а почему с лазером длительная,вроде нетNatalia2609 писал(а):Лиллу, а о крио написано, что нецелесообразно... А с лазером очень длительная песня...

а почему с лазером длительная,вроде нетNatalia2609 писал(а):Лиллу, а о крио написано, что нецелесообразно... А с лазером очень длительная песня...
Да врач мне говорила про него. Тоже хороший метод, но в Воронеже это не делаютNatalia2609 писал(а):http://www.sheika-matki.ru/ablacia.php - а об этом методе не читала? Правда, тоже долго..
Я спросила ММ про пироксикам. Она сказала, что ее действие не доказано. Все чисто психологически. Я не пила.Нянечка писал(а):Девочки, всем огромное спасибо за пожелания! Скажите, а кто нибудь принимал чудо таблетку Пироксикам? Я вот склоняюсь ее принять, но в то же время боюсь навредить.
Привет Нянечка! Я пила пироксикам перед переносом и результат на линеечке, еще одевала полосатые носочки и красные трусики. УдачиНянечка писал(а):Девочки, всем огромное спасибо за пожелания! Скажите, а кто нибудь принимал чудо таблетку Пироксикам? Я вот склоняюсь ее принять, но в то же время боюсь навредить.
Икрушечка, самое главное положительный настрой. Может быть среди твоих 4 клеточек как раз родилась та... СУДЬБОНОСНАЯ. А ты их оплакиваешь. Поговори с ними. Скажи им, что они у тебя самые замечательные.икруша писал(а):Девочки, я пришла поплакаться. У меня завтра пункция. И полное ощущение, что все зря.Уже сейчас знаю, что ничего не получится.
Ну как прекратить панику разводить! Вообще не думай ни о чем! У меня на день переноса было 3 клеточки. 2 перенесли, а 3-ю даже замораживать не стали, т.к. качества плохого! У тебя целых 4 зреет! Ты что!! Верь в своих малышей! Они сильные и хотят к маме!!!! Апчхииии на тебя!!!икруша писал(а):Девочки, я пришла поплакаться. У меня завтра пункция. И полное ощущение, что все зря.Уже сейчас знаю, что ничего не получится.
У нас МФ. Мы с ДП решили победить его количеством яйцеклеток, увеличили стимуляцию. И что? Клеток выросло в 2-3 раза меньше, чем в прошлых протоколах на меньших дозах. Хорошо хоть не успела оплатить страховку, а то думала, нужна обязательно. Но у меня всего 4 клеточки зреет и то неравномерно. Колю ИГ , а зачем? Столько денег на ветер.... Вчера собиралась на фестиваль, думала, вдруг повезет с купоном на скидку, хоть немного согреет душу. Но пока УЗИ, сдача гормонов, потом бегом на капельницу ИГ, а плюс ко всему я еще и заболеть умудрилась, на фестиваль пришла ровненько с окончанием розыгрыша (но это неудивительно: лотереи - это не для нас, по жизни ни одной халявы).
Муж так просил отложить на месяц-два протокол, отменил из-за протокола кучу важных поездок, потом, когда увидел, что мало фолликов зреет, просил сняться, а я ведь как всегда, напролом. Теперь при неудаче даже не смогу вволю нарыдаться...
В общем что-то меня накрыло неподетски........
икруша писал(а):Нянечка, я в прошлом протоколе пила пироксикам, и носочки, и трусики...увы, ничего не помогло.
anna03107, с тебя конфеткив среду? знаешь, мне кажется, я тебя видела в клинике. когда ты сказала, что у тебя доче 14 лет, вспомнила, ты разговаривала перед кабинетом ДП с темненькой девушкой, я тогда очень удивилась, что у тебя, такой молоденькой, взрослая дочурка.
Энни_82, повторное ЭКО (свежий протокол) через 3 цикла. ПГД именно на пол в МИД вроде нет. есть просто ПГД (пол покажет) чуть меньше 100 000 по-моему.
lugi, у меня тоже самое и труба одна. Можно на ты? Скажи, пожалуйста, а у тебя ФСГ в норме? У меня просто это уже возрастное, ФСГ скачетlugi писал(а):У нас ЖФ, низкий овариальный резерв и одна труба. Я записалась на завтра УРА
А когда ты в протокол?
