Лара78 писал(а):Lisena2007, у меня было всего 2 яйцеклетки и обе прижилися![]()
, так что не горюй все будет ОК :grouphug:
ААААААПППППППППППЧЧЧХИИИИИИИИ на тебя самое заразно прилипучее девчачье :aist2: :aist2:

Лара78 писал(а):Lisena2007, у меня было всего 2 яйцеклетки и обе прижилися![]()
, так что не горюй все будет ОК :grouphug:
ААААААПППППППППППЧЧЧХИИИИИИИИ на тебя самое заразно прилипучее девчачье :aist2: :aist2:
Этот вопрос задай им сегодня по телефону, когда будешь узнавать про ооциты свои.Lisena2007 писал(а):Anutka10. перенос сказали что 16т.е. получается на 5 день
у меня вопрос, а что они точно уверены что малюткам нормально до 5 дня будет??
Veronika* приветикVeronika* писал(а):Привет девчулечки! :grouphug: Сколько новеньких прибылоАААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ на вас залповое ласково пинающееся мальчуковое!!!! Долго не задерживайтесь, перебирайтесь как минммум в двойняшковый топик, а еще лучше устраивайте здесь самый беременный топик
![]()
![]()
![]()
Я вас постоянно почитываю, так что про всех в курсе. Нам уже почти 26 неделеквремя после экватора просто летит! Уже потихоньку мандражировать начинаю
что все купить не успею, подготовиться в роддом, получить декретные, ну и кучу других страхов себе напидумывала
![]()
Ларусик, как невесты наши поживают?![]()
Заходи к нам в двойняшковый топик. Кстати у нас там девочке на 30 неделе у дочки яйки рассмотрели
Я это к тому, что все-таки есть у меня надежда на доченьку. Нижний деть у меня 2 УЗИ уже стесняется, прячет свои "половые принадлежности"
Теперь перед июньским УЗИ буду беседовать серьезно с детьми, чтоб показали все, что нужно
![]()
Девочки, у кого неудачи![]()
![]()
не опускайте руки, все обязательно получится, :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2:
к вам уже вылетают, я видела :jumping:
Тестики не показательны, только нервы испортишь. Они показывают гораздо позже чем по крови. После переноса лучше спокойный образ жизни неделю.Иришка77 писал(а):Привет девчата.Скажите а когда можно первый тестик помочить??Ждать хгч сил нет.Или тестики это вообще не актуально.Лежу уже третий день охота походить погулять.Сколько по правильному валяться надо????
Осень на урожай богатая, и вообще я где-то читала, что по осени удачи резко возрастают. Так что готовьсяAnutka10 писал(а): Спасибо за поддержку, сети буду расставлять буду теперь видимо осенью
Нютечка, ты вообще засиделась тут уже!!! Я тебе очень-очень желаюнютя мама 2012 писал(а):вероника!!!! очнь рада,что все хорошо!!!! давай рожай и мне эстафету передавай!
Спасибо за ответ.А на улицу ходить можно??Просто нет уже сил лежать.Anutka10 писал(а):Тестики не показательны, только нервы испортишь. Они показывают гораздо позже чем по крови. После переноса лучше спокойный образ жизни неделю.Иришка77 писал(а):Привет девчата.Скажите а когда можно первый тестик помочить??Ждать хгч сил нет.Или тестики это вообще не актуально.Лежу уже третий день охота походить погулять.Сколько по правильному валяться надо????
приветикнютя мама 2012 писал(а):Мишанькакак ты моя беременная мишка????? я тута пиявлюсь
![]()
муж седня увидел мои дырки от пияв ,сказал ,что я на дартс похожа :loudlaff:
Veronika* писал(а):Мишаня![]()
![]()
Мы вещички на всякий случай покупем мальчуковые и нейтральные-белые, желтенькие, зеленые
Вдруг все-таки не Артемка, а Арина получилась :kissinglips:
определяйся с клиникой) не лежит душа - дуй в другую) приветVredinka писал(а):Всем прЫвет))) Но все равно ехать послезавтра туда,буду усе выяснять..
Иришка, дышать конечно нужно. Выходи на прогулку. Все врачи по разному покой рекомендуют. Кто день, кто три, кто неделю. Сей факт ничем не подтвержден как хорошо, а как плохо. я вот к примеру в четверг подсаживала, а в понедельник на работу уже вышла. аккуратно конечно.Иришка77 писал(а):Спасибо за ответ.А на улицу ходить можно??Просто нет уже сил лежать.Anutka10 писал(а):Тестики не показательны, только нервы испортишь. Они показывают гораздо позже чем по крови. После переноса лучше спокойный образ жизни неделю.Иришка77 писал(а):Привет девчата.Скажите а когда можно первый тестик помочить??Ждать хгч сил нет.Или тестики это вообще не актуально.Лежу уже третий день охота походить погулять.Сколько по правильному валяться надо????
прювет танцорамtanur писал(а):девулечки всем доброе утро :flowerfaceorange::flowerfacewhite:
Это ты сама смотриИришка77 писал(а):Спасибо за ответ.А на улицу ходить можно??Просто нет уже сил лежать.Anutka10 писал(а):Тестики не показательны, только нервы испортишь. Они показывают гораздо позже чем по крови. После переноса лучше спокойный образ жизни неделю.Иришка77 писал(а):Привет девчата.Скажите а когда можно первый тестик помочить??Ждать хгч сил нет.Или тестики это вообще не актуально.Лежу уже третий день охота походить погулять.Сколько по правильному валяться надо????
ахахаха :loudlaff:Veronika* писал(а): Кстати у нас там девочке на 30 неделе у дочки яйки рассмотрели
юмарист он у тя :grouphug:нютя мама 2012 писал(а):муж седня увидел мои дырки от пияв ,сказал ,что я на дартс похожа
согласнаМишаня писал(а):не лежит душа - дуй в другую)
Это Юси еще не увидела сие заявление :yatta:нютя мама 2012 писал(а): Мух предвещает тебе мальчика :un04:
о, ниче себе) а аргументы есть? )))) а то у нас Коська тоже мне пацана пророчит) И тока Юська за девулю)нютя мама 2012 писал(а):Мух предвещает тебе мальчика :un04:
ага ага :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: я 25-го на узи топаю, эт 17-я неделя выходит, должно быть видно уже)Apossumka писал(а):Это Юси еще не увидела сие заявление :yatta:
Нютяяяяянютя мама 2012 писал(а):аха, танцором привет![]()
мишаня,я тоже тружсь....10 прилетела в 5 утра и наработупиявлюсь,еще на массаж остеопатический хочу походить
Мух предвещает тебе мальчика :un04:
урррррааааааа!!!!!! 2:2!!!!!!!!!!!!!!! Так ведь пойду узи раньше сделаю)))) деньги неохота тратить)Лара78 писал(а):Коськин привета мне чуется что у Мишаньки фефочка
![]()
:rabbitearshake:
Мишань, чих мой ясновидящий ведьМишаня писал(а):Ларуськин чиххххххххх кстати последний был перед тем, как тест мне 2 полосы выдал))) да и у главной заразительницы Элины деффочка)))):loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
ой хихикаю сижу)))) ой нимагуууууууууууу :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: кокочки :loudlaff: :loudlaff: ихххихихихихихихихихихихихихихихихихихихиЛара78 писал(а):Мишань, чих мой ясновидящий ведьзначит будет фефачка фефачка фефачка
![]()
:kissinglips:
Ща напророчу всем фефок, а у самой окажуться там кокочки :loudlaff: :loudlaff: как у той девочки
Мишанька, а я напокупала ужо почитай все розовое, а вдруг там коки?Мишаня писал(а):ой хихикаю сижу)))) ой нимагуууууууууууу :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: кокочки :loudlaff: :loudlaff: ихххихихихихихихихихихихихихихихихихихихиЛара78 писал(а):Мишань, чих мой ясновидящий ведьзначит будет фефачка фефачка фефачка
![]()
:kissinglips:
Ща напророчу всем фефок, а у самой окажуться там кокочки :loudlaff: :loudlaff: как у той девочки
у меня кстати поочти у всех моих подруженций пацаны не так давно родились, так вот вещички же мне все готовят)))) придецца моей феффффочке в голубеньком ходить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ой нимагууууууууууууууууу, ой ларуська смешнаяяяяяяяяяяяяя :rabbitearshake:
:lalala: :jumping:
ну ты мне высылай)) наложенным платежом))))))) со скидкой естессно :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:Лара78 писал(а):Мишанька, а я напокупала ужо почитай все розовое, а вдруг там коки?![]()
и шо пацаны в розовом будут
:loudlaff:
Да че та пока надежда есть на фефок :loudlaff: :loudlaff: :grouphug:Мишаня писал(а):ну ты мне высылай)) наложенным платежом))))))) со скидкой естессно :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:Лара78 писал(а):Мишанька, а я напокупала ужо почитай все розовое, а вдруг там коки?![]()
и шо пацаны в розовом будут
:loudlaff:
Лара78 писал(а):Да че та пока надежда есть на фефок :loudlaff: :loudlaff: :grouphug:![]()