Клиники - Архив

Архив клиник
lillu
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник(Москва)
НЦГиП им Кулакова
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник врач Базанов ПА
Благодарил (а): 20 раз

Re: Мать и Дитя (МиД)

Сообщение lillu

Natalia2609 писал(а):Лиллу, а о крио написано, что нецелесообразно... А с лазером очень длительная песня...
а почему с лазером длительная,вроде нет :think:

АПЧХИ от Реснички
АПЧХИ на lillu персональное слюняво-двойневое королевское мальчуково-девичье заветно мечтательное ПРИЛЕПУЧЕЕ от Swetly
Двойняшковое от Феклуни!
От seviff!от Таши
Natalia2609
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: PAN Klinik, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 804 раза

Сообщение Natalia2609

Возможное осложнение – это развитие посткоагуляционного эндометриоза шейки матки. Поэтому рекомендуется проводить лазервапоризацию под прикрытием приема монофазных комбинированных оральных контрацептивов в непрерывном режиме, сроком не менее 3 месяцев. - Вот почему. И эпитализация завершится к 5-ой неделе. И секс запрещается (на 5 недель)

Счастье не нужно искать - его нужно родить!
2 апреля 2013 года я родила Мишуту и Сашулю :)
Natalia2609
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: PAN Klinik, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 804 раза

Сообщение Natalia2609

http://www.sheika-matki.ru/ablacia.php - а об этом методе не читала? Правда, тоже долго..

Счастье не нужно искать - его нужно родить!
2 апреля 2013 года я родила Мишуту и Сашулю :)
lillu
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник(Москва)
НЦГиП им Кулакова
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник врач Базанов ПА
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение lillu

Natalia2609 писал(а):http://www.sheika-matki.ru/ablacia.php - а об этом методе не читала? Правда, тоже долго..
Да врач мне говорила про него. Тоже хороший метод, но в Воронеже это не делают :(

АПЧХИ от Реснички
АПЧХИ на lillu персональное слюняво-двойневое королевское мальчуково-девичье заветно мечтательное ПРИЛЕПУЧЕЕ от Swetly
Двойняшковое от Феклуни!
От seviff!от Таши
Нянечка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 116 раз

Сообщение Нянечка

Девочки, всем огромное спасибо за пожелания obnimalka ! Скажите, а кто нибудь принимал чудо таблетку Пироксикам? Я вот склоняюсь ее принять, но в то же время боюсь навредить.
Я самая счастливая мама на свете. Чего и всем желаю!!!
Нянечка
Девица на выданье

Сообщение Нянечка

Я вот вас читаю и поверить не могу, сколько всякой дряни существует и откуда она только берется. Наверно если бы не ЭКО, то и энать не знали что такие болезни есть. figase
lugi
Только зачали

Сообщение lugi

Привет всем!
Нянечка, я тоже иду к ДВ и тоже второй раз, в феврале была попытка.
Сегодня пришли М, буду записываться на завтра
Нянечка
Девица на выданье

Сообщение Нянечка

lugi: Ну наконец то я здесь теперь не одна obnimalka , может девочки нас почитают и присоединятся к нам. Значит мы с тобой почти в ногу пойдем. У тебя какой фактор?
lugi
Только зачали

Сообщение lugi

У нас ЖФ, низкий овариальный резерв и одна труба. Я записалась на завтра УРА
А когда ты в протокол?
Marinochka_rtf
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Москва
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Благодарил (а): 719 раз

Сообщение Marinochka_rtf

Нянечка писал(а):Девочки, всем огромное спасибо за пожелания obnimalka ! Скажите, а кто нибудь принимал чудо таблетку Пироксикам? Я вот склоняюсь ее принять, но в то же время боюсь навредить.
Я спросила ММ про пироксикам. Она сказала, что ее действие не доказано. Все чисто психологически. Я не пила.

anna03107
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: МиД (г.Москва)
Где было удачное ЭКО: МиД (г.Москва)
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение anna03107

Нянечка писал(а):Девочки, всем огромное спасибо за пожелания obnimalka ! Скажите, а кто нибудь принимал чудо таблетку Пироксикам? Я вот склоняюсь ее принять, но в то же время боюсь навредить.
Привет Нянечка! Я пила пироксикам перед переносом и результат на линеечке, еще одевала полосатые носочки и красные трусики. Удачи obnimalka

