Читаю вас постоянно, а вот пишу очень редко

+100% Котик ждемс uraОлетра писал(а): Котик сто процентов беременная, я чувствую это!!! Вот увидите!
aist летит уже к тебе! Удачи!marvol писал(а):девочки, привет! с 4 мая в длинном протоколе у АОВ support
Читаю вас постоянно, а вот пишу очень редко
NataShe78 привет! Когда я принимала выходил белыми хлопьями.....На счет черного даже не знаю что сказать......NataShe78 писал(а):Девочки, крайнон никто не принимает? Как он выходит у вас? Ну напишите пожалуйста! У меня бывает даже черного цвета
Это зависит от беременности..Nuriko писал(а):Я сама в шоке от количества таблеток. Но я доверилась магу.раз прописал-значит надо. Почитала.юнидокс выводится в течении 22 23 часов. Надеюсь вссе выведится. Ох.........Олетра писал(а):Я вообще удивляюсь-всеобщее мнение при беременности/планировании вообще таблеток никаких не пить, а у меня утром 8штук, в обед 1, и вечером 6 штукNuriko писал(а):Девочки.я случайно выпила юнидокс больше на день чем маг прописал.получается до переноса 1.5 дня еще. Что делать? Это опасно.не знаете?![]()
. Мне после пункции Антибиотик не назначали.Почитай в инструкции период выведения лекарства, в разделе фармакокенетика обычно пишут, я думаю, что он уже весь выйдет из организма к 7му числу.
NataShe78 писал(а):Девочки, ну что же за копец такой? Сегодня опять началась мазня. Только какая-то серая. Я вот связываю это с УЗИ. В прошлый раз в пятницу было УЗИ, во вторник началась мазня. Сейчас тоже в пятницу было УЗИ - сегодня среда и мазня. Как считаете? Могу я быть права? Лежу пластом, пью дицинон и ношпу. Задолбало все, хожу только и заглядываю на прокладку каждые 5 минут. Паранойя скоро разовьется!
Моник, какой последний??? В Новокузнецке последний - возможно...Monic писал(а):У меня тоже муж сказал что протокол последний будет, говорит не могу больше смотреть как ты угасаешь на глазах, и если не получится то может быть после 30 поедем в Израиль на эко.
Наташа, по узи отслойку не ставят? гематомы нет? может прогика мало двойнятам? сколько прогика в поддержке?NataShe78 писал(а):Девочки, ну что же за копец такой? Сегодня опять началась мазня. Только какая-то серая. Я вот связываю это с УЗИ. В прошлый раз в пятницу было УЗИ, во вторник началась мазня. Сейчас тоже в пятницу было УЗИ - сегодня среда и мазня. Как считаете? Могу я быть права? Лежу пластом, пью дицинон и ношпу. Задолбало все, хожу только и заглядываю на прокладку каждые 5 минут. Паранойя скоро разовьется!
Настюша, привет. у нас все хорошо, ходила на прием, мы теперь уже не отстающие, догнали сверстников и теперь развиваемся по сроку***Настёна*** писал(а): Настёна Чупа - как ты себя чувствуешь? Как там твоя малышка?
МоникMonic писал(а): CHUPA у тебя уже 11 неделек![]()
быстро время летит!!!
при мазне лучше всего уколы прогика делать. я бы крайон заменила на утрик и добавила укол прогика 2,5%NataShe78 писал(а):Девочки, в поддержке у меня крайнон каждый день, дюфастон 2 т 2 раза в день. В пятницу было УЗИ, все было нормально, никаких гематом и отслоек не было. Боюсь копец!
мне больше утрик нравится- крайон комьями сбивается, непонятно как там последующие дозы впитываются. а когда мажет-лучше уколов ничего нет.Monic писал(а):Евочка ты считаешь утрик лучше крайнона?
NataShe78 ты прогрестерон сдавала?
да, лучше всего уколы, особенно при всякой там отслойкеMonic писал(а):Я уколы просто никогда не ставила прогрестерона тк у меня одна половинка всего рабочая на опена второй шрам большой, мне всегда дюфастон утрик и крайнон прописывали, получается если мазня то тогда уколы надо явно да?