ураааааа!!!! чиииииих!!!!! ну что может быть заразнее тройняшковых чихов?!!!!!!!! и тройняшково-заразных конфеток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибоНу как прекратить панику разводить! Вообще не думай ни о чем! У меня на день переноса было 3 клеточки. 2 перенесли, а 3-ю даже замораживать не стали, т.к. качества плохого! У тебя целых 4 зреет! Ты что!! Верь в своих малышей! Они сильные и хотят к маме!!!! Апчхииии на тебя!!!
Кстати! Конфеты принесу завтра! Уже в сумку к себе положила!
удачи тебе на завтра!!!!! ты - молодчинка!!! очень рада, что ты борешься за своих малышей!!! счастье-то какое, тройное близняшково-двойняшковое!!!Я вот по полной программе отстаиваю своих крох. Вчера была в ПМЦ, забирала больничный и в наглую пошла к Коноплеву:) Говорю, возьмите меня на ведение беременности:) Я редукцию делать не буду, он конечно для приличия поотговаривал, но потом сказал, что это правильное решение и он меня понимает. А завтра у нас консилиум с Курцером! Боюсь его:( Но буду решительной.
у тебя 2 цикла перерыв? мне доктора вроде говорили 2-3 цикла отдыхать.обязательно после трех циклов? первая попытка в феврале, март - перерыв, и вот завтра я вновь в бой. Мы так с врачом договорились.
я, конечно, понимаю, что много клеточек вовсе необязательно, но после 2-х пролетных... когда к МФ добавился еще и косяк моих яичников... увеличив стимуляцию, так надеялась, что наконец будут криошки, все-таки с ними спокойнее... эээх!Икруш,для победного протокола совсем необязательно кучу клеточек получить.с таким настроем точно ничего не получится.здесь на пробирке много историй девочек,у которых в принципе всегда мало клеточек и МФ,и все получилось!
Нам в МиД определяли пол, но правда, когда смотрели генетику эмбрионаикруша писал(а): ПГД именно на пол в МИД вроде нет
за ПГД (по моему 90 000 руб.). Нам ещё и пол определили, хотя мы не просилиикруша писал(а):Веовела, а по деньгам это было только как за пол? или как за общее ПГД?
TiJane писал(а):lugi, у меня тоже самое и труба одна. Можно на ты? Скажи, пожалуйста, а у тебя ФСГ в норме? У меня просто это уже возрастное, ФСГ скачетlugi писал(а):У нас ЖФ, низкий овариальный резерв и одна труба. Я записалась на завтра УРА
А когда ты в протокол?
отдыхала 2 цикла, после первой попытки в конце февраля были М, потом в марте и вот сегодняшние, долгожданные, я их так ждала дни считалау тебя 2 цикла перерыв? мне доктора вроде говорили 2-3 цикла отдыхать.
Если ДП на узи не увидит жидкости в трубах и трубы не будут визуализироваться, то конечно же никто тебя не заставит трубы удалять. Когда можно делать вторую попытку ЭКО врач решает индивидуально, после стимуляции яичники должны прийти в норму, до прежних размеров, примерно это занимает 2 цикла, но у всех всё индивидуально. А вообще не думай о второй попытке, у тебя получится всё с первого разаЭнни_82 писал(а):у меня вообщем ,непроходимы 2 трубы..гидроса нету,но есть хронический сальпингит...так вот..как вы думаете?не скажет она мне трубы удалять?жидкости то там вроде нету...просто хочется оставить...
ещё вопрос - через сколько например можно делать 2-ую попытку Эко, если с первой будет пролёт?
А у меня ФСГ повышен. Кажется, их двух аномалий пониженный ФСГ лучше, чем повышенный. Да, как в анекдоте, а в среднем по палате температура нормальная.lugi писал(а):TiJane писал(а):lugi, у меня тоже самое и труба одна. Можно на ты? Скажи, пожалуйста, а у тебя ФСГ в норме? У меня просто это уже возрастное, ФСГ скачетlugi писал(а):У нас ЖФ, низкий овариальный резерв и одна труба. Я записалась на завтра УРА
А когда ты в протокол?
Можно на тыФСГ понижен. В этом месяце принимала цикло - прогинову, врач рекомендовал перед протоколом пропить.