Советы бывалых

Кладезь информации: детские товары, уход за малышами, их развитие и многое другое
Ольга 81
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: В Самаре клиника ИДК врач Достибегян Г.З.
Где было удачное ЭКО: ИДК
Сколько у вас детей: 2

Re: Колясочки для двойняшек, тройняшек... Опыт, реальные отз

Сообщение Ольга 81

девочки у нас в городе коляслк для двойни нет.покупали ли вы поинету и что посоветуете для зимы лялечек чтоб в лифт входила
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Ольга 81 писал(а):девочки у нас в городе коляслк для двойни нет.покупали ли вы поинету и что посоветуете для зимы лялечек чтоб в лифт входила
Ольга, ну смотря какой ширины лифт :think: :think: Ты измерь ширину и на 1 стр есть описания колясок, в том числе и их ширина....
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
Ольга 81
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: В Самаре клиника ИДК врач Достибегян Г.З.
Где было удачное ЭКО: ИДК

Сообщение Ольга 81

ширина лифта 70,на 1 стр все шире.кто то заказывал по инету киньте ссылки где заказыаали
Кукусечка
Веселая дошкольница

Сообщение Кукусечка

Девочки , подскажите плиз ,можно ли на Teutonia Team Cosmo автокресла поставить, я уже и на горячую линию Teutonia звонила, они не в курсе :think:
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
alexia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: Heidelberg, Uniklinik

Сообщение alexia

Кукусечка писал(а):Девочки , подскажите плиз ,можно ли на Teutonia Team Cosmo автокресла поставить, я уже и на горячую линию Teutonia звонила, они не в курсе :think:
можно, просто адаптеры нужно докупить.
не знаю цену в России, здесь у нас(Германия) адаптеры стоят для двух автокресел 69 евро.
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

МышЪ писал(а):А я переживала влезут ли мои ляли в коляску :) теперь спокойна [lol]
МышЪ - а какую ты выбрала в итоге?
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

Эрика_81 писал(а):
МышЪ - а какую ты выбрала в итоге?

Emmaljunga Twin Cangaroo у нас теперь :)
Инча
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР
Где было удачное ЭКО: ЦПСИР

Сообщение Инча

Девочки,принимайте к себе!)
У меня уже крыша поехала с коляской.Рассматривали и польский танк и пег перего(паровоз)
Вчера с мужем пошли на рынок,смотрю коляска ,как я хочу,погналась за бедной дамой с 2-мя детьми.Маленькая,такая удобная,не огромный паровозище ,очень мне понравилась
Что скажете о этой коляске?:Baby Jogger City Select Double,спрашивала у этой дамы говорит ездим на ней с рождения, на сайтах всех написано,что она с "0",НО позвонила в 1 инет магазин,так там мне девушка сказала,что надо приобретать люльки,а дамочка эта вчера при мне раскладывала сидение,так оно полностью принимает горизонтальное положение,вот я и думаю..,что делать уж очень мне понравилась эта коляска,а покупать люльки на 3 мес и платить еще почти 12,000 нет желания если честно..ЧТО ДУМАЕТЕ??
Анкапулеметчица
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: Омм
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Анкапулеметчица

Инча.....а разве удобно, особоенно зимой, когда один ребенок выше другого сидит.... :think:
Да и цена великовата......ну на мой взгляд.
Мы тоже всю голову изломали и чет решили выбрать Jetem zoom http://www.elefantenok.ru/tovary/jetem_zoom.html/ .
глафира77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение глафира77

Я тоже её хочу купить, б.у. вот только длина смущает
Анкапулеметчица
Трудный подросток

я сначала тоже переживала за дли...но широкая (люльки рядом) коляска ни в один подъезд и магазин не войдет....ее надо складывать, во вторых - по тяжести и удобству....они одинаково неудобно будет - 18 кг как никак сама коляска + вес двоих детей......я более чем уверена, что с широкой коляской я как сайгак летать не буду по дорогам
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

Инча - я рассматривала немного другую коляску из Baby Jogger. В частно ту, что называется Baby Jogger City Elite Double.
Давно это было. Если я правильно припоминаю, то причина по которой я отказалась в том, что люльки не крепятся в прогулки. Меня это как то смутило confusion

Я не уверена, есть ли такой "недостаток" в твоей модели. Кроме того, я согласна с Анкапулеметчицей по поводу удобства.

Но знаешь, по своему опыту - нужно самой пойти, посмотреть и покатать коляску (+пораскладывать). Увидишь как она с люльками, а как с прогулками и решишь.

А почему ты решила, что люльки на 3 месяца? Минимум на 6 месяцев нужно в люльках катать. Я так вообще надеюсь до 8 месяцев дотянуть. У тебя срок поменьше, т.е. твои подрастут к весне и вам не нужно будт зимние вещи напяливать, т.е. места у вас будет побольше. Так что до 8 месяце точно дотянете.

Пишу это потому, что тоже долго раздумывала над необходимости покупки люлек. Рассматривала все за и против, в итоге решила, что нужно покупать
Лёликиболики
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zentren Prof. Zech
Österreich
Bregenz
Где было удачное ЭКО: IVF Zentren Prof. Zech
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Лёликиболики

Мы уже во всю объезжаем нашего ослика.С каждой прогулко всё больше и больше влюбляюсь в эту коляску.Единственный недостаток-отсутствие ручного тормоза.В остальном-она идеальна! :inlove:
[/img][/url]
Последний раз редактировалось Лёликиболики 16 сен 2012, 21:38, всего редактировалось 1 раз.

ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ? СПРОСИ! НО НЕ ЗАДАВАЙ ВОПРОС, ЕСЛИ НЕ ГОТОВ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ!
Инча
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР
Где было удачное ЭКО: ЦПСИР

Сообщение Инча

Привет девочки!Ох и сложная это работа)из болота тащить бегемота :trollsmile:
Анкапулеметчица-ты понимаешь они и не особо один выше другого сидят,я ж вживую видела с "моделями" :trollsmile: ,про подъезд это точно... :ula:
Эрика 81-хм..,почему я решила что люльки до 3-х месяцев,вопрос конечно интересный,а решила я так,потому,что девица из инет магазина мне вчера сказала,что саму коляску можно использовать не с "0",а с 3-х месяцев,вот я и сделала вывод))),мозг беременный продолжает "радовать" :-\

Лёликиболики-а что у Вас за коляска?
Рина Кацнельсон
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Kinderwunschzentrum Karlsruhe
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Рина Кацнельсон

Лёликиболики писал(а):Мы уже во всю объезжаем нашего ослика.С каждой прогулко всё больше и больше влюбляюсь в эту коляску.Единственный недостаток-отсутствие ручного тормоза.В остальном-она идеальна! :inlove:
Оййй.. Какие пупсики!!! :confusion: Мы вчера смотрели эту самую бугабу донки твин ( на всякий случай, чтоб не перепутать, что мы про одного и того-же ослика)) -я чесно говоря засомневалась, уж больно она игрушечна в сравнение с той же Тойтонией ( кажется не такой уютной чтоли.. капюшончики мелкие и тоооненькие- для лета еще ок, а по холоду-по ветру?) Вот зашла сюда специально в поисках живых отзывов- а вот они!)) Значт- идеальная, говоришь? Ослик-то не копеечный.. кстати, если не секрет- сколько в ваших краях такое удовольствие стоит ( мож дешевле, так есть смысл прокатиться? в Германии базовая модель- 1400 евро)
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
* Альберт Эйнштейн
Лёликиболики
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zentren Prof. Zech
Österreich
Bregenz
Где было удачное ЭКО: IVF Zentren Prof. Zech
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Лёликиболики

Рина Кацнельсон писал(а):
Лёликиболики писал(а):Мы уже во всю объезжаем нашего ослика.С каждой прогулко всё больше и больше влюбляюсь в эту коляску.Единственный недостаток-отсутствие ручного тормоза.В остальном-она идеальна! :inlove:
Оййй.. Какие пупсики!!! :confusion: Мы вчера смотрели эту самую бугабу донки твин ( на всякий случай, чтоб не перепутать, что мы про одного и того-же ослика)) -я чесно говоря засомневалась, уж больно она игрушечна в сравнение с той же Тойтонией ( кажется не такой уютной чтоли.. капюшончики мелкие и тоооненькие- для лета еще ок, а по холоду-по ветру?) Вот зашла сюда специально в поисках живых отзывов- а вот они!)) Значт- идеальная, говоришь? Ослик-то не копеечный.. кстати, если не секрет- сколько в ваших краях такое удовольствие стоит ( мож дешевле, так есть смысл прокатиться? в Германии базовая модель- 1400 евро)
Смысла нет...у нас дороже.Мы сами в Германии брали.

ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ? СПРОСИ! НО НЕ ЗАДАВАЙ ВОПРОС, ЕСЛИ НЕ ГОТОВ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ!
глафира77
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников

Сообщение глафира77

Анкапулеметчица писал(а):Инча.....а разве удобно, особоенно зимой, когда один ребенок выше другого сидит.... :think:
Да и цена великовата......ну на мой взгляд.
Мы тоже всю голову изломали и чет решили выбрать Jetem zoom http://www.elefantenok.ru/tovary/jetem_zoom.html/ .
Вчера купили мы Жётэм, б.у., но в идеальном состоянии, коричневого цвета. Собрали с мужем дома. Смущали меня по видео колёса(хорошие у неё , большие колеса), люльки-удобные, складываются(но стоивить правда можно, только головами к друг -другу, попробовали в нахлёст, тогда ближняя к маме имеет крен-плохо для новорождённого). Прогулки, классные, очень удобные))) Но длинная она, меня это страшит конечно))) Маневреная, едет куда легонько толкнёшь, не знаю, как бы выглядила я с коляской, например TFK :trollsmile: Но, то ч то когда будешь перемещаться на этой толпа зевак откроет рот, это точно. Муж мой сказал, это настоящий автомобиль)))детский)))
katrinochka
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение katrinochka

Девочки, я нашла в своей бамблерайде маленький минус. У меня расцыетка серо-оранжевая. Качество ткани хорошее, она идет как водоотталкивающая и это правда, попали под маленький дождик, капельки сами скатывались.

Но вот оранжевый цвет внутри люльки меня сейчас очень раздражает!!!! Все таки оранжевый от исходного красного, и агрессивный цвет ]:> Хочется спокойного, беленького, бежевого. У нас еще комбинезончика красненькие на сейчас и получается такое огромное красно-оранжевое пятно . Уже хочу побыстрей в прогулку пересесть, там этого оранжевого совсем чуть-чуть.
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

ой, а я тоже такого же цвета хотела прикупить! Их просто сейчас нет в наличии (люлек).

Мне тоже оранжево-розовый внутри не понравился, но другой альтернативной был темно-синие (почти черные) с голубым цветом внутри. Я вот подумала, что во-первых черные - очень маркие будут, а во-вторых летом в них будет жарко.

А сереньнкий цвет мне оооочень понравился. А оранжевый - я думала, что в люльки можно постелить простынки внутри и закрыть этот ужасный оранжевый - ты пробовала? Не получится? Думаешь черно-голубые лучше?

А как в остальном впечатления? И еще вопрос - вам сейчас почти 5 месяцев, как думаешь - до сколько месяцев вы там будете помещаться? Только с учетом, что вы сейчас легко одеваетеся, а нам 5-6 месяцев уже поздей осенью стукнет
olik1980
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
Где было удачное ЭКО: Дети из пробирки
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение olik1980

Это как раз к вопросу о выборе цвета коляски и возможному подбору цвета одежды. Надеюсь кому-то станет стыдно ...
лягушечка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ г.Красноярск
Где было удачное ЭКО: КЦРМ,Новосельцева А.В.
Благодарил (а): 5 раз

Re: Коляски для двойни

Сообщение лягушечка

Унас тоже Джоггер сити -мини-моя нежная любовь. не нарадуемся-проходит в стандартный проем двери. Вес 11 кг-красота. Первая с рождения до 8 мес была двойная Геоби-тяжелая конечно. если бы сейчас рожала двойню-купила бы джоггер сразу и прриобрела к нему в обычном магазине люльки- переноски подходящего цветаи размера. мой брат по моему совету так и сделал-и получилась шикарная коляска с рождения. -Капюшон перекидывается вперед а корзина ставится головой к мамочке-и от ветра и от глаз чужих закрыто. Еще мы сшили летнюю и зимнюю накидки на ножки-летняя вместо дождевика из легчайшей болоньи а зимняя из плотной плащевки на двойном флисе. если кому интересно могу дать описание и фото. С зимней накидкой прокатались всю сибирскую зиму-ножки всегда были теплыми.
Две доченьки- июнь 2010.

Чудеса случаются. Люди в них не верят, но чудеса об этом не знают!
katrinochka
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение katrinochka

Эрика_81 писал(а):ой, а я тоже такого же цвета хотела прикупить! Их просто сейчас нет в наличии (люлек).

Мне тоже оранжево-розовый внутри не понравился, но другой альтернативной был темно-синие (почти черные) с голубым цветом внутри. Я вот подумала, что во-первых черные - очень маркие будут, а во-вторых летом в них будет жарко.

А сереньнкий цвет мне оооочень понравился. А оранжевый - я думала, что в люльки можно постелить простынки внутри и закрыть этот ужасный оранжевый - ты пробовала? Не получится? Думаешь черно-голубые лучше?

А как в остальном впечатления? И еще вопрос - вам сейчас почти 5 месяцев, как думаешь - до сколько месяцев вы там будете помещаться? Только с учетом, что вы сейчас легко одеваетеся, а нам 5-6 месяцев уже поздей осенью стукнет
По поводу цвета не знаю даже что лучше .... :think: помню там еще коричневенький, зелено-голубой был... :think:
Пеленки пробовала, особо не спасает...
Зимой меня особо этот оранжевый цвет не волновал т.к. всегда все застегнуто, капюшоны подняты, сверху мне его и не видно о;) да и гуляли по 1-1,5, они все время спали. А сейчас жарко, накидку убрали, гуляем по 3-и часа им уже интересно и позыркать, капюшон опустили ... и вся "красота" эта видна :-\
По поводу размера, сейчас в длину есть запас см.10, но мы длинненькие 68 см. уже.
По поводу ширины, мы эту зиму откатали в комбезах 62 размера плюс я разрезала шерстяной плед и каждой типа конвертика в люльку соорудила, запас в длину был см.10-15. Кстати говоря, когда детки плотненько лежат (ручками, ножками особо помахать не могут) они лучше спят ;) Мои когда дома уснуть не могут в положенное время, я сразу их на живот, через 10 минут готовы :trollsmile:
p.s. еще плюсик. Очень удобно, что ручка по росту сгибается-разгибается.
Вложения
IMG_0434с.jpg
IMG_0434с.jpg (28.13 КБ) 1644 просмотра
Последний раз редактировалось katrinochka 14 май 2012, 10:30, всего редактировалось 2 раза.
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Катриночка obnimalka
Не обижайся только, - уж на что я люблю оранжевый но цвет и впрямь термоядерный!
Малютки такие клевые! :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:
Дочка и сыночек
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 642 раза

Сообщение *Беременное Солнышко*

Картиночка по мне так просто замечательная колясочка, я решила такого же цвета брать, т.к. девочкам темно синий и черный с коричневым думаю не подойдет :trollsmile: Девочки просто прелесть obnimalka obnimalka obnimalka а меня особо не смущает красный цвет, но мы зимой гулять будем :trollsmile:
персональные тебе чихи от меня апчхи-апчхи-апчхи от Мерелинды
АПЧХИ на тебя!!! от MiraM
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
глафира77
Впервые замужем

