что скажите про клинику Гинецей? мне бы врача кто в гормонах разбирается, эко ближе к сентябрю намечается, хочу до этого времени как то привести их в норму
Клиники Астрахани
- VeronikaEl
- Пока в пеленках
Re: ЭКО в Астрахани
Девочки никак не могу попасть на прием к Плавинской( не совпадаю по времени, она по средам принимает в Мать и дитя, а с работой у меня не получается(((((((
что скажите про клинику Гинецей? мне бы врача кто в гормонах разбирается, эко ближе к сентябрю намечается, хочу до этого времени как то привести их в норму
- Xen
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама, Мать и Дитя (Москва)
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, всем спасибо за поздравления и пожелания!
Пока отношения в семье стали даже лучше (несмотря на то, что к нам рпактичеки переехала свекровь на помощь
) - какая-то особенная нежность что ли появилась...
Единственное что- не хватете катастрофически молока - что только не делаю - и млекоины, и лктагонные чаи, и крапава, и калмыцкий и... только что разве на голове не стою (может под силой тяжести притечет побольше к груди
) И реально из-за этого периодами накатывает депрессняк
, что не могу дать деткам всего, что надо. (наверно, это и есть послеродовая депрессия...) Докармливаем смесью Нутрилон1, так что получается они у меня на смешанном вскармливании.
Успокаивает только то, что если чего им в моем молоке не хватает (например, после большой кровопотери на операции гемоглобин очень низкий был - железа не хватать может), то они это из смеси получат. 
Муж справляется замечательно - делает ВСЕ, что может.Sunny S писал(а):Ксюша, как приятно читать о твоих малышах!!!!!!!!!!вот ты уже и МАМА![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!очень рада за вас с мужем, как он справляется с обязанностями папы?и
чихи поймала и обмазалась, очень надеюсь, что скоро буду как и ты, МАМОЙ!
Единственное что- не хватете катастрофически молока - что только не делаю - и млекоины, и лктагонные чаи, и крапава, и калмыцкий и... только что разве на голове не стою (может под силой тяжести притечет побольше к груди
-
Мама Маргаритки
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: астрахань, самара, волгоград
- Где было удачное ЭКО: волгоград
Ксюша не волнуйся. Я доже докармливала после большой кровопотери в операции (так врач посоветовал). Потом чего только не пробовала. В итоге в месяц Варюха провисела у меня на груди целую неделю (я думала что сдохну), пила травы и молоко пришло. Кстати млекоин и лактогон не помогли, от калмыцкого чая были жуткие колики. Чай лактавит тоже пробовала-без толку. Помогли только травы, но не сборы, а я отдельно купила и смешала в равных пропорциях-душицу, семена укропа, крапиву, мяту лимонную (мелису) и тмин. Заваривала в термосе где-то 2-3 столовые ложки на 1 литр. Выпивала за сутки. Пила по 2-3 дня. Обычно на третий день утром просыпалась в луже молока. Через недельку-другую опять пила 2-3 дня. Кстати укропчик и животик успокаивает заодно у деток.
-
irina-leo
- Впервые замужем
Ксюш, не переживай, я с двух месяцев тоже прикармливала, тоже крышу рвало: как же так, я ТАК ХОЧУ КОРМИТЬ!!! И ничего, так до 1г и 4-х месяцев и протянули
Честно сказать на будущее твердо дала себе установку: больше кормить грудью вообще не буду!!! Т.е. буду, пока что будет молоко, а если не судьба - то и нечего себя насиловать!!! Детям нужна добрая, спокойная и выспавшаяся мамочка
Для меня ГВ было сущим адом и ничего хорошего я в этом так и не увидела...
Ни иммунитета не прибавилось, только появилась ОЧЕНЬ сильная привязанность к маме
Не зря говорят, что кормить нужно до года, а то и вообще до 10 месяецв
Так что живи для себя и малышей, а смеси сейчас такие, что получше грудного молока будут, да и в питании не будешь себя ограничивать и больше времени на деток будет
Так что живи для себя и малышей, а смеси сейчас такие, что получше грудного молока будут, да и в питании не будешь себя ограничивать и больше времени на деток будет
- VeronikaEl
- Пока в пеленках
Девочки никто не слышал о враче Воронцовой? посоветовали обратиться к ней на прием
она работает в цпс кажется, конкретно нчего не слышала, была 1 раз- так не плохая.VeronikaEl писал(а):Девочки никто не слышал о враче Воронцовой? посоветовали обратиться к ней на прием
Sunny
- VeronikaEl
- Пока в пеленках
спасибо!Sunny S писал(а):она работает в цпс кажется, конкретно нчего не слышала, была 1 раз- так не плохая.VeronikaEl писал(а):Девочки никто не слышал о враче Воронцовой? посоветовали обратиться к ней на прием
- Wollga
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10
- Сколько у вас детей: 1
сама не обращалась, но много хороших отзывов слышала. из ЦПС ее больше всех хвалютVeronikaEl писал(а):Девочки никто не слышал о враче Воронцовой? посоветовали обратиться к ней на прием
- Xen
- Трудный подросток
Мама Маргаритки, спасибо за рецепт! Обязательно его попробую.
Пока ничего особо не помогало
Хватает ровно на одного
- чередую их
Ирина-Лео, для меня пока смешанное вскармливание - кошмар
- и пить кучу всего, и кормить (висит на груди иногда по часу), и сцеживать все до капли, чтоб типа пришло больше молока, и еще смесь разводить второму(ой), и потом бутылочки эти стерилизовать с молокоотсосом. Потом перепеленать по паре раз каждого. Пока это все сделаю уже снова кормить надо
А между делом еще и самой покушать (то, что можно, разумеется) и подгузы постирать и погладить (на глажку пеленок уже забила)... Думаю - уже б или ГВ или ИВ полностью. Но полностью на ИВ переводить пока не хочется - все-таки молока хоть сколько-то есть,и полезные вещества, которых нет в смеси, наверняка, тоже. И детки пока маленькие пусть их получают - сколько есть. ГВ полностью не выходит никак - дети голодным криком заходятся.
А про мам (новоиспеченных бабушек) - это отдельная тема
. Пока лучше мне ее не поднимать, а то нервы молока не прибавляют...
У нас тут еще животы начались до кучи - короче, весело!
Но я все равно очень рада, что у меня двое
- один раз это все проходить, а не два
Так что выходить сюда буду пока редко.
Вы пишите как у вас дела? Что нового? Если что - есть мой номер тел.
Всем удачи в наших общих делах и до связи!
Ирина-Лео, для меня пока смешанное вскармливание - кошмар
А про мам (новоиспеченных бабушек) - это отдельная тема
У нас тут еще животы начались до кучи - короче, весело!
Но я все равно очень рада, что у меня двое
Так что выходить сюда буду пока редко.
Вы пишите как у вас дела? Что нового? Если что - есть мой номер тел.
Всем удачи в наших общих делах и до связи!
- Veryasik
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ЭКО в Центре им.Алмазова - Санкт-Петербург; 1 ЭКО+ИКСИ+ИМСИ и 2 крио в ЦСМ - Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ+крио+ТВ!!!
Девочки, я объявила набор в группу для чтения Молитвы по соглашению, срок с 09 мая по 17 июня включительно, время 20.00 по москов. времени , у кого есть желание - присоединяйтесь! Зайдите в религиозный раздел, тема молитва по соглашению, нужно будет указать свое имя, данное при крещении, беременным перед именем указать «непраздная».
-
irina-leo
- Впервые замужем
Всем приветики!!! :rabbitearshake:
А мы с Алешкой сейчас в Питере, побыли в Рязани три дня, теперь здесь тусим
14 записалась на прием к своему врачу, который Алешку нам "Сделал"
Пойду, поговорю с ним, может что и надумаем на это лето 
А мы с Алешкой сейчас в Питере, побыли в Рязани три дня, теперь здесь тусим
Привет!классно!Ирина, удачи!пусть все сложится как задумано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!irina-leo писал(а):Всем приветики!!! :rabbitearshake:
А мы с Алешкой сейчас в Питере, побыли в Рязани три дня, теперь здесь тусим14 записалась на прием к своему врачу, который Алешку нам "Сделал"
Пойду, поговорю с ним, может что и надумаем на это лето
Sunny
- Wollga
- Трудный подросток
Ирина, ну вы с сыночком путешественники! Дай Бог, в Питере у вас все сложится как надо! dai2
Санни, ты когда в Волгоград?
тебе на первый и победный протокол!
Айвори, как дела?