TiJane
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита, МиД

Сообщение TiJane

Девочки, всем привет! У меня можно сказать производственная травма :think: Была на первичном приеме в МиД. Врач мне понравилась, очень внимательно просмотрела все анализы, много было вопросов, УЗИ, все хорошо, кроме осмотра груди. У меня небольшая киста в одной груди, наверно поэтому врач так сильно давила на мою грудь, проверяя не выделяется ли там чего-нибудь, что я еще чуть в кабинете не закричала. А теперь уже 3 ночи не могу спать спокойно, правая грудь (там где киста) прошла к вечеру после приема, а левая (нормальная) так сильно болит, что я двигаться могу только без резких движений. Вот сижу думаю, что делать? И страшно, там ничего не могло раздавиться? Пройдет само? Или может позвонить просто в МиД, а что спросить и как сделать, так чтобы тактично было, врача не обидеть? Она же нечаянно это сделала. Может смазать чем-нибудь? :think: Никто не отвечает help
Последний раз редактировалось TiJane 22 апр 2012, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Мы должны молиться так, как если бы все зависело только от Бога, а действовать так, как если бы все зависело только от нас.
Энни_82
Веселая дошкольница

Сообщение Энни_82

Девчат, приветик всем!!Спросить хотела, в конце мая записалась на приём к ДП...первый раз...у меня вообщем ,непроходимы 2 трубы..гидроса нету,но есть хронический сальпингит...так вот..как вы думаете?не скажет она мне трубы удалять?жидкости то там вроде нету...просто хочется оставить...
ещё вопрос - через сколько например можно делать 2-ую попытку Эко, если с первой будет пролёт?
И третий вопрос - можно ли в МиД выбрать пол ребёнка?Сколько это стоит?Кто нить делал?(это я так..просто ради интереса спросила)
икруша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Ма-Ма, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД, Камилова
Благодарил (а): 215 раз

Сообщение икруша

Девочки, я пришла поплакаться. У меня завтра пункция. И полное ощущение, что все зря. :*-( Уже сейчас знаю, что ничего не получится.
У нас МФ. Мы с ДП решили победить его количеством яйцеклеток, увеличили стимуляцию. И что? Клеток выросло в 2-3 раза меньше, чем в прошлых протоколах на меньших дозах. Хорошо хоть не успела оплатить страховку, а то думала, нужна обязательно. Но у меня всего 4 клеточки зреет и то неравномерно. Колю ИГ , а зачем? Столько денег на ветер.... Вчера собиралась на фестиваль, думала, вдруг повезет с купоном на скидку, хоть немного согреет душу. Но пока УЗИ, сдача гормонов, потом бегом на капельницу ИГ, а плюс ко всему я еще и заболеть умудрилась, на фестиваль пришла ровненько с окончанием розыгрыша (но это неудивительно: лотереи - это не для нас, по жизни ни одной халявы).
Муж так просил отложить на месяц-два протокол, отменил из-за протокола кучу важных поездок, потом, когда увидел, что мало фолликов зреет, просил сняться, а я ведь как всегда, напролом. Теперь при неудаче даже не смогу вволю нарыдаться...
В общем что-то меня накрыло неподетски........
икруша
Девица на выданье

Сообщение икруша

Нянечка, я в прошлом протоколе пила пироксикам, и носочки, и трусики...увы, ничего не помогло.

anna03107, с тебя конфетки :) в среду? знаешь, мне кажется, я тебя видела в клинике. когда ты сказала, что у тебя доче 14 лет, вспомнила, ты разговаривала перед кабинетом ДП с темненькой девушкой, я тогда очень удивилась, что у тебя, такой молоденькой, взрослая дочурка.

Энни_82, повторное ЭКО (свежий протокол) через 3 цикла. ПГД именно на пол в МИД вроде нет. есть просто ПГД (пол покажет) чуть меньше 100 000 по-моему.
TiJane
Только зачали

Сообщение TiJane

икруша писал(а):Девочки, я пришла поплакаться. У меня завтра пункция. И полное ощущение, что все зря. :*-( Уже сейчас знаю, что ничего не получится.
Икрушечка, самое главное положительный настрой. Может быть среди твоих 4 клеточек как раз родилась та... СУДЬБОНОСНАЯ. А ты их оплакиваешь. Поговори с ними. Скажи им, что они у тебя самые замечательные. :)
Мы должны молиться так, как если бы все зависело только от Бога, а действовать так, как если бы все зависело только от нас.
Marinochka_rtf
Спелая ягодка

Сообщение Marinochka_rtf

икруша писал(а):Девочки, я пришла поплакаться. У меня завтра пункция. И полное ощущение, что все зря. :*-( Уже сейчас знаю, что ничего не получится.
У нас МФ. Мы с ДП решили победить его количеством яйцеклеток, увеличили стимуляцию. И что? Клеток выросло в 2-3 раза меньше, чем в прошлых протоколах на меньших дозах. Хорошо хоть не успела оплатить страховку, а то думала, нужна обязательно. Но у меня всего 4 клеточки зреет и то неравномерно. Колю ИГ , а зачем? Столько денег на ветер.... Вчера собиралась на фестиваль, думала, вдруг повезет с купоном на скидку, хоть немного согреет душу. Но пока УЗИ, сдача гормонов, потом бегом на капельницу ИГ, а плюс ко всему я еще и заболеть умудрилась, на фестиваль пришла ровненько с окончанием розыгрыша (но это неудивительно: лотереи - это не для нас, по жизни ни одной халявы).
Муж так просил отложить на месяц-два протокол, отменил из-за протокола кучу важных поездок, потом, когда увидел, что мало фолликов зреет, просил сняться, а я ведь как всегда, напролом. Теперь при неудаче даже не смогу вволю нарыдаться...
В общем что-то меня накрыло неподетски........
Ну как прекратить панику разводить! Вообще не думай ни о чем! У меня на день переноса было 3 клеточки. 2 перенесли, а 3-ю даже замораживать не стали, т.к. качества плохого! У тебя целых 4 зреет! Ты что!! Верь в своих малышей! Они сильные и хотят к маме!!!! Апчхииии на тебя!!!
Кстати! Конфеты принесу завтра! Уже в сумку к себе положила!

lugi
Только зачали

Сообщение lugi

икруша писал(а):Нянечка, я в прошлом протоколе пила пироксикам, и носочки, и трусики...увы, ничего не помогло.

anna03107, с тебя конфетки :) в среду? знаешь, мне кажется, я тебя видела в клинике. когда ты сказала, что у тебя доче 14 лет, вспомнила, ты разговаривала перед кабинетом ДП с темненькой девушкой, я тогда очень удивилась, что у тебя, такой молоденькой, взрослая дочурка.

Энни_82, повторное ЭКО (свежий протокол) через 3 цикла. ПГД именно на пол в МИД вроде нет. есть просто ПГД (пол покажет) чуть меньше 100 000 по-моему.

обязательно после трех циклов? первая попытка в феврале, март - перерыв, и вот завтра я вновь в бой. Мы так с врачом договорились.
Pus
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мать и Дитя
Благодарил (а): 969 раз

Сообщение Pus

Икруш,для победного протокола совсем необязательно кучу клеточек получить.с таким настроем точно ничего не получится.здесь на пробирке много историй девочек,у которых в принципе всегда мало клеточек и МФ,и все получилось!
Энни,с этого года был принят закон,что выбор пола ребенка разрешен только по генетическим причинам,что я лично на 100% поддерживаю.
Про пироксикам кстати на вебинаре ДП спрашивали,она сказала,что сейчас есть более продвинутые препараты с аналогичным действием. Типа пироксикам-это анахронизм;)

Виктор 23.03.2016
Marinochka_rtf
Спелая ягодка

Сообщение Marinochka_rtf

PUS Привет солнышко! Не раскисай и держись! Я вот по полной программе отстаиваю своих крох. Вчера была в ПМЦ, забирала больничный и в наглую пошла к Коноплеву:) Говорю, возьмите меня на ведение беременности:) Я редукцию делать не буду, он конечно для приличия поотговаривал, но потом сказал, что это правильное решение и он меня понимает. А завтра у нас консилиум с Курцером! Боюсь его:( Но буду решительной.

Энни_82
Веселая дошкольница

Сообщение Энни_82

икруша, lugi - поняла девочки, примерно через 2-3 месяца...это я просто прикидываю, через сколько нжуны опять деньги в случае пролёта...спасибо,дорогие!!
Pus - ага, поняла...насчёт пола...мне то вообщем-то всё равно))...абсолютно))...просто муж хочет мальчика))...ну я его готовлю, что если будет девочка, то папина дочка))...морально готовлю..вроде он поспокойнее стал к девочкам относиться))
TiJane
Только зачали

Сообщение TiJane

lugi писал(а):У нас ЖФ, низкий овариальный резерв и одна труба. Я записалась на завтра УРА
А когда ты в протокол?
lugi, у меня тоже самое и труба одна. Можно на ты? Скажи, пожалуйста, а у тебя ФСГ в норме? У меня просто это уже возрастное, ФСГ скачет :-\
икруша
Девица на выданье

Сообщение икруша

TiJane, Marinochka_rtf, Pus, девочки, миленькие, какие же вы хорошие. спасибо за поддержку. obnimalka

Marinochka_rtf
Ну как прекратить панику разводить! Вообще не думай ни о чем! У меня на день переноса было 3 клеточки. 2 перенесли, а 3-ю даже замораживать не стали, т.к. качества плохого! У тебя целых 4 зреет! Ты что!! Верь в своих малышей! Они сильные и хотят к маме!!!! Апчхииии на тебя!!!
Кстати! Конфеты принесу завтра! Уже в сумку к себе положила!
ураааааа!!!! чиииииих!!!!! ну что может быть заразнее тройняшковых чихов?!!!!!!!! и тройняшково-заразных конфеток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо flowers как вовремя. завтра после пункции попрошу, чтоб муж к чаю в палату принес и как наемся, да натощак :-D
Мариночка, если б хоть кто-то из этих клеточек до посадки дожил... у меня из большего количества до посадки кое-как 1-3 дотягивали, а теперь их просто всего лишь 4.
Я вот по полной программе отстаиваю своих крох. Вчера была в ПМЦ, забирала больничный и в наглую пошла к Коноплеву:) Говорю, возьмите меня на ведение беременности:) Я редукцию делать не буду, он конечно для приличия поотговаривал, но потом сказал, что это правильное решение и он меня понимает. А завтра у нас консилиум с Курцером! Боюсь его:( Но буду решительной.
удачи тебе на завтра!!!!! ты - молодчинка!!! очень рада, что ты борешься за своих малышей!!! счастье-то какое, тройное близняшково-двойняшковое!!!

lugy
обязательно после трех циклов? первая попытка в феврале, март - перерыв, и вот завтра я вновь в бой. Мы так с врачом договорились.
у тебя 2 цикла перерыв? мне доктора вроде говорили 2-3 цикла отдыхать.

Pus
Икруш,для победного протокола совсем необязательно кучу клеточек получить.с таким настроем точно ничего не получится.здесь на пробирке много историй девочек,у которых в принципе всегда мало клеточек и МФ,и все получилось!
я, конечно, понимаю, что много клеточек вовсе необязательно, но после 2-х пролетных... когда к МФ добавился еще и косяк моих яичников... увеличив стимуляцию, так надеялась, что наконец будут криошки, все-таки с ними спокойнее... эээх!
Веовела
Задорная первоклашка

Сообщение Веовела

Забежала на минутку
икруша писал(а): ПГД именно на пол в МИД вроде нет
Нам в МиД определяли пол, но правда, когда смотрели генетику эмбриона
икруша
Девица на выданье

Сообщение икруша

Веовела, а по деньгам это было только как за пол? или как за общее ПГД?
икруша
Девица на выданье

Сообщение икруша

ну вот, когда смотрели генетику. т.е. просто определения пола нет. а когда делают ПГД, тогда,конечно, да, пол тоже говорят.
Веовела
Задорная первоклашка

Сообщение Веовела

икруша писал(а):Веовела, а по деньгам это было только как за пол? или как за общее ПГД?
за ПГД (по моему 90 000 руб.). Нам ещё и пол определили, хотя мы не просили
anna03107
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: МиД (г.Москва)
Где было удачное ЭКО: МиД (г.Москва)
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение anna03107

Мариночка удачи тебе на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ты умница борись за своих деток!
Икруша ну что за паника tapok тут на пробирке много историй с девочками у который по одной клеточке было и не очень хорошего качества и уже мамочки главное верь, по большому счету ЭКО это лотерея и не все зависит от нас и от врачей. А меня ты наверное видела с МегаВерой это мы с ней болтали.
Просто определение пола положено только по показаниям, когда есть уже двое детей одного пола или болезни передающиеся только по женской или мужской линии и вообще ПГД очень опасная процедура и клеточки могут после нее пгибнуть.
Энни_82 что за настрой все получится с первого раза!
Про конфетки помню, обязательно принесу в среду и АААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ весеннее заразноприлипучее!!!

икруша
Девица на выданье

Сообщение икруша

anna03107, ну вот я и с МегаВерой заочно познакомилась :) мы тогда втроем на диванчике сидели. ты посередке.
твоими конфетками буду малышей сразу после посадки кормить. :-D
ура!!! еще чих словила obnimalka
lugi
Только зачали

Сообщение lugi

TiJane писал(а):
lugi писал(а):У нас ЖФ, низкий овариальный резерв и одна труба. Я записалась на завтра УРА
А когда ты в протокол?
lugi, у меня тоже самое и труба одна. Можно на ты? Скажи, пожалуйста, а у тебя ФСГ в норме? У меня просто это уже возрастное, ФСГ скачет :-\

Можно на ты :) ФСГ понижен. В этом месяце принимала цикло - прогинову, врач рекомендовал перед протоколом пропить.
lugi
Только зачали

Сообщение lugi

у тебя 2 цикла перерыв? мне доктора вроде говорили 2-3 цикла отдыхать.
отдыхала 2 цикла, после первой попытки в конце февраля были М, потом в марте и вот сегодняшние, долгожданные, я их так ждала дни считала
Ко мне только сегодня пришло понимание, что весна на улице,что все хорошо, что счастье скоро стукнет пяткой в живот {baby}
anna4
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Москва - 2свежих, 2крио
МизМеди Кангсо, Сеул 1свежий
Где было удачное ЭКО: МизМеди Кангсо, Сеул - КимНаЕнг
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение anna4

Девочки, всем привет obnimalka
Энни_82 писал(а):у меня вообщем ,непроходимы 2 трубы..гидроса нету,но есть хронический сальпингит...так вот..как вы думаете?не скажет она мне трубы удалять?жидкости то там вроде нету...просто хочется оставить...
ещё вопрос - через сколько например можно делать 2-ую попытку Эко, если с первой будет пролёт?
Если ДП на узи не увидит жидкости в трубах и трубы не будут визуализироваться, то конечно же никто тебя не заставит трубы удалять. Когда можно делать вторую попытку ЭКО врач решает индивидуально, после стимуляции яичники должны прийти в норму, до прежних размеров, примерно это занимает 2 цикла, но у всех всё индивидуально. А вообще не думай о второй попытке, у тебя получится всё с первого раза ;)
Икрушечка, вот тебе мои thumbsup thumbsup thumbsup на завтра, верь в свои клеточки, они у тебя будут самыми сильными :) я точно знаю, всё будет хорошо!!!
Веовела , давненько ты к нам не заглядывала obnimalka как у тебя дела? когда в протокол планируешь?
TiJane
Только зачали

Сообщение TiJane

lugi писал(а):
TiJane писал(а):
А когда ты в протокол?

Можно на ты :) ФСГ понижен. В этом месяце принимала цикло - прогинову, врач рекомендовал перед протоколом пропить.
А у меня ФСГ повышен. Кажется, их двух аномалий пониженный ФСГ лучше, чем повышенный. Да, как в анекдоте, а в среднем по палате температура нормальная. [lol] (смех сквозь слезы)
Энни_82
Веселая дошкольница

Сообщение Энни_82

anna4 - спасибо большое!!я была бы так счастлива бы!!!)))...
anna03107 - спасибо!!!))...а ты в МиД делала Эко?

ой,девочки..вот прямо настроилась я на МиД...и всё тут...и название нравится,и отзывы везде,где читала - очень хорошие про них...и беременностей много..как будто даже больше,чем в других..мне показалось...клиниках..я даже свой соц опрос вела в компе)...записывала, где больше всего получилась беременность...

думаю только...меня ведь из ЖК направили..на лапару, где я узнала,что трубы НЕпроходимы...и что делать Эко надо...и вроде если после лапары в ЖК не пойду - как то некрасиво...а если приду - вдруг она мне скажет, что нить про квоту...и про эко..а я ждать не хочу...год...и мы с мужем пока не расписаны..настроилась морально уже в МиД..а вдруг в Жк скажет мне мой врач..делать по направлению...незнаю даже,что и делать(...наверное просто схожу в ЖК..для галочки, что сделала лапару,трубы непроходимы...и буду ждать конец мая,на приём к ДП..)
Энни_82
Веселая дошкольница

Сообщение Энни_82

девочки ,а кто нибудь делает Эко в МиДе, у кого есть аденомиоз и длинные циклы?(помимо того,что трубы НЕ проходимы)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru