у меня живот болел. Пролежала дома, мазать начало, позвонила в клинику, написала Попенко, она мне выписала увеличить подержку. Сейчас отошло, но боюсь даже из дома выходить. Взяла больничный и лежу дома.Галин писал(а):Девчата, как праздники прошли? Чем занимались? Мы на рыбалку ездили на все выходные. Забурились на озера и только вчера ночью вернулись. Как на природе хорошооооооооо. Шашлыков нажарились, ухи налопались. Супер!!!
Клиники - Архив
Re: Ждем деток в УралНИИ
мы с мужем готовы, сбрось нам тестLysa писал(а):Девочки, всех с праздником! пусть и у нас, у каждой будут свои маленькое победы!!!
Девочки, я к вам с просьбой: я сейчас заканчиваю магистратуру (по специальности психология), пишу работу по удовлетворенности браком. Очень нужна ваша помощь, как "испытуемых", дело в том, что нужно ответить на три теста (обоим супругам!), на основании которых, делается вывод о том, как человек обычно справляется с кризисными ситуациями и как это может повлиять на удовлетворенность браком его супруга (кстати, все наши протоколы очень даже кризисная ситуация для обоих). Если кто-то сможет помочь и потратить минут 20 на тесты (супругу тоже надо будет отвечать на них), напишите в личку, сразу скажу, что это абсолютно ананимно (никаких имен-фамилий). В качестве благодарности, могу дать комметарии по вашим результатам. Спасибо
Lysa , а это только для протоколов действует или уже можно тем, кто беременный? Это тоже кризисная ситуация. Я не прочь тоже тестик пройти.
tututsya, отлежись, не стоит лишний раз на работу бегать, чтоб деньги заработать. Беременность важнее. И больше так не пугай топикtututsya писал(а): у меня живот болел. Пролежала дома, мазать начало, позвонила в клинику, написала Попенко, она мне выписала увеличить подержку. Сейчас отошло, но боюсь даже из дома выходить. Взяла больничный и лежу дома.
Мы с семьей племянницы на параде были, видели там самолеты, я боялась, когда они над нами пролетали, не ожидала вообще
и потом на гуляния пошли, я все за племянницей ходила, смотрела, чтоб не толкали ее сильно, а то столько народу было, вдруг что не так, а она еще и пошла в самую гущу. Я там столько натерпелась, но все прошло нормально. домой возвратились все уставшие и радостные.
- Lolly
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ РЕПРОДУКТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
им. Ю.С. Верлинского - Где было удачное ЭКО: НИИ РЕПРОДУКТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ им. Ю.С. Верлинского
милагрес, вы с племянницей вообще могли не ходить на парад, а посмотреть его по телевизору. на таком сроке в самую гущу событий
аккуратнее надо быть
а то еще бы до родов дело дошло, вообще хорошо было бы tapok так и передай своей племяннице
- Lolly
- Пока в пеленках
им. Ю.С. Верлинского - Где было удачное ЭКО: НИИ РЕПРОДУКТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ им. Ю.С. Верлинского
Галин, вы на каких озерах были? мы тоже на природу выезжали, у мужа выходной как раз выпал, он и решил проветриться и меня за одним, только мы 9 мая погуляли и в этот же вечер домой вернулись, зато отдохнули от душиГалин писал(а):Девчата, как праздники прошли? Чем занимались? Мы на рыбалку ездили на все выходные. Забурились на озера и только вчера ночью вернулись. Как на природе хорошооооооооо. Шашлыков нажарились, ухи налопались. Супер!!!
- *Бэллочка*
- Веселая дошкольница
Девочки, привет, а мы с мужем и на параде отметились, а потом поехали отдохнули на озере, он у нас порыбачил. только одна название, посидел с удочкой и ничего не словил. Отдохнули зато, свежим воздухом подышали, муж мне рассказал о пользе свежего воздуха да и вообще жизни в деревне. Он сам в детстве в деревне жил, знает, что это такое. Боюсь, что захочет меня в деревню увезти жить. А мне что-то не хочется, я в городе жить привыкла, мне тут лучше.
- *Бэллочка*
- Веселая дошкольница
офигеть. Ты сейчас следи, чтобы все было нормально. Я почему то стала забывать, что беременная, веду себя как обычно. Думала, раз ничего не беспокоит, все хорошо. А зря, надо поаккуратнееtututsya писал(а): у меня живот болел. Пролежала дома, мазать начало, позвонила в клинику, написала Попенко, она мне выписала увеличить подержку. Сейчас отошло, но боюсь даже из дома выходить. Взяла больничный и лежу дома.
а я бы уехала. С тоской прохожу мимо частных домов, хотела бы дом купить и пожить с семьей большой и дружной. Может найти парня деревенского, с хорошими данными, нарожать ему детишек и жить припеваючи. Боюсь, что ЭКо мне испортило гормональный фон, там столько гормонов колола, что смогу ли сейчас сама то забеременнеть. Я же здоровая.......ббыла*Бэллочка* писал(а):Девочки, привет, а мы с мужем и на параде отметились, а потом поехали отдохнули на озере, он у нас порыбачил. только одна название, посидел с удочкой и ничего не словил. Отдохнули зато, свежим воздухом подышали, муж мне рассказал о пользе свежего воздуха да и вообще жизни в деревне. Он сам в детстве в деревне жил, знает, что это такое. Боюсь, что захочет меня в деревню увезти жить. А мне что-то не хочется, я в городе жить привыкла, мне тут лучше.
Лиза, у нас сейчас с мужем самая что ни на есть кризисная ситуация. Сбрось нам тест
- raica
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Верлинского
- Где было удачное ЭКО: НИИ Верлинского
У вас с мужем наладилось? Как отношения?OrlovaL писал(а): офигеть. Ты сейчас следи, чтобы все было нормально. Я почему то стала забывать, что беременная, веду себя как обычно. Думала, раз ничего не беспокоит, все хорошо. А зря, надо поаккуратнее
- raica
- Трудный подросток
tututsya, береги ляльку. Пусть муж возьмет на себя заботу о вас, ты где так напряглась? что делала в входные? почему живот заболел?
- nyusha_2011
- Задорная первоклашка
Я тоже в деревню не хочу. Сейчас там людей, которые зарабатывают нормально практически нет, одни пенсионеры свой век доживают, да семьи, у которых нет в городе возможности жить. Да и что там делать? Понимаю, летом приехать в гости на 2 недели, подышать воздухом свежим, молочко попить, и хватит!!!!! А в огороде дел куча, то поливать, то садить, то пропалывать, а если еще и хозяйство маленькое есть, то его кормить надо, вставать в 7 часов утра и начинать пахать весь день. Это не для меня.
- nyusha_2011
- Задорная первоклашка
Давай, поаккуратнее с этимtututsya писал(а): у меня живот болел. Пролежала дома, мазать начало, позвонила в клинику, написала Попенко, она мне выписала увеличить подержку. Сейчас отошло, но боюсь даже из дома выходить. Взяла больничный и лежу дома.
- nyusha_2011
- Задорная первоклашка
OrlovaL, как дела с мужем? Не буянит хоть???OrlovaL писал(а):Лиза, у нас сейчас с мужем самая что ни на есть кризисная ситуация. Сбрось нам тест
- almavi
- Трудный подросток
Вот когда забывают об осторожности, тогда и случаются разные неприятности. Поосторожнее, девочки, берегите свою беременность и детишекOrlovaL писал(а):офигеть. Ты сейчас следи, чтобы все было нормально. Я почему то стала забывать, что беременная, веду себя как обычно. Думала, раз ничего не беспокоит, все хорошо. А зря, надо поаккуратнееtututsya писал(а): у меня живот болел. Пролежала дома, мазать начало, позвонила в клинику, написала Попенко, она мне выписала увеличить подержку. Сейчас отошло, но боюсь даже из дома выходить. Взяла больничный и лежу дома.
- almavi
- Трудный подросток
А я за деревню
люди, если могут везде заработают, а в деревне и воздух чище, и продукты свежее, никаких вредных веществ, а тишина какая...... даже кукушек слышно, как вдалеке кукуют и эхом разносится. Красота то какая 
Сегодня мне намного лучше, но живот еще тянет немного. Отлегло. Я ничего особенного не делала. В магазин сходила и постирала кое что. Вот и все. Видимо надо бросать все домашние дела и заводить прислугу 
у меня сотрудница на работе живет на даче. У нее сын там построил дом и они перебрались жить туда на ПМЖ. Говорит, кота не видно по несколько дней отсутсвует, занят сильно. Приходит, падает без сил и даже есть не можетalmavi писал(а):А я за деревнюлюди, если могут везде заработают, а в деревне и воздух чище, и продукты свежее, никаких вредных веществ, а тишина какая...... даже кукушек слышно, как вдалеке кукуют и эхом разносится. Красота то какая
- *Бэллочка*
- Веселая дошкольница
Видимо придется, береги себяtututsya писал(а):Сегодня мне намного лучше, но живот еще тянет немного. Отлегло. Я ничего особенного не делала. В магазин сходила и постирала кое что. Вот и все. Видимо надо бросать все домашние дела и заводить прислугу
Во во, я тоже от прислуги не отказалась быtututsya писал(а):Сегодня мне намного лучше, но живот еще тянет немного. Отлегло. Я ничего особенного не делала. В магазин сходила и постирала кое что. Вот и все. Видимо надо бросать все домашние дела и заводить прислугу
Я тожеееtututsya писал(а): У соседей петухи поют, коза блеет и тишина. Я ей завидую.
не угадаешь, где найдешь, где потеряешь. Я первую беременность проходила без проблем, хотя тоже после ИИ была. Сейчас токсик был, а в первую не было. Все по другому. Уже лень, хочется полежать подольше, уставать начала, вроде рано для моего срока. Но это же еще домашние дела, раньше такого не было. Раньше - не хочу готовить, сходим с мужем в кафе, а сейчас готовим только дома. А после ЭКо и сроду пока денег подкопим. Очень хочу на море, не была там давным давно, но не судьба в этом году снова, да и куда беременной, а там маленький ребенок, тоже дома. На море мне светит только года через 2-3. Эх, а так охотаOrlovaL писал(а):офигеть. Ты сейчас следи, чтобы все было нормально. Я почему то стала забывать, что беременная, веду себя как обычно. Думала, раз ничего не беспокоит, все хорошо. А зря, надо поаккуратнее
Девчоки, берегите себя. У меня сестра ходила, было трудно. Говорит, что после ЭКО беременность тяжелеепротекала, чем обычная. А сейчас ей не позавидуешь, устает очень. Еще и с нашей лялей водится. Трудно, но зато малышка растет. Удачи вам всемvostyk писал(а):не угадаешь, где найдешь, где потеряешь. Я первую беременность проходила без проблем, хотя тоже после ИИ была. Сейчас токсик был, а в первую не было. Все по другому. Уже лень, хочется полежать подольше, уставать начала, вроде рано для моего срока. Но это же еще домашние дела, раньше такого не было. Раньше - не хочу готовить, сходим с мужем в кафе, а сейчас готовим только дома. А после ЭКо и сроду пока денег подкопим. Очень хочу на море, не была там давным давно, но не судьба в этом году снова, да и куда беременной, а там маленький ребенок, тоже дома. На море мне светит только года через 2-3. Эх, а так охота
- Lolly
- Пока в пеленках
Или мужа напрягай, они такие, главное, чтоб всемв доме было чисто, убрано, сготовлено, а какие усилия надо для этого, никто не видитtututsya писал(а):Сегодня мне намного лучше, но живот еще тянет немного. Отлегло. Я ничего особенного не делала. В магазин сходила и постирала кое что. Вот и все. Видимо надо бросать все домашние дела и заводить прислугу
- Lolly
- Пока в пеленках
vostyk, зато ты сейчас ждешь долгожданного ребеночка, берегешь его и себя, все это инстинкты делают, чтоб подстраховаться, где=то и полежать надо и полениться, вторая Б сложная, сама понимаешь. А море никуда не денется, съездишь еще, отдохнешь 
- raica
- Трудный подросток
Записалась на прием через неделю. Надеюсь, у нас все хорошо и мы идем программу 
Дай Бог, возьмут и все у вас получится.raica писал(а):Записалась на прием через неделю. Надеюсь, у нас все хорошо и мы идем программу
Ага, разбежались они дома прибрать. Мой вот считает, что не мужское это занятие - готовить и прибирать и прочее должна только жена и никто другой. И хоть запросись. Даже то, что беременность долгожданая и надо полежать расценивается как лень.Lolly писал(а):Или мужа напрягай, они такие, главное, чтоб всемв доме было чисто, убрано, сготовлено, а какие усилия надо для этого, никто не видитtututsya писал(а):Сегодня мне намного лучше, но живот еще тянет немного. Отлегло. Я ничего особенного не делала. В магазин сходила и постирала кое что. Вот и все. Видимо надо бросать все домашние дела и заводить прислугупусть он тоже попашет, проси его о помощи
тоже хочуvostyk писал(а):Очень хочу на море, не была там давным давно, но не судьба в этом году снова, да и куда беременной, а там маленький ребенок, тоже дома. На море мне светит только года через 2-3. Эх, а так охота
- nyusha_2011
- Задорная первоклашка
Удачи :flowerfaceorange:raica писал(а):Записалась на прием через неделю. Надеюсь, у нас все хорошо и мы идем программу
- nyusha_2011
- Задорная первоклашка
И не говори, у мужчин типа работа тяжелая, сильный пол все-таки, а как за собой элементарно посуду помыть или СВОИ ВЕЩИ ПРИБРАТЬ НА МЕСТО!!!! это для них таааакое тяжелое занятиеГалин писал(а): Ага, разбежались они дома прибрать. Мой вот считает, что не мужское это занятие - готовить и прибирать и прочее должна только жена и никто другой. И хоть запросись. Даже то, что беременность долгожданая и надо полежать расценивается как лень.
А мы решили, что осенью поедем все вместе отдыхать на море.Галин писал(а):тоже хочуvostyk писал(а):Очень хочу на море, не была там давным давно, но не судьба в этом году снова, да и куда беременной, а там маленький ребенок, тоже дома. На море мне светит только года через 2-3. Эх, а так охота
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00