Девочки - планюшки - Анюта, Маленькая Лошадка, Вики, Эллечика..... вы куда пропали????? :grouphug:
Санни, ты когда в Волгоград?
Айвори, как дела?
Девочки - планюшки - Анюта, Маленькая Лошадка, Вики, Эллечика..... вы куда пропали????? :grouphug:
привет!еду в пн. на прием!Wollga писал(а):Ирина, ну вы с сыночком путешественники! Дай Бог, в Питере у вас все сложится как надо! dai2
Санни, ты когда в Волгоград?![]()
![]()
![]()
тебе на первый и победный протокол!
Айвори, как дела?
Sunny
Девочки, дорогие, всем большой привет!!! У меня супер новость!!! Все по-порядку.
В прошлый раз я написала, что у меня низкий прогестерон 9,2. Оказывается в лаборатории ошиблись, мой прогестерон на 7 ДПО был 99,2, что соответствует 1 триместру беременности. Об этом я узнала только через неделю и тут же побежала сдавать на прогестерон и ХГЧ. Результат на 14 ДПО прогестерон 148 и ХГЧ 52, через неделю ХГЧ 1770!!! Но прогестерон начал падать и мы оказались в больнице на сохранении. Лежала в больнице Соловьева у своего доктора, который делал мне лапароскопию, Оводенко Л.М. 2 недели. Сегодня нас выписали! Так что...
Нам 7 недель от М и уже есть сердцебиение!!!!!!!!!!! Завтра пойду вставать на учет.Вот такие новости.
В прошлый раз я написала, что у меня низкий прогестерон 9,2. Оказывается в лаборатории ошиблись, мой прогестерон на 7 ДПО был 99,2, что соответствует 1 триместру беременности. Об этом я узнала только через неделю и тут же побежала сдавать на прогестерон и ХГЧ. Результат на 14 ДПО прогестерон 148 и ХГЧ 52, через неделю ХГЧ 1770!!! Но прогестерон начал падать и мы оказались в больнице на сохранении. Лежала в больнице Соловьева у своего доктора, который делал мне лапароскопию, Оводенко Л.М. 2 недели. Сегодня нас выписали! Так что...
Нам 7 недель от М и уже есть сердцебиение!!!!!!!!!!! Завтра пойду вставать на учет.Вот такие новости.
-
Мама Маргаритки
- Задорная первоклашка
- Wollga
- Трудный подросток
Прекрасные новости!!!!!Анюта_Я писал(а): Так что...
![]()
![]()
![]()
- ellechica
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Астрахань
вот это супер новость!!!!!! Анюта, береги себя и крошку :jumping: :lalala:

а у нас новости тоже приятные, хоть и не касающиеся детишек!!! мы закончили ремонт и вот-вот переедем в наше гнездышко
а у нас новости тоже приятные, хоть и не касающиеся детишек!!! мы закончили ремонт и вот-вот переедем в наше гнездышко
Любите жизнь, вам с ней еще жить!
- Wollga
- Трудный подросток
как здорово!!!!! сначала уютное гнездышко - а там и детишки!ellechica писал(а): а у нас новости тоже приятные, хоть и не касающиеся детишек!!! мы закончили ремонт и вот-вот переедем в наше гнездышко
Анюта, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ С долгожданным счастьем!!!!!!!!!!!!!!!! :aist2:
чихни на нас, пожайлуста, чтобы мы все заразились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ивори, скоро ты у нас тоже станешь мамой!!!!!!!!!!1а ты у нас в Астрахани будешь рожать?
чихни на нас, пожайлуста, чтобы мы все заразились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ивори, скоро ты у нас тоже станешь мамой!!!!!!!!!!1а ты у нас в Астрахани будешь рожать?
Sunny
Буду здесь, в Ахшарумова. До Волгограда не доеду))) Я по городу-то с трудом выдерживаю - трясет сильно, Лиза сразу реагирует. Так что придется довериться местной медицине. Я два раза лежала в Ахшарумова, вроде, нормально, так что меня не пугает... Надо вот только договор на роды заключить, а это делается только на 36 неделе, вот бы пораньше - было бы спокойнее.Sunny S писал(а):1а ты у нас в Астрахани будешь рожать?
-
Yspeh
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Волгоград
Всем большой привет!!! Санни, ну ты как съездила? или пока партизанишь?! А мы вот вроде и в декрете, так приятно это осознавать, но все равно еще чего-то боишься, прислушиваешься. Такой маразм в моей голове: боюсь в людные места ходить, все на тебя смотрят......... Ивори, а Вы как? готовитесь ко встрече с малышом (в плане покупок)?
Анюта ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Анюта ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Купили на выходных кроватку, только не собирали, стоит в упаковке. Занимаюсь пошивом пеленок и распашонок. Присмотрели коляску, но это уже позже. Меня в декрет пока никак не выгонят))) выгоняли с 10 мая, а я пока не готова была, попросила неделю, чтобы дела передать, так что пойду в декрет с 21, пока на работе...Yspeh писал(а):Ивори, а Вы как? готовитесь ко встрече с малышом (в плане покупок)?
-
Yspeh
- Веселая дошкольница
Я в декрете, но езжу 2-3 раза в неделю на работу, на пару-тройку часов. А мы даже ничего нигде и не смотрели, суеверий полна голова моя. Вы нам подскажите магазины, где смотреть-то? Я вот шью только зановески в комнату. И у нас проблема после ремонта воняет в комнате, проветриваю регулярно, уже паника, может переклеить обои? на них грешу, они какие-то виниловые на бумажной основе.
С суевериями можно с ума сойти, если на все внимание обращать! Самые нормальные цены на кроватки, коляски, матрасики, ванночки, столики и т.д. - на Славянке, там есть Игрушка 30. Мы там затарились. А вонь пройдет, продолжай проветривать. Хотя у нас в зале уже год не проходит от новой мебели)))))))Yspeh писал(а):Я в декрете, но езжу 2-3 раза в неделю на работу, на пару-тройку часов. А мы даже ничего нигде и не смотрели, суеверий полна голова моя. Вы нам подскажите магазины, где смотреть-то? Я вот шью только зановески в комнату. И у нас проблема после ремонта воняет в комнате, проветриваю регулярно, уже паника, может переклеить обои? на них грешу, они какие-то виниловые на бумажной основе.
-
Мама Маргаритки
- Задорная первоклашка
Я всё заранее купила, постирала погладила, муж только кроватку сам собирал без меня.
Лучше не верить ни во что плохое. Да и как приятно купить именно то, что хочется самой.
Сейчас выбор такой огромный-на Славянке на самом деле всё в одном месте и недорого. Да и мелочей полно надо-а маме если доверить, она и купит только зеленку да вату
А надо и спринцовочку и ножнички и всякую мелочь. Зато душа будет спокойна-что всё есть.
Кстати, купите ватные палочки с ограничителем (специально для детей). Ими оказалось так удобно пупочек обрабатывать, лучше, чем обычными.
Лучше не верить ни во что плохое. Да и как приятно купить именно то, что хочется самой.
Сейчас выбор такой огромный-на Славянке на самом деле всё в одном месте и недорого. Да и мелочей полно надо-а маме если доверить, она и купит только зеленку да вату
Кстати, купите ватные палочки с ограничителем (специально для детей). Ими оказалось так удобно пупочек обрабатывать, лучше, чем обычными.
- Xen
- Трудный подросток
Мама Маргаритки писал(а):Я всё заранее купила, постирала погладила, муж только кроватку сам собирал без меня.
Сейчас выбор такой огромный-на Славянке на самом деле всё в одном месте и недорого. Да и мелочей полно надо-а маме если доверить, она и купит только зеленку да ватуА надо и спринцовочку и ножнички и всякую мелочь. Зато душа будет спокойна-что всё есть.
Анюта, поздравляю!!!
и рождения в срок здоровенького малыша!!!Re: ЭКО в Астрахани
Привет , девчушки!
:grouphug: !Наконец-то вы на связи!очень рада за всех!
Успех , нет я не партизанюсь, просто я еще не начала протокол.у меня будет длинный, нашли на узи эндометриодные что-то...... не помню как называется, короче что-то вроде энд-за :ula: :ula: Я спросила, почему вы в тот раз не видели, а она говорит что м.б.ошибается , но очень похоже, и нет смысла идти в короткий протокол..........блин, здесь перед поезкой на 25 д.ц делала, ничего не заметили.Надо будет приехать на 21 д.ц и меня опять посмотрят, если ок то возьмут, а если нет я сума сойду, я столько ждала, уже чемоданы приготовила, а тут тебе на............
