22 годика ей, ну не чё дева сурьёзная), ведь сама на себя пашу и поэтому нужно все профессиональна и качественно подготовить и вчера пахала до позна , а когда рожу мама будет сидеть с дочами (где то с 3-х месяцев, но мама в шоке, а так говорит, что справится, и сын старшой поможет), а я на работу, ну на не полный день, а када дочи достигнуть 1 годика, то на полный рабочий день, мне не когда в декрете сидеть, у меня штат работников большой и организация большая 4 филиала :help: :help: :help: Да и дом за городом покупаем новый, а там деньги нужон очь много за дом, и вообще я не привыкла дома сидеть, даже в декрете а так у меня есть молодая мама, котороая меня родила в 16 лет и выняньчит дочь обоих и канешь я её естественна помогать буду с обеда до вечера, а с 3 месяцев дочь она до обеда будет сидеть с ними :doktor2: :doktor2:
А так дочи норм, во всю меня пинают сегодня одна в печень поддала мне :laughing: :laughing: :laughing: а так всё ттттт растем и радуемся жизни, я уже все им купила и каляску тожа :trollsmile:
Amadina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 20 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 5- МАМА (Москва)
3- Центр ЭКО (Москва)
3- 31К ПВ (Москва)
Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО (Москва), К31 Петровские ворота (Москва)
Благодарил (а): 148 раз

Сообщение Amadina

девченочки, вам на суждение...

------Прогестерон--Эстрадиол
0ДПП-------23,3----------1240
5ДПП-------43,6----------1078

при нормах Прогестерона
Фолликулярная фаза: 0,3 - 2,2
Овуляторная фаза: 0,5 - 9,4
Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6
Постменопауза: < 0,6
Беременность:
1 трим.: 8,9 - 468,4
2 трим.: 71,5 - 303,1
3 трим.: 88,7 - 771,5

При нормах Эстрадиола
Фолликулярная фаза: 68 - 1269
Овуляторная фаза: 131 - 1655
Лютеиновая фаза: 91 - 861
Постменопауза: <73

Последний раз редактировалось Amadina 20 май 2012, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Да, медленно, но настырно, уверенно и неотвратимо.

Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

Нютька мамочка, привет крошка obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Как ты моя хорошая???
Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

Amadina, ну судя по паказателям твоей лабы, все у тебя гуд. :happydance:
Так, что панику в сторону и вынашивай своих деток!!! У меня на 7дпп гормоны упали, так, что как будто должны были прийти монстры и сильно ныл низ живота, а результат та щас на линеечки :clapping: :trollsmile:
Amadina
Девица на выданье
3- Центр ЭКО (Москва)
3- 31К ПВ (Москва)

Сообщение Amadina

Лара78 писал(а):Amadina, ну судя по паказателям твоей лабы, все у тебя гуд. :happydance:
Так, что панику в сторону и вынашивай своих деток!!! У меня на 7дпп гормоны упали, так, что как будто должны были прийти монстры и сильно ныл низ живота, а результат та щас на линеечки :clapping: :trollsmile:
А прогестеронку не стоит добавить? :think: :think: :think:
Я его в виде 2т дюфастона пью, утрик 2капс. с утра пью и на ночь 2 капс. вставляю...
Готова еще в масле уколоть :inlove: :inlove: :inlove:

Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

Амадиначка, мне кажется, что гормоны это не совсем точна, ведь все девочки - протокольницы сидят на гормонах, да еще плюс наши яичники их выробатывают, так, что успокойся и всё будет пучком :inlove: :inlove:
Amadina
Девица на выданье
3- Центр ЭКО (Москва)
3- 31К ПВ (Москва)

Сообщение Amadina

Лара78 писал(а):Амадиначка, мне кажется, что гормоны это не совсем точна, ведь все девочки - протокольницы сидят на гормонах, да еще плюс наши яичники их выробатывают, так, что успокойся и всё будет пучком :inlove: :inlove:
у мну желтого тела нет, весь прогестерон поступает ток из вне...

Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

Amadina писал(а):
Лара78 писал(а):Amadina, ну судя по паказателям твоей лабы, все у тебя гуд. :happydance:
Я его в виде 2т дюфастона пью, утрик 2капс. с утра пью и на ночь 2 капс. вставляю...
Амадин, я не врач, ты должна все свои дозы решать только с врачом и самодовками гормонов не заниматся!!! Ведь это все серьезно!!! А так по твоим дозам таблеток все вроде норм, но опять же я не врач и советы не должна давать!!! Лучше дозвонись до врача или приедь к ней и всё у нее спроси, так все таки лучше будет. :inlove:
Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

Амадин, аааа я поняла у тя же КРИО, но по приёму гормонов все у тебе адекватно. Так, что успокойся, а я за тебя подержу кулачки и ещё, лучше в ближайшее время созвонись с врачом и переговори с ней об этом!!!
Amadina
Девица на выданье
3- Центр ЭКО (Москва)
3- 31К ПВ (Москва)

Сообщение Amadina

Лара78 писал(а):
Amadina писал(а):
Амадин, я не врач, ты должна все свои дозы решать только с врачом и самодовками гормонов не заниматся!!! Ведь это все серьезно!!! А так по твоим дозам таблеток все вроде норм, но опять же я не врач и советы не должна давать!!! Лучше дозвонись до врача или приедь к ней и всё у нее спроси, так все таки лучше будет. :inlove:
Во вторник буду делать контрольный анализ для отправки в клинику... тогда и спрошу... а пока лисапеды Джиро посмотрю :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru