Клиники - Архив
СМ после КС (объединенные темы)
Подскажите пожалуйста ,а СМ может быть женщина ,которая родила двоих детей путем ,кесорево сечение.Не помешает ей это быть СМ?
-
- Задорная первоклашка
Re: вопрос
burja писал(а) чт, 09 октября 2008 15:52
Подскажите пожалуйста ,а СМ может быть женщина ,которая родила двоих детей путем ,кесорево сечение.Не помешает ей это быть СМ?
нужно учитывать, что с двумя кесаревыми реально могут быть проблемы при вынашивании двойни. В этом случае я не рискнула бы переносить двух эмбриончиков. Поговорите с врачом обязательно.
Я бы на вашем месте искала бы другие варианты.
нужно учитывать, что с двумя кесаревыми реально могут быть проблемы при вынашивании двойни. В этом случае я не рискнула бы переносить двух эмбриончиков. Поговорите с врачом обязательно.
Я бы на вашем месте искала бы другие варианты.
Сейчас вообще врачи не очень хотят брать СМ после кесарева,у меня знакомая 2 раза была см последний раз почти 2 года назад родила двойню по 3000 кг через кесарево ,сейчас сделала гистероскопию и еще чего то для того ,чтоб узнать как шов ,все идеально,а в клинике в которой ей делали 2 раза и где она состояла в базе отказали,она сейчас ищет пару уже снизила гонорар из-за того ,что кесарево
- Просто я
- Трудный подросток
Сейчас действительно клиники не хотят брать в сурмамы после КС.Даже после одного.Но все индивидуально.Надо обязательно показывать шов врачу и решать только с ним.Могу привести пример,когда один и тот же врач взял сурмаму в программу во второй раз,хотя и после КС.Причем и во второй раз она забеременела двойней,и он ей эту двойню и оставил.Редукцию не делали,и беременность закончилась благополучным очередным КС.
И быть добру!!:)
а СМ ПОСЛЕ КЕСАРЕВА НЕ БЕРУТ?
Подскажите пожалуйста у меня подруге 29 лет свой ребенок 7 лет потом после СМ двойня в 2005 через кесарево ,потом тоже СМ в 2008 начале 1 ребенок естественные роды и сейчас ей очень нужно еще раз стать СМ,а говорят теперь в клиниках после кесарева не берут,хотя раньше брали она очень хороший человек деньги ей нужны были чтоб вылечить маму,а теперь мамы не стало ,но остался кредит на 500тыс и его надо погасить вот и хочет последний раз пойти в программу,подскажите какие клиники берут после кесарева ОТТА И АЛЬТРА в которых она делала после кесарева не берут,очень хочется ей помочь
Re: а СМ ПОСЛЕ КЕСАРЕВА НЕ БЕРУТ?
Я правильно поняла,у неё после кесарева была ещё беременность и естественные роды? Очень хочется,чтобы у Вашей подруги всё получилось. А Вы пробовали работать с московскими клиниками?Напишите мне всё подробненько про Вашу подругу,про её опыт в сур материнстве, может быть что-то можно придумать. Можно писать мне в личку. Удачи всем!
- Морская Пена
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ - Сколько у вас детей: 3
Ой, и меня интересует, точно такая же ситуация. Первый ребенок 2004 год, вторая беременность в программе СМ - двойня через КС 2007 год, третья - собственный ребенок в 2009 году, роды естественным путем. Возьмут в программу или нет?
я узнавала что берут, потому что есть сурмамы, которые были в программах уже не один раз и обычно это кесарево, но потом идут еще, так что можно
- Морская Пена
- Девица на выданье
Может, тогда поделитесь координатами, где берут?))))Monushka писал(а):я узнавала что берут, потому что есть сурмамы, которые были в программах уже не один раз и обычно это кесарево, но потом идут еще, так что можно
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
А как сейчас, была в программе, экстренное кесарево двойни. Малыши живы и теперь меня интересует смогу ли я еще раз сходить в программу
или больше нечего дергаться и через какой срок после кесарева можно беременеть.

- лаптудель
- Заводная старушенция
месяцев через 8 посмотрите по узи шов, и по его результату можно начинать строить планысливка писал(а):А как сейчас, была в программе, экстренное кесарево двойни. Малыши живы и теперь меня интересует смогу ли я еще раз сходить в программуили больше нечего дергаться и через какой срок после кесарева можно беременеть.
ну я сейчас и не собираюсь, просто хотелось узнать. На данный момент узи делала все отлично. Шов хороший.
- Кронг
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: МАМА
Девочки, мой врач был не против СМ с кесаревом, если био уж очень хотят и шов хороший.
- Морская Пена
- Девица на выданье
Я была в ПМЦ после КС в программе.
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
я вот тоже никак не могу найти клинику, чтобы меня взяли после КС. Родители пишут в основном из Питера, а там, как поняла, после КС вообще не рассматривают кандидаток, либо из Альтра-Виты в Москве - тоже без вариантов.Морская Пена писал(а):Я была в ПМЦ после КС в программе.
Остальные пишут, задают много вопросов, запоняю какие то анкеты, потом пропадают, либо отписываются, что врач против

Без КС нашла за 2 недели пару и пошла программу, а сейчас и суммы рассматриваю на порядок ниже и все равно уже 4 месяца даже на прием не пригласили ни разу

Девочки, привет! такой вопрос-а почему вам делали КС? Я просто очень боюсь и не хочу, чтобы у меня было такое, чтобы за меня решили био мама и врач, надо мне оно или нет, вообще такие случаи бывают ведь? 
Вообще Кесарево принято обсуждать с биомамой? вы вот обсуждали этот вопрос? с врачом там или еще с кем?
и о насущном-за кесарево больше платят, так? или все по обычным ценам?

Вообще Кесарево принято обсуждать с биомамой? вы вот обсуждали этот вопрос? с врачом там или еще с кем?
- Морская Пена
- Девица на выданье
Меня прокесарили, потому что в том роддоме все см рожают только через кс без вариантов. Обычно за КС идет доплата. У меня в первой программе не было доплат ни за двойню, ни за кс...freeda писал(а):Девочки, привет! такой вопрос-а почему вам делали КС? Я просто очень боюсь и не хочу, чтобы у меня было такое, чтобы за меня решили био мама и врач, надо мне оно или нет, вообще такие случаи бывают ведь?
а вы через агенство стали сур-мамой?
Последний раз редактировалось freeda 17 ноя 2012, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
а вы через агенство стали сур-мамой?Морская Пена писал(а): Меня прокесарили, потому что в том роддоме все см рожают только через кс без вариантов. Обычно за КС идет доплата. У меня в первой программе не было доплат ни за двойню, ни за кс...
и кто выбигал этот роддом??
- Морская Пена
- Девица на выданье
нет, через клинику. роддом выбирал эко-врачfreeda писал(а):а вы через агенство стали сур-мамой?Морская Пена писал(а): Меня прокесарили, потому что в том роддоме все см рожают только через кс без вариантов. Обычно за КС идет доплата. У меня в первой программе не было доплат ни за двойню, ни за кс...
и кто выбигал этот роддом??
Это где был?Морская Пена писал(а): нет, через клинику. роддом выбирал эко-врач
и когда вы узнали, чтобы долшны были родить КС? хотили бы родить естественно?
- Морская Пена
- Девица на выданье
Это в Киеве было. Узнала, когда схватки начались и отправили в операционную...freeda писал(а):Это где был?Морская Пена писал(а): нет, через клинику. роддом выбирал эко-врач
и когда вы узнали, чтобы долшны были родить КС? хотили бы родить естественно?
Конечно, хотела бы...
а у вас не было контракта - или доплат не был огоровенно в вашом контракте? вы пытались потребовать это денги с родителей? или вы об этом не спросили?Морская Пена писал(а): в первой программе не было доплат ни за двойню, ни за кс...
- Морская Пена
- Девица на выданье
Был договор, но выплаты оговорены не были. Тогда тема сурматеринства так обширно не обсуждалась, я и не знала, что такие выплаты существуют) Это было в 2006 году.freeda писал(а):а у вас не было контракта - или доплат не был огоровенно в вашом контракте? вы пытались потребовать это денги с родителей? или вы об этом не спросили?Морская Пена писал(а): в первой программе не было доплат ни за двойню, ни за кс...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00