Сообщение глафира77

а в нашеё Жётэм сверху коричневый, а внутри бежевый в полоску, унисекс :trollsmile:
Анкапулеметчица
Трудный подросток

Глафира, а в Жетеме есть какая нибудь накидка красивая.....ну типа летом в жару прикрывать еще маленьких карапузов в люльках от чужих глаз......получается что первая люлька... будет постоянно смотреть на людей :think:
глафира77
Впервые замужем

Сообщение глафира77

Анкапулеметчица писал(а):Глафира, а в Жетеме есть какая нибудь накидка красивая.....ну типа летом в жару прикрывать еще маленьких карапузов в люльках от чужих глаз......получается что первая люлька... будет постоянно смотреть на людей :think:
там очень хорошая большая маскитка, я попробовала накрыла ничего не видно и воздух проходит и ребятишку не видно :lalala: прямо всю люльку эта маскитка закрывает-здорово!
Анкапулеметчица
Трудный подросток

а она какого цвета?? эта маскитка????
глафира77
Впервые замужем

Сообщение глафира77

Анкапулеметчица писал(а):а она какого цвета?? эта маскитка????
что-то между серым и коричневым непонятный такой тёмный цвет, сетка короче
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

Девочки а вы на Бамблерайд встречали москитку?
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

*Беременное Солнышко* писал(а):Картиночка по мне так просто замечательная колясочка, я решила такого же цвета брать, т.к. девочкам темно синий и черный с коричневым думаю не подойдет :trollsmile: Девочки просто прелесть obnimalka obnimalka obnimalka а меня особо не смущает красный цвет, но мы зимой гулять будем :trollsmile:
у нас разнополые детки, так что мне пофигу...но отвечая на сообщение Олика (хотя я знаю, что оно не ко мне адресовано :), объясню еще раз, я цвет выбирала исключительно из-за серого, который менее маркий чем черный

А коричневый, зеленый и прочие цвета - девочки, имейте ввиду, что там совершенно другая ткань!
Я хочу только Movement Edition, там ткань совершенно другая чем у других моделей. А Movement Edition - бывает только двух цветов - fog (серый) и jet (черный или темно-темно синий - сама толком не разобралась)

Беременное Солнышко - я не смотрела, но оно там есть, но нужно докупать (в комплекте не идет, по-моему....или я с дождевиком путаю :think:
olik1980
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
Где было удачное ЭКО: Дети из пробирки
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение olik1980

Movement edition еще есть 2012 или 2011 года - там цвета темнокоричневый (шоколадный), темносиний, голубой. Я взяла шоколадный (там без вставок)
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

Это не Movement Edition, a Natural Edition. И в Natural Edition действительно цвета - коричневый (walnut) и светлосиний (ocean)
Но вот как раз там совершенно другая ткань чем в Movement Edition

Я специально ездила посмотреть цвета и потрогать ткань [lol]
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

Ага с дождевиком к сожалению, и он в комплекте, а вот москитки нет, и отдельно я не встречала :( а ткань отличается у моделек 11 и 12 годов, у 11 г ткань типа брезента, грубоватая немного, а у 12 года она типо плюша, мне очень понравилась, разница в цене 1т.р. примерно, я решила тоже серенькую покупать, т.к. видела ее в живую, но не для двойни а одинарную, в этом цвете, двойную видела 11 года, черную :trollsmile: А да и еще помоему есть отличие у 11 и 12 года в люльках, только я пока не вникала в чем :flowerfacewhite:
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

да-да! именно как бы плюшевая и брезентовая!
я специально ездила в ozoom чтобы посмотреть. не знаю, есть ли сейчас у них они
для двойни были прогулки и ОДНА люлька, поэтому не купили, ждем когда будет завоз чтобы две люльки будут
хотя теперь опять задумалась про цвет :think:
Ответить

Рейтинг@Mail.ru