Ой, девочки, голова кругом, жара ужаас, как я все это вынесу
Ксюша, привет!как твои малипусики?
Успех , нет я не партизанюсь, просто я еще не начала протокол.у меня будет длинный, нашли на узи эндометриодные что-то...... не помню как называется, короче что-то вроде энд-за :ula: :ula: Я спросила, почему вы в тот раз не видели, а она говорит что м.б.ошибается , но очень похоже, и нет смысла идти в короткий протокол..........блин, здесь перед поезкой на 25 д.ц делала, ничего не заметили.Надо будет приехать на 21 д.ц и меня опять посмотрят, если ок то возьмут, а если нет я сума сойду, я столько ждала, уже чемоданы приготовила, а тут тебе на............
Ой, девочки, голова кругом, жара ужаас, как я все это вынесу
Ксюша, привет!как твои малипусики?
Sunny
- Xen
- Трудный подросток
Ивори, Успех -
вам на последний триместр - доходить свои недельки и родить здоровеньких малышей!
А нам исполнился месяц
- сходили в поликлинику на весы - прибавили по килограмму каждый(положено что-то около 600г)! Теперь начнется беготня по узким специалистам...
Гуляем вовсю - детки на улице так замечательно спят!
правда когда возвращаемя домой начинается период бодорствования - дают прикурить всем 
А нам исполнился месяц
- Xen
- Трудный подросток
Санни, не растраивайся! В жару (как показала практика) получаются хорошие результаты!Sunny S писал(а):Ой, девочки, голова кругом, жара ужаас, как я все это вынесу![]()

с месяцем вас!растите крепышами,. радуйте маму и папу!Xen писал(а):Ивори, Успех -![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вам на последний триместр - доходить свои недельки и родить здоровеньких малышей!
![]()
![]()
А нам исполнился месяц- сходили в поликлинику на весы - прибавили по килограмму каждый(положено что-то около 600г)! Теперь начнется беготня по узким специалистам...
Гуляем вовсю - детки на улице так замечательно спят!
правда когда возвращаемя домой начинается период бодорствования - дают прикурить всем
у меня на этом сайте линеечек не видно....
спасибус!вМоскве, наверно попрохладней, а в Волгограде абсолютно жарко как у нас
Sunny
-
Мама Маргаритки
- Задорная первоклашка
Ксюша, а я старалась на улице аккуратно дочу возить, чтобы не засыпала. На улице бодроствали, зато дома после прогулке засыпала, и я могла или тоже поспать или делами заняться немного.
А нам уже 10,5 месяцев. 7 зубов, ползает вовсю, стоит, передвигается у опоры, пытается ходить.Что-то лепечет. Приучаю засыпать без укачивания, а просто рядом лежу и похлопываю её. Едим часто-каждые 2-3 часа, грудь бросать не собирается.
Папа наш так и работает в другом городе. Так что я так одна с двоими детьми, рыбками, черепашками, кошкой, дачей и двумя квартирами, и машиной. И всё на мне одной.
Маргаритка заканчивает 7 класс, учится хорошо, вот только помогать не хочет tapok
А нам уже 10,5 месяцев. 7 зубов, ползает вовсю, стоит, передвигается у опоры, пытается ходить.Что-то лепечет. Приучаю засыпать без укачивания, а просто рядом лежу и похлопываю её. Едим часто-каждые 2-3 часа, грудь бросать не собирается.
Папа наш так и работает в другом городе. Так что я так одна с двоими детьми, рыбками, черепашками, кошкой, дачей и двумя квартирами, и машиной. И всё на мне одной.
Маргаритка заканчивает 7 класс, учится хорошо, вот только помогать не хочет tapok
-
Yspeh
- Веселая дошкольница
Мама Маргаритки, а это участь женщин - слабый пол мы все-такиМама Маргаритки писал(а):Папа наш так и работает в другом городе. Так что я так одна с двоими детьми, рыбками, черепашками, кошкой, дачей и двумя квартирами, и машиной. И всё на мне одной.
Санни, у меня был длинный протокол. На прием приехала где-то 19 д.ц. и начали колоть дифферелин, затем на 2 д.ц. следующего уже приехала добавили гонал. Так что все будет ок. У всех схемы разные, кому лучше длинный (мне например), кому короткий протокол.
-
Мама Маргаритки
- Задорная первоклашка
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00